Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

кстати гига фейл, что пиро вчера не выгнали, да. руинеры

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:

Мана выгоняем - остается 10

- 2 ночью, если ман отравитель и - 1 если ман с угадайкой.

8(9) некст день

Выгоняем мжа 7(8) - 1 мже ночью -

6(7) день, если три мафии живо, то матвин.

Чеж делать, чеж делать.

да вам пизда чепушилы

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Cryless написал 8 минут назад:

Че тут?

думаем какие были чек у хайфы

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:

кстати гига фейл, что пиро вчера не выгнали, да. руинеры

Дед перехитрил

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Aferus написал 10 минут назад:
Bararym написал 17 минут назад:
Aferus написал 22 минуты назад:
Bararym написал 34 минуты назад:

Аферус я так понимаю чем ближе лейт тем болье флюгерит, пташку вчера/позавчера поддушивал

причём мем в том, что в нуле он передо мной её дефил, в конце диалога я остался при своём по пташке + аферус отошёл от диалога

в нём же и в общении далее с лорсером я писал, что скоро будут переобуваться и вот ВУАЛЯ :xd:

не, я ее не дефал, я тебя пушил за странную предъяву, которая выглядела как ибд, чем часто занимаются мафы. неопытные мафики играют или как мешки, чтобы лишнего не спиздануть, или слишком стараются быть мирными и выдают лишней хуйни, на чем и палятся. я быстро открыл свой вариант геймплея - я когда активен, всегда играю как бык-даун, на эни роли. поэтому и мафом легче быть, никто уже не удивляется, когда я чижей казню. и другим игрокам удобно, они за мной охотно руки поднимают, потом просто говорят - ну бля это аферус запушил, ебаный руинер, но меня подозревать не будут, потому что мой форс и им по кайфу был. какой нить адлер только поймет что я маф, но я его между строк выведу из себя и он буквально самоубьется будучи комиссаром. 

ну кароч смысол такой, что ролевики дауны, да. мож хайфа и маяковал, но где то под анус бездомной собаке, но туда шурик вряд ли заглядывал, поэтому нет смысла от маяков играть

ну крч ты не играешь от маяков, я понял, это круто когда есть своё мнение

видимо доводы шурика и мои на пару были не убедительны, лайки на поздней стадии игры на ранние посты это уровень маяка "где то под анусом бездомной собаки"

так а почему диалог закончился тем, что я пташку так и оставил в мутных, а ты отстал от меня? если подозревал

все, что я написал, релевантно только если у нас будет пиздец после казни пиро и трикстера, если игра вообще еще будет продолжаться. вы опять выхватываете отрывки из сообщений и доебываетесь, отбрасывая контекст. ЕСЛИ нам придется искать новую мафию. и ЕСЛИ по какой-то причине екви и скреппи не будут подходить. если такая стадия вообще наступит. понимаешь? тогда да,я буду рассматривать всех остальных. если сам буду жив. 

в данный момент это все херня

потому что ничего более мафиозного я от тебя не увидел, счел за упоротость и нас попросили стопнуть. в первых рядах подозрений ты у меня ни в один день не был, емнип, так что не похуй ли

Почему будет пиздец? Я просто не вижу причин не искать мафию в экви скарпи вначале, потом уже искать среди лвлишься, а уж потом поднимать что-то про маяки

Но я правда даже не знаю, что нужно написать, чтобы разбить маяки, которые даже дед шурику признал, от этого я на 100% перестал шурика подозревать

а ща че хочешь? пока пиро и трикстер за столом - мало смысла новые теории пушить. озвучить - окей. упарываться - нет

Поделиться сообщением

Cryless написал 5 минут назад:

Чеж делать, чеж делать.

Сливай свою тиму в тред чёж еще делать то

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
Bararym написал 3 минуты назад:
Aferus написал 13 минут назад:
Bararym написал 20 минут назад:
Aferus написал 25 минут назад:
Bararym написал 37 минут назад:

Аферус я так понимаю чем ближе лейт тем болье флюгерит, пташку вчера/позавчера поддушивал

причём мем в том, что в нуле он передо мной её дефил, в конце диалога я остался при своём по пташке + аферус отошёл от диалога

в нём же и в общении далее с лорсером я писал, что скоро будут переобуваться и вот ВУАЛЯ :xd:

не, я ее не дефал, я тебя пушил за странную предъяву, которая выглядела как ибд, чем часто занимаются мафы. неопытные мафики играют или как мешки, чтобы лишнего не спиздануть, или слишком стараются быть мирными и выдают лишней хуйни, на чем и палятся. я быстро открыл свой вариант геймплея - я когда активен, всегда играю как бык-даун, на эни роли. поэтому и мафом легче быть, никто уже не удивляется, когда я чижей казню. и другим игрокам удобно, они за мной охотно руки поднимают, потом просто говорят - ну бля это аферус запушил, ебаный руинер, но меня подозревать не будут, потому что мой форс и им по кайфу был. какой нить адлер только поймет что я маф, но я его между строк выведу из себя и он буквально самоубьется будучи комиссаром. 

ну кароч смысол такой, что ролевики дауны, да. мож хайфа и маяковал, но где то под анус бездомной собаке, но туда шурик вряд ли заглядывал, поэтому нет смысла от маяков играть

видимо доводы шурика и мои на пару были не убедительны, лайки на поздней стадии игры на ранние посты это уровень маяка "где то под анусом бездомной собаки"

так а почему диалог закончился тем, что я пташку так и оставил в мутных, а ты отстал от меня? если подозревал

все, что я написал, релевантно только если у нас будет пиздец после казни пиро и трикстера, если игра вообще еще будет продолжаться. вы опять выхватываете отрывки из сообщений и доебываетесь, отбрасывая контекст. ЕСЛИ нам придется искать новую мафию. и ЕСЛИ по какой-то причине екви и скреппи не будут подходить. если такая стадия вообще наступит. понимаешь? тогда да,я буду рассматривать всех остальных. если сам буду жив. 

потому что ничего более мафиозного я от тебя не увидел, счел за упоротость и нас попросили стопнуть. в первых рядах подозрений ты у меня ни в один день не был, емнип, так что не похуй ли

Почему будет пиздец? Я просто не вижу причин не искать мафию в экви скарпи вначале, потом уже искать среди лвлишься, а уж потом поднимать что-то про маяки

Но я правда даже не знаю, что нужно написать, чтобы разбить маяки, которые даже дед шурику признал, от этого я на 100% перестал шурика подозревать

а ща че хочешь? пока пиро и трикстер за столом - мало смысла новые теории пушить. озвучить - окей. упарываться - нет

Ничего, просто у вас узнаю по поводу альтернативных версий, лорсер решил не тащить маяки на другие чеки

Скинешь? Ну раз обсуждаем, я не против составить компанию

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Aferus написал 3 минуты назад:
Bararym написал 4 минуты назад:
Aferus написал 14 минут назад:
Bararym написал 21 минуту назад:
Aferus написал 26 минут назад:
Bararym написал 38 минут назад:

Ничего, просто у вас узнаю по поводу альтернативных версий, лорсер решил не тащить маяки на другие чеки

Скинешь? Ну раз обсуждаем, я не против составить компанию

я даже не сморел те, которые вы кидали, просто играю как будто правда это. пока что. 

если ты про альт версии мафов, то там тоже очевидно, но нам уже времени не хватит все проработать. если ктото в пиро-трикстер мж, то в любом случае попадаем в критику, если ман не ебнет мафа. и тогда мы должны искать мафа в скреппи, екви, которых хер разберешь + дед может ломать голосом. в падлу думать о варике, где пиро мж. и я играю почти не буду с завтрашнего дня

Поделиться сообщением

Lorcer написал 8 минут назад:

Чем тебе яд не выстрел? Ман убивает его просто трогать нельзя потому что он мафам не друг а они ему. 

Никки, сестра тьмы

я бы выбрал вот этого мана, самый простой, бо второй хуевый какой-то, угадывать там что-то надо, но можно помувить с банками и шизу накрутить

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Lorcer написал 9 минут назад:

Чем тебе яд не выстрел? Ман убивает его просто трогать нельзя потому что он мафам не друг а они ему. 

Никки, сестра тьмы

я бы выбрал вот этого мана, самый простой, бо второй хуевый какой-то, угадывать там что-то надо, но можно помувить с банками и шизу накрутить

смысл мувить, если ролевики дауны и умрут не дав инфы

scarppy и Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

мне пох на маяки, Бара мне нравится начал. только пока доебы не начинает писать и стенки с цитатами. если его не возбуждать то не ниче такой типсон. так что в принципе в падлу трогать будет.

Поделиться сообщением

Кого ты там трогать собрался, я с ним пиво пил мы тебя потушим двоем за секунд 14 15 малой

Поделиться сообщением

вот как пдшники работают, вдвоем на одного, после комплиментов. ясно. 

на д2ру только борьба, только 1на1

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 минут назад:

мне пох на маяки, Бара мне нравится начал. только пока доебы не начинает писать и стенки с цитатами. если его не возбуждать то не ниче такой типсон. так что в принципе в падлу трогать будет.

Да он вообще хороший человек я не знал что его можно так агрить

Aferus написал 1 минуту назад:

вот как пдшники работают, вдвоем на одного, после комплиментов. ясно. 

на д2ру только борьба, только 1на1

Ну позовем Ульфрика для стенка на стенку)0000

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Пташка написал 52 минуты назад:
Lorcer написал 1 час назад:

Трикстер

Если Трикстер ман, то кто мафия в комплект к Пиро-деду? 

А как я у тебя в целом стакаюсь с пиро, дедом и мунлайтом? Как тиммейт-руинер, сыгравший во всех своих? 

Поделиться сообщением

-trickster- написал 4 минуты назад:
Пташка написал 57 минут назад:

Трикстер

А как я у тебя в целом стакаюсь с пиро, дедом и мунлайтом? Как тиммейт-руинер, сыгравший во всех своих? 

как тиммейт похуист, который много раз писал, насколько ему похуй. или я ошибся?

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:
-trickster- написал 8 минут назад:
Пташка написал 1 час назад:

Трикстер

как тиммейт похуист, который много раз писал, насколько ему похуй. или я ошибся?

А выигрывать как? От балды? Ебать ахуенное, наверное, сидеть дефать Пташку, Лироя, Невера от вас и от друг друга, чтобы по итогу в лейте от них же по ебалу получить на мафе

У меня с ваших ахуительных выводов и на мж горит

Поделиться сообщением

-trickster- написал 1 минуту назад:
Aferus написал 7 минут назад:
-trickster- написал 12 минут назад:

Трикстер

А выигрывать как? От балды? Ебать ахуенное, наверное, сидеть дефать Пташку, Лироя, Невера от вас и от друг друга, чтобы по итогу в лейте от них же по ебалу получить на мафе

Пташке ничего не угрожало
Лирою тоже

Поделиться сообщением

-trickster- написал 2 минуты назад:
Aferus написал 8 минут назад:
-trickster- написал 13 минут назад:

Трикстер

слушай, но ты ведь не то чтоб и с позиции мжа дофига беспокоился о победе города. появляешься по возможности, чтото пишешь и исчезаешь. так что это такое

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...