PIRO48 #6582 13 часов назад Bararym написал Только что: PIRO48 написал 14 минут назад: BRA_HAYFA написал 28.10.2025 в 18:48: Лиройчик написал 28.10.2025 в 18:44: BRA_HAYFA написал 28.10.2025 в 18:42: Лиройчик написал 28.10.2025 в 18:39: BRA_HAYFA написал 28.10.2025 в 18:38: Лиройчик написал 28.10.2025 в 18:37: BRA_HAYFA написал 28.10.2025 в 18:33: Лиройчик написал 28.10.2025 в 18:29: BRA_HAYFA написал 28.10.2025 в 18:27: Eva написал 28.10.2025 в 18:00: @BRA_HAYFA назови мафию свою Я вижу ты отсиживаешься и отыгрываешь клоуна, вчера дал мне мжа, а сегодня отказался от этого без аргументации Ты или пиро или ты + пиро, но врятли И мб еще лиройчик 2 ника? А че надо всю конфу назвать? Пока не могу, я мжей нашел Ну если у тебя только 2 ника то это обязаны быть бетон мафы, если там хоть 1 МЖ то получается что ты в игру не зашел. Да, список подозреваемых должен быть или размером с конфу или больше, а если меньше то это простительно только в начале игры и с условием что те кого ты назвал это прям 100% мафия. А у меня все остальные мжи? Трикстер невер лейбстер йожка скрапи как минимум те чьи роли я не знаю, могут быть мафиями Можешь их добавить к тому что я назвал 1) Первые два мж с большего. 2) А чьи роли знаешь? 1) не был бы так уверен, т к. Прочитав стену того же невера, вы себя выдаете пиздец какими спецасм по роли друг друга, но в конце добавляете - мб меня наебал, пожтому ваше мнение по друг другу делю на ноль, плбс меня не оставляет ощущение что вы играете друг с другом чисто чтоб отыгрывать коллективный мозг мипо, не замечая присосавшихся. Тз всех мипорей выделяется только аферус, который мирный мирный 2) россоха мж Бара мж Дед скорее всего мж Пташка скорее всего мж Шурик мж опорник Лорсер скорее всего мж Эква ху подчеркнул в квоте важное бара мж и после этого хайфа его пошел чекать? хайфа еблан? почему шурик это игнорирует иди смотри мой 1 пост и время лайка часто лайкаешь в середине игры 1 пост игроков где он пишет что он мж? не ну если тебе в кайф на нейтрале там побаловаться, да воду помутить, дерзай)) он маякнул шурику просто считая его мж мог и тебе так маякнкть он не еблан чтоб чекать того каого мж пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6583 13 часов назад Lorcer написал 42 минуты назад: Потому что дед его всю игру краснит и по другому это не назовешь Невер сидит за спинами мипарей а дед туда ещё накидывает красноты своими ходами бесполезными и даже когда дед идет вскрываться инвулом он просто жопу рвёт что бы Невера окраснить я думаю невер важная чёная роль Бля так он меня подьебывает больше этим, потому что дед улетает и кто-то придёт к такой мысли как ты сейчас. Это наоборот явная руина если мы конфа, зачем ему меня краснить, если я и так красный у многих по столу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6584 13 часов назад Еще и носит один и тот же пост, та не, пиро че смешного, что ты очевидный прямой чек пытаешься запутать оставшихся бедолаг Когда там всё очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6585 13 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Теперь надо пересчитывать можем ли через живого Пиро сыграть потому что 7 3 1 в 5 3 и потом 3 2 и потом в 2 1 ага вроде можем через мертвого Только надо вынести чела с дом голосом уже завтра без вариантов а то гг да не можем мы сыграть с живым пиро у них один маф с пассивным шабашом, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6586 13 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Ну че тут? Кто у тебя чёрные? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6587 13 часов назад PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 28.10.2025 в 18:48: Лиройчик написал 28.10.2025 в 18:44: BRA_HAYFA написал 28.10.2025 в 18:42: Лиройчик написал 28.10.2025 в 18:39: BRA_HAYFA написал 28.10.2025 в 18:38: Лиройчик написал 28.10.2025 в 18:37: BRA_HAYFA написал 28.10.2025 в 18:33: Лиройчик написал 28.10.2025 в 18:29: BRA_HAYFA написал 28.10.2025 в 18:27: Eva написал 28.10.2025 в 18:00: @BRA_HAYFA назови мафию свою Я вижу ты отсиживаешься и отыгрываешь клоуна, вчера дал мне мжа, а сегодня отказался от этого без аргументации Ты или пиро или ты + пиро, но врятли И мб еще лиройчик 2 ника? А че надо всю конфу назвать? Пока не могу, я мжей нашел Ну если у тебя только 2 ника то это обязаны быть бетон мафы, если там хоть 1 МЖ то получается что ты в игру не зашел. Да, список подозреваемых должен быть или размером с конфу или больше, а если меньше то это простительно только в начале игры и с условием что те кого ты назвал это прям 100% мафия. А у меня все остальные мжи? Трикстер невер лейбстер йожка скрапи как минимум те чьи роли я не знаю, могут быть мафиями Можешь их добавить к тому что я назвал 1) Первые два мж с большего. 2) А чьи роли знаешь? 1) не был бы так уверен, т к. Прочитав стену того же невера, вы себя выдаете пиздец какими спецасм по роли друг друга, но в конце добавляете - мб меня наебал, пожтому ваше мнение по друг другу делю на ноль, плбс меня не оставляет ощущение что вы играете друг с другом чисто чтоб отыгрывать коллективный мозг мипо, не замечая присосавшихся. Тз всех мипорей выделяется только аферус, который мирный мирный 2) россоха мж Бара мж Дед скорее всего мж Пташка скорее всего мж Шурик мж опорник Лорсер скорее всего мж Эква ху подчеркнул в квоте важное бара мж и после этого хайфа его пошел чекать? хайфа еблан? почему шурик это игнорирует иди смотри мой 1 пост и время лайка часто лайкаешь в середине игры 1 пост игроков где он пишет что он мж? не ну если тебе в кайф на нейтрале там побаловаться, да воду помутить, дерзай)) он маякнул шурику просто считая его мж мог и тебе так маякнкть он не еблан чтоб чекать того каого мж пишет? он не считал меня ЖЕСТКО мж + просили мой чек не, по твоей версии он еблан, который чекает одних, маякует и палится маяками на других Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6588 13 часов назад Cryless написал 1 минуту назад: Ну че тут? Привет покрась стол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6589 13 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Еще и носит один и тот же пост, та не, пиро че смешного, что ты очевидный прямой чек пытаешься запутать оставшихся бедолаг Когда там всё очевидно м? я не отрицал что я прямой чек ниразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6590 13 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Lorcer написал 45 минут назад: Потому что дед его всю игру краснит и по другому это не назовешь Невер сидит за спинами мипарей а дед туда ещё накидывает красноты своими ходами бесполезными и даже когда дед идет вскрываться инвулом он просто жопу рвёт что бы Невера окраснить я думаю невер важная чёная роль Бля так он меня подьебывает больше этим, потому что дед улетает и кто-то придёт к такой мысли как ты сейчас. Это наоборот явная руина если мы конфа, зачем ему меня краснить, если я и так красный у многих по столу Ты пол игры в мутном пуле у большей части стола Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6591 13 часов назад BRA_HAYFA написал 28.10.2025 в 23:05: @Bararym а у тебя пташка и лорсер кто? вот 1 квота меня после чека, за 30 минут до этого поста когда я был афк в тот вечер, мне прилетел лайк на 1 пост потом когда я днем пришел - прилетел 2й лайк от шурика, я сразу подумал хайфе это отписать, но увидел, что тот активно общается с шуриком по игре и пишет его мирным шурик точно был в курсе что хайфа актив + сам подвскрывался чекером под ночь PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Еще и носит один и тот же пост, та не, пиро че смешного, что ты очевидный прямой чек пытаешься запутать оставшихся бедолаг Когда там всё очевидно м? я не отрицал что я прямой чек ниразу отдыхай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6592 13 часов назад Lorcer написал Только что: Ты пол игры в мутном пуле у большей части стола Та не, больше красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6593 13 часов назад лорсер трикстера на невера хочешь поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6594 13 часов назад Bararym написал Только что: лорсер трикстера на невера хочешь поменять? привет друг интересует моё мнение? строго отвечаю по 3 строчки чтобы не читать много спрашивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6595 13 часов назад Bararym написал 4 минуты назад: вот 1 квота меня после чека, за 30 минут до этого поста когда я был афк в тот вечер ты хочешь сказать тебя хайфа чекал во ВТОРУЮ ночь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #6596 13 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: лорсер трикстера на невера хочешь поменять? Думаю пока но я чувствую они оба после ночи будут живыми сидеть Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6597 13 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: лорсер трикстера на невера хочешь поменять? привет друг интересует моё мнение? строго отвечаю по 3 строчки чтобы не читать много спрашивай да, очень эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: вот 1 квота меня после чека, за 30 минут до этого поста когда я был афк в тот вечер ты хочешь сказать тебя хайфа чекал во ВТОРУЮ ночь? а в какую он меня чекал ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #6598 13 часов назад Bararym написал 4 минуты назад: лорсер трикстера на невера хочешь поменять? Типа я с дедом и мунлайтом, в которого еще на 1 странице быкую и с дедом, который всю игру какую-ту хуйню исполняет голосуя в меня? Чёт весьма всратая конфа получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #6599 13 часов назад Bararym написал 4 минуты назад: а в какую он меня чекал ещё? он мог тебя только в первую чекать и ни в какую другую я могу привести посты сейчас найти он подозревал еву и писал ева-бара непара, где очевидно ты мж вырисовываешься пробрасываю бару мжом бара мж эти посты были в день 2 (после 1 ночи) до 1 ночи он тебя вообще не называл -> его поза каким-то образом сменилась -> он проверял тебя в 1 ночь между 2 и 3 днем (т.е. 2 ночью) он не мог тебя проверять, ты уже был прокинутым мж неоднократно ->>> смысла чекать тебя нет совершенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6600 13 часов назад Nvrmnd написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: лорсер трикстера на невера хочешь поменять? Типа я с дедом и мунлайтом, в которого еще на 1 странице быкую и с дедом, который всю игру какую-ту хуйню исполняет голосуя в меня? Чёт весьма всратая конфа получается да тут любая конфа всратая получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение