PIRO48 #501 В понедельник в 13:01 Koyaanisqatsi5498 написал 16 минут назад: стал бы я на мафии предлагать свой голос? конечно да в прошлой ты дефался тем если ты мафия, то не приносил бы в топан инфу что экви убили как чистку пула при этом реально сделав это Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #502 В понедельник в 13:02 Aferus написал 2 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 22 минуты назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Wuqing написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Бара строго пьяный Олег, вот ты полуркал, дай инфы. Я без перечитки почти запутался в этом говне, причем конфликты не игровые только были. Позу не помню чтобы ты давал Аферус - это Люкс, а я Сталин, ващет инфа: мипари мж(Люкса записываю в мипари), Лайт аккуратно мж, Пиро вроде как тоже, Шурик МЖ по остальным пока хз за что шурик МЖ? Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: думаю пора слушать кого он намеревается провожать ну так подожди до завтра. может его отстрелят, думая что там чек. ты какую-то херню лепишь, я не провожаю пиро сегодня и кстати тоже думаю, что мы его цвет вероятно узнаем позже окольными путями ты дефаешь его перед тем, кто в него не играет, а спрашивает его мнение по столу зачем? не играешь и замечательно. мне показалось, что играешь. если ты хотел узнать его цвета, то можно же по-другому попросить его их написать. я грубиян мне кажется ты обманываешь меня. ты на пиро с 3 страницы начал накидывать. вопрос только зачем обманывать? концепция поменялась, предлагаю тебе прочитать фул топик ну я прочитал. и не увидел чтобы где то менялась концепция по пиро до нашего диалога ну значит я напиздел че делать с этим будем-то? я готов простить тебя + проголосовать завтра куда ты попросишь, если сегодня ты проголосуешь туда, куда я попрошу. согласен? целиком и полностью зависит от кандидатов, в вакууме - нет, на первом я не планирую просто докидывать конечно в вакууме. тест на доверие провален. доверие к энироли кого предложить хотел-то? а то я уже и пул приготовил ответный стал бы я на мафии предлагать свой голос? давай сформулирую в удобных для тебя терминах - то что я предложил это по сути кулак на 2 дня. ты отказался. чтож, все это будет использовано против вас. а с чего он должен соглашаться на кулак с тем, в чьей мирности ни разу не уверен? что ты тут собрался против него использовать? бтв, в совокупности по постам для меня Лайт покраснел, убираю его из тех, кто не нравился Новый мипарь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #503 В понедельник в 13:02 Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: примерно как то, что ты устраивал на маффке? ладно, а как с таким подходом понять тогда разбегаюсь я или искренне их подозреваю, если на любое подозрение можно привести игру, где я топил утонувшего деда? никак, я просто тебя в мутный пул беру будь я чекером я бы тебя прочекал бы или трикстера, да любого впринципе из моего списка но я не могу, мне не нравится что ты пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #504 В понедельник в 13:02 @Mccnl1ght у меня не бьется твоя четверка с "дохуя" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #505 В понедельник в 13:02 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: нихуя я даже открыл профиль джони почитать че он там трикстеру писал а тот реально дал шурику мжа за мипарский дух бро чет от тебя много протекта косвенного за ласт пару страниц, не считаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #507 В понедельник в 13:02 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 21 минуту назад: Lightovych написал 23 минуты назад: Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад: Lightovych написал 27 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Wuqing написал 1 час назад: -trickster- написал 1 час назад: Бара строго пьяный Олег, вот ты полуркал, дай инфы. Я без перечитки почти запутался в этом говне, причем конфликты не игровые только были. Позу не помню чтобы ты давал Аферус - это Люкс, а я Сталин, ващет инфа: мипари мж(Люкса записываю в мипари), Лайт аккуратно мж, Пиро вроде как тоже, Шурик МЖ по остальным пока хз за что шурик МЖ? Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад: Lightovych написал 1 час назад: Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: думаю пора слушать кого он намеревается провожать ну так подожди до завтра. может его отстрелят, думая что там чек. ты какую-то херню лепишь, я не провожаю пиро сегодня и кстати тоже думаю, что мы его цвет вероятно узнаем позже окольными путями ты дефаешь его перед тем, кто в него не играет, а спрашивает его мнение по столу зачем? не играешь и замечательно. мне показалось, что играешь. если ты хотел узнать его цвета, то можно же по-другому попросить его их написать. я грубиян мне кажется ты обманываешь меня. ты на пиро с 3 страницы начал накидывать. вопрос только зачем обманывать? концепция поменялась, предлагаю тебе прочитать фул топик ну я прочитал. и не увидел чтобы где то менялась концепция по пиро до нашего диалога ну значит я напиздел че делать с этим будем-то? я готов простить тебя + проголосовать завтра куда ты попросишь, если сегодня ты проголосуешь туда, куда я попрошу. согласен? целиком и полностью зависит от кандидатов, в вакууме - нет, на первом я не планирую просто докидывать конечно в вакууме. тест на доверие провален. доверие к энироли кого предложить хотел-то? а то я уже и пул приготовил ответный стал бы я на мафии предлагать свой голос? давай сформулирую в удобных для тебя терминах - то что я предложил это по сути кулак на 2 дня. ты отказался. чтож, все это будет использовано против вас. а с чего он должен соглашаться на кулак с тем, в чьей мирности ни разу не уверен? что ты тут собрался против него использовать? бтв, в совокупности по постам для меня Лайт покраснел, убираю его из тех, кто не нравился а как надо играть? только с красными проверками играть? ты и понимаешь кто черный а кто красный взаимодействуя с ними. как угодно можно играть. но свою жопу в аренду лучше кому попало не отдавать. тем более, в первый день. и ладно просто в кулак, типа поближе держаться, но эти мутки с голосами - херня какая-то. ОСОБЕННО в первый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #508 В понедельник в 13:03 PIRO48 написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад: стал бы я на мафии предлагать свой голос? конечно да в прошлой ты дефался тем если ты мафия, то не приносил бы в топан инфу что экви убили как чистку пула при этом реально сделав это вот вот BRA_HAYFA написал Только что: @Mccnl1ght у меня не бьется твоя четверка с "дохуя" и че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #509 В понедельник в 13:03 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: нихуя я даже открыл профиль джони почитать че он там трикстеру писал а тот реально дал шурику мжа за мипарский дух бро чет от тебя много протекта косвенного за ласт пару страниц, не считаешь? кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #510 В понедельник в 13:03 PIRO48 написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад: стал бы я на мафии предлагать свой голос? конечно да в прошлой ты дефался тем если ты мафия, то не приносил бы в топан инфу что экви убили как чистку пула при этом реально сделав это бля, пиро, если ты до сих пор не понял, то в прошлой ни я ни лайтович не играли серьезно на победу. лично я просто веселился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #512 В понедельник в 13:04 Mccnl1ght написал Только что: и че? давай думать бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #513 В понедельник в 13:04 Koyaanisqatsi5498 написал Только что: бля, пиро, если ты до сих пор не понял, то в прошлой ни я ни лайтович не играли серьезно на победу. лично я просто веселился. а сейчас ты грустишь или веселишься? на победу играешь или на руину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #514 В понедельник в 13:05 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: нихуя я даже открыл профиль джони почитать че он там трикстеру писал а тот реально дал шурику мжа за мипарский дух бро чет от тебя много протекта косвенного за ласт пару страниц, не считаешь? кого? трикстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #515 В понедельник в 13:05 Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Koyaanisqatsi5498 написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 9 минут назад: примерно как то, что ты устраивал на маффке? ладно, а как с таким подходом понять тогда разбегаюсь я или искренне их подозреваю, если на любое подозрение можно привести игру, где я топил утонувшего деда? никак, я просто тебя в мутный пул беру будь я чекером я бы тебя прочекал бы или трикстера, да любого впринципе из моего списка но я не могу, мне не нравится что ты пишешь тогда у меня появляется причина снять тебя как рандомную руку, которая не умеет играть. раз ты решил от разбежек поиграть в 1ый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #516 В понедельник в 13:05 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: и че? давай думать бля нахуя мне под тебя подстраиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #517 В понедельник в 13:05 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: нихуя я даже открыл профиль джони почитать че он там трикстеру писал а тот реально дал шурику мжа за мипарский дух бро чет от тебя много протекта косвенного за ласт пару страниц, не считаешь? кого? трикстера чеееее? Mccnl1ght написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: и че? давай думать бля нахуя мне под тебя подстраиваться? я так хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #518 В понедельник в 13:06 Болд в лироя тут был Но стер Пожалуй сначала спрошу@Лиройчик Привет цвета нашел какие то? Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koyaanisqatsi5498 #519 В понедельник в 13:06 Aferus написал Только что: Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад: бля, пиро, если ты до сих пор не понял, то в прошлой ни я ни лайтович не играли серьезно на победу. лично я просто веселился. а сейчас ты грустишь или веселишься? на победу играешь или на руину? если какие то нормальные аргументы будут, то пиши. но только обдумай их заранее. чтобы не получилось как с кулаком, где ты не смог понять в чем же мирность действия, направленного на то чтобы найтись с другим мжом. по мелочам не беспокой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #520 В понедельник в 13:07 шурик покажи где лайт вскрыл цвет? Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Koyaanisqatsi5498 написал 24 минуты назад: стал бы я на мафии предлагать свой голос? конечно да в прошлой ты дефался тем если ты мафия, то не приносил бы в топан инфу что экви убили как чистку пула при этом реально сделав это бля, пиро, если ты до сих пор не понял, то в прошлой ни я ни лайтович не играли серьезно на победу. лично я просто веселился. и что? конечно ты бы предложил свой голос будь ты мафией, неважно что ты скажешь иначе, даже если бы прошлой игры не было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение