Son of Anarchy #41 13 ноября Игра для ютуба чисто . Постановочные эпизоды делать и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #42 13 ноября coali написал 10 часов назад: тарков выходит через 2 дня, нафиг этот кал нужен ПВЕ помойка Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #43 13 ноября unloder1 написал 52 минуты назад: coali написал 11 часов назад: тарков выходит через 2 дня, нафиг этот кал нужен ПВЕ помойка Я и не играю в пве поэтому согласен с данным утверждением Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #44 14 ноября тарков мертв нахуй алло бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #45 14 ноября игра еще не релизнулась в стиме уже топ 4 по покупкам, мб кто-то еще мертв но я не буду уточнять кто а то обычно 7ра прилетает, но точно не тарков Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #46 14 ноября coali написал 13.11.2025 в 12:47: тарков выходит через 2 дня, нафиг этот кал нужен арк райдерс обоссыт его и не заметит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #47 14 ноября JohnCraft написал 4 минуты назад: coali написал 13.11.2025 в 12:47: тарков выходит через 2 дня, нафиг этот кал нужен арк райдерс обоссыт его и не заметит Ага очередная убийца таркова, через неделю о которой все забудут Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #48 14 ноября Прикольный саунд-дизаин, приятная графика. Третье лицо пидорское конечно руинит, но думаю шанс дать игрульке. А глобал войс это конечно вишенка на торте, такое по памяти ток в расте и бабаджи вспомню из того, что играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #49 14 ноября coali написал 1 минуту назад: JohnCraft написал 5 минут назад: coali написал 13.11.2025 в 12:47: тарков выходит через 2 дня, нафиг этот кал нужен арк райдерс обоссыт его и не заметит Ага очередная убийца таркова, через неделю о которой все забудут вот только арк райдерс в топе продаж уже 8 недель, а тарков? что такое? первая неделя за день до выхода? АХУЕТЬ вот это братик ты статистикой пользуешься, найс даже ебаная калда на которую все хуй забили в этом году, в топе это вообще не тарков, геймплейно даже не близко тарков для долбаебов которые любят бинтовать левую половинку жопы бинтом пропитанным женьшенем, большинству это нахуй не надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #50 14 ноября JohnCraft написал 7 минут назад: coali написал 10 минут назад: JohnCraft написал 15 минут назад: coali написал 13.11.2025 в 12:47: тарков выходит через 2 дня, нафиг этот кал нужен арк райдерс обоссыт его и не заметит Ага очередная убийца таркова, через неделю о которой все забудут вот только арк райдерс в топе продаж уже 8 недель, а тарков? что такое? первая неделя за день до выхода? АХУЕТЬ вот это братик ты статистикой пользуешься, найс даже ебаная калда на которую все хуй забили в этом году, в топе это вообще не тарков, геймплейно даже не близко тарков для долбаебов которые любят бинтовать левую половинку жопы бинтом пропитанным женьшенем, большинству это нахуй не надо Дата выхода 30 октября, и тут даже напиздеть умудрился пиздаболыч соевый Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #51 14 ноября coali написал Только что: Дата выхода 30 октября, и тут даже напиздеть умудрился пиздаболыч соевый я ж говорю, что ты долбаеб который не умеет сайтом пользоваться напиши ТОП ПРОДАЖ СТИМ зайди по ссылочке почитай что там написано на значочке вопросика может чет поймешь если не поймешь(скорее всего) ну так и быть объясню тебе ебанату Показать содержимое ПРИКИНЬ У ИГР ЕСТЬ ПРЕДЗАКАЗ И ОНИ В ТОПЕ МОГУТ СИДЕТЬ ГОДАМИ, КАК ЕБАНАЯ КС)))) долбаеб тупорылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #52 14 ноября он думает что от того что тарков в стиме появится что то изменится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #53 14 ноября (изменено) JohnCraft написал 4 минуты назад: coali написал 6 минут назад: Дата выхода 30 октября, и тут даже напиздеть умудрился пиздаболыч соевый я ж говорю, что ты долбаеб который не умеет сайтом пользоваться напиши ТОП ПРОДАЖ СТИМ зайди по ссылочке почитай что там написано на значочке вопросика может чет поймешь если не поймешь(скорее всего) ну так и быть объясню тебе ебанату Показать содержимое ПРИКИНЬ У ИГР ЕСТЬ ПРЕДЗАКАЗ И ОНИ В ТОПЕ МОГУТ СИДЕТЬ ГОДАМИ, КАК ЕБАНАЯ КС)))) долбаеб тупорылый Нахуй мне надо куда-то заходить, уже миллиард убийц таркова были у которых щас онлайн пару человек, это говно одно из них. Все челы которые сегодня стримят Арк завтра ливнул в Тарков Изменено 14 ноября пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #54 14 ноября coali написал 1 минуту назад: Нахуй мне надо куда-то заходить, уже миллиард убийц таркова были у которых щас онлайн пару человек, это говно одно из них нахуй тогда рот открывать если у тебя перед носом хуй не мелкает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #55 14 ноября (изменено) coali написал 3 минуты назад: JohnCraft написал 7 минут назад: coali написал 9 минут назад: Дата выхода 30 октября, и тут даже напиздеть умудрился пиздаболыч соевый я ж говорю, что ты долбаеб который не умеет сайтом пользоваться напиши ТОП ПРОДАЖ СТИМ зайди по ссылочке почитай что там написано на значочке вопросика может чет поймешь если не поймешь(скорее всего) ну так и быть объясню тебе ебанату Показать содержимое ПРИКИНЬ У ИГР ЕСТЬ ПРЕДЗАКАЗ И ОНИ В ТОПЕ МОГУТ СИДЕТЬ ГОДАМИ, КАК ЕБАНАЯ КС)))) долбаеб тупорылый Все челы которые сегодня стримят Арк завтра ливнул в Тарков что им мешало до этого туда ливнуть Изменено 14 ноября пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #56 14 ноября WizardDemon написал 1 минуту назад: что им мешало до этого туда ливнуть ну игра же не в СТИМЕ!!! без стима стримы таркова нельзя было стримить, да и игры не было, сейчас вот только выходит чел окончательно ебанулся на своих смешных картиночках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #57 14 ноября (изменено) JohnCraft написал 1 минуту назад: WizardDemon написал 4 минуты назад: что им мешало до этого туда ливнуть ну игра же не в СТИМЕ!!! без стима стримы таркова нельзя было стримить, да и игры не было, сейчас вот только выходит чел окончательно ебанулся на своих смешных картиночках Дебилы бету от релиза не отличает 🤡 Изменено 14 ноября пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #58 14 ноября coali написал 6 минут назад: JohnCraft написал 10 минут назад: coali написал 12 минут назад: Дата выхода 30 октября, и тут даже напиздеть умудрился пиздаболыч соевый я ж говорю, что ты долбаеб который не умеет сайтом пользоваться напиши ТОП ПРОДАЖ СТИМ зайди по ссылочке почитай что там написано на значочке вопросика может чет поймешь если не поймешь(скорее всего) ну так и быть объясню тебе ебанату Показать содержимое ПРИКИНЬ У ИГР ЕСТЬ ПРЕДЗАКАЗ И ОНИ В ТОПЕ МОГУТ СИДЕТЬ ГОДАМИ, КАК ЕБАНАЯ КС)))) долбаеб тупорылый Нахуй мне надо куда-то заходить, уже миллиард убийц таркова были у которых щас онлайн пару человек, это говно одно из них. Все челы которые сегодня стримят Арк завтра ливнул в Тарков это пиздеж, тарков на фоне арка выглядит и играется как гавно 3 лицо канеш мех но остальное просто синема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #59 14 ноября sviper написал 1 минуту назад: coali написал 9 минут назад: JohnCraft написал 13 минут назад: coali написал 15 минут назад: Дата выхода 30 октября, и тут даже напиздеть умудрился пиздаболыч соевый я ж говорю, что ты долбаеб который не умеет сайтом пользоваться напиши ТОП ПРОДАЖ СТИМ зайди по ссылочке почитай что там написано на значочке вопросика может чет поймешь если не поймешь(скорее всего) ну так и быть объясню тебе ебанату Показать содержимое ПРИКИНЬ У ИГР ЕСТЬ ПРЕДЗАКАЗ И ОНИ В ТОПЕ МОГУТ СИДЕТЬ ГОДАМИ, КАК ЕБАНАЯ КС)))) долбаеб тупорылый Нахуй мне надо куда-то заходить, уже миллиард убийц таркова были у которых щас онлайн пару человек, это говно одно из них. Все челы которые сегодня стримят Арк завтра ливнул в Тарков это пиздеж, тарков на фоне арка выглядит и играется как гавно 3 лицо канеш мех но остальное просто синема Смотрится как пабг с убежкой и лутом который можно в эту убежку вынести Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #60 14 ноября coali написал 2 минуты назад: Дебилы бету от релиза не отличает 🤡 дота 2 все еще бета клоуна можешь себе в паспорте поставить, напротив фотки, никто не увидит разницы ведь ты 1) ебанат который статистикой стима не умеет пользоваться 2) ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение