Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

15 Years Anniversary SHIP 2025

Голосование МВП, вторая игра шипа  

29 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

wisp74rus написал Только что:
Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

я был в мутном пуле потомучто всех остальных кроме меня уже начекали

Нет, база, на тебя уже в 4 день смотрели все новички и некоторые старички с возможностью выгона

нубы просто поэтмоу смотрели

фейс сказал я бетон мж. потомучто разноцвет и с ролтоном и с хайвой и с хахаином

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 1 час назад:

при этом вообще тебя мафия могла и убить или маньяк.

Я привлёк внимание всего треда что клетка мграе по моим целям и что мы с ней в связке и что меня будут хилить и то что будет блок было понятно сразу ибо чёрные это с ночи написали в итоге. Они сразу соорентировались что я хил выпросил. Я же говорю у меня все было на мази. 

Я вскрыл мж с предсмертным хрипом кила и указал на это. 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

блять я не могу поверить что люди уговаривают виспа поверить что они хорошо сыграли из за оценок которые ни на что не влияют и лично его мнение

вам не кажется это немного убого и кринжово?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал Только что:

блять я не могу поверить что люди уговаривают виспа поверить что они хорошо сыграли из за оценок которые ни на что не влияют и лично его мнение

научи искусству унижения

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
PIRO48 написал 2 минуты назад:

научи искусству унижения

Напиши мне в тг, я не уверен что на форуме онлайн буду 

dispersion понравилось это

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:

Ты грозился удалить Правила раздела, которые сам на 90% написал.

Не может поверить он....

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

научи искусству унижения

Написал

Ник @Hitler1337

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
Eva написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 3 минуты назад:

научи искусству унижения

Написал

Ник @Hitler1337

Надо не так, а так:

Tirleh3137

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Eva написал Только что:
PIRO48 написал 1 минуту назад:
Eva написал 3 минуты назад:
PIRO48 написал 4 минуты назад:

научи искусству унижения

Написал

Ник @Hitler1337

Это ник пиро

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Cryless написал 2 минуты назад:
PIRO48 написал 6 минут назад:

Ты грозился удалить Правила раздела, которые сам на 90% написал.

Не может поверить он....

в чем связь

я понял что правила не нужны, так как никто им не следует, а соблюдение я контролировать не буду, при этом прекрасно живется и без соблюдения правил

Поделиться сообщением

Shyrik написал 7 часов назад:

Я убежден будь саморо в игре, мжи не выиграли бы. А как выяснилось во флудилке, 1 отстрел был по очень плотному кулаку нашедшихся, а не по стрельбе в активов
Потому плохой отстрел, закономерно потянул плохие резальты. Пиро хорошо сидел и дал бы много килов, и победа была бы как минимум под вопросом

А есть разница, в чем ты убежден, брат? Это ведь "если бы" и строить на этом оценки очень глупо. А то, что он спалился по треду и получил выстрел - это факт. Игровой факт. Ты вот в треде хотя бы крутую игру показал, килл успел хороший сделать, но опять же сорвал агро и ушел в первый день, поэтому выделить как топ1 мвп нельзя, ну просто по совести.

В очередной раз кстати вспоминаю, как мне француз раз пять сказал, что игра на нейтрале неотличима от мжовой. Но на деле люди нон стоп продолжают греметь кирпичами что на нейтралах, что на самых никчемных мирных ролях, которые вообще ни на что не влияют почти и по идее не должны вызывать тряски.

Исключение пока только Хахич из прошлой. Предполагаю, он именно так играет на мже, когда у него есть время.

Поделиться сообщением

Aferus написал 3 минуты назад:

Хахич из прошлой. Предполагаю, он именно так играет на мже, когда у него есть время.

Хахича в 1 день выгонять не ошибка 

Поделиться сообщением

Eva написал 6 часов назад:

Хорошая игра - это крит, где пиздится мирный с мафией на 20 страниц, или где маф выгоняет мана на предкрите и пытается засолить

У вас почти каждая партия состоит на 30% из мешков, реально баттлиться в треде на много страниц может мало людей. Есть люди которые думают, что могут, но получаться у них это будет не очень круто. В итоге все сводится к гига рандому, умрут ли активные игроки или нет. В среднем на доездных будут или мешки, или 1-2 актива среди мешков. И это почти никогда не будет пиздиловкой, это будет прополка грядки.

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:

В очередной раз кстати вспоминаю, как мне француз раз пять сказал, что игра на нейтрале неотличима от мжовой. Но на деле люди нон стоп продолжают греметь кирпичами что на нейтралах,

нет, француз на 100 прав, а ты не понимаешь базовых вещей

Aferus написал 5 минут назад:

Но на деле люди нон стоп продолжают греметь кирпичами что на нейтралах, что на самых никчемных мирных ролях, которые вообще ни на что не влияют почти и по идее не должны вызывать тряски.

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

как же он близок

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 минут назад:

В очередной раз кстати вспоминаю, как мне француз раз пять сказал, что игра на нейтрале неотличима от мжовой. Но на деле люди нон стоп продолжают греметь кирпичами что на нейтралах,

нет, француз на 100 прав, а ты не понимаешь базовых вещей

Пиро, сколько же в тебе  высокомерия и желания до меня доебаться. Ты если хочешь в очередной раз поговорить про выдуманную базу или еще какую глупость - раскрывай мысль и говори сразу, с аргументами. Просто в воздух пердеть не надо. 

А пока что твой собственный отлет в первую ночь - яркое подтверждение моих слов.

Поделиться сообщением

аферус попробуй на секунду представить, что никто ничем не гремит, а обсираются именно те, кто считает мана не мжом

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

аферус попробуй на секунду представить, что никто ничем не гремит, а обсираются именно те, кто считает мана не мжом

Попробовал представить диалог с тобой, где ты пытаешься говорить аргументами и фактами. Не получилось. Меня отвлек грохот кирпичей в трусах Самуро.

Поделиться сообщением

ты думаешь меня на мж не убивали в первую считая активом? 

или эта мафия доказала что хорошо попадает в активов стреляя в еву нарка фулела фейса экви вместо активов?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 час назад:

Пиро Без оценки (попросил)

:gaben::gaben::gaben:

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 1 час назад:

Пиро Без оценки (попросил)

:gaben::gaben::gaben:

ну и,  я же не спорил с ним, есть разница

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...