Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 1 минуту назад:

Если ты не посадишь невера я в тебя буду хуярить двойки до конца игры я предупредил

но сначала же договор был в Еву до конца игры(

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

@Shyrik

Погнали в Невера

@R0ss0ha руку в невера я без финалки 

Поделиться сообщением

Bararym написал 7 минут назад:

себе цвет после игры пташки в меня мж

Забавно, какая игра была то от лорсера за эти дни? Ну кроме голоса в мунлайта

Ты ваще мою позу добрал с нуля, ну крч ты тоже после пташки должен вообще

У тебя все ок вообще? Напомни, когда я в тебя играла? 

Поделиться сообщением

Пташка написал 8 минут назад:
Aferus написал 12 минут назад:
Пташка написал 13 минут назад:
Aferus написал 16 минут назад:
Lorcer написал 19 минут назад:
Aferus написал 22 минуты назад:
Shyrik написал 24 минуты назад:
Aferus написал 26 минут назад:
Пташка написал 28 минут назад:
Aferus написал 37 минут назад:

этом Екви, Невер - почти верняк чижи. Ты вроде Хайу и Деда давал чижами. Остаются Скреппи, , Йожка, Лирончик и Пиро.

Ну или Пташка и Шура по шизотеории лвла на своих.

Во вскрытых мжах голоса Хайфы, Скрепки, Невера и Пиро. У деда голос в твоем мирном Невере, у Экви тоже, у Лироя - в твоем мирном Экви. А мафия я с голосом в мафии

Крутое

так и у тебя голос вчера во вскрытом мже, хуле ты не мафия? мжи могут ошибаться, приходится разные варианты смотреть

Shyrik написал 27 минут назад:
Nvrmnd написал 46 минут назад:

)

ну так с тобой в твоего топ1 мафа голосует. получается мж, не?

Получается что ты лоу таб

я отец мафии. просто за хлебом ушел

Lorcer написал 24 минуты назад:
Пташка написал 25 минут назад:
Lorcer написал 27 минут назад:

Ножницы.PNG

Aferus написал 32 минуты назад:
Lorcer написал 33 минуты назад:
Aferus написал 37 минут назад:
Eva написал 43 минуты назад:
Aferus написал 44 минуты назад:
Wuqing написал 53 минуты назад:
Lorcer написал 1 час назад:
Wuqing написал 1 час назад:

Если я завтра закину даблой в ежку мне все еще нужно 10 постов набирать? Анрил в падлу

Бля братан давай не вести себя так это очень анманерно

Поправь если ошибаюсь. Никто особо не против кикать ежку, но при этом мы идем кикать еву. Ева скорее всего мж безрольный, получается завтра мы побежим хуярить ежку и криолеса (из клетки). Че там еще обсуждать? Сидеть сраться беспонтово и писать шизу (как и читать) 0 желания. По сути сейчас цели на повес одни и те же. Просто 1 день сливается на кик евы потому что кто-то из надмозгов это захотел, не помню кто даже. Но в принципе похуй.

Короче, пока не кикнется ежка и не сядет криолес я хз че еще можно здесь делать. 

ну так народ сам на говно изошел. я и Екви пытались смотреть разные варианты на сегодня, исходить где почти каждый может быть мафом просто в разной степени. предлагалось трогать и лирончика, и ежку, и пташку, и хайфу. потому что есть разные расклады, при которых оч разные мафы могут быть. тут за фулл стол никто не поручится. и тут все снова упираются в еву, что вон он главный маф, хуле вы вообще трогаете тех, кто голосовал в мунича и далее по списку. еву вчера засейвили хоть за какую игру в треде = сегодня его добивают снова. ну мы возвращаемся и будем смотреть кто че пукнет после его выхода. потому что при мирном еве варианты РЕЗКО схлопываются. получится, что пташку голосовали онли мжи(ну мб бара маф, но он у нее самой мирный). а если мы еще возьмем, что в муниче нет голосов мафов, то останется всего несколько людей на роль мафий, все

Да, бара мж

Я своим выходом сужаю пул мафий и считаю это топ мув

Если так, то все мафии тут

image.png.051fcfeb59fa76cddf10ff5cfecd72ee.png

при этом Екви, Невер - почти верняк чижи. Ты вроде Хайу и Деда давал чижами. Остаются Скреппи, , Йожка, Лирончик и Пиро.

надо сделать табличку и покрасить кто точно красный кто вероятно чёрный и кто не рыба не мясо

так у всех это по разному хуле.

и хуле ты не мипо? все развод?

Я лансер можешь стать лансером, я провел ребрендинг потому что у меня Лирой чёрный

Распедаль свои цвета. Кто красные понятно, а с остальными что? Синие, серые, жёлтые? 

Серый энироль Желтый разноцвет где 1 маф синий самые чёрные

откуда бара и россыха в черных

С Барой по его чёрным ответам мы ещё вчера решили извините я не вижу от него игры никакой вообще он плавает в тредо прорубе и существует ничего больше. Россоха тоже самое делает только подлизывается ещё ко всем даже 2 красных там не вижу. россоху на том что он не играет в игру и слишком добрячок ещё с 0 дня вижу и считаю чёрным. То что он ответил раньше всех это продолжение этого образа

ну вообще я бару и россоху взял мирными по заветам пдшников. но они походу лоускиллы и второй день своего мирного режут. если окажется, что шуник, ева и пиро все мжи и хуярились два дня друг в друга - это просто лоускилл парад. 

если откинуть шизу по шунику и пташке мафам, то и россоха и бара могут быть мафами. но как вот блять верить в мирность линорчика и пиро? это просто нкиакие

Добро пожаловать в игру, чел

че присасываешься, мафоман, бара у тебя мж бетонный.

Не, я не о баре вообще. У тебя ток сейчас появилось допущение, что мжи могут играть плохо или быть мафией. Это оч смешно, на самом деле) 

а где я этого не допускал? я не понимаю о чем ты. мжи в целом хуево играют, потому что их много, а мы с Лорсом одни

Поделиться сообщением

Да нет друг, я не искажал, ты спросил приписав туда же и свою интерпретацию что ты понмнишь, которая на удевление звучит так, как будто ты скептически относишься к тому, что он черный, но руку далее по игре ложишь. Так делает мафия когда знает что голосует в мжа, стелит себе соломку сходу перед голосом в мирного

Я спрашиваю почему его чёрным нашли, потому что для меня тут большинство рандом ники, которые меж собой и похожи еще, может по-этому мне среди вас тяжело тут мафею искать так как вы знаете друг друга, а я нет, я знаю своих мипарей и чётко обрисовываю их нотсы, в том числе и для себя. Вот ты же прочитал что я попросил обьяснение почему ева чёрные, так почему кратко тезисно не объяснил почему он чёрный, а начал сразу искажать реальность?

Поделиться сообщением

Помните я говорил что после голосования в Невера нужно лишать людей права голосовать пока они письменный экзамен по мафии не сдадут? Я повторяю эту фразу и кушаю попкорн

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Shyrik написал 58 минут назад:
Cryless написал 59 минут назад:

@Shyrik

Погнали в Невера

ой чет хуйняя крулс в невера ну он окраснен жонне

пупупу

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:

Да нет друг, я не искажал, ты спросил приписав туда же и свою интерпретацию что ты понмнишь, которая на удевление звучит так, как будто ты скептически относишься к тому, что он черный, но руку далее по игре ложишь. Так делает мафия когда знает что голосует в мжа, стелит себе соломку сходу перед голосом в мирного

Я спрашиваю почему его чёрным нашли, потому что для меня тут большинство рандом ники, которые меж собой и похожи еще, может по-этому мне среди вас тяжело тут мафею искать так как вы знаете друг друга, а я нет, я знаю своих мипарей и чётко обрисовываю их нотсы, в том числе и для себя. Вот ты же прочитал что я попросил обьяснение почему ева чёрные, так почему кратко тезисно не объяснил почему он чёрный, а начал сразу искажать реальность?

Ты не спросил
Вопрос почему он черный так и звучит "
"За что он черный"
ты написал "Помню он душил пиро, до того что прям выгоняйте его, следом пиро, и  переобулся и за это почернили, потом чел пропал из игры в целом. Всё он мафея?"
Это вогобще не похоже на вопрос, это похоже на скепсиз того, что он черный

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Пташка написал 10 минут назад:
Aferus написал 14 минут назад:
Пташка написал 15 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:
Lorcer написал 20 минут назад:
Aferus написал 24 минуты назад:
Shyrik написал 26 минут назад:
Aferus написал 27 минут назад:
Пташка написал 30 минут назад:
Aferus написал 39 минут назад:

этом Екви, Невер - почти верняк чижи. Ты вроде Хайу и Деда давал чижами. Остаются Скреппи, , Йожка, Лирончик и Пиро.

Во вскрытых мжах голоса Хайфы, Скрепки, Невера и Пиро. У деда голос в твоем мирном Невере, у Экви тоже, у Лироя - в твоем мирном Экви. А мафия я с голосом в мафии

Крутое

так и у тебя голос вчера во вскрытом мже, хуле ты не мафия? мжи могут ошибаться, приходится разные варианты смотреть

Shyrik написал 29 минут назад:
Nvrmnd написал 48 минут назад:

)

ну так с тобой в твоего топ1 мафа голосует. получается мж, не?

Получается что ты лоу таб

я отец мафии. просто за хлебом ушел

Lorcer написал 26 минут назад:
Пташка написал 26 минут назад:
Lorcer написал 29 минут назад:

Ножницы.PNG

Aferus написал 34 минуты назад:
Lorcer написал 35 минут назад:
Aferus написал 39 минут назад:
Eva написал 45 минут назад:
Aferus написал 46 минут назад:
Wuqing написал 55 минут назад:
Wuqing написал 1 час назад:

Если я завтра закину даблой в ежку мне все еще нужно 10 постов набирать? Анрил в падлу

Бля братан давай не вести себя так это очень анманерно

Поправь если ошибаюсь. Никто особо не против кикать ежку, но при этом мы идем кикать еву. Ева скорее всего мж безрольный, получается завтра мы побежим хуярить ежку и криолеса (из клетки). Че там еще обсуждать? Сидеть сраться беспонтово и писать шизу (как и читать) 0 желания. По сути сейчас цели на повес одни и те же. Просто 1 день сливается на кик евы потому что кто-то из надмозгов это захотел, не помню кто даже. Но в принципе похуй.

Короче, пока не кикнется ежка и не сядет криолес я хз че еще можно здесь делать. 

ну так народ сам на говно изошел. я и Екви пытались смотреть разные варианты на сегодня, исходить где почти каждый может быть мафом просто в разной степени. предлагалось трогать и лирончика, и ежку, и пташку, и хайфу. потому что есть разные расклады, при которых оч разные мафы могут быть. тут за фулл стол никто не поручится. и тут все снова упираются в еву, что вон он главный маф, хуле вы вообще трогаете тех, кто голосовал в мунича и далее по списку. еву вчера засейвили хоть за какую игру в треде = сегодня его добивают снова. ну мы возвращаемся и будем смотреть кто че пукнет после его выхода. потому что при мирном еве варианты РЕЗКО схлопываются. получится, что пташку голосовали онли мжи(ну мб бара маф, но он у нее самой мирный). а если мы еще возьмем, что в муниче нет голосов мафов, то останется всего несколько людей на роль мафий, все

Да, бара мж

Я своим выходом сужаю пул мафий и считаю это топ мув

Если так, то все мафии тут

image.png.051fcfeb59fa76cddf10ff5cfecd72ee.png

при этом Екви, Невер - почти верняк чижи. Ты вроде Хайу и Деда давал чижами. Остаются Скреппи, , Йожка, Лирончик и Пиро.

надо сделать табличку и покрасить кто точно красный кто вероятно чёрный и кто не рыба не мясо

так у всех это по разному хуле.

и хуле ты не мипо? все развод?

Я лансер можешь стать лансером, я провел ребрендинг потому что у меня Лирой чёрный

Распедаль свои цвета. Кто красные понятно, а с остальными что? Синие, серые, жёлтые? 

Серый энироль Желтый разноцвет где 1 маф синий самые чёрные

откуда бара и россыха в черных

С Барой по его чёрным ответам мы ещё вчера решили извините я не вижу от него игры никакой вообще он плавает в тредо прорубе и существует ничего больше. Россоха тоже самое делает только подлизывается ещё ко всем даже 2 красных там не вижу. россоху на том что он не играет в игру и слишком добрячок ещё с 0 дня вижу и считаю чёрным. То что он ответил раньше всех это продолжение этого образа

ну вообще я бару и россоху взял мирными по заветам пдшников. но они походу лоускиллы и второй день своего мирного режут. если окажется, что шуник, ева и пиро все мжи и хуярились два дня друг в друга - это просто лоускилл парад. 

если откинуть шизу по шунику и пташке мафам, то и россоха и бара могут быть мафами. но как вот блять верить в мирность линорчика и пиро? это просто нкиакие

Добро пожаловать в игру, чел

че присасываешься, мафоман, бара у тебя мж бетонный.

Не, я не о баре вообще. У тебя ток сейчас появилось допущение, что мжи могут играть плохо или быть мафией. Это оч смешно, на самом деле) 

а где я этого не допускал? я не понимаю о чем ты. мжи в целом хуево играют, потому что их много, а мы с Лорсом одни

Страдай и работай с тем, что есть, чо

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Ты не спросил
"За что он черный"
ты написал "Помню он душил пиро, до того что прям выгоняйте его, следом пиро, и  переобулся и за это почернили, потом чел пропал из игры в целом. Всё он мафея?"

Ну это ты так подумал

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Cryless написал 2 минуты назад:

@Shyrik

Погнали в Невера

пупупу

да похуй там мипари самозванцы
Нам пдшерам надо держатся вместе
Мне вся эта возня с их дрочкой круговой по окраснениям и черноте пдшров по 3 лвлу подзаебала
Чувствую их надо попустить чутка а то шуму дохуя - профита мало

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:

Помните я говорил что после голосования в Невера нужно лишать людей права голосовать пока они письменный экзамен по мафии не сдадут? Я повторяю эту фразу и кушаю попкорн

Какой экзамен по мафим вам

Я вас завалю нахуй

Поделиться сообщением

так это уже другое голосование в невера

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:

Ты не спросил
"За что он черный"

Ну это ты так подумал

Нет, это так выглядит

Поделиться сообщением

Shyrik написал 58 минут назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:
Shyrik написал 1 час назад:
Cryless написал 1 час назад:

@Shyrik

Погнали в Невера

пупупу

да похуй там мипари самозванцы
Нам пдшерам надо держатся вместе
Мне вся эта возня с их дрочкой круговой по окраснениям и черноте пдшров по 3 лвлу подзаебала
Чувствую их надо попустить чутка а то шуму дохуя - профита мало

но там стикер вроде норм и аферус

они должны понять что там еще есть норм а и есть и мафы считай экзамен сдают выездной

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:

Ты не спросил
"За что он черный"

это обычный вопрос, он просто так говорит, пример сестрами что ли задеваешь, СЕСТРАМИ ЗАДЕВАЕШЬ

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:
Nvrmnd написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

Ты не спросил
"За что он черный"

это обычный вопрос, он просто так говорит, пример сестрами что ли задеваешь, СЕСТРАМИ ЗАДЕВАЕШЬ

@R0ss0ha как с ними играть? там чел тупо солому стелит на невере мне его адвокат выпрыгирвает и вот это пишет

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 5 минут назад:

Какой экзамен по мафим вам

Я вас завалю нахуй

Профессор Джинчурики будет принимать

R0ss0ha написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 5 минут назад:

так это уже другое голосование в невера

каждое голосование в невера новый экзамен для людей

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...