Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

PIRO48 написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 20 минут назад:

@Shyrik давай так, лайт точно рольный

Ну это уже лишнее, я уверен что там мирный 

ну я не вижу чтоб он показал цвет, по последним играм я нормально в негг попадаю и я ща вспомнил как на активе он играет и вобщем так же как и на мж и зря я его рольным назвал

Ну мб ты ждёшь так называемое вскрытия роли, мб я слишком куплен тем что он скуфа запушил первым, но я прям жеско каждый пост его читая видел мж карту 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

нэвер награфоманил как мж

а ты ?

Поделиться сообщением

Wuqing написал Только что:
Lorcer написал 2 минуты назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 8 минут назад:

К слову аферус закрой аккаунт. А то я вижу что кроме меня лайтович и пиро тебя наконец перечитывают(наконец красных вытянули) 

а надо закрывать? не понял. мнеж пофиг кто че делает у меня на странице

Ну такие правила я то че

Лучше прочти первые 10 страниц. Я там черного нашел, но мне пояснили что я шизоид. Хочу твое мнение услышать по тому как россоха зашел

А можно чуть точнее? Ну на спор. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

зашел в профиль коянисты

за полторы страницы профиля у него один мой красный цвет

спор с лайтом

спор с хайфой

спор со мной

спор с аферусом

абсолбтно нет поиска мафии и одно ибд кояниста

Ты упоролся) какой поиск мафов на 0 день и каким способом кроме врачей с людьми. Мне очень даже норм в кого ты это делаешь. Но мне очень не норм твои аргумениы

ты говоришь какой поиск мафов в 0, но у всех есть цвета в пуле, а у него только бесполезные споры

Поделиться сообщением

зашел в профиль коянисты

спор с лайтом

спор с хайфой

спор со мной

спор с аферусом

ну это же наглый пиздеж. диалоги с трикстером, лайтом, мунлайтом, даже отчасти хайфой это все поиск мафии. мне надо почувствовать людей.

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Wuqing написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:
Aferus написал 5 минут назад:
Lorcer написал 9 минут назад:

К слову аферус закрой аккаунт. А то я вижу что кроме меня лайтович и пиро тебя наконец перечитывают(наконец красных вытянули) 

Ну такие правила я то че

Лучше прочти первые 10 страниц. Я там черного нашел, но мне пояснили что я шизоид. Хочу твое мнение услышать по тому как россоха зашел

Так бро давай в этой без споров и прочего, там есть моменты за которые можно получить молнию если лишнего пиздануть

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
PIRO48 написал 5 минут назад:

зашел в профиль коянисты

спор с лайтом

спор с хайфой

спор со мной

спор с аферусом

Ты упоролся) какой поиск мафов на 0 день и каким способом кроме врачей с людьми. Мне очень даже норм в кого ты это делаешь. Но мне очень не норм твои аргумениы

ты говоришь какой поиск мафов в 0, но у всех есть цвета в пуле, а у него только бесполезные споры

Да у него никогда их нет имхо. По большей части. 

Мне кстати надо начинать свои записывать уже а то я их забуду. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:

у коянисты только споры, агро и пояснения какие то с минимум цветов и с минимум поиском мафии

а я виноват, если меня бомбардируют идиотскими вопросами? где я на кого то агрюсь первым, например?

мне не дают искать цвета, да и в целом у меня где то часа 2 назад уже была определенность настолько, насколько она может быть для первого дня.

ну тебе важнее доказать в спорах что то, чем дать хоть один цвет

мог хотя бы тем с кем споришь дать цвет, это норма и инстинкты мжа

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:
Lorcer написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:

зашел в профиль коянисты

спор с лайтом

спор с хайфой

спор со мной

спор с аферусом

ну так это они для тебя бесполезные, а для меня полезные.

Lorcer понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Lorcer написал 1 минуту назад:
Wuqing написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 4 минуты назад:
Aferus написал 6 минут назад:
Lorcer написал 10 минут назад:

Ну такие правила я то че

Так бро давай в этой без споров и прочего, там есть моменты за которые можно получить молнию если лишнего пиздануть

Бля опять молния а я только нашел толпу красных(

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Shyrik написал 1 минуту назад:
Wuqing написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 5 минут назад:
Aferus написал 6 минут назад:
Lorcer написал 11 минут назад:

Ну такие правила я то че

Нету, просто я вижу что русло вашего диалога уходит туда, где уже можно ее словить)

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:
Aferus написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 19 минут назад:
Aferus написал 26 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 35 минут назад:

нет, не понятно. если тебя заранее не устраивают какие то ответы, например, "веселюсь", то как к ним поменяется отношение, если я сейчас скажу, что веселюсь, а не условно завтра.

я в упор не вижу где ты нашел какую то предъяву. я вот не понимаю. там использован глагол в будущем времени. как можно писать что я "предъявил" (прошедшее время) про то, что еще не было сделано (потому что использовано было будущее время)?

Веселишься или нет - от этого зависит отношение к твоим словам и действиям. И может убрать для тебя некоторые опции бэка, когда будешь переобуваться, что тоже хорошо, придется давать норм аргументсы.

Ну так ты ему буквально сообщил, что тебе есть что ему предъявить и потом возможно предъявишь. Предъява есть, но она пока не озвученная, окей.

Типа сказать человеку: опа, за это тебя пидором назвать можно. И вероятно я назову. Но попозже. Давай там, сиди пока.

ну вот я скажу, что серьезно писал, а потом скажу, что байтил мафию на реакцию. и какая разница? результат то один. поэтому вопрос был идиотским.

ну так если она не озвучена, то зачем ты настаивал, что она существует? она существует только в виде твоего предположения (идеи) о ее существовании. вопрос (или тезис) несостоятельный? несостоятельный.

ТАК МОЖЕТ ХВАТИТ МЕНЯ БОМБАРДИРОВАТЬ ИДИОТСКИМИ ВОПРОСАМИ? ИЛИ В АРГУМЕНТЕ С НЕСУЩЕСТВУЕЮЩЕЙ ПРЕДЪЯВОЙ БАРЫ К ПТАШКЕ ТЫ РАЗОБРАЛСЯ, А ЗДЕСБ НЕ СМОГ?

че злой такой? давай потише. что не веселый уже вижу, да

погоди, че ты мне мозг уже запудрил. вопросы тупые у меня, а херню почему-то пишешь ты. ты лайту херню предлагал с голосами сделать? предлагал. он отказался? отказался. ты это назвал попыткой сделать кулак с твоей стороны (нихера подобного) и предъявил ему, что он это испортил. и что ты это используешь против него потом. это не предъява? а что тогда? и кто тебе мешает все еще с ним кулак блять сделать, он только отказался от твоей стремной идеи с голосами. ты все еще не понимаешь моего поинта? ты предложил человеку хуйню, он тебе на это указал и отказался, ты это извернул как будто он не готов с тобой в кооп играть. кооп не означает согласие с абсолютно любой тупой идеей.

скажите ему кто-нибудь перестать меня бомбардировать тупизной, иначе я не сдержусь и дам в него голоса за пиздежь.

вот даже сам лайт говорит, что понял что это по сути кулак на 2 дня, ты почему то продолжаешь это отрицать.

мужик, судя по нашему разговору я понимаю твои "поинты" лучше тебя самого. я даже тебе сразу сказал, что ты подумай дважды, чем писать. 

то, что я описал, это нельзя принимать за предъяву?

почему ты агришься. ты постоянно мне говоришь про тупые вопросы, но продолжаешь отвечать и накатывать полотно, вместо простого ответа. 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 23 минуты назад:

@Shyrik давай так, лайт точно рольный

Ну это уже лишнее, я уверен что там мирный 

ну я не вижу чтоб он показал цвет, по последним играм я нормально в негг попадаю и я ща вспомнил как на активе он играет и вобщем так же как и на мж и зря я его рольным назвал

Ну мб ты ждёшь так называемое вскрытия роли, мб я слишком куплен тем что он скуфа запушил первым, но я прям жеско каждый пост его читая видел мж карту 

жду да, потому что по другому лайт жесткий и коней крадет нормально, просто раздавать цвета ля него не проблема на мафе на мой взгляд

Поделиться сообщением

scarppy написал 47 минут назад:

йожка строго мж

хахаин и росоха не нравятся

хоть варо замжижил росоху

но у меня чувство что будто и хахаин и росоха пытаются вести себя как обычно но крч играют роль вот

на этого чела присмотритесь

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 4 минуты назад:
Wuqing написал 5 минут назад:
Lorcer написал 7 минут назад:
Aferus написал 8 минут назад:
Lorcer написал 12 минут назад:

Ну такие правила я то че

Нету, просто я вижу что русло вашего диалога уходит туда, где уже можно ее словить)

Да чел меня попросил перечитать я уже сказал что по онгоингу играю хз. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:

зашел в профиль коянисты

спор с лайтом

спор с хайфой

спор со мной

спор с аферусом

ну это же наглый пиздеж. диалоги с трикстером, лайтом, мунлайтом, даже отчасти хайфой это все поиск мафии. мне надо почувствовать людей.

я не видел ни одного цвета по ним от тебя, если пропустил извиняюсь, заквоть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...