Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

(изменено)

короче шурик отравлен

Пташка написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:
Пташка написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 11 минут назад:

Существует на столе хотя бы 1 альтернативная мысль по цветам сейчас? Скажи пожалуйста всё ли я рассмотрел.

1122.PNG

Шурика Хайфа чекнул как без магического дара. Но есть нюанс. В мафии есть тёлка из морд-сит (четвёртый маф, забыла, как звать), у которой не сказано, что она волшебница. Теоретически, она чекается Хайфой как не имеющая магического дара. Но этот же аргумент в силе и по Баре 

Такие дела 

не чекал он шурика

Откуда там его лайк? 

Просто верит Шуре на слово? 

ну блин да

он чекал меня в первую

это версия шурика что он чекал меня в первую а ему поверил просто

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Bararym написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:
Bararym написал 6 минут назад:
Shyrik написал 7 минут назад:
Bararym написал 8 минут назад:

То что Шурик афк его не красит

кидай в меня

Че ты сразу так

Да вот не пойму то ли ты деградировал окончательно, то ли дигера на мане отыгрываешь

Понял, ну ты догони что тут написали и по новой заходи 

Та не спс, я заквотил пост по которому мне все понятно

А что там? То чо ты афк? 

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:

Жду версию что Лорсер маяк пиро заставил придумать турбоход

Это красивый ход но тогда я бы вскрылся ради мафа всем им на мане, это болезненная хеорня 1 раз мне так ман вскрылся когда я мафом был за то чт оя его отдефал от стола как братишку. А теперь я у него в блоке в тг(((

эквилибристика написал 2 минуты назад:

@Lorcer это прикольно что ты хочешь пытаться убедить пиро, словно ему можно остаться при условии пропуска кила

Но это буквально невозможно ни в одной реальности, мы никак не сможем убедиться, что он никого не отравил или отравил нужного, потому что между килами лаг

Нужно просто смириться что он сегодня уходит и сливает текущий яд в чат, и мафия ебашит в другой таргет, иначе игра для города не выигрывается

Мы уже в крите по сути и мы в

шурик / трикстер / невер / скарпи / птаха

должны найти три мирных. не знаю как, но мы обязаны

Я просто верю людям! Ты знаешь что такое метаирония? Я очень матеироничный меня тут кто-то год назад за это захейтил что я в мафию играю на метаиронии было оч смешно.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Ладно тут не осталось даже намека на разум

Я до резальтов суда не появлюсь
Если вы свернете с пиро, ну че вам еще сказать, думаю слова будут лишними

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

короче шурик отравлен

Токсичностью братан, отравлен токсичностью ему в лицо говорят помувлю я чёрт, а он не прочитал и сгорел Финт так же ебет? Просто Ртв ни в како

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Просто РТВ мой король(ненавиистный) никогда не сдавался и не переходил на такие оскорбления в игре чсв, от него и так дух чсв исходил и победителя.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:

короче сталин экви?

Сталин и кто-то еще 4-й, тут может быть как и очевидный хуевый мж, так и убер закоп с какой-то игрой на 200iq. Я не знаю на самом деле, ты меня форсишь дать цвет какой-то от балды, как я его дам, если я хз, у меня 4-й маф все по шизе, все подходят от части

эквилибристика написал 5 минут назад:

Привет брат интересует мое мнение? Могу писать в три строки чтобы не было впадлу читать. Задавай вопросы

Та в целом никаких вопросов. Ты можешь быть эницвет, за кривые голоса и трудность чтения - чёрный, за какой-никакой разбор, квоты и версии - красный. Сложный ты короче, хуй тебя поймешь

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Lorcer написал 8 минут назад:

короче сталин экви?

Сталин и кто-то еще 4-й, тут может быть как и очевидный хуевый мж, так и убер закоп с какой-то игрой на 200iq. Я не знаю на самом деле, ты меня форсишь дать цвет какой-то от балды, как я его дам, если я хз, у меня 4-й маф все по шизе, все подходят от части

эквилибристика написал 9 минут назад:

Привет брат интересует мое мнение? Могу писать в три строки чтобы не было впадлу читать. Задавай вопросы

Та в целом никаких вопросов. Ты можешь быть эницвет, за кривые голоса и трудность чтения - чёрный, за какой-никакой разбор, квоты и версии - красный. Сложный ты короче, хуй тебя поймешь

Я могу собрать по игре двойки от балды легко вот смотри

Шурик Пташка
Шурик Трикстер
Шурик Ты
Скраппи Ты
Скраппи Трикстер
Аферус Ты

все они легко жизнеспособны я с аферусом ещё могу клепануть я просто его мафом не считаю ну уж совсем.

Бля ну отрава в Шурика это просто топ для нас понятно почему при повесе он хочет ебку то дать в эту сторону что мж убьёт потому что и так может быть -2 мафа а там и до деда рукой подать

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Ии посчитал и сказал, что для мирных самый профит еще день в инвула дать. Охуеть можно

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 12 минут назад:

Пташка (убер закоп, знаю что она мимикрирует хорошо под мж, но чёт не верю что 2 конфовых на повесе были в первый день, это ж пздц какой-то)

Бара (его бетонит Шурик маяком каким-то, наверное мж)

Еще заодно придумай, зачем мне на мафе, имея голос на Скуфе, идти пушить Лайта, который начал в меня собирать голоса. Наверное, чтоб мы со Скуфом оба вышли на дневное, да? 

Поделиться сообщением

Cryless написал Только что:

Ии посчитал и сказал, что для мирных самый профит еще день в инвула дать. Охуеть можно

НУ Я ТОГДА НЕ УДЕРЖУСЬ

Пташка написал Только что:
Nvrmnd написал 14 минут назад:

Пташка (убер закоп, знаю что она мимикрирует хорошо под мж, но чёт не верю что 2 конфовых на повесе были в первый день, это ж пздц какой-то)

Бара (его бетонит Шурик маяком каким-то, наверное мж)

Еще заодно придумай, зачем мне на мафе, имея голос на Скуфе, идти пушить Лайта, который начал в меня собирать голоса. Наверное, чтоб мы со Скуфом оба вышли на дневное, да? 

надо разобраться бы да сложно сложно не понятно. Ну я думаю вы убьёте проверенного красного а ведь не меня ночью да?

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:

надо разобраться бы да сложно сложно не понятно. Ну я думаю вы убьёте проверенного красного а ведь не меня ночью да?

Я хз, спроси мафию

Поделиться сообщением

Пташка написал 4 минуты назад:

Такой себе майндгеймс на 30000iq:lol:

Поделиться сообщением

ГИВ МИ ЛАВ АНД МАНИ

ГИВ МИ ЕР ЛАВ МАЙ БЕЙБИ

ГИВ МЕ КИСЕС ХАНИ

АЙ ДЕЗЕРВ ДЕ БЕСТ Ю НОУ ИТ

ГИВ МИ ЛАВ АНД МАНИ

АЙ ХЕЙВ ДЕ РЕСТ АЛРЕДИ

ЛОВ . АНД . МАНИ . КАМИНК ФРОМ Ю ИС ВААААААТ АЙ НИД

Поделиться сообщением

(изменено)
Lorcer написал 9 минут назад:

Бля ну отрава в Шурика это просто топ для нас понятно почему при повесе он хочет ебку то дать в эту сторону что мж убьёт потому что и так может быть -2 мафа а там и до деда рукой подать

поэтому я прошу помиловать

если сегодня выгоним трикстера это соточно минус один маф будет так или иначе среди шурика триикстера есть

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Lorcer написал 10 минут назад:

Шурик Пташка
Шурик Трикстер
Шурик Ты
Скраппи Ты
Скраппи Трикстер
Аферус Ты

Ну и к чему эти рандом ники? Просто в чём прикол. Я так тоже могу собрать дохуя всяких двоек, троек с чётверками, в чем профит ? )

Поделиться сообщением

Пташка написал 5 минут назад:
Lorcer написал 9 минут назад:

Я хз, спроси мафию

Я вторую част ьв стол написал а не тебе

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 13 минут назад:

Шурик Пташка
Шурик Трикстер
Шурик Ты
Скраппи Ты
Скраппи Трикстер
Аферус Ты

Ну и к чему эти рандом ники? Просто в чём прикол. Я так тоже могу собрать дохуя всяких двоек, троек с чётверками, в чем профит ? )

Оценить их жизнеспособность поспрашиваю как это ты так собрал)

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...