Francyz #561 14 декабря 2025 PIRO48 написал 2 часа назад: немного конечно ору с голосов за поинты за что голосуют за наника, бару, нарка, шурика зато у липтона всего 8, у которого больше всех попаданий даже по табличке ничего нового и не надо тригериться, меня квотить и доказывать что вы заслужили и я не прав, ничего не докажете и не в обиду это мое мнение блять я недотыкал в липтона с телефона походу @dispersion засчитай, я там меньше 10 голосов оставил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #562 14 декабря 2025 PIRO48 написал 2 часа назад: у росохи 1, который из клетки вышел у хеки 2 которй закопом сидел для меня хекко может быть сколько угодно закопом но голоса мафии по клеткам проебали игру самой мафии поэтому не голосую туда россоха в клетке писал "бля спасите христа ради" для выхода из клетки, в этом плане вован больше старался намного, плюс после смерти сразу побежал мошнить замену чтобы луз в стату не вносили ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #563 14 декабря 2025 pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Невер три хода на свидаке увидел кого-то, мимо глаз толку от "крутых" ходов если в итоге не было дано ни одной инфы в топик читал че варо писал? он решил что если на с4 пойдет в хахаину то убьет сапера и в итоге подарил мафии допкилл по игре полный пиздец в топике тоже, 10 постов, голос СОЗНАТЕЛЬНО в себя, в молике хуй забил на игру полезность на уровне тура(без негатива) pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Очевидный мып лорсер, который жил и две мафии в клетку садил. Клетка в хахаина вынудила выгнать мафию так же. Из 10 голосов он побеждает, в мвп нет) ну клоуншип же Понятное дело что друзяшки и все такое, но признавать очевидное бывает полезно втч для себя писал в соседней ветке, по сути все клетки были по колу от кого-то а не личные, для меня эти ходы не стоят мвп дал бы хахичу если б не 3 личка(ебало представили если бы к нему пришел доктор похилить и тоже сдох а там ход - пропуск дихан имхо мвп 100% потому что в решающий момент игры повел топик в лобстера + убил диспа(и заставил аврилку и хекку кинуть убить бтв что те зассали спасать кидать) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #565 14 декабря 2025 Ну справедливости ради хеку я не заставлял, только голос аврила по сути направил как было нужно городу но про нарка я тоже пост набирал, потом стер в ахуе что кто-то вообще его хорошо упоминает с его игровыми действиями Он увел голосование с мафии в первый день в мжа в день слива диспа кинул спасти очень полезный перфоманс, благо он сам понимает, что сыграл как помойка в мафии нужно всегда считать ХОДЫ, которые повлияли на игру здесь во 2 и 3 день дневное вообще не значило ничего реально имели место несколько событий: 1 дневное слив диспа Слив лебстера выпуск россохи слив хекки +чек француза все остальное по сути не имело значения в игре оценивать нужно только действия игроков в рамках этих событий и насколько они влияли на игровой итог по этим пунктам просто кинуть голос и сагитировать топик и сделать так чтоб кинули другие - два разных по значению действия можно играть во всю мафию и при этом ничего не сделать для ее слива - это означает что твой кпд ноль и никакие допбаллы ты никогда не получишь у нормального судьи ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #566 14 декабря 2025 да пох, пусть люди голосуют как хотят, гейткипить голосвалки на деле жалкое зрелище и я зря это начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #567 14 декабря 2025 Ну вообще пригар с оценочек это конечно легендарная хуйня Waro, pnanrkotikivj и Lionell понравилось это ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #568 14 декабря 2025 Кажется лионель первым этот байт придумал Чисто второй уровень по блайндфолду ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #569 14 декабря 2025 это еще в общем то нормальный формат (я его придумал кста), вот когда просто 4 лоха ставят оценки и по ним чемпиона шипа определить это пи здец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #570 14 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: это еще в общем то нормальный формат (я его придумал кста), вот когда просто 4 лоха ставят оценки и по ним чемпиона шипа определить это пи здец Нет, это формат хуйня ебаная потому что большинство всегда необъективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #571 14 декабря 2025 Бляяяяяя оценки от 4 лохов которые половина нихуя в мафии не понимают ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #572 14 декабря 2025 @PIRO48 в твоей системе твой голос равен их голосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #573 14 декабря 2025 Eva написал Только что: @PIRO48 в твоей системе твой голос равен их голосу ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #574 14 декабря 2025 Так что лучше бы 4 лоха оценочки делали, чье мнение я котирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #575 14 декабря 2025 когда топ 10 с массовкой это точно лучше а еще голос гаспа можно тупо не засчитывать и в идеале не брать его в игры если предварительно не пообещает нормально играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #576 14 декабря 2025 PIRO48 написал 2 минуты назад: когда топ 10 с массовкой это точно лучше а еще голос гаспа можно тупо не засчитывать и в идеале не брать его в игры если предварительно не пообещает нормально играть Нет, это бред У диптона 9, у нарка 8, хотя первый в разы лучше сыграл (я сам проголосовал за нарка, тк забыл про литона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #577 14 декабря 2025 Я уже не говорю, что у нас с тобой 6 Где я выгнал мафию, спас актива в клетке и стянул килл А ты спас мафию в клетке, не верил хахичу, играл против мжей и сам сдох в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #578 14 декабря 2025 Щяч бы голосовать в невера который инфу не дал и само псиопился, и болд в себя дал)))) Мафия натурально в хуй себе стрельнула в день убийства диспа. Голосуйте строго за меня дыхана наника и моих коешей, больше тут некому ставить голоса, я говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #579 14 декабря 2025 Eva написал 6 минут назад: Я уже не говорю, что у нас с тобой 6 Где я выгнал мафию, спас актива в клетке и стянул килл А ты спас мафию в клетке, не верил хахичу, играл против мжей и сам сдох в клетке Ну выгон этой мафии по чеку не особо игровой ход на самом деле вот если бы хахаину не пришлось вскрыться - было бы ценно да ху из ху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #580 14 декабря 2025 _diXon написал 2 минуты назад: Eva написал 8 минут назад: Я уже не говорю, что у нас с тобой 6 Где я выгнал мафию, спас актива в клетке и стянул килл А ты спас мафию в клетке, не верил хахичу, играл против мжей и сам сдох в клетке Ну выгон этой мафии по чеку не особо игровой ход на самом деле вот если бы хахаину не пришлось вскрыться - было бы ценно да Так я пушил без чека мафию, хахаина вскрыл француз позже _diXon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение