Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Еще Хайфа сегодня показ себя хуево, если туда полетят голоса то тоже не против буду 

Поделиться сообщением

scarppy написал 4 минуты назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
scarppy написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
scarppy написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:
scarppy написал 14 минут назад:
Soroka_ написал 16 минут назад:
scarppy написал 19 минут назад:

ну сорока тоже мже

я помню в прошлом хсе дохуя времени на мафии потратили на пики

а раз сорока так яростно доебывается в топике - значит некуда энергию девать

Если я мж, то Лорсер, у которого я единственная черная приоритетная - это кто? 

Он мафия, раз тебя мафией называет, иди сюда пожалею :geys:
Щас мы этого гада ух

Бтв даже мафией его до сих пор не считаю. Я тебе показываю, насколько у тебя поза противоречивая, и как неестественно смотрятся эти цвета, выданные поперек игры людей друг в друга.

Я цвета дал примерно на 7-10 странице

вы начали все сраться чуть позже 

логично?

не совсем, там уже были обозначены подозрения взаимные и начались споры

А может такое быть
Что я читаю страницу 3 - даю цвета
Потом скипаю 4-5-6-7 и пишу пост

а там в этих страницах чет происходит

Может, но зачем так давать цвета? Тебя никто не торопил же.

Ну я вот сейчас в топик вошел и начал с 106 страницы читать

Я думаю, что у меня достаточно опыта, что бы скипать 50% игры и больше и давать хорошо цвета

Я не одобряю такое

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
scarppy написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 6 минут назад:
scarppy написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
scarppy написал 10 минут назад:
Soroka_ написал 11 минут назад:
scarppy написал 15 минут назад:
Soroka_ написал 17 минут назад:
scarppy написал 20 минут назад:

ну сорока тоже мже

я помню в прошлом хсе дохуя времени на мафии потратили на пики

а раз сорока так яростно доебывается в топике - значит некуда энергию девать

Если я мж, то Лорсер, у которого я единственная черная приоритетная - это кто? 

Он мафия, раз тебя мафией называет, иди сюда пожалею :geys:
Щас мы этого гада ух

Бтв даже мафией его до сих пор не считаю. Я тебе показываю, насколько у тебя поза противоречивая, и как неестественно смотрятся эти цвета, выданные поперек игры людей друг в друга.

Я цвета дал примерно на 7-10 странице

вы начали все сраться чуть позже 

логично?

не совсем, там уже были обозначены подозрения взаимные и начались споры

А может такое быть
Что я читаю страницу 3 - даю цвета
Потом скипаю 4-5-6-7 и пишу пост

а там в этих страницах чет происходит

Может, но зачем так давать цвета? Тебя никто не торопил же.

Ну я вот сейчас в топик вошел и начал с 106 страницы читать

Я думаю, что у меня достаточно опыта, что бы скипать 50% игры и больше и давать хорошо цвета

Я не одобряю такое

:pepehands:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 29 минут назад:
Facepalm написал 41 минуту назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 53 минуты назад:
Facepalm написал 1 час назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 1 час назад:

фейспалм, а почему тебя так проверка мессора напрягла?

меня напрягает что ты сначала пишешь игрока вроде бы красным а потом предлагаешь его проверку и не важно какого рода

при етом я не вижу прям от тебя раздачи всего пула красным и ваще метод исключения в нуле на 40 это отдельный вид мема

думаешь пододеяльника крою да ?

так я просто не могу понять почему ты не можешь себя поставить на мое место и понять почему я так написал про мессора. 

ну проверка мессора по факту на лейт была бы хорошей, правда? или топик его цвет читает как раз плюнуть? так в чем претензия то тогда?

зачем мне ставить ся на твое место еси я могу спросить

мессор на моей памяти редко до лейта живет

как грица 'не могу понять почему ты не можешь себя поставить на мое место и понять почему мне не понятно как ты вывел именно мессора на проверку а не любого из тех кого ты не упоминал'

ну с моей то стороны недопонимание как раз ожидаемо. т.е. я не понимаю то ли это плохой мафиозный доеб чтобы дать городу цель на дневное, то ли ты просто так играешь на мж, вообще не вникая в мысли других людей.

сейчас клоуничать зачем то начал. 

а где я клоуничаю

ты написал что тебе представляшка мессора понравилась - написал

заквотил его и согласился по лайкам на посте - заквотил и согласился и сразу пошел к жумонг

потом ты предлагаешь какую-то проверку этого же самого мессора с которым ты как минимум согласился вместо любого из игроков про которого ты ниче не написал мотивируя это тем что ето "хорошая проверка" "не понимаю как ты меня не понимаешь" "че зассал что месора проверят"

и я еще и клоуничаю ?

у тя логика отсутствует в данном предложении

всегда проверкой лучше проверять подозрительного игрока а не того кто дольше сидит и кого не убьют

это база

я пошел к жумонг потому что она в какой то игре прочитала сороку. как бы подошел за консультацией к знающему человеку.

я не знаю, я тебе описал логику. у тебя проблема, что ты слово "понравился" относишь не к тем вещам. я когда хочу дать чей то цвет, то я пишу что этот кто-то красный или черный.

ты если хочешь меня в чем-то опровергнуть, то напиши чем проверка мессора плоха (хуже какой-то другой). например она плоха потому что его отстрелят или он явно цвет показал. вот я тебе пишу, что ты пытаешься анализировать мой пост с моей тз, но при этом даже не понимаешь и продолжаешь настаивать в своем непонимании то, что я тебе пишу.

вот ты писал, что "зачем мне вникать в твои мысли, если можно просто спросить", но при этом вот здесь явно видно, что пытаешься анализировать мою логику с моей тз.

ну какого подозрительного? я же написал, что в тот момент среди постящих не увидел кого-то подозрительного. ну напиши чья проверка лучше и почему.

Koyaanisqatsi5498 написал 3 часа назад:
Messor написал 10 часов назад:

У кого тян на аве шанс быть мж выше 

Экви, Жумонг на 19 норм зашли 

Koyaanisqatsi5498 написал 17 часов назад:

я считаю, что проверку стоит дать в пиро-экви, если там черный, то висп будет красным, т.к. именно он заметил несоответствие в словах экви.

но чат летит так быстро, что никто не увидит этого поста.

Не нравится пост, не понимаю почему сюда въебали 2 лайка

мне тоже не понравилась реакция сороки и скорпиона. тот пост был провокацией и вообще мысль очень плоская там.

@ЖУМОНГ что по сороке думаешь?

я думаю что экви красный, потому что видно, что после прошлой он старается играть.

скорпион не нравится. не похоже на его мж игру. нет мжшной легкости у него в постах.

лады давай с самого простого начнем

какая логика "не понравилась реакция" тут ? какая еще реакция может не понравица кроме как игровая в игре мафия что соответственно для тебя должно делать мессору как минимум плюсик раз ТЕБЕ ТОЖЕ

манту ?

проверка мессора плоха коллом от тебя когда у тебя есть пост заквоченный выше

по представляшке хуй с ней допустим тебе просто панравилась картинка (?) хд

ты почему то ходишь вокруг хорошести проверки с общей тз а я не понимаю как с твоей тз такая проверка может родиться

даже еси ты не видишь кого-то подозрительного на момент поста

у тя у мессора выше как минимум 1 плюсик

а у других как минимум этого плюсика нет

твои плюсики ниче не значат ?

как еще можно понять твое "не нравится" ? я в целом с тобой сыглы но тебе за ето минус ?

так я в прошлой черному деду дал плюс за то что у него был абсолютно красный пост в пташку во второй день. краснющий пиздец. в прошлой он был черным вместе с пташкой. это же не значит что я не могу все еще его подозревать.

так в том то и содержится моя претензия, что ты пытаешься от какого то примитивного несоответствия (которое существует только в черно-белом мире) присунуть мне за идею, которая не является вредной или плохой.

да я тебе уже раза 3 написал, ну не понимаешь, че мне сделать то? в лепешку разбиться?

так ты сам это плюсиком нарек. в твоем понимании этот плюсик должен что-то там перевешивать - в моем нет.

так а как я должен был написать? вот мессору не понравилось что сорока и скарпи или еще кто-то оценили мое предложение. мне это ТОЖЕ не понравилось. это просто описание факта.  я просто не понимаю как по-другому то я должен был выразиться? добавить что я за это не окрасняю мессора, чтобы ты не дай бог подумал, что я его окрасняю? ну это же дурка так общаться с игроками. у нас же тут не чисто позиционная игра, люди и по эмоциям играют.

я не в курсе че там в прошлой было и это не имеет отношения к етой ситуации и про все еще подозревать тут тоже не подходит

помню твои посты в прошлых играх ты по логике раскидывал нормально у тебя не было таких приколов за который я спрашиваю тебя сейчас либо я по крайней мере такого не помню

окей у тя претензия что я те необоснованно (?) предъявляю за проверку мессора знач по логике ты терь должен меня хотеть проверить

будем проверять ?

чем это еще можно наречь я ваще хз как не плюсиком

ты согласился с человеком по "не понравилось" (подозрению в) других людей но все еще считаешь его мафией овер всего остального стола на проверку

ну то есть я не грю что ты не можешь подозревать чела с которым где-то согласился или типа того

для меня странно что ты именно етого чела овер всех выводишь на проверку

и не надо мне еще раз тоже самое расписывать другими словами я понял что ты пишешь но я не понимаю как можно впринципе так подумать и тем более такого не ожидаю от тебя

для меня это странно и это объяснение этого не меняет

@Everyone кто-то ваще ожидает под согласием с подозрением отсутствие окраснения по дефолту для того с кем соглашаются ?

я же пишу, что интуит. зачем ты постоянно меня про логику спрашиваешь?

ну необоснованно предъявляешь - твое право. мне то что. можешь хоть обпредъявляться.

так я же написал, что это констатация факта, что мне тоже не понравилась их реакция. мне кажется ты мои посты не читаешь, а уперся в свою мысль и дальше не двигаешься. вот ты пишешь, что я его мафией считаю, хотя я написал, что это проверка на красноту (чтобы туда не свернули мафы).

у меня мессор - энироль, может так дойдет.

да это не окраснение прям окраснение. просто в блокнотик для себя записал. я часто переобуваюсь в начале, не знаю почему ты так к этому привязался.

ну вот сам факт, что я не побоялся противоречить сам себе, как тебе показалось, меня окрасняет или очерняет? 

У тебя же все посты обычно на логике строились. Да, где-то ты мог оттакливаться изначально от интуиции, как и все, но мнение потом всегда аргументами и логикой обрастали. Это странное утверждение. Зачем ты его вообще сделал.

Поделиться сообщением

Shyrik написал 3 минуты назад:
Eva написал 4 минуты назад:
Shyrik написал 6 минут назад:

@maku4ino я думаю ты мафия в моей вене

Eva написал 6 минут назад:

@Shyrik ты нашел фуфеле мирным?

я не шарю за его цвет, но фулел кореш плюс легенда

Он по игре постит, подмечает чето

Я добрал его

Надо решать потихоньку день, тк у меня сейчас час-пик и не будет время на онгоинг

Мы не осилим кулак с 10+ мжей
А там лорсеры скуфы покидали в друг друга
у мафии 7 рук
Хз сложно будет, пускай пипо чето придумывает @PIRO48

а что решать

я ты ева висп лайт кулак пд независимо от роли

@Facepalm пусть присоединяется

кулак сильных с пд у кого есть игровые посты

просто находим черного мешка

у тура пока иммунитет хоть он и маф наверно

Поделиться сообщением

я чет пиро не верю

какой-то душок от него

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:

я чет пиро не верю

какой-то душок от него

Хз, есть разница с прошлой игрой вроде как, тут более активный что-ль и в шутки пытается 

Поделиться сообщением

Пиро всё игнорирует что он играет абсолютно как в прошлой на черном и не как даже ман в позапозапрошлой и тем более не как мж в позапозапозапрошлой и так и не находит цвета только изучает какой-то чёный мешок, который в природе должен быть, но Пиро его ещё не нашёл и для нахождения нужен сильный кулак где он объединил Виспа с 0 чёрным, Лайтовича который ориентируется на Экви Мессора и Мунлайта с Виспом, Шурика который ебал Виспа и нашего красного братка Еву, ну то есть кулак полон каких-то проблем кроме очевидных двух позиций. Так что я жду как Пиро

PIRO48 написал 2 минуты назад:

просто находим черного мешка

Просто найдёт черного мешка. Это очень будет интересно

scarppy написал 2 минуты назад:

я чет пиро не верю

какой-то душок от него

Да я например не верю уже 80 страниц ему он такой-то ПОДСОСНЫЙ

эквилибристика понравилось это

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Лорсера тоже аргументы не нравятся

я их тупо не понимаю

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:
scarppy написал 3 минуты назад:

я чет пиро не верю

какой-то душок от него

Хз, есть разница с прошлой игрой вроде как, тут более активный что-ль и в шутки пытается 

ты вспомни не всю игру а первые 2 дня где его ещё не вешали он там даже в Еву всеми силами срач осилил дать.

scarppy написал Только что:

я их тупо не понимаю

у меня очень высокий айкью кореш, но ткни в любой из них я поясню

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

sol1tary написал 2 часа назад:

По таблице видно, что это сводка голосований по дням с фиксацией предварительных и окончательных голосов, плюс краткий итог по «канаве» (кто выбыл) и счётчик голосов на момент снимка. Уже по одному дню можно извлечь несколько полезных сигналов мафскости: паттерны «вагонов» на лидерах, зеркальные пары, взаимные размены голосов и «страховочные» предварительные голосования с пересадкой в самый конец.

Что сразу бросается в глаза

- Две жёсткие зеркальные пары: Shyrik ↔ Lightovych и Лиройчик ↔ Пташка — у обеих пар есть взаимные окончательные голоса, что характерно для публичных дуэлей Д1 и часто спровоцировано контент‑конфликтом, а не статусом; такие пары реже содержат сразу двоих мафий, чаще 1+0 или 0+0, реже 1+1.

- Узкий фронт давления: плотные финалы крутятся вокруг нескольких ников (Mccnl1ght, Shyrik, Francyz, Messor, wisp74rus, scarppy, Lorcer), причём часть из них фигурирует и как голосующие, и как цели, что создаёт «кольцевые» связи — полезно для последующего PoE после flip’ов.

- Канаву составляют Лиройчик и Пташка, при этом оба были взаимно целью друг для друга — это часто указывает на то, что хотя бы один из них town, потому что мафии неудобно выстраивать настолько открытую дуэль между своими; но без роллаутов это только вероятностный намёк.

Локальные индикаторы по именам

- Mccnl1ght: на нём есть окончательный голос от Nvrmnd и предварительный от Lorcer, а также упоминание его как цели у Mccnl1ght ↔ Lorcer пары; если Mccnl1ght жив в момент среза, это выглядит как формирующийся «вагон» Д1/Д2, где мафии часто присоединяются поздно и узко, но пока не видно таймингов, нужен контекст времени голосов.

- Shyrik: ловит два окончательных от Lightovych и Facepalm, сам давит Lightovych — если один из голосов в него был поздним и решающим, а второй — ранним «якорем», это может быть разнонаправленной связкой; без тайминга оценка ограничена.

- Francyz ↔ Messor: есть взаимные окончательные/предварительные ходы (Francyz окончательно сидит на Messor, а Messor окончательно — на Francyz), что напоминает друг другу «пинг-понг»; такие пары часто оказываются 1+0 с более мафским тем, кто пришёл позже и удержал до конца под давлением альтернатив, но нужны метки времени.

- scarppy: два совпадения по нему от Waro (предварительный и окончательный), но нет массового «подсадочного» хвоста — это может быть искренний тоновый пуш Д1, который мафия не поддержала, либо ранняя ошибочная ветка town; без flip’ов по Waro/scarppy только гипотеза.

- wisp74rus: получил окончательный от Facepalm; одиночные соло-окончательные без широкой поддержки — нередко town-on-town сплит-голоса или «парковка» с позицией «против толпы», что ближе к городу, если Facepalm не мафия, но это снова потребует подтверждения событиями ночи.

Что можно вычислить дальше по этой же таблице

Построить матрицу «кто голосовал друг в друга» и выявить кластеры взаимности/невзаимности, чтобы маркировать «жёсткие ребра» и «мягкие тени» вокруг вагонов; такие ребра после первых flip’ов резко повышают точность PoE.

Проверить, кто держал «чистые руки» — отсутствующие в таблице окончательные голоса в главных вагонах или систематические предварительные без доводки до финала; это типичный профиль удобного мафа-обочечника.

Посчитать доли: отношение предварительных к окончательным на лидерах и средняя «пересадка» по игроку; если игрок систематически уходит с лидера в альтернативу в последние минуты, это красный флаг.

Предварительный PoE-лист по паттернам голосов

Слабее town-индикатор: участники взаимных дуэлей «лицо-в-лицо» без явной поддержки третьих, особенно если один уже в канаве и не произошло массовых догоняющих; сюда попадают пары Shyrik–Lightovych и Лиройчик–Пташка с оговоркой, что там чаще всего 1+0 или 0+0, а полное 1+1 маловероятно.

Подозрительнее: игроки, кто отметился «страховочными» окончательными на аутсайдерах (Francyz ↔ Messor ↔ одиночные стрелы) и те, кто не усаживался на основных лидерах при наличии реального риска «ничьи»; без таймингов это прото-лист, который нужно сужать событиями ночи.

Что нужно, чтобы дать точные имена мафии

Метки времени по каждому голосу с финальным снапшотом закрытия дня — чтобы увидеть, кто делал решающие переломы и кто страховал альтернативы в последние минуты.

думаю, стоит верить

это нейросеть?

Поделиться сообщением

Lorcer написал Только что:
Bararym написал 2 минуты назад:
scarppy написал 3 минуты назад:

я чет пиро не верю

какой-то душок от него

ты вспомни не всю игру а первые 2 дня где его ещё не вешали он там даже в Еву всеми силами срач осилил дать.

scarppy написал Только что:

я их тупо не понимаю

За что ты в итоге так сороку доебал

Что она тебя послала

за что она у тебя мафия

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

я небо и земля по сравнению с прошлой а ты лорсер просто доказал что абсолютно не понимаешь как я играю и просто нарандомил меня

Поделиться сообщением

(изменено)
Lorcer написал 1 минуту назад:
Bararym написал 3 минуты назад:
scarppy написал 5 минут назад:

я чет пиро не верю

какой-то душок от него

scarppy написал 2 минуты назад:

я их тупо не понимаю

Да мне в принципе так-то покс, а тут он зашёл и пишет нихуя не читал + судя по его постам это было прям видно, что не догонял

Изменено пользователем Bararym

Поделиться сообщением

фейспалм четкий. я думал это еще один мешок, а там крепкий дядя ебака

я 25 страниц прочитал и это дико в падлу. может кто краткую сводку сделать?

Поделиться сообщением

в прошлой только шурик по настоящему вычислил меня, все остальное были пуки примитивные

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

я небо и земля по сравнению с прошлой а ты лорсер просто доказал что абсолютно не понимаешь как я играю и просто нарандомил меня

я тоже не понимаю как ты играешь и почему именно так, но что ты небо и земля с прошлой - это факт. потому что двигаешься и базаришь по треду в разы легче.

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
PIRO48 написал 2 минуты назад:

я тоже не понимаю как ты играешь и почему именно так, но что ты небо и земля с прошлой - это факт. потому что двигаешься и базаришь по треду в разы легче.

что непонятно задавай вопросы

Поделиться сообщением

@Shyrikхуй ты важный

тут все говорят что ты решала

кого выгонять будем

VyMEtE8XtOI.jpg

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...