Перейти к публикации
dispersion

Мафия 573. Ночь Дочь Мечь | НОЧИ В 21:00 ПО МСК

Рекомендованные сообщения

1112855662_.png.e1b3636a210e680afa1586115a92b76a.png

надо начало перечитать где макнайт воврался, он известен своей ебкой с нулевой на мже и активностью

а тут ни того ни сего

кто там че с ним коммуницировал и сразу подловил за жепу мякиша Ивана

1468829568_.png.3230aff2fb54274712bc98b8a55c7574.png

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

Aferus написал 15 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 18 минут назад:
Aferus написал 22 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 25 минут назад:
Aferus написал 27 минут назад:
Shyrik написал 30 минут назад:
Aferus написал 32 минуты назад:
Shyrik написал 34 минуты назад:

Предлагаю этот день продолжить играть хуевых по игре и не искать кто сейвил кто лвлся на скуфе
Это самое здарове решение

Предлагаю учитывать все факторы. Мафия - это про накопительный профит, если не фулл дауны играют.

Дело в том что это растянется на весь день, я знаю как это бывает
И это запутает. Скуф не дефался, надо просто принять сдачу чела и все, мы не можем объективно узнать по какой причине это было
Да, за голоса пускай пояснят все без б, но не спешите пары непары делать по скуфу
Надо отстегивать тех кто отсатет как сделали со скуфом, эта вся инфа с парами\непарами ближе к лейту прояснится сейчас ПО ней голосование делать не стоит

Я согласен. Я хочу всех выслушать. И дальше играем по треду. но через призму голосовалки. Например, к Екви условному у меня будет повышенное подозрение. К Джоне - тоже вероятно, за его несостык игры в треде и голоса. А в тех, кто голосовал мафа, я сегодня не дам голос, даже если они фул фигню делать начнут. 

в чем несостык?

Лорс выше приводил твой пост, где ты писал тех, кого готов был казнить. Мунлайт, Хахич и кто-то еще. На вилке из твоих кандидатов был Мунлайт вс Пташки, которой у тебя в кандидатах не было. Ты голос в Мунлайта не отдал, для закрепа своей позиции. Мб Ева тоже из твоих подозреваемых, но он 1000% не уходил, но Пташка могла уйти овер твоего другого подозреваемого = единственный разумный вариант тут, смена в Мунича. Я не прав?

ТАК МОЖЕТ Я В ЭТОМ ПОСТЕ ПИСАЛ ЧТО ГОТОВ И ЕВУ КАЗНИТЬ? МММММММММ? ИЛИ ЕСЛИ ПРЕДЛОЖЕНИЙ В ПОСТЕ НЕСКОЛЬКО, ТО ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА ВЫДЕРЖКИ УЖЕ НЕ ХВАТАЕТ?

блять, вот как играть?

Так какая разница по Еве, если он никак не уходил? Была вилка из двух игроков - Мун и Пташка. При чем тут Ева вообще? Не было такой опции для тебя. Голос в Еву в данном случае = голос в Варо, голос в меня, голос почти в кого угодно. Это голос в молоко, который нихуя не значит. Почему мне приходится тебе объяснять азы мафии?

так может у тебя этот доеб возникнет к еве, который перекинул с мунлайта в пташку, а не ко мне, который НЕ кинул в пташку. зачем мне что-то менять если меня и так устраивает результат? у меня голос на птс, а не на то чтобы снять мунлайта.

у тебя аргумент то какой? что я сейвил мунлайта тем что не кинул в него или что? если да, то мафия точно не ваше.

Поделиться сообщением

Lorcer написал 8 минут назад:

Поправка это я за сталином жокинуд спустя 20 страниц. Я правда не видел что он голос дал. Ибо докидывал за Люксом. Вукинг не напиздел тоже. Ну экви прав на самом я спамил в тебя не лить потому что был вайб с треда что тебя могут повесить вопреки. 

Если бы я докинул в Муна, то ты бы мог сейчас думать что я слил своего чёрного? )) 

Изменено пользователем Nvrmnd

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:

Ладно, согласен что невер провериться через гаспа

Та не

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

бля без лайта хуево будет
Он дохя работы делал в онгоинге много диалогов заводил с которых я ину черпал 
@R0ss0ha так ну у нас нету выбора тебя в окоп пускаю ты короче капошись там диалоги со всеми начинай, а я буду подсекать

Да я тоже вообще по роли в мафии ранний провокатор обсуждений. Все со мной вот серьезно и вдумчиво говорят можешь тоже похуярить на этом я постараюсь макс инфы выводить на стол но с анализом пусть справляются те кто лучше это контролят. Нам не обязательно играть вместе что бы я тебе инфу дедел тоже. 

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Eva написал 2 часа назад:

Пташка

ева, че перекинул то голос? чем пташка прогневила?

Он ответил на 80 странице. 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 3 минуты назад:

@R0ss0ha так ну у нас нету выбора тебя в окоп пускаю ты короче капошись там диалоги со всеми начинай, а я буду подсекать

Да я тоже вообще по роли в мафии ранний провокатор обсуждений. Все со мной вот серьезно и вдумчиво говорят можешь тоже похуярить на этом я постараюсь макс инфы выводить на стол но с анализом пусть справляются те кто лучше это контролят. Нам не обязательно играть вместе что бы я тебе инфу дедел тоже. 

Koyaanisqatsi5498 написал 1 минуту назад:

Пташка

Пошло

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 10 минут назад:

Поправка это я за сталином жокинуд спустя 20 страниц. Я правда не видел что он голос дал. Ибо докидывал за Люксом. Вукинг не напиздел тоже. Ну экви прав на самом я спамил в тебя не лить потому что был вайб с треда что тебя могут повесить вопреки. 

Если бы я докинул в Муна, то ты бы мог сейчас думать что я слил своего чёрного? )) 

Хз зависит от момента. Ты бы до кинул вероятно раньше меня потому что у меня ребенок телефон забирал и мы с Вуки очень поздно дали. Думаю это был бы не самый красный из всех докидов но по игре хороший. А афк тебя топят потому что у тебя всегда адский чёрный вайб. Мы просто все уже привыкли к нему а они нет

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Shyrik написал 3 минуты назад:

ты короче капошись там диалоги со всеми начинай, а я буду подсекать

Я пенисом подсекаю

у тебя прем

иди метнись профиль Иванзола пошуруди принеси че ценного

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 4 минуты назад:

Koyaanisqatsi5498 написал 2 минуты назад:

Пташка

Показать больше  

Пошло

По ляшкам. 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 5 минут назад:

Koyaanisqatsi5498 написал 3 минуты назад:

Пташка

Показать больше  

Пошло

По ляшкам. 

?
Пошло - заметано
Работаем

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 4 минуты назад:

1112855662_.png.e1b3636a210e680afa1586115a92b76a.png

надо начало перечитать где макнайт воврался, он известен своей ебкой с нулевой на мже и активностью

а тут ни того ни сего

кто там че с ним коммуницировал и сразу подловил за жепу мякиша Ивана

1468829568_.png.3230aff2fb54274712bc98b8a55c7574.png

Это правильно 

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:

плохо ответил. 

человек пишет "я не сейвил скуфа", при этом его голос во второго на попиле. а ниже оправдывается почему посчитал что скуф красный.

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:

у тебя прем

иди метнись профиль Иванзола пошуруди принеси че ценного

ФАРБЭН 

ис ригирунг фарбэн

ФАРБЭН фарбэ фарбэн фарбэн

ис ригирунг фарбэн

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 5 минут назад:

Он ворвался с волками в представляхе и на 1 странице был записан в чёрные Невером, но не заметил этого. 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Lorcer написал 4 минуты назад:

плохо ответил. 

человек пишет "я не сейвил скуфа", при этом его голос во второго на попиле. а ниже оправдывается почему посчитал что скуф красный.

Я задал ему вопросы ты тоже можешь из его общего ответа. Я просто направил тебя что бы ты знал от чего начинать вопросы

Поделиться сообщением

Все я спать
не флудить строго 10 постов не более постите что бы я утром не читал кучу флуда
Я положенец раздела и мне не положено читать кучу не нужного
Структурируйте мысли и пишите только что то действительно важное пока совет мжей закрыт

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
Nvrmnd написал 5 минут назад:
Lorcer написал 14 минут назад:

Хз зависит от момента. Ты бы до кинул вероятно раньше меня потому что у меня ребенок телефон забирал и мы с Вуки очень поздно дали. Думаю это был бы не самый красный из всех докидов но по игре хороший. А афк тебя топят потому что у тебя всегда адский чёрный вайб. Мы просто все уже привыкли к нему а они нет

Чёрный вайб хорошая броня от чёрных по ночам, но риск что отпиздят мжи

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...