Shyrik #441 В понедельник в 12:15 -trickster- написал 39 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 44 минуты назад: -trickster- написал 49 минут назад: Wuqing написал 58 минут назад: -trickster- написал 1 час назад: Бара строго пьяный Олег, вот ты полуркал, дай инфы. Я без перечитки почти запутался в этом говне, причем конфликты не игровые только были. Позу не помню чтобы ты давал Аферус - это Люкс, а я Сталин, ващет инфа: мипари мж(Люкса записываю в мипари), Лайт аккуратно мж, Пиро вроде как тоже, Шурик МЖ по остальным пока хз за что шурик МЖ? Lightovych написал 58 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: думаю пора слушать кого он намеревается провожать ну так подожди до завтра. может его отстрелят, думая что там чек. ты какую-то херню лепишь, я не провожаю пиро сегодня и кстати тоже думаю, что мы его цвет вероятно узнаем позже окольными путями ты дефаешь его перед тем, кто в него не играет, а спрашивает его мнение по столу зачем? не играешь и замечательно. мне показалось, что играешь. если ты хотел узнать его цвета, то можно же по-другому попросить его их написать. я грубиян мне кажется ты обманываешь меня. ты на пиро с 3 страницы начал накидывать. вопрос только зачем обманывать? за мипарьский дух Вы мои внуки а я ваш дедушка У меня палка которой я бью по башке яогаев и небожителев ееее держи персик с сада Лао Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #442 В понедельник в 12:17 Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: Lightovych написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: У хайфы отличная ава и отличная представляха Лайтовича цвет я находить не умею, но по теорверу мы наконец-таки должны оказаться в одной тиме, так что можно и поиграть по теорверу результаты предыдущих игр никак не влияют на генерацию ролей в этой ваще-та поиграть это не мешает не согласен. дисп же наверняка рандомит псевдорандомайзером нет конечно а что, думаешь сидит монетки кидает и составляет битовые слова на 24 ника? ты до сих пор не знаешь что в разделе есть два разных гсч и одно из них с автоматической рассылкой ролей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #443 В понедельник в 12:18 PIRO48 написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 23 минуты назад: Lightovych написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: У хайфы отличная ава и отличная представляха Лайтовича цвет я находить не умею, но по теорверу мы наконец-таки должны оказаться в одной тиме, так что можно и поиграть по теорверу результаты предыдущих игр никак не влияют на генерацию ролей в этой ваще-та поиграть это не мешает не согласен. дисп же наверняка рандомит псевдорандомайзером нет конечно а что, думаешь сидит монетки кидает и составляет битовые слова на 24 ника? ты до сих пор не знаешь что в разделе есть два разных гсч и одно из них с автоматической рассылкой ролей? бля, пиро, ты вообще не понял о чем я пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #444 В понедельник в 12:21 xaxain написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: xaxain написал 13 минут назад: впадлу играть Как себя чувствуешь? не знаю вроде и хуево, а вроде и нихуево надо пожрать думаб Причтного Koyaanisqatsi5498 написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 31 минуту назад: Lightovych написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: У хайфы отличная ава и отличная представляха Лайтовича цвет я находить не умею, но по теорверу мы наконец-таки должны оказаться в одной тиме, так что можно и поиграть по теорверу результаты предыдущих игр никак не влияют на генерацию ролей в этой ваще-та поиграть это не мешает не согласен. дисп же наверняка рандомит псевдорандомайзером нет конечно а что, думаешь сидит монетки кидает и составляет битовые слова на 24 ника? ты до сих пор не знаешь что в разделе есть два разных гсч и одно из них с автоматической рассылкой ролей? бля, пиро, ты вообще не понял о чем я пишу Тебя принципе тяжело понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #446 В понедельник в 12:31 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: xaxain написал 17 минут назад: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: xaxain написал 21 минуту назад: впадлу играть Как себя чувствуешь? не знаю вроде и хуево, а вроде и нихуево надо пожрать думаб Причтного Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад: Lightovych написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: У хайфы отличная ава и отличная представляха Лайтовича цвет я находить не умею, но по теорверу мы наконец-таки должны оказаться в одной тиме, так что можно и поиграть по теорверу результаты предыдущих игр никак не влияют на генерацию ролей в этой ваще-та поиграть это не мешает не согласен. дисп же наверняка рандомит псевдорандомайзером нет конечно а что, думаешь сидит монетки кидает и составляет битовые слова на 24 ника? ты до сих пор не знаешь что в разделе есть два разных гсч и одно из них с автоматической рассылкой ролей? бля, пиро, ты вообще не понял о чем я пишу Тебя принципе тяжело понять если знать что такое случайная величина, то вообще не составляет труда понять. ты играть будешь? если да, то когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #448 В понедельник в 12:34 Koyaanisqatsi5498 написал 32 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Wuqing написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Бара строго пьяный Олег, вот ты полуркал, дай инфы. Я без перечитки почти запутался в этом говне, причем конфликты не игровые только были. Позу не помню чтобы ты давал Аферус - это Люкс, а я Сталин, ващет инфа: мипари мж(Люкса записываю в мипари), Лайт аккуратно мж, Пиро вроде как тоже, Шурик МЖ по остальным пока хз за что шурик МЖ? Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: думаю пора слушать кого он намеревается провожать ну так подожди до завтра. может его отстрелят, думая что там чек. ты какую-то херню лепишь, я не провожаю пиро сегодня и кстати тоже думаю, что мы его цвет вероятно узнаем позже окольными путями ты дефаешь его перед тем, кто в него не играет, а спрашивает его мнение по столу зачем? не играешь и замечательно. мне показалось, что играешь. если ты хотел узнать его цвета, то можно же по-другому попросить его их написать. я грубиян мне кажется ты обманываешь меня. ты на пиро с 3 страницы начал накидывать. вопрос только зачем обманывать? концепция поменялась, предлагаю тебе прочитать фул топик ну я прочитал. и не увидел чтобы где то менялась концепция по пиро до нашего диалога ну значит я напиздел че делать с этим будем-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #449 В понедельник в 12:34 BRA_HAYFA написал 46 минут назад: Да походу снесем скуфяо или хахича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #451 В понедельник в 12:36 Lightovych написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 34 минуты назад: Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Wuqing написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Бара строго пьяный Олег, вот ты полуркал, дай инфы. Я без перечитки почти запутался в этом говне, причем конфликты не игровые только были. Позу не помню чтобы ты давал Аферус - это Люкс, а я Сталин, ващет инфа: мипари мж(Люкса записываю в мипари), Лайт аккуратно мж, Пиро вроде как тоже, Шурик МЖ по остальным пока хз за что шурик МЖ? Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: думаю пора слушать кого он намеревается провожать ну так подожди до завтра. может его отстрелят, думая что там чек. ты какую-то херню лепишь, я не провожаю пиро сегодня и кстати тоже думаю, что мы его цвет вероятно узнаем позже окольными путями ты дефаешь его перед тем, кто в него не играет, а спрашивает его мнение по столу зачем? не играешь и замечательно. мне показалось, что играешь. если ты хотел узнать его цвета, то можно же по-другому попросить его их написать. я грубиян мне кажется ты обманываешь меня. ты на пиро с 3 страницы начал накидывать. вопрос только зачем обманывать? концепция поменялась, предлагаю тебе прочитать фул топик ну я прочитал. и не увидел чтобы где то менялась концепция по пиро до нашего диалога ну значит я напиздел че делать с этим будем-то? я готов простить тебя + проголосовать завтра куда ты попросишь, если сегодня ты проголосуешь туда, куда я попрошу. согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #452 В понедельник в 12:36 Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: xaxain написал 23 минуты назад: BRA_HAYFA написал 26 минут назад: xaxain написал 27 минут назад: впадлу играть Как себя чувствуешь? не знаю вроде и хуево, а вроде и нихуево надо пожрать думаб Причтного Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 41 минуту назад: Lightovych написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: У хайфы отличная ава и отличная представляха Лайтовича цвет я находить не умею, но по теорверу мы наконец-таки должны оказаться в одной тиме, так что можно и поиграть по теорверу результаты предыдущих игр никак не влияют на генерацию ролей в этой ваще-та поиграть это не мешает не согласен. дисп же наверняка рандомит псевдорандомайзером нет конечно а что, думаешь сидит монетки кидает и составляет битовые слова на 24 ника? ты до сих пор не знаешь что в разделе есть два разных гсч и одно из них с автоматической рассылкой ролей? бля, пиро, ты вообще не понял о чем я пишу Тебя принципе тяжело понять если знать что такое случайная величина, то вообще не составляет труда понять. ты играть будешь? если да, то когда Что такое случайная величина? Планирую, но попозже. В топане слишком душно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #453 В понедельник в 12:38 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Lightovych написал 3 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 37 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Wuqing написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Бара строго пьяный Олег, вот ты полуркал, дай инфы. Я без перечитки почти запутался в этом говне, причем конфликты не игровые только были. Позу не помню чтобы ты давал Аферус - это Люкс, а я Сталин, ващет инфа: мипари мж(Люкса записываю в мипари), Лайт аккуратно мж, Пиро вроде как тоже, Шурик МЖ по остальным пока хз за что шурик МЖ? Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: думаю пора слушать кого он намеревается провожать ну так подожди до завтра. может его отстрелят, думая что там чек. ты какую-то херню лепишь, я не провожаю пиро сегодня и кстати тоже думаю, что мы его цвет вероятно узнаем позже окольными путями ты дефаешь его перед тем, кто в него не играет, а спрашивает его мнение по столу зачем? не играешь и замечательно. мне показалось, что играешь. если ты хотел узнать его цвета, то можно же по-другому попросить его их написать. я грубиян мне кажется ты обманываешь меня. ты на пиро с 3 страницы начал накидывать. вопрос только зачем обманывать? концепция поменялась, предлагаю тебе прочитать фул топик ну я прочитал. и не увидел чтобы где то менялась концепция по пиро до нашего диалога ну значит я напиздел че делать с этим будем-то? я готов простить тебя + проголосовать завтра куда ты попросишь, если сегодня ты проголосуешь туда, куда я попрошу. согласен? целиком и полностью зависит от кандидатов, в вакууме - нет, на первом я не планирую просто докидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #454 В понедельник в 12:38 Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: @R0ss0ha варо красный? один прост видел где он сказал что сегодня афк докидок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #455 В понедельник в 12:39 Сегодня надо пташку взрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #456 В понедельник в 12:39 Lightovych написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад: Lightovych написал 4 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 38 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Wuqing написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Бара строго пьяный Олег, вот ты полуркал, дай инфы. Я без перечитки почти запутался в этом говне, причем конфликты не игровые только были. Позу не помню чтобы ты давал Аферус - это Люкс, а я Сталин, ващет инфа: мипари мж(Люкса записываю в мипари), Лайт аккуратно мж, Пиро вроде как тоже, Шурик МЖ по остальным пока хз за что шурик МЖ? Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: думаю пора слушать кого он намеревается провожать ну так подожди до завтра. может его отстрелят, думая что там чек. ты какую-то херню лепишь, я не провожаю пиро сегодня и кстати тоже думаю, что мы его цвет вероятно узнаем позже окольными путями ты дефаешь его перед тем, кто в него не играет, а спрашивает его мнение по столу зачем? не играешь и замечательно. мне показалось, что играешь. если ты хотел узнать его цвета, то можно же по-другому попросить его их написать. я грубиян мне кажется ты обманываешь меня. ты на пиро с 3 страницы начал накидывать. вопрос только зачем обманывать? концепция поменялась, предлагаю тебе прочитать фул топик ну я прочитал. и не увидел чтобы где то менялась концепция по пиро до нашего диалога ну значит я напиздел че делать с этим будем-то? я готов простить тебя + проголосовать завтра куда ты попросишь, если сегодня ты проголосуешь туда, куда я попрошу. согласен? целиком и полностью зависит от кандидатов, в вакууме - нет, на первом я не планирую просто докидывать конечно в вакууме. тест на доверие провален. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #457 В понедельник в 12:39 Lightovych написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 38 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Wuqing написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Бара строго пьяный Олег, вот ты полуркал, дай инфы. Я без перечитки почти запутался в этом говне, причем конфликты не игровые только были. Позу не помню чтобы ты давал Аферус - это Люкс, а я Сталин, ващет инфа: мипари мж(Люкса записываю в мипари), Лайт аккуратно мж, Пиро вроде как тоже, Шурик МЖ по остальным пока хз за что шурик МЖ? Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: думаю пора слушать кого он намеревается провожать ну так подожди до завтра. может его отстрелят, думая что там чек. ты какую-то херню лепишь, я не провожаю пиро сегодня и кстати тоже думаю, что мы его цвет вероятно узнаем позже окольными путями ты дефаешь его перед тем, кто в него не играет, а спрашивает его мнение по столу зачем? не играешь и замечательно. мне показалось, что играешь. если ты хотел узнать его цвета, то можно же по-другому попросить его их написать. я грубиян мне кажется ты обманываешь меня. ты на пиро с 3 страницы начал накидывать. вопрос только зачем обманывать? концепция поменялась, предлагаю тебе прочитать фул топик ну я прочитал. и не увидел чтобы где то менялась концепция по пиро до нашего диалога ну значит я напиздел че делать с этим будем-то? я готов простить тебя + проголосовать завтра куда ты попросишь, если сегодня ты проголосуешь туда, куда я попрошу. согласен? целиком и полностью зависит от кандидатов, в вакууме - нет, на первом я не планирую просто докидывать Ты в этой какой то не такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #458 В понедельник в 12:40 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 26 минут назад: @R0ss0ha варо красный? один прост видел где он сказал что сегодня афк докидок ну и Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #459 В понедельник в 12:40 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Lightovych написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад: Lightovych написал 5 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 39 минут назад: Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Wuqing написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Бара строго пьяный Олег, вот ты полуркал, дай инфы. Я без перечитки почти запутался в этом говне, причем конфликты не игровые только были. Позу не помню чтобы ты давал Аферус - это Люкс, а я Сталин, ващет инфа: мипари мж(Люкса записываю в мипари), Лайт аккуратно мж, Пиро вроде как тоже, Шурик МЖ по остальным пока хз за что шурик МЖ? Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: думаю пора слушать кого он намеревается провожать ну так подожди до завтра. может его отстрелят, думая что там чек. ты какую-то херню лепишь, я не провожаю пиро сегодня и кстати тоже думаю, что мы его цвет вероятно узнаем позже окольными путями ты дефаешь его перед тем, кто в него не играет, а спрашивает его мнение по столу зачем? не играешь и замечательно. мне показалось, что играешь. если ты хотел узнать его цвета, то можно же по-другому попросить его их написать. я грубиян мне кажется ты обманываешь меня. ты на пиро с 3 страницы начал накидывать. вопрос только зачем обманывать? концепция поменялась, предлагаю тебе прочитать фул топик ну я прочитал. и не увидел чтобы где то менялась концепция по пиро до нашего диалога ну значит я напиздел че делать с этим будем-то? я готов простить тебя + проголосовать завтра куда ты попросишь, если сегодня ты проголосуешь туда, куда я попрошу. согласен? целиком и полностью зависит от кандидатов, в вакууме - нет, на первом я не планирую просто докидывать конечно в вакууме. тест на доверие провален. доверие к энироли кого предложить хотел-то? а то я уже и пул приготовил ответный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #460 В понедельник в 12:41 Eva написал 1 минуту назад: Сегодня надо пташку взрывать Чтобы что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение