Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (1 пользователь, 3 гостя)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Wuqing написал 1 минуту назад:

я вскроюсь типа я боди гуард, роль супер бесполезная как будто хуй кого засейвишь. В принципе надеюсь меня ебнут сегодня мафы, я заебался чутка в этом говне разбираться

Нахуя? Ну нахуя( ты был закопан от них же

PIRO48 написал 51 минуту назад:

шурик мне нах не надо на мафии на тебя залазить вначале дня

знаю что это не работает если я сам пишу, но подумай

Bararym написал 53 минуты назад:

Ты мне не скажешь кого считаешь мафией? 

уже овтетил

Я не понял где ты ответил честно я сижу читаю от голосования

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:

Ладно, @PIRO48 ты достойно играешь потому даже если ты маф то я помогу тебе, меня мипари бесят какой то подростковой хуйней выясняя кто краше
Чек был гаспа
А то если ты реал мж ты сломаешь себе игру, я знал все это время что чекнул хайфа гаспа ( он спасти после меня кинул и в момент лайков в 1 день паралельно написал  - "ты собираешься выходить с клетки"?)
Вот атк вот, я просто на себя чек взял что бы мипари меньше бреда мне задавали, но чет решил - похуй дать тебе инфу
Я рассмотрю тебя мж, если сможешь показать мб я поторопился
Вот, протянул тебе мост, далььше саам

ебать ахаха. ты в него два болда уже ебанул. алло

Поделиться сообщением

активы как всегда радуют

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

Ладно, @PIRO48 ты достойно играешь потому даже если ты маф то я помогу тебе, меня мипари бесят какой то подростковой хуйней выясняя кто краше
Чек был гаспа
А то если ты реал мж ты сломаешь себе игру, я знал все это время что чекнул хайфа гаспа ( он спасти после меня кинул и в момент лайков в 1 день паралельно написал  - "ты собираешься выходить с клетки"?)
Вот атк вот, я просто на себя чек взял что бы мипари меньше бреда мне задавали, но чет решил - похуй дать тебе инфу

Хахахаха
Жесть ого
2 болда кинул!
Капец))))

Поделиться сообщением

Пташка написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 4 минуты назад:
Wuqing написал 6 минут назад:

@Lorcerя заебался читать еще 10 страниц, какой шанс что нас наши ебут с тыла? Я не понимаю почему люкс красит сталина и начал красить скраппи.

Братан нас с тыла может и ебут но Люкс бы не вешал своего он знал что пуф за ним будет. Он либо Ман либо мж запутавшийся. Сталин максимально свою чёрную игру с 0 даёт я как не пытаюсь себя убедить в обратном. Но погоди я дочитю

Люкс это Аферус? 

да

Shyrik написал Только что:
Shyrik написал 2 минуты назад:

Чек был гаспа

Хахахаха
Жесть ого
2 болда кинул!
Капец))))

а че ты клоуничаешь? если ты его псиопил, нахуя второй болд?

Поделиться сообщением

Aferus написал 48 минут назад:
R0ss0ha написал 50 минут назад:
Shyrik написал 51 минуту назад:
R0ss0ha написал 53 минуты назад:
Shyrik написал 55 минут назад:

токо хз че ты там бара хочешь копать ищи мафию я 1 чек ты 2 

да хуйня какая-то шо типа хайфа думал легкая игра дайка чекну шурика с которым сосусь и потом бару с которым тоже сосусь

@Bararym с тобой в превый день хайфа сосался или ток на второй уже?

Непонял ты о чем
Типа нету чеков меня и бары или к чему пост:?

вопрос нахуя вас он че еблан

напоминаю, активы дауны. 

честно, похуй кого чекал Хайфа. тут ща теорий будет ояебу, маяки, хуяки. Шурик и так окей пока был, по Баре были сомнения, но он далеко не первый на выход. строго похуй кого чекали. играем просто по мафам. мафы на сегодня: Пиро, Дед, Скреппи

Шурика никто не стал бы чекать. Ева запросил даже его чек на второй он мучит однозначно. 

Aferus написал 45 минут назад:
PIRO48 написал 50 минут назад:
Aferus написал 51 минуту назад:
PIRO48 написал 52 минуты назад:
R0ss0ha написал 52 минуты назад:
PIRO48 написал 59 минут назад:

я думаю экви шурик росоха аферус лорсер строго вскрытые мжи

ты че Дима Liks под меня играешь да старый черт

так ты с первого дня у меня вскрытый

как удобно, когда мафия знает кто мж

чисто натягиваешь любую херь потому что видишь меня мафией

как будто у мжей не может быть вскрытых мжей с первого дня

как будто у меня на мж не было мжей с первого дня

проблема, что у тебя всю игру кроме мжей нихуя не было. единственный маф, которого я помню, чтобы ты прям форсил, а не робко выпукивал - это Ева. он выбыл, он чиж. 

ты всю игру играл у упоротую покраску, подпуки в спорах, и какой-то новый юзлесс стиль "напиши ебанные две строчки, типа ты важный хуй бумажный, но чтобы бесполезно и непонятно". ну нет импакта, браза. 

картина складывается, что Пташка вероятно мир, топили ее в первый день миры, мафы расхуярили голоса по сторонам. видимо, отсюда и был этот псиоп деда, потому что он знал, что пташка не маф и голосов мафских в ней нет. пытался на умном ебали прокинуть казнь из казнивших ее, офк там чижи, потом казнь ее, потом можно потрогать тех, кто казнил муника, а потом есть те, кто в сторону. и одного он начал трогать - невер. 

ну и еще я следил тут за вами, была замечена странная активность перед ночью.так что да, думаю вы мафы, а в тиме с вами или мешок, или чел с д2ру.

Принимаю это как игровую логику крепкую 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

а че ты клоуничаешь? если ты его псиопил, нахуя второй болд?

Если я кидал болды - значит я кидал с мыслю что он маф
Он кинул в придачу в меня болд
Сейчас я остыл, и буду рассматривать варианты

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 44 минуты назад:

а лирой патлач мелкий блок как-то написал? не, надо вложить человекочасы в поиск блока

займитесь

я буду рулить спасательной миссией пэтэсов этой игры

Бля там же ласт слово

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Aferus написал 50 минут назад:
Shyrik написал 53 минуты назад:
R0ss0ha написал 54 минуты назад:
Shyrik написал 56 минут назад:

да хуйня какая-то шо типа хайфа думал легкая игра дайка чекну шурика с которым сосусь и потом бару с которым тоже сосусь

Непонял ты о чем

напоминаю, активы дауны. 

честно, похуй кого чекал Хайфа. тут ща теорий будет ояебу, маяки, хуяки. Шурик и так окей пока был, по Баре были сомнения, но он далеко не первый на выход. строго похуй кого чекали. играем просто по мафам. мафы на сегодня: Пиро, Дед, Скреппи

Шурика никто не стал бы чекать. Ева запросил даже его чек на второй он мучит однозначно. 

походу без Варо и Виспа в игре это детсадовский форум по скиллу...

Поделиться сообщением

Wuqing написал 6 минут назад:

бля вы заебали под конец дня с псиопом:prichina_tryaski:

Псиоп

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Aferus написал 50 минут назад:
Shyrik написал 54 минуты назад:
R0ss0ha написал 55 минут назад:
Shyrik написал 57 минут назад:

Непонял ты о чем

напоминаю, активы дауны. 

@PIRO48 короч я буду играть в тебя мж
Мне впадлу с ними дальше продолжать игру
лучше проебать тебе чем вот эту хуету слушать
Я соберу на твой сейв, ты найди мафию, ну или мжа лоха которого паканем если ты маф
Все я не сыграю вс тебя в этой игре, тут челы пришли письками померятся - я пасс на это тратить дальше свои силы

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

сталине могу ошибаться, но слишком красивый голос был в нуле. сегодня не трогаем, работает по пиро, по деду

Я поняла, как поведение Сталина для тебя выглядело в нуле. Но мы не знаем, что было в конфе. 

Если и Сталин, и Мунлайт там, а Мунлайт сдался раньше, чем мы думаем, или Сталин увидел, что нап в тильте и решил его не защищать, то он мог пойти и дать голос в Мунлайта с теми, с кем играл в топане. Заметь, это он за вами отдал, а не вы за ним. 

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 14 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:
Wuqing написал 20 минут назад:

уже были резальты?

лирой сдох клеткером, хайфа комиссаром, ева мж. хайфа (вроде как) чекал шуника и бару, маяковал им = они чижи. ну что не новость. в треде со старта начался проброс от меня и Шуника в Пиро и Деда, Пиро зацепился с Шуником по поводу чеков и наглухо утонул. походу маф 100%

как же тебя легко наебать это немыслимо что ты вытворил с евой и лейбом во второй день

готов такому скарпи проебать?

Поделиться сообщением

Aferus написал 6 минут назад:

видел вас синхронно в своем профиле гдет за полчаса до ночи, когда по игре уже не общался. и мб еще у кого-то

Ну это не бъется, сам понимаешь.

Если Пиро маф, то меня в любом случае будут подозревать.

Только я не понял как это связанно с:

Aferus написал 7 минут назад:

ложится с киллом хайфы, что вышли на него и перепроверяли по постам, кого он мог лайкать

Так любая бы мафия ходила бы в профиль к Хайфе, как это связано с твоим профилем?

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Если че, я в тему заходил с мыслью при любых раскладах пушить пиро и деда. Когда началась качка шурика и пиро, только убедился. Почему шуник бекнул - странно. Зассал чет резко. у пиро ноль игры на чижа за гейм же. голоса тоже плохие. дед всю игру в сторону пытается играть. окей, еву дефал, главный плюс.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 47 минут назад:

а лирой патлач мелкий блок как-то написал? не, надо вложить человекочасы в поиск блока

займитесь

я буду рулить спасательной миссией пэтэсов этой игры

Бля там же ласт слово

у активов нету никогда ласт слова вы че детский сад привыкли играть

Поделиться сообщением

В общем, я учитываю, что в нуле было, за что окраснить Трикстера. Но на сейчас этого слишком мало. И мне он чёрный. 

Такие дела 

Поделиться сообщением

scarppy написал 6 минут назад:

активы как всегда радуют

премиальный бренд, хули

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 5 минут назад:
Aferus написал 54 минуты назад:
R0ss0ha написал 56 минут назад:
Shyrik написал 57 минут назад:
R0ss0ha написал 58 минут назад:
Shyrik написал 1 час назад:

Непонял ты о чем

напоминаю, активы дауны. 

@PIRO48 короч я буду играть в тебя мж
Мне впадлу с ними дальше продолжать игру
лучше проебать тебе чем вот эту хуету слушать
Я соберу на твой сейв, ты найди мафию, ну или мжа лоха которого паканем если ты маф
Все я не сыграю вс тебя в этой игре, тут челы пришли письками померятся - я пасс на это тратить дальше свои силы

....

блять. ты серьезно на такую херню будешь обижаться? ты в важный день въебал два болда, когда я просил тебя этого не делать. разводил хуйню с пиро до талого, когда я просил этого не делать. и потом бекнул, сказав, что ты напиздел и разбираться потом будешь. ты въебал два болда, раскрутил человека на тупку, получил какой-то профит, но не дал ему помариноваться и допустить какие-то еще ошибки, ты обнулил свой профит. ты просто сделал лютейший мув говна. тебя тут не грех стебануть.

Поделиться сообщением

Wuqing написал 12 минут назад:

я вскроюсь типа я боди гуард, роль супер бесполезная как будто хуй кого засейвишь. В принципе надеюсь меня ебнут сегодня мафы, я заебался чутка в этом говне разбираться

И зачем ты это написал? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...