Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

15 Years Anniversary SHIP 2025

Голосование МВП, вторая игра шипа  

29 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

wisp74rus написал 10 минут назад:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1--FQqnJLH108ri21TsziB0FTqUVL5ogAHg01rzsCyCs/edit?usp=drivesdk
примерно смотрел на это

Хз, для меня тур сыграл очень достойно, если учитывать что он год плюс не играл. Максимальный кпд на мж

Вообще оукс достойно сыграл, молнян нелепый вышел

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
wisp74rus написал 11 минут назад:

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1--FQqnJLH108ri21TsziB0FTqUVL5ogAHg01rzsCyCs/edit?usp=drivesdk
примерно смотрел на это

Хз, для меня тур сыграл очень достойно, если учитывать что он год плюс не играл. Максимальный кпд на мж

Вообще оукс достойно сыграл, молнян нелепый вышел

Это сразу -2 балла, но также в 4 день он был подозрителен для многих 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 5 часов назад:

примерно смотрел на это

Но ведь все что ты ему указал свойственно мне я весь первый день играл не только против Муна и сороки но и против пиро и варо а против варо продолжал и дальше показал цвет до чека. На чеке сохранил свой чек и реализовал в кого надо и сидел голосовал а чёрных. Хех

При этом нашел сразу Еву Кукушку потом Невера Пташку Лироя Аферуса Липтона Скреппи да и тебя Тоже и второй день продавлтвал твои идеи. А часть из чёрных я выводил уверенно не в тред. Видимо так плохо играть на мж потому что я не жил в треде. 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 8 часов назад:

примерно смотрел на это

текст тоже можно было не выкладывать

)

офк это невозможно для тебя

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 8 часов назад:

примерно смотрел на это

текст тоже можно было не выкладывать

)

офк это невозможно для тебя

Придется убить его в первый по хейту

Поделиться сообщением

Хотел доебатся за оценки потому что тур 5 это какой то кек
Но в целом не нашел того, кому 5 вообще можно ставить. Имхо тур на 5 не наиграл тоже, 5 это идеальная игра. Не уверен что она идеалная у него ( "а че мы не выгоняем варо за афк, он же меня выгонял за афк" - это не игра в мафию, это нарандомил)
В остальном все хорошо расписал, буду опиратся на таблу для оценки 10 лучших

бтв я не вижу мвп игры, тут фул коллективная победа, потому проголосую за пиро
Я убежден будь саморо в игре, мжи не выиграли бы. А как выяснилось во флудилке, 1 отстрел был по очень плотному кулаку нашедшихся, а не по стрельбе в активов
Потому плохой отстрел, закономерно потянул плохие резальты. Пиро хорошо сидел и дал бы много килов, и победа была бы как минимум под вопросом

Повторюсь, это только потому что выделить кого то 1-го в мвп - невозможно, тут фул коллективная работа города

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 9 часов назад:

примерно смотрел на это

а судьи кто

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Shyrik написал 14 минут назад:

Хотел доебатся за оценки потому что тур 5 это какой то кек
Но в целом не нашел того, кому 5 вообще можно ставить. Имхо тур на 5 не наиграл тоже, 5 это идеальная игра. Не уверен что она идеалная у него ( "а че мы не выгоняем варо за афк, он же меня выгонял за афк" - это не игра в мафию, это нарандомил)
В остальном все хорошо расписал, буду опиратся на таблу для оценки 10 лучших

бтв я не вижу мвп игры, тут фул коллективная победа, потому проголосую за пиро
Я убежден будь саморо в игре, мжи не выиграли бы. А как выяснилось во флудилке, 1 отстрел был по очень плотному кулаку нашедшихся, а не по стрельбе в активов
Потому плохой отстрел, закономерно потянул плохие резальты. Пиро хорошо сидел и дал бы много килов, и победа была бы как минимум под вопросом

Повторюсь, это только потому что выделить кого то 1-го в мвп - невозможно, тут фул коллективная работа города

научи искусству унижений

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 9 часов назад:

примерно смотрел на это

Осуждаю свою оценку

Я про блок написал через час после вскрытия, просто не сразу дошёл до этой мысли

Но типа 2 нейтрала начекал, дневное в жуму засейвил, трикстера начекал = двойка. Понял+принял

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Как говорил 1 уважаемый мой старый друг
Построишь 100 мостов и отсосешь 1 хуй - запомнят хуесосом

Leibster и Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 9 минут назад:

Как говорил 1 уважаемый мой старый друг
Построишь 100 мостов и отсосешь 1 хуй - запомнят хуесосом

IMG_0666 Copy.jpeg

IMG_0666 Copy.jpeg

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

хз игра действительно хорошая и за долгое время выделить 10 человек сложно не потому что мало сыграло хорошо а потому что много

хотелось бы раздать голоса еще активам и мжам но не влезли

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Leibster написал 21 минуту назад:
wisp74rus написал 10 часов назад:

примерно смотрел на это

Осуждаю свою оценку

Я про блок написал через час после вскрытия, просто не сразу дошёл до этой мысли

Но типа 2 нейтрала начекал, дневное в жуму засейвил, трикстера начекал = двойка. Понял+принял

Это всего-лишь субъективные оценки виспа.

В моих объективных оценках я выделил тебя мвп

Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

Francyz написал 1 минуту назад:

хорошая и за долгое время

нет

ты просто выебал бомжей, тебе игра хорошая только когда все идет по плану и никто хуйню не делает, а если что то не так то ты пишешь не звать тебя в игры никогда

в реальности активные игроки просто дрочили друг другу каждый день по кругу, паралельно разъебывая бомжей на мафии в одни ворота, пока мафия отправляла кил бары ролью, котооая не может убить его

Поделиться сообщением

бля согласен в целом, я бы посмотрел какой бы хорошей была игра если бы хахаина не смогли выгнать два дня подряд :omegalul:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

оборотни с евой и лайтом в лейте были хорошей игрой, а это одна из худших за год точно

Поделиться сообщением

Eva написал 11 минут назад:

В моих объективных оценках

ты в слове суьбективных ошибку допустил, шкет

месор, ролтон, хайфа -25
вы че угараете, это лучшая игра года

Поделиться сообщением

Waro написал 10 минут назад:

бля согласен в целом, я бы посмотрел какой бы хорошей была игра если бы хахаина не смогли выгнать два дня подряд :omegalul:

не получилось бы, кд по цели

Поделиться сообщением

Это просто отпиздили неигроков

Хорошая игра - это крит, где пиздится мирный с мафией на 20 страниц, или где маф выгоняет мана на предкрите и пытается засолить

Поделиться сообщением

раньше дошик месор и хайфа были трио. Как три мушкетера. Они могли делать мувы, за ними была сила, ум, рофлы, провортсво

А сейчас, ушли по очереди все днем паравозиком, как козлики на забой

Эта игра должна экранизирована, сначала в первой части игра с прошлого, где они трое ебут, трахают, рофлера года лутает месор, хайфа берет шип, ролтон актив года
А потом вот это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...