Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал 2 минуты назад:

кто в онгоинге

скажите есть ли вскрытия или нет

Вуконг вскрылся ласт активом

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 1 минуту назад:

а кто он там

медик чекер хуекер

че он нам дал

если у нас нету механического окраснения шурика пташку я не вижу смысла почему они за столом сидят все ещё

в игре 3 или 4 день но они сидят

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 час назад:

лебстер ушел потому что не один даун из вас не мог вовремя прийти хотя бы за час до казни и обсудить кого льем. наглухо упоротый Шуник и Пиро топили онли

))))))))))))))00

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:
Cryless написал 3 минуты назад:

а кто он там

медик чекер хуекер

че он нам дал

если у нас нету механического окраснения шурика пташку я не вижу смысла почему они за столом сидят все ещё

Хайфа маяковал Шурику после первой ночи и не сдох во вторую - Шурик мирный. Ну он и до этого мирно писал.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Wuqing написал 1 час назад:

@Lorcer @Aferus нет вайба таки россоху вывести? если честно мне скрапи тоже не очень заходит, криолесс тоже. В любого из трех готов выводить, а лучше если вилковать

Та хуевый таргет какой-то, ну вывели россоху и шо, Россоха тут вообще показательно показал что он мж, возможно даже неосмысленно чувак показал как играть на мж, чтобы тебя не пидарнули в нулину чёрные.

Скраппи просто мешок ебаный

Играть в них это кринж.

Вот дед это точно самый хуевый мж

При этом тут хуевый мж = мж

Мж сами себе руинят это пздц какой-то зачем почему 

PIRO48 написал 1 час назад:

просто 8 первых попавшихся постов и помимо этого у него еще полно там таких

ну да ебать походу это мафы. инфа с флудодня поступает

Wuqing написал 1 час назад:

потому что вы есть на поверхности, но никто из вас не играет особо. По сути вы мухи которые летают рядом пока работяги трудятся на поле, но отогнать вас нет сил и времени тк руки заняты. Бтв не было желания как-то обидеть, просто пришла в голову именно такая аналогия

А ты не заебал тоже так на поверхности комментить игру там где-то из-за спины? давай может прими какое-то участие, а то ты этим смс с себя ответственность снимаешь, будь-то все конч а ты охуенный

Поделиться сообщением

днем продолжу профиля наворачивать

Поделиться сообщением

Cryless написал 18 минут назад:

Хайфа маяковал Шурику после первой ночи и не сдох во вторую - Шурик мирный. Ну он и до этого мирно писал.

это с чьих слов

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 29.10.2025 в 02:10:

здарова че как вы

вообще чет похую я не спал вот с этого момента ещё

и не знаю когда пойцду так что не расчитывайте что профессор джинчурки будет на флажке

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 7 часов назад:
Shyrik написал 8 часов назад:

Ладно, @PIRO48 ты достойно играешь потому даже если ты маф то я помогу тебе, меня мипари бесят какой то подростковой хуйней выясняя кто краше
Чек был гаспа
А то если ты реал мж ты сломаешь себе игру, я знал все это время что чекнул хайфа гаспа ( он спасти после меня кинул и в момент лайков в 1 день паралельно написал  - "ты собираешься выходить с клетки"?)
Вот атк вот, я просто на себя чек взял что бы мипари меньше бреда мне задавали, но чет решил - похуй дать тебе инфу
Я рассмотрю тебя мж, если сможешь показать мб я поторопился
Вот, протянул тебе мост, далььше саам

нихуя не понял причину наездов, вроде норм играют они

и нихуя не понял причину скрывать чек

а еще ты строго финт, я процентов на 30 верю что щас финт играет с этого акка

)

Cryless написал 7 часов назад:

Все с голосами на Макнайте живы до сих пор.

Шурик мже, Вуконг вскрылся, если мафия и есть среди левелившихся на Макнайте, то она среди Лорсер, Трикстер, Афернус ну и собственно Пташка.

@R0ss0ha

@Shyrik

@PIRO48

@Bararym

@scarppy

@эквилибристика

Пора объединяться

Аферус вчера вообще писал, что Если Пташка мафия, то Шурик с ней может быть, как такое в голову мирному может прийти - хз.

Я его вчера не трогал, потому что он был против того чтобы Еву вешать, была возможность куда-то свернуть в нормальную цель.

При этом Афернус не дает Пташке идти в Трикстера, возможно Пташка мирная вообще, а на Макнайте просто левельнулись.

В Невера тоже не хочет идти, типа потому что я два дня в него собирал.

Мб два голоса на макнайте + Невер чет то такое.

Дайте фидбек, че сами там думаете?

Да изи мафия, но меня пассивная агрессия этих клоунов выбила не могу смотреть ясно, мне не интересно разбирать. Но из мипарей, агрус самый мирный, его уровень выдачи цветов своим - о знакомый! Будешь мж! 

Вообще похуй что он там хочет или не хочет идти, можем попустить и наказать проводив в перед, у тебя на него что то есть? Я сегодня строго через сумоны буду читать топик, сумонь показывай скажу мнение 

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 6 часов назад:

ну вывели россоху и шо, Россоха тут вообще показательно показал что он мж, возможно даже неосмысленно чувак показал как играть на мж, чтобы тебя не пидарнули в нулину чёрные.

А за что он у тебя мж? 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 13 минут назад:

@Eva дай стенки по столу я тебя послушаю

Как он тебе что-то даст? он умир

Cryless написал 6 часов назад:
эквилибристика написал 6 часов назад:

а кто он там

медик чекер хуекер

че он нам дал

Ну, то есть,  он в первую ночь, проверил Шурика - ему маякнул, потом проверил кого-то другого?  Прости, а можно увидеть, где эти маяки? 

Поделиться сообщением

(изменено)

@R0ss0ha дай свои цвета по столу. 

Сегодня не пятница, а только четверг, но онгоинг всё равно сдох. 

Изменено пользователем Пташка

Поделиться сообщением

Оааоаоаоаоаа доброе утро, топан

Пташка написал 9 минут назад:

@R0ss0ha дай свои цвета по столу. 

Сегодня не пятница, а только четверг, но онгоинг всё равно сдох. 

Привет, не вопрос. Ща до работы доберусь, там раздуплюсь

Ну и будем думать, а вы давайте подсказывайте бля

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 3 минуты назад:

вы давайте подсказывайте

Что подсказывать? Цвета? Это индивидуальное задание, давай сам

Поделиться сообщением

@R0ss0ha @Cryless по пиро, он какую то дичь впраивает, вот эти финт за акком это мирный пиро такую хуйню строчит? К чему он это пишет?
Как можно не понять почему я чек в себя взял, учитывая что гасп мертвый? На мафии сам себя взял прочеканным что бы меня не отстрелили и потом на критике заголосовали по причине а хули ты не отстрелен? ( спойлер - так и будет, хайфа зря мне маяковал вообще, тут для победы мафии надо просто меня не стрелять и малыши которые боятся мне проиграть чисто по этому аргументу меня в 10 из 10 снесут на критике)

Aferus написал 8 часов назад:

. наглухо упоротый Шуник и Пиро топили

@PIRO48 ты лицемер

Yozhka написал 21 минуту назад:
эквилибристика написал 36 минут назад:

@Eva дай стенки по столу я тебя послушаю

Как он тебе что-то даст? он умир

эквилибристика написал 6 часов назад:

а кто он там

медик чекер хуекер

че он нам дал

Ну, то есть,  он в первую ночь, проверил Шурика - ему маякнул, потом проверил кого-то другого?  Прости, а можно увидеть, где эти маяки? 

Привет, прости я повторно не имею желания тратить около 20 мин жизни что бы их принести, если тебя они интересуют - после ночных резальтов я их принес, ознакомься 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...