Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

Shyrik написал 1 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

в нормальной игре ты за аргументы "нет цветов в первый день" должен нахуй со стола слетать

Привет кояниста
У тебя уже очередь со скольки игроков, которые в нормальной игре улетают со стола:?

2

Поделиться сообщением

я пошел в магаз за продуктом из сахара 

а то мне пиздец как нужно настроение поднять

Поделиться сообщением

xaxain написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 4 минуты назад:

Красные: Трикстер Аферус Пташка Лайтович Пиро Скрепи Вукинг Невер ну и я 

Чёрные: Варо

болдом черного обведи

Все в игре есть болды наконец то варо можно обвести

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lightovych написал 6 минут назад:
эквилибристика написал 7 минут назад:
scarppy написал 55 минут назад:

йожка строго мж

хахаин и росоха не нравятся

хоть варо замжижил росоху

но у меня чувство что будто и хахаин и росоха пытаются вести себя как обычно но крч играют роль вот

на этого чела присмотритесь

скрапи адекватный, даже не хочется в него болд пиздануть
походу мафия 

скарпи похож на красного себя из ведьмака

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Lightovych написал 7 минут назад:
эквилибристика написал 7 минут назад:
scarppy написал 55 минут назад:

йожка строго мж

хахаин и росоха не нравятся

хоть варо замжижил росоху

но у меня чувство что будто и хахаин и росоха пытаются вести себя как обычно но крч играют роль вот

на этого чела присмотритесь

скрапи адекватный, даже не хочется в него болд пиздануть
походу мафия 

скарпи похож на красного себя

слежу за ним
единственный адекватный скрапи, которого я помню, был мафией в его первой катке с перерыва (вроде)

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

опа хахаин спалился

не сказал про магаз для мжей?
на такой хуйне... :jokerge:

Aferus понравилось это

Поделиться сообщением

опа хахаин спалился

Пеним хахича его еще и с др как раз поздравим на перед

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

вообще как будто варо-лорсер-пиро-кояно 1-2 мафа на 4 человека

по какому принципу они в одном пуле? 

Поделиться сообщением

Aferus написал 11 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 17 минут назад:
Aferus написал 25 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 36 минут назад:
Aferus написал 43 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 51 минуту назад:

нет, не понятно. если тебя заранее не устраивают какие то ответы, например, "веселюсь", то как к ним поменяется отношение, если я сейчас скажу, что веселюсь, а не условно завтра.

я в упор не вижу где ты нашел какую то предъяву. я вот не понимаю. там использован глагол в будущем времени. как можно писать что я "предъявил" (прошедшее время) про то, что еще не было сделано (потому что использовано было будущее время)?

Веселишься или нет - от этого зависит отношение к твоим словам и действиям. И может убрать для тебя некоторые опции бэка, когда будешь переобуваться, что тоже хорошо, придется давать норм аргументсы.

Ну так ты ему буквально сообщил, что тебе есть что ему предъявить и потом возможно предъявишь. Предъява есть, но она пока не озвученная, окей.

Типа сказать человеку: опа, за это тебя пидором назвать можно. И вероятно я назову. Но попозже. Давай там, сиди пока.

ну вот я скажу, что серьезно писал, а потом скажу, что байтил мафию на реакцию. и какая разница? результат то один. поэтому вопрос был идиотским.

ну так если она не озвучена, то зачем ты настаивал, что она существует? она существует только в виде твоего предположения (идеи) о ее существовании. вопрос (или тезис) несостоятельный? несостоятельный.

ТАК МОЖЕТ ХВАТИТ МЕНЯ БОМБАРДИРОВАТЬ ИДИОТСКИМИ ВОПРОСАМИ? ИЛИ В АРГУМЕНТЕ С НЕСУЩЕСТВУЕЮЩЕЙ ПРЕДЪЯВОЙ БАРЫ К ПТАШКЕ ТЫ РАЗОБРАЛСЯ, А ЗДЕСБ НЕ СМОГ?

че злой такой? давай потише. что не веселый уже вижу, да

погоди, че ты мне мозг уже запудрил. вопросы тупые у меня, а херню почему-то пишешь ты. ты лайту херню предлагал с голосами сделать? предлагал. он отказался? отказался. ты это назвал попыткой сделать кулак с твоей стороны (нихера подобного) и предъявил ему, что он это испортил. и что ты это используешь против него потом. это не предъява? а что тогда? и кто тебе мешает все еще с ним кулак блять сделать, он только отказался от твоей стремной идеи с голосами. ты все еще не понимаешь моего поинта? ты предложил человеку хуйню, он тебе на это указал и отказался, ты это извернул как будто он не готов с тобой в кооп играть. кооп не означает согласие с абсолютно любой тупой идеей.

скажите ему кто-нибудь перестать меня бомбардировать тупизной, иначе я не сдержусь и дам в него голоса за пиздежь.

вот даже сам лайт говорит, что понял что это по сути кулак на 2 дня, ты почему то продолжаешь это отрицать.

мужик, судя по нашему разговору я понимаю твои "поинты" лучше тебя самого. я даже тебе сразу сказал, что ты подумай дважды, чем писать. 

то, что я описал, это нельзя принимать за предъяву?

почему ты агришься. ты постоянно мне говоришь про тупые вопросы, но продолжаешь отвечать и накатывать полотно, вместо простого ответа. 

я тебе уже ответил подробно на этот вопрос дважды. зачем ты его в третий раз задаешь?

а где агр? агр это то что я называю идиотские вопросы идиотскими? так это я просто называю вещи своими именами.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 минут назад:

У евы пиздец какая мафиозная ава
Я просто вот смотрю на нее и не могу там кроме мафии ничего увидить
У кого то есть такое?

бля лучшие друзья ссорятся

но для меня сейчас ева > шурика по мирности просто по совпадению мыслей

мы мирные мыслим одинаково просто

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 9 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 12 минут назад:
PIRO48 написал 20 минут назад:

у коянисты только споры, агро и пояснения какие то с минимум цветов и с минимум поиском мафии

а я виноват, если меня бомбардируют идиотскими вопросами? где я на кого то агрюсь первым, например?

мне не дают искать цвета, да и в целом у меня где то часа 2 назад уже была определенность настолько, насколько она может быть для первого дня.

ну тебе важнее доказать в спорах что то, чем дать хоть один цвет

мог хотя бы тем с кем споришь дать цвет, это норма и инстинкты мжа

нет, ты не прав. мне вообще похуй что там думает аферус. мне важно поговорить с человеком, почувствовать его. вот смотри, позиция по мунлайту у меня есть. мы выяснили, что лайт зачем то меня обманывал, но из нашего диалога видно, что я его не слишком подозреваю. кого я подозреваю я также писал. мне че надо в первый день дать 24 цвета? или все-таки 5-6 достаточно?

т.е. ты или очень невнимательно читал мой профиль, либо открыто накидываешь говно на вентилятор. это тебя очерняет. в нормальной игре ты за аргументы "нет цветов в первый день" должен нахуй со стола слетать. как мне раздать цвета в первый день? у меня есть люди, которых я подозреваю, скорее всего определена цель дневного.

вот у тебя странная цветогенерация. у хахаина игра намного пассивней и также можно заявить, что нет цветов. у человека позиция кину за варо. так почему ты его пропускаешь а ко мне прицепился? 

враки про хахаина, так то он раздал цветов уже и у него больше поиска мафии чем у тебя, он не занимается ибд пишет по игре, при этом я его даже красным не называю пока хотя пост что все оказываются мжами кого он находит мж по одному посту - показался искренним

то что я тебе предъявил в 1 день что у тебя нет цветов это абсолютно нормально, потому что всех есть цвета в первый день причем по всему пулу, это нормальный аргумент

если даже у тебя цвета есть, то ты их не обозначаешь и занимаешься ибд

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 11 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 15 минут назад:
PIRO48 написал 21 минуту назад:

зашел в профиль коянисты

за полторы страницы профиля у него один мой красный цвет

спор с лайтом

спор с хайфой

спор со мной

спор с аферусом

абсолбтно нет поиска мафии и одно ибд кояниста

ну это же наглый пиздеж. диалоги с трикстером, лайтом, мунлайтом, даже отчасти хайфой это все поиск мафии. мне надо почувствовать людей.

я не видел ни одного цвета по ним от тебя, если пропустил извиняюсь, заквоть

если я заквочу ты перекинешь предв?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

он не занимается ибд пишет по игре

Ты рофлишь?

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:

Так ну я прогрел тачку, @R0ss0ha за кем заежаем кого с дома забираем 

варо гасп посидят

экви на детское

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:

Так ну я прогрел тачку, @R0ss0ha за кем заежаем кого с дома забираем 

варо гасп посидят

экви на детское

Не малой еще не заслужил на тачке кататся, максимум пускай на заправку за нами бежит, мы там пока заправлятся будем возьмем шавуху бич пакеты жидкие и похаваем, он если успеет тоже может

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 17 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 20 минут назад:
PIRO48 написал 29 минут назад:

у коянисты только споры, агро и пояснения какие то с минимум цветов и с минимум поиском мафии

а я виноват, если меня бомбардируют идиотскими вопросами? где я на кого то агрюсь первым, например?

мне не дают искать цвета, да и в целом у меня где то часа 2 назад уже была определенность настолько, насколько она может быть для первого дня.

ну тебе важнее доказать в спорах что то, чем дать хоть один цвет

мог хотя бы тем с кем споришь дать цвет, это норма и инстинкты мжа

нет, ты не прав. мне вообще похуй что там думает аферус. мне важно поговорить с человеком, почувствовать его. вот смотри, позиция по мунлайту у меня есть. мы выяснили, что лайт зачем то меня обманывал, но из нашего диалога видно, что я его не слишком подозреваю. кого я подозреваю я также писал. мне че надо в первый день дать 24 цвета? или все-таки 5-6 достаточно?

т.е. ты или очень невнимательно читал мой профиль, либо открыто накидываешь говно на вентилятор. это тебя очерняет. в нормальной игре ты за аргументы "нет цветов в первый день" должен нахуй со стола слетать. как мне раздать цвета в первый день? у меня есть люди, которых я подозреваю, скорее всего определена цель дневного.

вот у тебя странная цветогенерация. у хахаина игра намного пассивней и также можно заявить, что нет цветов. у человека позиция кину за варо. так почему ты его пропускаешь а ко мне прицепился? 

враки про хахаина, так то он раздал цветов уже и у него больше поиска мафии чем у тебя, он не занимается ибд пишет по игре, при этом я его даже красным не называю пока хотя пост что все оказываются мжами кого он находит мж по одному посту - показался искренним

то что я тебе предъявил в 1 день что у тебя нет цветов это абсолютно нормально, потому что всех есть цвета в первый день причем по всему пулу, это нормальный аргумент

если даже у тебя цвета есть, то ты их не обозначаешь и занимаешься ибд

спор с аферусом это не ибд. это развлечение. к игре отношения не имеет.

назови цвета хахаина. или в ком он ищет мафию.

Изменено пользователем Koyaanisqatsi5498

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...