Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Вы че, ебнутые? Я в паре с Дедом и Мунлайтом, одного из которых выгнал, а на выгон второго мне яиц не хватило, хотя он у меня всегда был в пуле? 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

можете в меня завершить

потому что я не собираюсь в лейте на крите упражняться в том что я уже привёл хуиллион постов на всех до кого добрался

строго похуй что меня сейчас постфактум мылят за подкрас двух мафов, словно я хуячуюсь с конфой в дёсны

тогда подберите под меня ещё с кем я сижу тут, пиро уйдёт мжом, вы меня вынесете проёб

пиро чудом мафия, вынесите меня я мж, кто дальше у вас

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

куча конфирмед ушедших мжей меня бетонируют мжом так что вы не имеете права сомневаться во мне

если нет ко мне железобетоного доверия я готов уйти первее всех сейчас сегодня

лучше я уйду сейчас молча чем буду сидеть в крите выслушивать пиздёж в свою сторону

Поделиться сообщением

отдам победу ману если он отстрелит козявку
без шуток
На угодайке ман вскрывается и я ложу сним руку

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
PIRO48 написал Только что:
Shyrik написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 5 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:

А только после твоего активного чека, ты начал деда рассматривать
Как и сам дед

чек нн связан с тем как я пришел к нему и мы могли легко вместе с ним легко трикстера выгнать

И? Как это выводит тебя в моих глазах мирнее, когда у меня ты и дед по очереди уходили и ДО твоего чека?

мы могли выгнать непонятного трикстера блять зачем лвлинг если у всех мы уходили с ним полчереди

Мы это кто?
Вы не рулите столом о чем речь?

вчера мне все поверили

я мог выбрать трикстера, большинство было непротив туда, могу принести доказательств

срулес мог изначально кинуть в трикстера а не в меня, в трикстера легко сообиралось вместо срулеса я могу доказать это цитатами

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 5 минут назад:

мун дед шурик пташка/невер конфа

скарпи маньяк

завершайте как угодно

Выдохни и пересмотри свои цвета 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:
Shyrik написал 10 минут назад:

Как и сам дед

чек нн связан с тем как я пришел к нему и мы могли легко вместе с ним легко трикстера выгнать

И? Как это выводит тебя в моих глазах мирнее, когда у меня ты и дед по очереди уходили и ДО твоего чека?

мы могли выгнать непонятного трикстера блять зачем лвлинг если у всех мы уходили с ним полчереди

Мы это кто?

вчера мне все поверили

я мог выбрать трикстера, большинство было непротив туда, могу принести доказательств

срулес мог изначально кинуть в трикстера а не в меня, в трикстера легко сообиралось вместо срулеса я могу доказать это цитатами

Не мог
В момент моего чека он кинул в тебя, быстро, вы ( он ) это не обдумывал
Он согласился что активный чек должен покинуть игру

Ты преувеличиваешь. Кого выгонять сегодня хочешь?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

вчера мне все поверили

ебать псиоп пошел

Shyrik написал Только что:

Кого выгонять сегодня хочешь?

Кого захочет. Он же сказал. Он может.

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:
Shyrik написал 12 минут назад:

Как и сам дед

Мы это кто?

вчера мне все поверили

Не мог

хорошо, он можнт не мог, но я точно мог собрать в трикстера и могу доказать цитатами других людей

и когда я кинул второй в срулеса на трикстере было 3

сегодня трикстера офк

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

сейчас деда по сути зарандомили

не было вообще ни одного намёка что так можно играть на мафе, даже на инвуле

сейчас бы видеть, что у тебя на повесе макнайт, есть альтернативные ветки пташка-кояно

давай ка я открою бездарную ветку в невера, в которую никто не накидает потому что максимум 3 руки (дед+пиро+экви)

на что расчет я изначально сказал - что кто-то, типо меня, за это покрасит, потому что это абсолютно бестолковая игра

либо на повесе два мафа, конфа шурик-дед-пташка-скуф, шурик оставил в скуфе, дед побоился куда-то из них давать и дал в сторону

Поделиться сообщением

Aferus написал 18 минут назад:
Cryless написал 21 минуту назад:

Вы нахрена меня доп кила лишили, теперь дольше играть придется.

напарники кто? можем быстро закончить фнами

Все равно не поверишь

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

-trickster- написал 4 минуты назад:

Вы че, ебнутые? Я в паре с Дедом и Мунлайтом, одного из которых выгнал, а на выгон второго мне яиц не хватило, хотя он у меня всегда был в пуле? 

Дай своих чёрных 

эквилибристика написал Только что:

сейчас бы видеть, что у тебя на повесе макнайт, есть альтернативные ветки пташка-кояно

Ты в каком мире живешь? Дед меня пушит всю дорогу

Поделиться сообщением

у пташки скарпи и вукинга было на трикстере когда я кинул второй после невера в срулеса

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:
PIRO48 написал 8 минут назад:

Как и сам дед

Мы это кто?

вчера мне все поверили

Не мог

хорошо, он можнт не мог, но я точно мог собрать в трикстера и могу доказать

сегодня трикстера офк

Ты мог вынести вчера трикстера но не стал, и это дает мне тебя мж, а сегодня трикстера выносишь и это тоже дает мне тебя мж?

Аргумент важности ролей не роляет, потому что доп кил был в кд энивей, сегодня его не заюзать
А если вы трое мафы, то вы двоем до твоего чека продавали трикстера, что бы потом протянуть чучуть и доп килом вырулить

Так что учитывая что у тебя трикстер и так маф, то что меняется? Уход крулза даже лучше, т.к. вас все еще трое в игре

Поделиться сообщением

Aferus написал 30 минут назад:

я думаю Невер ман, бтв

Пиро и Трихтер мафы, Невер ман 

в него мог блоком ебнуть Лирончик + паттерн киллов

Так я бы убивал всех кто меня может выкупить, особенно сейчас. А россоха шо? Будь-то никакого толку от таких киллов

Поделиться сообщением

малыш на шурике трясется с того момента когда я под него копать начал и строго избегает со мной прямой контакт

я говорю давай найдемся попиздим, за что ты скуфа чернил, откуда ты взял его черный цвет и пушил

я вижу у нас на столе ушло очень дохуя мирных, которые тоже видели скуфа хуевым, но не ручались за его цвет

на столе пташка-шурик единственные которые по нулю что-то там увидели и пушили, и оба отказываются давать комментарий

теперь я должен выдохнуть и пересмотреть все цвета, когда я уже посмотрел почти все профили по первым дням и новой инфы на столе не будет, только ибд

уцин-трикстер-афулус-лорсер по определению не могут тут быть мафами по куче пруфов которые я привел

дед нелогичный маф по своему говну, увидеть в нём мафа и пушить его в голосовании я считаю бредом полным иначе дайте мне доп пруфы как вы нашли тут деда мафом и изгнали

за столом слишком дохуя пиздато играющих людей знающих все цвета на свете я вижу

и мне доебываются что я ошибаюсь по цветам и крашу не тех

так я не вижу цвета как вы мафия ебаная 

Поделиться сообщением

крулз точно мж(с) ева

я кстати уже даже готов рассмотреть пироо мж по аргументу что ева оставил между нами мафию
Потому что это букквально игра наоборот у чела

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:
PIRO48 написал 7 минут назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:
PIRO48 написал 13 минут назад:
Shyrik написал 16 минут назад:

Как и сам дед

Мы это кто?

вчера мне все поверили

Не мог

хорошо, он можнт не мог, но я точно мог собрать в трикстера и могу доказать

сегодня трикстера офк

Ты мог вынести вчера трикстера но не стал, и это дает мне тебя мж, а сегодня трикстера выносишь и это тоже дает мне тебя мж?

Аргумент важности ролей не роляет, потому что доп кил был в кд энивей, сегодня его не заюзать
А если вы трое мафы, то вы двоем до твоего чека продавали трикстера, что бы потом протянуть чучуть и доп килом вырулить

Так что учитывая что у тебя трикстер и так маф, то что меняется? Уход крулза даже лучше, т.к. вас все еще трое в игре

гляди как пошел разъебывать. Пиро явно к такому не готовился

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Aferus написал 32 минуты назад:

я думаю Невер ман, бтв

Пиро и Трихтер мафы, Невер ман 

в него мог блоком ебнуть Лирончик + паттерн киллов

Так я бы убивал всех кто меня может выкупить, особенно сейчас. А россоха шо? Будь-то никакого толку от таких киллов

да все окей брат, ты только прислушивайся ко мне

Поделиться сообщением

пиро

я так обычно на мафии оправдывался

всё покеда всем

завтра решим

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...