Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Wuqing написал 1 минуту назад:

я вскроюсь типа я боди гуард, роль супер бесполезная как будто хуй кого засейвишь. В принципе надеюсь меня ебнут сегодня мафы, я заебался чутка в этом говне разбираться

Нахуя? Ну нахуя( ты был закопан от них же

PIRO48 написал 51 минуту назад:

шурик мне нах не надо на мафии на тебя залазить вначале дня

знаю что это не работает если я сам пишу, но подумай

Bararym написал 53 минуты назад:

Ты мне не скажешь кого считаешь мафией? 

уже овтетил

Я не понял где ты ответил честно я сижу читаю от голосования

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Ладно, @PIRO48 ты достойно играешь потому даже если ты маф то я помогу тебе, меня мипари бесят какой то подростковой хуйней выясняя кто краше
Чек был гаспа
А то если ты реал мж ты сломаешь себе игру, я знал все это время что чекнул хайфа гаспа ( он спасти после меня кинул и в момент лайков в 1 день паралельно написал  - "ты собираешься выходить с клетки"?)
Вот атк вот, я просто на себя чек взял что бы мипари меньше бреда мне задавали, но чет решил - похуй дать тебе инфу
Я рассмотрю тебя мж, если сможешь показать мб я поторопился
Вот, протянул тебе мост, далььше саам

ебать ахаха. ты в него два болда уже ебанул. алло

Поделиться сообщением

активы как всегда радуют

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Ладно, @PIRO48 ты достойно играешь потому даже если ты маф то я помогу тебе, меня мипари бесят какой то подростковой хуйней выясняя кто краше
Чек был гаспа
А то если ты реал мж ты сломаешь себе игру, я знал все это время что чекнул хайфа гаспа ( он спасти после меня кинул и в момент лайков в 1 день паралельно написал  - "ты собираешься выходить с клетки"?)
Вот атк вот, я просто на себя чек взял что бы мипари меньше бреда мне задавали, но чет решил - похуй дать тебе инфу

Хахахаха
Жесть ого
2 болда кинул!
Капец))))

Поделиться сообщением

Пташка написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 4 минуты назад:
Wuqing написал 6 минут назад:

@Lorcerя заебался читать еще 10 страниц, какой шанс что нас наши ебут с тыла? Я не понимаю почему люкс красит сталина и начал красить скраппи.

Братан нас с тыла может и ебут но Люкс бы не вешал своего он знал что пуф за ним будет. Он либо Ман либо мж запутавшийся. Сталин максимально свою чёрную игру с 0 даёт я как не пытаюсь себя убедить в обратном. Но погоди я дочитю

Люкс это Аферус? 

да

Shyrik написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

Чек был гаспа

Хахахаха
Жесть ого
2 болда кинул!
Капец))))

а че ты клоуничаешь? если ты его псиопил, нахуя второй болд?

Поделиться сообщением

Aferus написал 48 минут назад:
R0ss0ha написал 50 минут назад:
Shyrik написал 51 минуту назад:
R0ss0ha написал 53 минуты назад:
Shyrik написал 55 минут назад:

токо хз че ты там бара хочешь копать ищи мафию я 1 чек ты 2 

да хуйня какая-то шо типа хайфа думал легкая игра дайка чекну шурика с которым сосусь и потом бару с которым тоже сосусь

@Bararym с тобой в превый день хайфа сосался или ток на второй уже?

Непонял ты о чем
Типа нету чеков меня и бары или к чему пост:?

вопрос нахуя вас он че еблан

напоминаю, активы дауны. 

честно, похуй кого чекал Хайфа. тут ща теорий будет ояебу, маяки, хуяки. Шурик и так окей пока был, по Баре были сомнения, но он далеко не первый на выход. строго похуй кого чекали. играем просто по мафам. мафы на сегодня: Пиро, Дед, Скреппи

Шурика никто не стал бы чекать. Ева запросил даже его чек на второй он мучит однозначно. 

Aferus написал 45 минут назад:
PIRO48 написал 50 минут назад:
Aferus написал 51 минуту назад:
PIRO48 написал 52 минуты назад:
R0ss0ha написал 52 минуты назад:
PIRO48 написал 59 минут назад:

я думаю экви шурик росоха аферус лорсер строго вскрытые мжи

ты че Дима Liks под меня играешь да старый черт

так ты с первого дня у меня вскрытый

как удобно, когда мафия знает кто мж

чисто натягиваешь любую херь потому что видишь меня мафией

как будто у мжей не может быть вскрытых мжей с первого дня

как будто у меня на мж не было мжей с первого дня

проблема, что у тебя всю игру кроме мжей нихуя не было. единственный маф, которого я помню, чтобы ты прям форсил, а не робко выпукивал - это Ева. он выбыл, он чиж. 

ты всю игру играл у упоротую покраску, подпуки в спорах, и какой-то новый юзлесс стиль "напиши ебанные две строчки, типа ты важный хуй бумажный, но чтобы бесполезно и непонятно". ну нет импакта, браза. 

картина складывается, что Пташка вероятно мир, топили ее в первый день миры, мафы расхуярили голоса по сторонам. видимо, отсюда и был этот псиоп деда, потому что он знал, что пташка не маф и голосов мафских в ней нет. пытался на умном ебали прокинуть казнь из казнивших ее, офк там чижи, потом казнь ее, потом можно потрогать тех, кто казнил муника, а потом есть те, кто в сторону. и одного он начал трогать - невер. 

ну и еще я следил тут за вами, была замечена странная активность перед ночью.так что да, думаю вы мафы, а в тиме с вами или мешок, или чел с д2ру.

Принимаю это как игровую логику крепкую 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

а че ты клоуничаешь? если ты его псиопил, нахуя второй болд?

Если я кидал болды - значит я кидал с мыслю что он маф
Он кинул в придачу в меня болд
Сейчас я остыл, и буду рассматривать варианты

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 44 минуты назад:

а лирой патлач мелкий блок как-то написал? не, надо вложить человекочасы в поиск блока

займитесь

я буду рулить спасательной миссией пэтэсов этой игры

Бля там же ласт слово

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Aferus написал 50 минут назад:
Shyrik написал 53 минуты назад:
R0ss0ha написал 54 минуты назад:
Shyrik написал 56 минут назад:

да хуйня какая-то шо типа хайфа думал легкая игра дайка чекну шурика с которым сосусь и потом бару с которым тоже сосусь

Непонял ты о чем

напоминаю, активы дауны. 

честно, похуй кого чекал Хайфа. тут ща теорий будет ояебу, маяки, хуяки. Шурик и так окей пока был, по Баре были сомнения, но он далеко не первый на выход. строго похуй кого чекали. играем просто по мафам. мафы на сегодня: Пиро, Дед, Скреппи

Шурика никто не стал бы чекать. Ева запросил даже его чек на второй он мучит однозначно. 

походу без Варо и Виспа в игре это детсадовский форум по скиллу...

Поделиться сообщением

Wuqing написал 6 минут назад:

бля вы заебали под конец дня с псиопом:prichina_tryaski:

Псиоп

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Aferus написал 50 минут назад:
Shyrik написал 54 минуты назад:
R0ss0ha написал 55 минут назад:
Shyrik написал 57 минут назад:

Непонял ты о чем

напоминаю, активы дауны. 

@PIRO48 короч я буду играть в тебя мж
Мне впадлу с ними дальше продолжать игру
лучше проебать тебе чем вот эту хуету слушать
Я соберу на твой сейв, ты найди мафию, ну или мжа лоха которого паканем если ты маф
Все я не сыграю вс тебя в этой игре, тут челы пришли письками померятся - я пасс на это тратить дальше свои силы

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

сталине могу ошибаться, но слишком красивый голос был в нуле. сегодня не трогаем, работает по пиро, по деду

Я поняла, как поведение Сталина для тебя выглядело в нуле. Но мы не знаем, что было в конфе. 

Если и Сталин, и Мунлайт там, а Мунлайт сдался раньше, чем мы думаем, или Сталин увидел, что нап в тильте и решил его не защищать, то он мог пойти и дать голос в Мунлайта с теми, с кем играл в топане. Заметь, это он за вами отдал, а не вы за ним. 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 14 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:
Wuqing написал 20 минут назад:

уже были резальты?

лирой сдох клеткером, хайфа комиссаром, ева мж. хайфа (вроде как) чекал шуника и бару, маяковал им = они чижи. ну что не новость. в треде со старта начался проброс от меня и Шуника в Пиро и Деда, Пиро зацепился с Шуником по поводу чеков и наглухо утонул. походу маф 100%

как же тебя легко наебать это немыслимо что ты вытворил с евой и лейбом во второй день

готов такому скарпи проебать?

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:

видел вас синхронно в своем профиле гдет за полчаса до ночи, когда по игре уже не общался. и мб еще у кого-то

Ну это не бъется, сам понимаешь.

Если Пиро маф, то меня в любом случае будут подозревать.

Только я не понял как это связанно с:

Aferus написал 7 минут назад:

ложится с киллом хайфы, что вышли на него и перепроверяли по постам, кого он мог лайкать

Так любая бы мафия ходила бы в профиль к Хайфе, как это связано с твоим профилем?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Если че, я в тему заходил с мыслью при любых раскладах пушить пиро и деда. Когда началась качка шурика и пиро, только убедился. Почему шуник бекнул - странно. Зассал чет резко. у пиро ноль игры на чижа за гейм же. голоса тоже плохие. дед всю игру в сторону пытается играть. окей, еву дефал, главный плюс.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 47 минут назад:

а лирой патлач мелкий блок как-то написал? не, надо вложить человекочасы в поиск блока

займитесь

я буду рулить спасательной миссией пэтэсов этой игры

Бля там же ласт слово

у активов нету никогда ласт слова вы че детский сад привыкли играть

Поделиться сообщением

В общем, я учитываю, что в нуле было, за что окраснить Трикстера. Но на сейчас этого слишком мало. И мне он чёрный. 

Такие дела 

Поделиться сообщением

scarppy написал 6 минут назад:

активы как всегда радуют

премиальный бренд, хули

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 5 минут назад:
Aferus написал 54 минуты назад:
R0ss0ha написал 56 минут назад:
Shyrik написал 57 минут назад:
R0ss0ha написал 58 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:

Непонял ты о чем

напоминаю, активы дауны. 

@PIRO48 короч я буду играть в тебя мж
Мне впадлу с ними дальше продолжать игру
лучше проебать тебе чем вот эту хуету слушать
Я соберу на твой сейв, ты найди мафию, ну или мжа лоха которого паканем если ты маф
Все я не сыграю вс тебя в этой игре, тут челы пришли письками померятся - я пасс на это тратить дальше свои силы

....

блять. ты серьезно на такую херню будешь обижаться? ты в важный день въебал два болда, когда я просил тебя этого не делать. разводил хуйню с пиро до талого, когда я просил этого не делать. и потом бекнул, сказав, что ты напиздел и разбираться потом будешь. ты въебал два болда, раскрутил человека на тупку, получил какой-то профит, но не дал ему помариноваться и допустить какие-то еще ошибки, ты обнулил свой профит. ты просто сделал лютейший мув говна. тебя тут не грех стебануть.

Поделиться сообщением

Wuqing написал 12 минут назад:

я вскроюсь типа я боди гуард, роль супер бесполезная как будто хуй кого засейвишь. В принципе надеюсь меня ебнут сегодня мафы, я заебался чутка в этом говне разбираться

И зачем ты это написал? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...