Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Lorcer написал 1 минуту назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 15 минут назад:
KyKyLLLka написал 25 минут назад:
Soroka_ написал 27 минут назад:
KyKyLLLka написал 40 минут назад:
Soroka_ написал 41 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

@Lorcer @Mccnl1ght я предлагаю вам друг от друга отъебаться

как идея?

Да вроде уже. Лорсер испугался против протектората Шурика бычить.

Ты спецом Лорсера агришь?)

А ты его читал в целом в игре? 

Те посты которые видел мне зашли, если хочешь можешь скинуть конкретный момент и дам мнение 

Ты мне говоришь, что я агрю чела, который до этого сутки про меня хуйню писал и байтил на негативное отношение к себе всячески. Я тебе поэтому и говорю - ты тут причину и следствие неправильно определил, как мне кажется. 

Ну я прсото видел подобное заявление про Шурика от тебя, и видел как Лорсер на это отвечал. Почему ты опять пишешь тоже самое, мне не понятно. Тоесть для меня это выглядит как то, что ты отказываешься с ним хоть какой то общий язык найти.

Тогда вопрос уже - читал ли ты меня. Я ему по-нормальному написала, почему играю с Евой и Шуриком, проквотала Еву, Шурик сам со мной играет и также уже отписал, что видит мирной (значит тоже видение у нас +- сходится с ним). Даже Еву проквотала, хотя и впадлу было. Чел отказывается прочитать написанное и отъебаться от меня. Он в меня играл за трусы (лол) то есть неигровую хуйню им самим нафантазированную и малый актив. Ща актива дохуя. На вопросы ему отвечено. Я все равно черная у него. Не хочешь у него узнать, почему так? 

Твои посты видел в минимальном количестве, тогда перечитаю ваши диалоги как будет время

Перечитай он врёт.

Чел, давай последнюю попытку с тобой в мафию поиграть.

По Еве я проквотала основные мысли и цвета, где мы совпали. Ты можешь их посмотреть на 82ой странице. Все проквотанные цвета указаны в моем светофоре, в самом посте я тебе сделала пометку, что не совпали мы с ним по Жуме, но я понимаю ход его мыслей. По мыслям (например, где он пишет про сложный цвет виспа) - я читала и либо лайкала, либо как в случае с цветом виспа ему напрямую отписала, что да, поэтому я тоже виспа пока не крашу.

Шурик сам со мной играет и считает мирной, то есть видение на игру у нас схожее, мои цвета у него не вызвали вопросов.

Какие еще у тебя ко мне вопросы? 

Поделиться сообщением

Или не говорил?

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:
Лиройчик написал 3 минуты назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
BRA_HAYFA написал 14 минут назад:

@Shyrik если тебе нужны какие то конкретные цвета пиши, я почитаю попозже

демагогию разводить нет желания

Мне вообще ничего не нужно кроме креветок которые я буду варить и пива, которое я буду пить
Если тебе нужно - то ты можешь найти в онгоинге ники, которые можно покрасить
Если не нужно - ну что ж

А ты любишь мороженное в стаканчиках?

Я редко ем мороженное, но когда ел 90% это как раз мороженное в стаканчике. Клубничное люблю

Хорошее. Но в стаканчике должно быть пиво...

Поделиться сообщением

toouur написал 4 минуты назад:

просто я так решил, а что могут быть другие данные? Джонни фейс два Мжа и диалог такой же душный

Там не душный диалог, там джони колит хуиту полнейшую которая из его же позы не может исходить

Зачем давать мж тому, кого ты не читаешь (я сделал такой вывод из твоей оценки "душный", т.е. ты не читал его)

Поделиться сообщением

сорока заебала

мешает мирным цвета раздавать

сорока

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Пиро вход сегодняшний мне не зашел. Ожидал большего, так как он затеял там игру кулаком. Мб конечно читать сел

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Messor написал Только что:
P0JIT0H написал 2 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 4 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
P0JIT0H написал 5 минут назад:

солитори думаю мирный

Как понял? 

слишком напохуй

Что слишком напохуй? Конкретнее 

пишет напохуй для мафии

Ну ты готов тогда вместо него уйти на дневном защитник ебанный? 

хуйню пишешь

Как так? 

Это разве я пришел и пернул что энироль челик мж с полтора постами(которые еще и от ии) мж потому что якобы он написал их напохуй? 

Поделиться сообщением

toouur написал 3 минуты назад:
Лиройчик написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 10 минут назад:

@Everyone кто-то ваще ожидает под согласием с подозрением отсутствие окраснения по дефолту для того с кем соглашаются ?

Обычно краснят на совпадении, да.

Так он и сказал что это красный чек

и зачем его предлагать если можно мутного проверить и получить черный чек

или даже о чудо красный чек и все равно профита больше ?

с его тз

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Messor написал 14 минут назад:

А тебе нравится моя ава? 

Ублюдская какафония, 0/10, впрочем как и ожидалось от худшего

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 7 минут назад:

@Everyone кто-то ваще ожидает под согласием с подозрением отсутствие окраснения по дефолту для того с кем соглашаются ?

Обычно краснят на совпадении, да.

Так он и сказал что это красный чек

В огромном пуле лучше чекать черных(на самом деле в среднем вообще всегда лучше чекать черных, но по ситуации конечно)

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 час назад:
sol1tary написал 1 час назад:

По таблице видно, что это сводка голосований по дням с фиксацией предварительных и окончательных голосов, плюс краткий итог по «канаве» (кто выбыл) и счётчик голосов на момент снимка. Уже по одному дню можно извлечь несколько полезных сигналов мафскости: паттерны «вагонов» на лидерах, зеркальные пары, взаимные размены голосов и «страховочные» предварительные голосования с пересадкой в самый конец.

Что сразу бросается в глаза

- Две жёсткие зеркальные пары: Shyrik ↔ Lightovych и Лиройчик ↔ Пташка — у обеих пар есть взаимные окончательные голоса, что характерно для публичных дуэлей Д1 и часто спровоцировано контент‑конфликтом, а не статусом; такие пары реже содержат сразу двоих мафий, чаще 1+0 или 0+0, реже 1+1.

- Узкий фронт давления: плотные финалы крутятся вокруг нескольких ников (Mccnl1ght, Shyrik, Francyz, Messor, wisp74rus, scarppy, Lorcer), причём часть из них фигурирует и как голосующие, и как цели, что создаёт «кольцевые» связи — полезно для последующего PoE после flip’ов.

- Канаву составляют Лиройчик и Пташка, при этом оба были взаимно целью друг для друга — это часто указывает на то, что хотя бы один из них town, потому что мафии неудобно выстраивать настолько открытую дуэль между своими; но без роллаутов это только вероятностный намёк.

Локальные индикаторы по именам

- Mccnl1ght: на нём есть окончательный голос от Nvrmnd и предварительный от Lorcer, а также упоминание его как цели у Mccnl1ght ↔ Lorcer пары; если Mccnl1ght жив в момент среза, это выглядит как формирующийся «вагон» Д1/Д2, где мафии часто присоединяются поздно и узко, но пока не видно таймингов, нужен контекст времени голосов.

- Shyrik: ловит два окончательных от Lightovych и Facepalm, сам давит Lightovych — если один из голосов в него был поздним и решающим, а второй — ранним «якорем», это может быть разнонаправленной связкой; без тайминга оценка ограничена.

- Francyz ↔ Messor: есть взаимные окончательные/предварительные ходы (Francyz окончательно сидит на Messor, а Messor окончательно — на Francyz), что напоминает друг другу «пинг-понг»; такие пары часто оказываются 1+0 с более мафским тем, кто пришёл позже и удержал до конца под давлением альтернатив, но нужны метки времени.

- scarppy: два совпадения по нему от Waro (предварительный и окончательный), но нет массового «подсадочного» хвоста — это может быть искренний тоновый пуш Д1, который мафия не поддержала, либо ранняя ошибочная ветка town; без flip’ов по Waro/scarppy только гипотеза.

- wisp74rus: получил окончательный от Facepalm; одиночные соло-окончательные без широкой поддержки — нередко town-on-town сплит-голоса или «парковка» с позицией «против толпы», что ближе к городу, если Facepalm не мафия, но это снова потребует подтверждения событиями ночи.

Что можно вычислить дальше по этой же таблице

Построить матрицу «кто голосовал друг в друга» и выявить кластеры взаимности/невзаимности, чтобы маркировать «жёсткие ребра» и «мягкие тени» вокруг вагонов; такие ребра после первых flip’ов резко повышают точность PoE.

Проверить, кто держал «чистые руки» — отсутствующие в таблице окончательные голоса в главных вагонах или систематические предварительные без доводки до финала; это типичный профиль удобного мафа-обочечника.

Посчитать доли: отношение предварительных к окончательным на лидерах и средняя «пересадка» по игроку; если игрок систематически уходит с лидера в альтернативу в последние минуты, это красный флаг.

Предварительный PoE-лист по паттернам голосов

Слабее town-индикатор: участники взаимных дуэлей «лицо-в-лицо» без явной поддержки третьих, особенно если один уже в канаве и не произошло массовых догоняющих; сюда попадают пары Shyrik–Lightovych и Лиройчик–Пташка с оговоркой, что там чаще всего 1+0 или 0+0, а полное 1+1 маловероятно.

Подозрительнее: игроки, кто отметился «страховочными» окончательными на аутсайдерах (Francyz ↔ Messor ↔ одиночные стрелы) и те, кто не усаживался на основных лидерах при наличии реального риска «ничьи»; без таймингов это прото-лист, который нужно сужать событиями ночи.

Что нужно, чтобы дать точные имена мафии

Метки времени по каждому голосу с финальным снапшотом закрытия дня — чтобы увидеть, кто делал решающие переломы и кто страховал альтернативы в последние минуты.

думаю, стоит верить

@Leibster оцени текст

Солитари

Как-то так

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:

сорока заебала

сорока

Далбаеб? 

Далбаеб 

Поделиться сообщением

scarppy написал Только что:

сорока заебала

сорока

думаю мирный скарпи был бы счатслив получить болды от своей принцессы 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 2 часа назад:
Leibster написал 2 часа назад:
oykc написал 3 часа назад:
chbr написал 3 часа назад:

Не, 60 стр я не вывезу, 11 прочитал устал.

Висп Лайтович Мессор Гасп норм. Буду пока от них отталкиваться.

Очень плохо

Пока душить не буду но на карандаше

Так плохо, что даже хорошо. 

Братва, не стреляйте друг в друга.

Leibster написал 3 часа назад:

Привет оукс 

Здарова, че как сам?

Норм, заряжаюсь на птсы

ты че не отвечаешь, то, дружище? ева то за что мирный?

Он вскрылся мирным жителем

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

когда уже объявят пики чтоб можно было сказать что тирион даун

scarppy понравилось это

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Messor написал 16 минут назад:

А тебе нравится моя ава? 

Ублюдская какафония, 0/10, впрочем как и ожидалось от худшего

Причина оскорбления какая?

Я парень терпеливый , но всему есть предел 

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:
scarppy написал 2 минуты назад:

сорока заебала

сорока

думаю мирный скарпи был бы счатслив получить болды от своей принцессы 

:chel:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

oykc написал 2 часа назад:
Leibster написал 2 часа назад:
chbr написал 3 часа назад:

Очень плохо

Пока душить не буду но на карандаше

Так плохо, что даже хорошо. 

Братва, не стреляйте друг в друга.

Leibster написал 3 часа назад:

Привет оукс 

Здарова, че как сам?

Норм, заряжаюсь на птсы

Светлым или тёмным?

Soroka_ написал 2 часа назад:
oykc написал 4 часа назад:
Fsntw?!SkyNet написал 18 часов назад:
dispersion написал 18 часов назад:

ВСЕ ВЫШЕНАПИСАННОЕ НЕ ОТНОСИТСЯ К КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ ЛИЧНО

А ты кого имел ввиду

Надеюсь не оукса

Этот на выебонах чето.

Дальше читаем.

Месседж ради месседжа

Привет) Не в мою смену Вадь. Проходи не задерживайся.

Болею, поэтому трезвый, поэтому чисто чайком

oykc понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 2 минуты назад:

сорока заебала

сорока

Норм саммаф, походу попала :popavs:

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:
KyKyLLLka написал 16 минут назад:
Soroka_ написал 22 минуты назад:
KyKyLLLka написал 32 минуты назад:
Soroka_ написал 34 минуты назад:
KyKyLLLka написал 47 минут назад:
Soroka_ написал 48 минут назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:

@Lorcer @Mccnl1ght я предлагаю вам друг от друга отъебаться

как идея?

Да вроде уже. Лорсер испугался против протектората Шурика бычить.

Ты спецом Лорсера агришь?)

А ты его читал в целом в игре? 

Те посты которые видел мне зашли, если хочешь можешь скинуть конкретный момент и дам мнение 

Ты мне говоришь, что я агрю чела, который до этого сутки про меня хуйню писал и байтил на негативное отношение к себе всячески. Я тебе поэтому и говорю - ты тут причину и следствие неправильно определил, как мне кажется. 

Ну я прсото видел подобное заявление про Шурика от тебя, и видел как Лорсер на это отвечал. Почему ты опять пишешь тоже самое, мне не понятно. Тоесть для меня это выглядит как то, что ты отказываешься с ним хоть какой то общий язык найти.

Тогда вопрос уже - читал ли ты меня. Я ему по-нормальному написала, почему играю с Евой и Шуриком, проквотала Еву, Шурик сам со мной играет и также уже отписал, что видит мирной (значит тоже видение у нас +- сходится с ним). Даже Еву проквотала, хотя и впадлу было. Чел отказывается прочитать написанное и отъебаться от меня. Он в меня играл за трусы (лол) то есть неигровую хуйню им самим нафантазированную и малый актив. Ща актива дохуя. На вопросы ему отвечено. Я все равно черная у него. Не хочешь у него узнать, почему так? 

Твои посты видел в минимальном количестве, тогда перечитаю ваши диалоги как будет время

Перечитай он врёт.

Чел, давай последнюю попытку с тобой в мафию поиграть.

По Еве я проквотала основные мысли и цвета, где мы совпали. Ты можешь их посмотреть на 82ой странице. Все проквотанные цвета указаны в моем светофоре, в самом посте я тебе сделала пометку, что не совпали мы с ним по Жуме, но я понимаю ход его мыслей. По мыслям (например, где он пишет про сложный цвет виспа) - я читала и либо лайкала, либо как в случае с цветом виспа ему напрямую отписала, что да, поэтому я тоже виспа пока не крашу.

Шурик сам со мной играет и считает мирной, то есть видение на игру у нас схожее, мои цвета у него не вызвали вопросов.

Какие еще у тебя ко мне вопросы? 

Я сказал мой вопрос ты отвечаешь не то. 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...