Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (1 пользователь, 2 гостя)

dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

почему мы решили что у нас отравитель, а не инвизный киллер?

который в 1 ночь потраил угадать хахайна с даром, а хахайн оказался бездарен

и в итоге повторил во 2 ночь

а 3 ночь короч хахз фвахп з хуй сасал короче маньяк опять не угадал

бред крч какой-то 

Поделиться сообщением

я правильно понял

что у меня баблер вскрылся, половину ходов не сказал

и вместо того чтобы заново повешать себе бабл ии попытаться засейвиться от фрага

просто дал бабл конфирмед мафу шурику и сдох?

Поделиться сообщением

1. В невера / Гаспа / Лорсера не кидали абилки в 1 ночь
  2. В невера / Афулуса / Шурика не кидали абилки во 2 ночь
  3. Уцину / Лирою / Лорсеру / Кояно / рандомному мипарю должно было прийти письмо счастья, что их проверял Варо, но никто об этом в итоге не сказал, хотя можно было легко это проверять сразу после смерти варо и давать легкое окраснение либо ставить легчайшую вилку, либо Варо блочили когда делали фраг, либо Варо чекал Деда
  4. Маньяк должен знать одну мафию, если маньяк - отравитель
  5. Мафия может сделать ещё два доп.килла (если могут юзать отраву, полученную Денной, когда она спасли свою мафию от Никки, можно применять спустя несколько ходов, а не только лишь сразу же).
  6. Второй доп.килл мафии - когда мы выгоним Джиллера, то они смогут за это у нас отнять одного любого гражданина
  7. Пока не выгнали Джиллера, мафия может перекинуть чужой голос куда-либо, как это было в ведьмаке с дедом, который ебнул руку сам в себя и вылетел
  8. Себастьен (хахайн) скорее всего мог играть на мафию и сливать им городских ролевиков, потому что наши ролевики как будто от него не получали заметок, либо он вообще не писал записок или не попадал. лох кароч

Поделиться сообщением

У нас 11 человек на столе

7 - 3 - 1

Кикаем мж 6-3-1

1. Если мафия и маньяк киляют по мж 4-3-1
  2. Если к тому же мафия травила 3-3-1 город проебал
  3. Если маньяк убивает мафа 4-2-1 или 3-2-1

Кикаем мж 3-3-1 проеб // уже проебали // 3-2-1 или 2-2-1 проеб

1. Мафия и маньяк по мжу проебали // проебали // 1-2-1 проеб или проебали
  2. Маньяк убивает мафию 3-2-1 // проебали // 3-1-1 или проебали

Мафы скорее всего надеятся щас за бесплатно слить пиро, завтра будет крит, они выберут цель Джиллером, разрядят руку мжа самому себе в ебало, дождутся халявную руку со стороны в этого же чела, сдадут три руки и всё.

Поделиться сообщением

@Shyrik привет вопрос к тебе почему ты жив. Самый красный игрок за столом, в тебя уцин скорее всего ни раз бабл давал исходя из его позы Маньяк тебя не потраил почему-то, мафы тебя не ебут не убивают, почему?  Мафы так уверенны, что ты не представляешь для них угрозы?  Значит мафы у тебя скорее где-то в вене, а не сбоку?

Или дед помимо того, что делал полнейшую хуету с тем, что пытался спасти своего мафа через невера, в которого никто не наберет руки, чтобы я его на антилогике покрасил, также придумал такую крутую хуйню, что мж шурика можно не убивать, его можно оставить короче, чтобы экви именно по этой хуйне к нему доебался, собственно почему ты шурик не умираешь, хотя самый красный за столиком?

Во-вторых, почему ты все ещё не вступил со мной в диалог? Мне поверить, что мирный шурик стал бы избегать тысячу и один пуш экви в себя, ничего не отвечая, или скорее мирный шурик бы попытался меня убедить что я ошибаюсь и играю в хуйню, либо ещё круче, попытаться поискать тех мафов, которые оставляют тебя в живых, чтобы на тебя кто-то так думал?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 36 минут назад:

@Shyrik привет вопрос к тебе почему ты жив. Самый красный игрок за столом, в тебя уцин скорее всего ни раз бабл давал исходя из его позы Маньяк тебя не потраил почему-то, мафы тебя не ебут не убивают, почему?  Мафы так уверенны, что ты не представляешь для них угрозы?  Значит мафы у тебя скорее где-то в вене, а не сбоку?

Или дед помимо того, что делал полнейшую хуету с тем, что пытался спасти своего мафа через невера, в которого никто не наберет руки, чтобы я его на антилогике покрасил, также придумал такую крутую хуйню, что мж шурика можно не убивать, его можно оставить короче, чтобы экви именно по этой хуйне к нему доебался, собственно почему ты шурик не умираешь, хотя самый красный за столиком?

Во-вторых, почему ты все ещё не вступил со мной в диалог? Мне поверить, что мирный шурик стал бы избегать тысячу и один пуш экви в себя, ничего не отвечая, или скорее мирный шурик бы попытался меня убедить что я ошибаюсь и играю в хуйню, либо ещё круче, попытаться поискать тех мафов, которые оставляют тебя в живых, чтобы на тебя кто-то так думал?

Этот ебать какой вскрытый МЖ 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Bararym написал 27.10.2025 в 11:37:

Почему тебе [пташке] экви не зашел? Чем

Я просто хз как по его первый постам тут строить анализ его цвета)

Bararym написал 27.10.2025 в 12:33:

[пташка] пишешь что тебе экви заходил и удивилась почему я посчитал что ты сыграла против него

Ну и пост жду какой тебе от невера понравился

Shyrik написал 27.10.2025 в 12:31:
Yozhka написал 27.10.2025 в 12:28:
Shyrik написал 27.10.2025 в 12:26:

Росоха строго мирный, кто мирный не советую туда газовать, буду брать на карандаш, мафия может делать что хочет

манипуляция.

Или поясни, на чем мирный.  Мне на сейчас никакой. 

На постах оставленных в топике
Если я черный - я его прокинул [россоху
Если я мж - у меня шансов больше найти его цвет т.к. больше опыта по его цвету, какие минусы добрать его за мной, если ты мж?

Почему она должна добирать за тобой?

Единственное верное, что ты раньше россохи уйдешь в случае чего, и то, зависит от решение города

Bararym написал 27.10.2025 в 12:38:
Shyrik написал 27.10.2025 в 12:36:

В этом же посте есть и ответ

Нету там ответа, там есть ток твоё утверждение где ты пишешь, что ты мж и тебе проще найтись и поэтому ей проще сыграть с тобой

Является ли это утверждение для йожки или любого другого игрока истиной?

Bararym написал 27.10.2025 в 12:55:
Shyrik написал 27.10.2025 в 12:50:

базар фильтруй,  тебе не грубил, ты ниче на путаешь сынок?

У тебя какая-то болезнь видимо видеть везде оскорбления

Bararym написал 27.10.2025 в 13:12:
Shyrik написал 27.10.2025 в 13:08:

Ну тогда ебало свое стяни и жри дерьмо

Че настолько всё плохо у тебя в голове или там натурально чан с рандом фразами

Bararym написал 27.10.2025 в 15:54:
Aferus написал 27.10.2025 в 15:36:

Так она и не писала Экви ни мирным, ни мафом Понравился въезд одного игрока во второго =/= что ты второго мафом считаешь.

Цвет я взял от того, что ей ПОНРАВИЛСЯ пуш игрока в экви, то есть в твоем понимании пуш в мжа это круто и хорошо? отлично новости

Для тебя пташки объяснения хватило видимо, а я его так и не увидел, кроме того, что я ей позу придумал

У тебя свой цвет я не выбиваю, мне похую, т.к. твои списки мне не зашли в принципе

Bararym написал 27.10.2025 в 16:20:
Aferus написал 27.10.2025 в 16:18:

Трикстер чиж почти наверняка даже вне контекста мипарей.

за что трикстер мж? 

Пример крутой, но так не работает, потому что это ток начало игры + какой форс выгона на 4 странице?

Bararym написал 27.10.2025 в 16:28:
Aferus написал 27.10.2025 в 16:24:

За быдлование на каждой странице, где он появляется + танкинг лицом. Обычно он с эни ролью (черной или мирной) в разы сдержаннее играет.

Ну вот последняя игра он нагло на мафии играл, тут +- та же игра + окраснение игроков, которых я не увидел за что можно было в тот момент краснить

Bararym написал 27.10.2025 в 22:23:

А как связан голос туда и реакция? Если толпой среактии это чаще не вместе и даёт в +

У деда вывод другой, этр очень странно

Плюс у них голос на Мунлайте который одним из первых цветов прокинул МОЙ

@Cryless объясни свой вывод

Bararym написал 27.10.2025 в 22:24:
эквилибристика написал 27.10.2025 в 22:21:

просто мешок для секса мунлайт и всё

Не, мунлайт я думаю бы дефился

Bararym написал 27.10.2025 в 22:26:

Мунлайт вроде всегда дефился + если отпускал дневное то пол конец дня, плохо что будучи мирным тоже такое было

В этой чёт прям найти его не смог, но последние разы я в его черной карте ошибся, точнее он меня обманул

Хоть и топик туда пушил

Тут не было прям хуевого поста но чувствовалось что его маловато разве что

Bararym написал 27.10.2025 в 22:29:
Cryless написал 27.10.2025 в 22:26:
Bararym написал 27.10.2025 в 22:23:

А как связан голос туда и реакция? Если толпой среактии это чаще не вместе и даёт в +

У деда вывод другой, этр очень странно

Плюс у них голос на Мунлайте который одним из первых цветов прокинул МОЙ

@Cryless объясни свой вывод

Персоналиями, мне не зашли реакции, а потом я посмотрел куда они голосовали

Объясни вывод нормально, тебе они не зашли по отдельности, они неожиданно оба среактили после этого же? Посты тебе не зашли до, я просто не понимаю нахуя будучи в конфе так реагировать, могли на рандоме это разве что сделать и это уже нивелирует этот аргумент

Кто то Ева и кто ещё? 

Bararym написал 27.10.2025 в 22:41:
Aferus написал 27.10.2025 в 22:40:

Пташка на д2ру когда была мафом, там вообще другая была. Но тут нюанс - она две партии одновременно катала, еле живая. Но все равно была тихушная. Здесь я не во всем с ней согласен, но импонирует, что она не прочь закуситься и даже побычить на кого-то.

Ну мне её ответы так и не зашел, да и диалог дальше не пошел

Пока для меня они ближе к мафии точно, тк похоже играла, когда её начекали мафией в хартстоуне

Bararym написал 27.10.2025 в 22:53:

Пташка

Bararym написал 28.10.2025 в 11:27:

@Lorcer еще раз повтори что я ни слова про пташку за влёт перед ночью не написал

и объясни что мне обсуждать про пташку с дедом, когда там контекст он мне пишет про реакты трикстера и евы

мнение дай по анализу деда и его растяжке

посты пташки с пушем мунлайта - буду благодарен

Shyrik написал 28.10.2025 в 11:25:

крайлез лебстер жони ева пиро экви
Я думаю вне этих ников нету мафии

почитай что дед мне писал перед ночью и его вывод на растяжку

Bararym написал 28.10.2025 в 12:17:
Lorcer написал 28.10.2025 в 12:11:

1. я не писал что пташка норм

2. пиздеж, пташка была в одном из первых постов когда я пришел в топик с вопросами про кандидатов пташки и трикстера

3. с дедом мы пташку НЕ ОБСУЖДАЛИ, потому что ИНИЦИАТОР диалога рассуждал ПРО ЦВЕТА трикстера и евы

5. пиздеж, открываешь первые 20 моих постов и доебы до пташки

Bararym написал 28.10.2025 в 12:33:
Lorcer написал 28.10.2025 в 12:11:

Ты этот доеб по Пташке были ли от неё кандидаты рождаешь из воздуха ибо сам же находишь по периоду до 20 страницы(после 20 до 65 ты уходишь в ирл) что она идет по твоему не угодному и явно по мунлайту. 

из какого воздуха если у меня она была почти с первых страниц, то что ты это отрицаешь, это сугубо твои воспаления, понимаешь?)

Bararym написал 28.10.2025 в 12:38:
Lorcer написал 28.10.2025 в 12:33:
Bararym написал 28.10.2025 в 12:28:
Bararym написал 27.10.2025 в 14:58:

Ещё раз ты не видишь смысла в вопросе, где игрок распишет почему взял того или иного игрока и за что мирным/мафом? А если у меня конкретно не понятна раздача цветов от неё, ну мы же с ней одно и тоже читали в нуле

Где ты видел пуш? Пташку 2 квоты и 1 раз собрал её посты, причем я даже вывод не написал, а Пташке он видимо не интересен

"Пустые мувы, не мирные" - напиши мирные мувы и почему мафия вообще должна мувить?

Подскажи, какой профит (будучи мирным) в нуле услышать от тебя "4-5 ников - нравится и 4-5 ников - не нравятся"

Так она и не писала Экви ни мирным, ни мафом, ты поинт про цвет Экви из головы взял и начал ее пушить ее с этим вопросом. Понравился въезд одного игрока во второго =/= что ты второго мафом считаешь. Тут не ее раздача цветов непонятна, а твоя логика. И желание тратить время на подобную фигню и ходить цитаты еще собирать. Что я и называю пушем, да. Ты мог просто ей прямой вопрос задать про цвет Экви, без этих стенок с цитатами. Получился бы лаконичный, понятный, полезный диалог, а не херня с оверквотингом. Понимаешь?

Ты решил продолжить парад глупых вопросов, брат? Мафия мувит, чтобы казаться мирными. Иногда мафия мувит, просто потому, что не знает че делать и получается херня, на которой она палится. Мирные мувы - посты и действия по существу. У тебя мог бы быть мирный мув, если бы ты не обосрался с несуществующим цветом Экви от Пташки. Даю я тебя на этом мафом? Нет, потому что мб ты просто лоускилл игрок, который пытается хоть что-то делать, просто не знает, что и когда надо делать. Ноу оффенс, бтв. Но и мирным пока дать не могу. Потому что я несколько раз перечитал ваш диалог, не увидел никакой новой полезной инфы от Пташки/по Пташке, только лишние цитаты от тебя. Много сообщений, ноль пользы. И ты так и не попросил ее прямо цвет Экви назвать, если таковой имеется. Нахер ты это делал - вопрос открыт. Это можно было все сделать в два сообщения по строчке.

Профит моих мини-списков в обозначении моей позиции. Это примерно, как челы вбрасывают по одному сообщению "этот посидит", "этот мафит", только в одном сообщении, а не в 50. Кто-то в этом найдет меня красным, кто-то мафом, кто-то решит задать вопросы. Это уже позиция по столу, это уже развитие игры, это инфа и как следствие польза городу - вот тебе и профиты. Тебе понятен мой ответ? Ты удовлетворен? Или сперва надо собрать мои цитаты для анализа?

Так и где я в общении с ней это отрицал? Еще раз ты пишешь, что моя логика поломана, но я руководствуюсь своей логикой когда задаю вопрос, да и что там не логичного? Цвет я взял от того, что ей ПОНРАВИЛСЯ пуш игрока в экви, то есть в твоем понимании пуш в мжа это круто и хорошо? отлично новости

Мафия так же может не мувить, писать списки/стеночки без пояснений и тд, сколького угодно вариантов, то что оформил в 1 пост круто конечно, нет необходимости собирать их потом

Во 2 абзаце еще раз вижу пост про меня где я типо нашел несуществующий цвет экви, это конечно забавно

Для тебя пташки объяснения хватило видимо, а я его так и не увидел, кроме того, что я ей позу придумал

У тебя свой цвет я не выбиваю, мне похую, т.к. твои списки мне не зашли в принципе

Профита от твоей министенка = около нуля, т.к. там набор ников без пояснений, который можно как угодно и когда угодно поменять

Вот пост после входа в онгоинг перед ночью

Bararym написал 27.10.2025 в 22:14:

Пташка кандидатов предлагала? 

Трикстер? 

Уходил был форс чутка в мунлайта размять, но он вроде уже зашёл в тот момент в топик и ничего не происходило 

Щас кто вообще обсуждаем самый

Это я еще просто бегло зашел в профиль и кинул что +- по времени подходит

По времени пост из до 20 к аферусу где ты прямо отрицаешь позу по Пташке? И пост после 65 где ты с дедом рандомно этот ник вытянул общаясь по трикстеру? Это не бегло это вообще макс где ты там и не пишешь её чёрной, мутной, не вывозить цвет. Ты вообще абсолютно рандомно спросил были ли у неё кандидаты

ты болен? Я объясню еще ОДИН и ПОСЛЕДНИЙ раз

Следи за пунктами

1) ДЕД обрается ко мне и растягивает, ТУДА, попадают его подозрительные игроки и я (ева трикстер и я)

2) ОТ КУДА тут обсуждение пташки должно быть блять? Если я ВНЕ диалога с дедом СПРАШИВАЮ в топик "ГДЕ ПТАШКА?"

3) ДЕД пишет аналитику ток по своим игрокам и выводит, что не кинет в МУНЛАЙТА ГОЛОС

4) я ДЕДУ обьясняю, что его вывод мне не понятен - ВСЁ 

Bararym написал 28.10.2025 в 12:43:
Lorcer написал 28.10.2025 в 12:40:
Bararym написал 28.10.2025 в 12:38:
Lorcer написал 28.10.2025 в 12:33:
Bararym написал 28.10.2025 в 12:28:
Bararym написал 27.10.2025 в 14:58:

Ещё раз ты не видишь смысла в вопросе, где игрок распишет почему взял того или иного игрока и за что мирным/мафом? А если у меня конкретно не понятна раздача цветов от неё, ну мы же с ней одно и тоже читали в нуле

Где ты видел пуш? Пташку 2 квоты и 1 раз собрал её посты, причем я даже вывод не написал, а Пташке он видимо не интересен

"Пустые мувы, не мирные" - напиши мирные мувы и почему мафия вообще должна мувить?

Подскажи, какой профит (будучи мирным) в нуле услышать от тебя "4-5 ников - нравится и 4-5 ников - не нравятся"

Так она и не писала Экви ни мирным, ни мафом, ты поинт про цвет Экви из головы взял и начал ее пушить ее с этим вопросом. Понравился въезд одного игрока во второго =/= что ты второго мафом считаешь. Тут не ее раздача цветов непонятна, а твоя логика. И желание тратить время на подобную фигню и ходить цитаты еще собирать. Что я и называю пушем, да. Ты мог просто ей прямой вопрос задать про цвет Экви, без этих стенок с цитатами. Получился бы лаконичный, понятный, полезный диалог, а не херня с оверквотингом. Понимаешь?

Ты решил продолжить парад глупых вопросов, брат? Мафия мувит, чтобы казаться мирными. Иногда мафия мувит, просто потому, что не знает че делать и получается херня, на которой она палится. Мирные мувы - посты и действия по существу. У тебя мог бы быть мирный мув, если бы ты не обосрался с несуществующим цветом Экви от Пташки. Даю я тебя на этом мафом? Нет, потому что мб ты просто лоускилл игрок, который пытается хоть что-то делать, просто не знает, что и когда надо делать. Ноу оффенс, бтв. Но и мирным пока дать не могу. Потому что я несколько раз перечитал ваш диалог, не увидел никакой новой полезной инфы от Пташки/по Пташке, только лишние цитаты от тебя. Много сообщений, ноль пользы. И ты так и не попросил ее прямо цвет Экви назвать, если таковой имеется. Нахер ты это делал - вопрос открыт. Это можно было все сделать в два сообщения по строчке.

Профит моих мини-списков в обозначении моей позиции. Это примерно, как челы вбрасывают по одному сообщению "этот посидит", "этот мафит", только в одном сообщении, а не в 50. Кто-то в этом найдет меня красным, кто-то мафом, кто-то решит задать вопросы. Это уже позиция по столу, это уже развитие игры, это инфа и как следствие польза городу - вот тебе и профиты. Тебе понятен мой ответ? Ты удовлетворен? Или сперва надо собрать мои цитаты для анализа?

Так и где я в общении с ней это отрицал? Еще раз ты пишешь, что моя логика поломана, но я руководствуюсь своей логикой когда задаю вопрос, да и что там не логичного? Цвет я взял от того, что ей ПОНРАВИЛСЯ пуш игрока в экви, то есть в твоем понимании пуш в мжа это круто и хорошо? отлично новости

Мафия так же может не мувить, писать списки/стеночки без пояснений и тд, сколького угодно вариантов, то что оформил в 1 пост круто конечно, нет необходимости собирать их потом

Во 2 абзаце еще раз вижу пост про меня где я типо нашел несуществующий цвет экви, это конечно забавно

Профита от твоей министенка = около нуля, т.к. там набор ников без пояснений, который можно как угодно и когда угодно поменять

Вот пост после входа в онгоинг перед ночью

Bararym написал 27.10.2025 в 22:14:

Пташка кандидатов предлагала? 

Трикстер? 

Уходил был форс чутка в мунлайта размять, но он вроде уже зашёл в тот момент в топик и ничего не происходило 

Щас кто вообще обсуждаем самый

Это я еще просто бегло зашел в профиль и кинул что +- по времени подходит

По времени пост из до 20 к аферусу где ты прямо отрицаешь позу по Пташке? И пост после 65 где ты с дедом рандомно этот ник вытянул общаясь по трикстеру? Это не бегло это вообще макс где ты там и не пишешь её чёрной, мутной, не вывозить цвет. Ты вообще абсолютно рандомно спросил были ли у неё кандидаты. Я все больше начинаю подозревать что тут что-то не так))) 

ты болен? Я объясню еще ОДИН и ПОСЛЕДНИЙ раз

Следи за пунктами

1) ДЕД обрается ко мне и растягивает, ТУДА, попадают его подозрительные игроки и я (ева трикстер и я)

2) ОТ КУДА тут обсуждение пташки должно быть блять? Если я ВНЕ диалога с дедом СПРАШИВАЮ в топик "ГДЕ ПТАШКА?"

3) ДЕД пишет аналитику ток по своим игрокам и выводит, что не кинет в МУНЛАЙТА ГОЛОС

4) я ДЕДУ обьясняю, что его вывод мне не понятен - ВСЁ 

ТАЙМЛАЙН с дедом закончен

Когда тебя спрашивают какие фрукты ты любишь, ты часто описываешь в какие игры играешь и почему адлер в скайриме моды делает? Надеюсь, параллель ты понял

Если для тебя подозревать кого-то это писать фулл день про то что кто-то черный и 100 раз про это напоминать, я хз, вроде вполне очевидно что у меня было 2 ника на 1 день они так и остались

Ты нигде их не отображаешь. Кроме трикстера пустота. Диалог короткий с пташкой есть. Выводы из него голос в стрикстера без диалога с ним. Все что произошло. 

У меня практически все действия говорят о том, что пташка у меня не мирная

Bararym написал 28.10.2025 в 12:44:
Aferus написал 28.10.2025 в 12:42:

Тише тише. Он же и не имел в виду, что ты с дедом был обязан на Пташку выходить. Поинт был в том, что ты черной Пташку в ерли гейме нигде не выводил, а когда вернулся вечером, только пообщался с дедом, пообсуждали рандомные ники, но голос в итоге улетел в Пташку, которую ты НЕ обсуждал вечером.

ну тогда у меня черных в принципе нету, так? ведь я не выводил

Объясни почему я ДОЛЖЕН был выводить мунлайта, который меня окраснил в нуле

Bararym написал 28.10.2025 в 13:48:
Пташка написал 28.10.2025 в 13:45:

Как у тебя в этом диалоге Мунлайт потерялся, Бара? 

потому что в моем ответе этого поста у мунлайта не было связей с другими никами из-за отсутствия у него пересечений

у мунлайта было 2 цвета в нуле 1 из которых я мж, второй не помню

Bararym написал 28.10.2025 в 14:34:
Пташка написал 28.10.2025 в 14:28:

Почему Мунлайт, который почти без игры сидел, у тебя был мжом, так и не поняла, если честно 

когда я пришел на дневное у меня по факту было 3 стула:

1. оставить на трикстере (туда никто не кидал),
  2. дать в тебя (от тебя я не нашел мирных больше моментов + ева подфаршивал, что тебя нету + я спрашивал в топик про тебя)
  3.  мунлайт (прокинувший мой красный цвет)

у меня мунлайт не был мжом, нигде не писал этого

Bararym написал 28.10.2025 в 14:44:

@Eva либо сегодня разбираемся если ты мир, либо ближайшие 2 дневных будут в молоко

напиши кого считаешь мафией или куда бы копал

деда посты перед ночью и его вывод по растяжке дашь мнение

Bararym написал 28.10.2025 в 14:59:

Ладно, ближе к вечеру мета сменится и мы дойдем до того, что мунлайта особо активно не спасали

Bararym написал 28.10.2025 в 15:10:
Lorcer написал 28.10.2025 в 15:02:
Bararym написал 28.10.2025 в 14:59:

Ещё когда сразу все троллить начали, да? Похоже на сговор уже

Кто-то троллит? Ты не можешь пояснить за свои аргументы это и ясно на черном.

Это я шучу, что тебя троллят

Ну ты еще раз 100000 повтори, что я ничего не написал, хотя даж пташка понимала что я её подозреваю и она серая оставалась для меня по игре

Bararym написал 28.10.2025 в 15:20:

По дневному я уже раза 2 озвучил, что считаю что мафия скуфа чаще не спасала, чем спасала, так что пока что еву жестко черным я не вижу

По деду я че просто так пишу

Bararym написал 28.10.2025 в 15:34:
Wuqing написал 28.10.2025 в 15:32:

Какой шанс что лирой затесанный маф?

У него точечно по игре очень сильные замечания, особенно после ночи

Bararym написал 28.10.2025 в 15:44:
Wuqing написал 28.10.2025 в 15:41:

Я видел, но пиро по мне хуже всех идет. От бары таких вайбов нет чувствую, у вас просто чсв момент с обеих сторон

Так и есть, но уйти я чисто готов, уже 2 раза вилку вроде предлагал, но лорлес думает, что до него очередь не дойдет

Ну если там реально спасал кто-то, если 2 мафа среди тех, кто давал в ту же пташку/невера под ночь, то ок

Если там был лвлинг или голоса влево, то будут уже трогать тех, кто сливал дружно мунлайта

Bararym написал 28.10.2025 в 17:24:
BRA_HAYFA написал 28.10.2025 в 17:00:

я вам просто напомню что у нас в игре есть ДЕД

мы его просто немного позже выгоним

почитай что дед мне перед ночью писал, скажи это норм или нет

Bararym написал 28.10.2025 в 18:27:

эквилибристика написал 28.10.2025 в 18:27:

сам думате имеет право спрашивать че кто нашел

но прямые вопросы доджит

Чел, у тебя за страницу перебрано половина ников

Хватит чувстовать себя супергероем, ты не Гамбит

Bararym написал 28.10.2025 в 19:42:
Yozhka написал 28.10.2025 в 19:42:

Тебя? А что тебя вычислять, если ты уже тово... 

Ты думала после роли мунлайта кто мафия? 

Bararym написал 28.10.2025 в 19:58:
Yozhka написал 28.10.2025 в 19:56:

Лейбстер мог сделать ничью на Пташке

Дед тоже не дал и мог, там половина пула без финалки. 

Bararym написал 28.10.2025 в 20:02:

Вы по позе и голосу ебете еву, хотя она логичная для его игры в нуле + мне шурик лайкал посты где я это пичал

Шурик пушит еву

Смысла ему тут сидеть и вам доказывать, что он не жираф? Это вопрос риторический, никто не будет слушать того, кого подозрнвают тем более когда он предлагает вашего мирного

Bararym написал 28.10.2025 в 20:05:
Eva написал 28.10.2025 в 20:03:

Хайфа тоже мафия ебаная, который сегодня в инвизе отсиделся и не написал ничего уникального

Вполне может быть

Давай может деда ебанем? 

Понимаю, что он редко с шуриком, если ты думаешь, что шурик точно маф

Bararym написал 28.10.2025 в 20:13:
Aferus написал 28.10.2025 в 20:08:

ты кого предлагал? пиши сразу ник, так проще. 

Дед

Bararym написал 28.10.2025 в 22:56:
-trickster- написал 28.10.2025 в 22:54:

Так

Бара мне не нравится. Его посты в нулевку настолько обтекаемые и без прямых указаний, что сейчас их можно трактовать вообще как угодно. Бара, я все читал, там НЕТ однозначных утверждений. Но раму сегодня держит, поэтому на несколько дней оттуда можно отстать. 

Скраппи сейчас либо на мине подорвался с этим вскрытием, либо тру. 

Ева... Без комментариев, мне впадлу реактить на эту хуйню. 

Экви тоже какую-то чепуху исполняет

Лейб - здравствуй, Ева

Цвет деда без чека не взять, но чел упорно будет вешать миров, напомню

Шурик - я мог бы сказать просто "по эмо+на чуйке", сильно бы чет изменилось? 

Жоне типа задефался, но не верю, хз

Крч

Миры сотка: пташка-лорс-аферус-уцин-лирой-невер-шурик-россоха

Пиро выпал из списка, перевожу в серые пока

Сто проц вилка Лейб-Ева, в сторону не кидать, давайте кучнее, мипари

Экви с голосом на мне мутный тоже? А я просто мутный, но меня трогать нельзя потому что я раму держу

Понял, ну спасибо за стенку, ещё почитаю 

А кого выгонять то? 

Bararym написал 29.10.2025 в 10:54:
эквилибристика написал 29.10.2025 в 10:54:

вот кстати кого ещё забыл посмотреть профиль

это барарум ебаный

прочти каждый пост, проверю

Bararym написал 29.10.2025 в 13:49:

Я еще вчера кекал, у всех дед в списках на мафа, я предлагаю го деда, вроде даж ева +- согл

Итог под вечер дает его мирным

И туда не едут

Bararym написал 29.10.2025 в 13:51:
Aferus написал 29.10.2025 в 13:45:

Дед у меня кандидатом на казнь был, от которого меня многие отговаривали, кроме Трикстера

Кто тебя отговаривал от деда? Ты меня перед ночью просил дать в лейба, а не в еву

Bararym написал 29.10.2025 в 14:06:
Waro написал 27.10.2025 в 21:36:

ага, хуйней

ты напиздел публично, что у меня нет игры и по этому я у тебя мафия

тебе ткнули носом, что это не так

тебе твои же мипари сказали, что не видят смысла в меня кидать

как в такой ситуации себя поведет вдумчивый игрок?

подумает блядь, не обосрался ли он

что делаешь ты?  продолжаешь гнуть свою линию и, о боги, хвала всевышнему! видишь как я кидаю ПРЕДВ, а потом пишу, что думал, что кинул за шуриком (я кстати уточнил, что еще отталкивался от своего мнения)

и окрыленной последней надеждой ты снова пропукиваешь в салфетку, что я ленивая мафия

ленивая мафия из-за предва в свою мафию :megapray:

при неработающей табличке :megapray:

согласись, тебе похуй вообще на все происходящее

ты просто играешь от того, что я мафия, а доводы сами найдутся

отсюда делаю вывод, что ты либо очень слабый мж, либо очень целеустремленная мафия

сам выбери кем будешь

нихуя я пасхалочку поздно нашёл, проебал пол дня из-за этого

Bararym написал 29.10.2025 в 15:10:
-trickster- написал 29.10.2025 в 15:06:

Ща бы меня нотсами измерять, сколько раз вы на этом уже обжигались?

Ахуенные срачи, пасиба, было вкусно

Виверна вчера, сука, кинула ульт - захуярили МЖа, но ни о чем не жалею - максимум на послезнании немного досадно, что Лейб, а не Ева

Не понимаю, с хуя ль вы рассматриваете продажу/попытку сейва однозначно, кто-то кинул за основой в скуфа, кто-то кидал в сторону, а вы в этом дерьме ковыряетесь

играйте по треду, ебана рот, нихуя вам эти голосовалки на нуле сейчас не дадут, их можно будет подтягивать онли в лейте, когда куча инфы будет

Баратрум опять вжал чардж, бахнув пенного - ща бы обосранному Жоне верить, я его вообще не рассматривал мир.активом, там нихуя от мир.актива не было, только пук-среньк, прям как в финалке

Экви растет, ебать, я даже передумал его пиздить

Зато у нас второй фронт открывается, судя по всему

Что за стенка ууууулет нахуй

Bararym написал 29.10.2025 в 15:10:
-trickster- написал 29.10.2025 в 15:09:

Ну и куда вы все съебались, уебки
Шо там, господа выебывающиеся, вот он я

кто на меня?

Второй фронт открыл это рот или жопа? 

Bararym написал 29.10.2025 в 17:26:

Аферус, дед у евы и шурика дохуя времени был общий кандидат, на которого ева вчера соглашался, но оба туда не дали

Поделиться сообщением

короче бетон мж бара несмотря на то, что у чела ровно 0 (0) рук в мафов

потому что вся инфа берётся не из хуя, а из онгоинга, мне кажется физически тяжело разрываться и выдрачивать колоссальные ибдшные срачи и при этом держаать в голове ещё инфу из конфы

просто графоман которого физически тяжело читать потому что у него каждый пост это 10+ строк, и отвечает он на такие 10+ строк посты

над лорсер и трикстером лёгкие тучьки за хуеватые ответы баре в онгоинг (хотя честна говоря нормально там отвечать сложно)

Поделиться сообщением

у меня недобор конфы

три черные роли и только два подходящих кандидата, шурик и скарпи

всем остальным можно раздать цвет хотя бы за чето. попробую детализировать для читателей моего ночного шизокала (если кто-то читает)

1. шурик - хуевый цвет скуфа, игнорит 1000 и 1 претензию, не ищет мафов в вене которые по его ТЗ обязаны быть у него в вене, если он мж
  2. экви - мж
  3. невер - по деду, который начал в него сворачивать (выберет ли мафия на голосовании среди мейта и 2 мжей, кояно-пташка, ещё одну свою мафию?)
  4. крулс - вскрытая мафия
  5. пташка - дед завернул, словно в пташку сворачивало дохуя мафов, если пташка мирная, вешает пташку = развивает повесы кучи мжей
  6. пиро - пишет что якобы по тз хайфы пиро чекнутая мафия, хотя это чистейший пиздеж, и у хайфы вообще не было мотивации чекать пиро по игре
  7. бара - задолго до всех пушил деда, указывал на слабость позиций, графоманил логикой, все ходы 100% обоснованы по игре, докажите обратное
  8. лорсер - раздувал в онгоинг цвета дохуища людей, хотя у него есть дохуя ибд хуйни особенно вначале, но если это мафия которая чатится ночами с мжами - это фрик ебаный, тотальнейший долбоеб
  9. аферус - аналговнично с лорсером, те же тейки в ноль
  10. трикстер - единственное за что дать ему можно, что он вместе с аферусом (т.е. за 7 минут после его болда) пошёл за ним в своего мейта, якобы по нотсам от афуруса сталин на д2ру так не играет, хотя другие д2рушные типа уцина указывают, что красить за это не надо, а бара прямо указывает что все его стенки ибд говно из жопы
  11. скарпи - его нет в игре это сто процентов черный игрок

Поделиться сообщением

Привет экви че не спишь

эквилибристика написал 4 минуты назад:

если кто-то читает

Я читаю 

Поделиться сообщением

Пташка написал 7 минут назад:

Привет экви че не спишь

Я проснулся где-то за час до флажка

@PIRO48 на всякий случай не бросай даже предв сегодня, пока город не решит что делать

Или наоборот кинь тогда поймем что на тебе способность и точно не надо будет тебя голосовать другим

Поделиться сообщением

Действительно странно, что Шура с тобой не общается. Очень

Я не могу отделаться от мысли, что Россоху убили как возможную мафию.

Поделиться сообщением

Надо придумать тактику от переноса голоса

Возможно, чтобы все давали свой предв строго в самих себя, чтобы случайно не настакать в других руки

Если на ком-то есть способность мафии, он тут же автоматически отдаст свой окончательный в самого себя

По идее можно так сразу кого-то окраснить, но когда мафия прочитала это сообщение они могут попробовать кинуть способность на самих себя и получить тем самым окраснение

Но даже так лучше чтобы мы заранее знали, что на ком-то есть переброс голоса , и кто-то случайно не докинул ту самую лишнюю левую руку и не подсобил мафам на крите

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...