Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

15 Years Anniversary SHIP 2025

Снова выбираем лучших из лучших  

19 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

там нюанс конечно в том что может быть личку и можно за несколько часов до сделать

но как предскажешь, что за 10 минут до флажка мжи в вашего мафа переобуются, который более менее сидел

Поделиться сообщением

и еще раз

кто мешает мжу пойти делами заниматься во время ночи? то есть почему эти аргументы строго против мафии работать будут? пример - эта игра и варо, вычисленный по активности во время ночи

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 1 минуту назад:

Доджить или писать личку предварительно за пару ч до ночи что бы в саму ночь только апрувнуть ее со всеми 

Ты не можешь так сделать

у тебя например за 10 минут вскрылось 2 актива условно, мне надо посидеть и подумать как распетлять абилки теперь

а меня 3 дебса на мж просят написать свою позу в топик еще и пишут, что я Доджу важный онгоинг (как пример)

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
NaniQue- написал 4 минуты назад:

Доджить или писать личку предварительно за пару ч до ночи что бы в саму ночь только апрувнуть ее со всеми 

Ты не можешь так сделать

у тебя например за 10 минут вскрылось 2 актива условно, мне надо посидеть и подумать как распетлять абилки теперь

а меня 3 дебса на мж просят написать свою позу в топик еще и пишут, что я Доджу важный онгоинг (как пример)

ок пишешь что у тебя дела, тебя вычисляют мафией по активности, далее ты пишешь что это аргумент даунов и сидишь мжом дальше, в чем проблемы? 

тут плюс для мж (МИКРОПЛЮС, М И К Р О) не в том блять что бы вычислить мафию, как же непонятно? а в том что на этой механике именно мирных можно найти бля, но умная мафия может ночью тоже срать без проблем

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

не, это соточно влияет сильно

можно попроьбовать как на 7кб что результаты дня вместе с резалтами ночи - то есть резалты дня никто не знает до резалтов ночи и тогда не закрывать

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

@Waro

какие они нахуй ярлы, просто выбили весь фан из нашего раздела как из ковра

Francyz понравилось это

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

много мертвых вскрытых мж со своим мнением целых 4 дня (не важно что в этой игре это не зароляло) это сильно

если эти мж перформят не как тур на брюсе

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 41 минуту назад:
NaniQue- написал 42 минуты назад:
Waro написал 52 минуты назад:

я отдал маяки хахаину

:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

жиза, мне вообще никогда не маякуют даже с кч

(хайфа в этой - исключение)

:feelsdefrelman:

в некст тур тебе маякнет

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 6 минут назад:
wisp74rus написал 8 минут назад:
NaniQue- написал 10 минут назад:

Ты не можешь так сделать

ок пишешь что у тебя дела, тебя вычисляют мафией по активности, далее ты пишешь что это аргумент даунов и сидишь мжом дальше, в чем проблемы? 

тут плюс для мж (МИКРОПЛЮС, М И К Р О) не в том блять что бы вычислить мафию, как же непонятно? а в том что на этой механике именно мирных можно найти бля, но умная мафия может ночью тоже срать без проблем

Не может вся мафия срать ночью также как мж, и даже как активы

потому что им надо распетлять 5+ абилок, а не 1

топан ночью клоуз, каждый кто открывает рот в пользу игры, а не дауны, открыли закрыли - получает молнию 

Поделиться сообщением

просто завалите ебальники и попробуйте открыть флудилку на 2-3 игры, все станет понятно

Vvolc7Z.gif

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

для мирных челов открытый топан ночью заебись

пусть мафы сами ебутся с тем как не палиться

сдохнувшие мжи пиздящие тоже заебись

Часто ты над личкой сидишь? Или чисто набрасываешь ник. Давай этого убьем или вообще просто приходишь ок ставишь на готовую личку

вот для первого типа не должно быть усложнения игры и еще и в виде того, что надо писать в топик в это время

у нас и так мало, кто над личкой сидит и думает. 

Поделиться сообщением

не, я даже на мж ебал открытый топан ночью, первую я еще выдержал потом скипал, у меня это 11-12 ночи уже ирл и это как раз время когда я хочу оффнуть пд и не читать не писать нихуя

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 25 минут назад:
wisp74rus написал 26 минут назад:

Открытый топан говно. Я например на мафии буду сидеть и писать личку и мне не упало писать еще в этот момент в топике что-то, чтоб меня не заподозрили в додже происходящего

это чисто фулл плей на город, который усложняет игру мафии

У вас мж не побеждают и так 

Это проблема Мжей, сеттинги почти все на пользу МЖей, светлые игры на пользу МЖей, возможность дать завещание мирного игрока в светлой игре на пользу МЖей, тонна прав на ошибку и учет возможной молнии в пользу МЖей.

То, что МЖи в среднем фигней страдают не вина мафии.

Тип, сколько в ласт играх молний МЖам? В одной только игре Хайфы их 5 было.

И как часто молнию получает мафия? Мне кажется что примерно никто и никогда, кроме пары определённых фриков.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

меня от личек оттаскивали наоборот в конфе

типо пока рано руль новикану давать даже пощупать

Хз, не помню такого в ведьмаке 

Поделиться сообщением

NaniQue- написал 36 минут назад:

Игру в флудилке надо разрешить но без координации активов

Не, вайб игры теряется максимально

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 33 минуты назад:

Ага, это просто повезло.

:lol::lol::lol:

прошу прощения, повезло с тем, что я живу в +4 от мск и пошел пожрать после работы?

Shyrik и Francyz понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...