Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Lorcer написал Только что:
Bararym написал 4 минуты назад:

С какого времени те кто голосовал в мафию не попадают в списки мжей я понимаю поздние голоса

Но вопрос все таки остаетсч вы че охуели? 

Я тебя вроде добавил ну да добавил 

Ну я вообще че за тенцеднуич не здоровая 

Я щас жоку призову

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:
wisp74rus написал 10 минут назад:
KyKyLLLka написал 15 минут назад:

Вы ебланы? Сорока ни одного ника в клетке не назвала, там маф очень вероятно 

Ебанутые куколды просто

У тебя Шурик был кто? Он ее ближе к мж писал, после ночи она еще должна больше быть мж за алибосы

Шурик цвета знал или что? Я не собираюсь проябывать игру ради того чтобы Сорока поиграла, уже сто раз было что выпускали мафа  и лузали игру

Почему бы не довериться игроку, который попал в мафию киллом (ему) и который делал выгон солитера (мне)

Мы оба так или иначе ее ближе к мж писали, он больше я меньше. Но после ходов ночных она математически становится еще более мжшной

я не против того, чтобы она пописала еще в клетке, но обзывать тех, кто ее спас, не за чем 

Потому что в этом нет никакого смысла, у неё биф с Лорсером который 99% мже, у неё 0 цветов в клетке, за что она мже которого стоит выпустить, кроме рандомных 3х алиб? 

Я повторюсь, какие цвета ты ждал через 2 часа после резов ночью от меня, когда даже не все еще среактили на эти резы и принесли свою инфу? До ночи мои цвета найти несложно. Новые завтра днем напишу вне зависимости от того, убьют меня или спасут.

Любые цвета по никам, ты сидишь с пониманием на мафе что уходишь и не хочешь попалить тимейтов или мжарей. 

Не, я пишу с пониманием, что я мж и с кайфом буду завтра ебало Лорсера чекать, который мне своей шизой не дал поиграть после перерыва в мафию)

Бтв, тебя не заинтересовало, что чел пишет, что знает, куда я ходила? Когда клетка с блоком, и я не могла ходить никуда. А если без блока, то завтра вскрывается моя мж-роль, и тогда выходит, что он никакой не 100% мж, а нагло напиздел?) 

Он по механике мже

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:
wisp74rus написал 9 минут назад:
KyKyLLLka написал 11 минут назад:
wisp74rus написал 12 минут назад:
KyKyLLLka написал 17 минут назад:

Ебанутые куколды просто

У тебя Шурик был кто? Он ее ближе к мж писал, после ночи она еще должна больше быть мж за алибосы

Шурик цвета знал или что? Я не собираюсь проябывать игру ради того чтобы Сорока поиграла, уже сто раз было что выпускали мафа  и лузали игру

Почему бы не довериться игроку, который попал в мафию киллом (ему) и который делал выгон солитера (мне)

Мы оба так или иначе ее ближе к мж писали, он больше я меньше. Но после ходов ночных она математически становится еще более мжшной

я не против того, чтобы она пописала еще в клетке, но обзывать тех, кто ее спас, не за чем 

Потому что в этом нет никакого смысла, у неё биф с Лорсером который 99% мже, у неё 0 цветов в клетке, за что она мже которого стоит выпустить, кроме рандомных 3х алиб? 

То что некоторые мж просят ее не убивать, это просто командная игра + получившиеся математически алибосы 

Если ты мже и играешь командно ты НЕ спасаешь клетку, т.к. есть вскрытый мжарь (99%) который кинул убить. про какую командную игру ты говоришь, если кидаешь спасти без обсуждения?

Я кинул уже после обсуждения и своих мыслей это можно отследить по топику

вскрытый мж это кто?

Пиздишь, ты кинул спасти а после написал мысли

scarppy написал 2 минуты назад:

Кукушка ты с инфой? Если нет, попробуй найти сороку мж

Там очень легко, кореш 

Бесполезная трата энергии, я просто лутаю фри кил

Ты если за цвета переживаешь - то зря, я тебе завтра днем, как посплю и позавтракаю, дам свои цвета и мысли по каждому игроку без исключения)

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:

Не, я пишу с пониманием, что я мж и с кайфом буду завтра ебало Лорсера чекать, который мне своей шизой не дал поиграть после перерыва в мафию)

Бтв, тебя не заинтересовало, что чел пишет, что знает, куда я ходила? Когда клетка с блоком, и я не могла ходить никуда. А если без блока, то завтра вскрывается моя мж-роль, и тогда выходит, что он никакой не 100% мж, а нагло напиздел?) 

что за хуйню ты несешь, я просто плюну и дальше буду играть даже если ты мж, мне твоё нытье слушать не интересно, ещё не понедельник. У тебя все что не по твоему плохие ублюдки, однако ж. 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Аферус Лайтович Варо Мунлайт

Кого не следует вешать?   Кукушка Липтон Пташка Хахаин Лейбстер Тур Барарум Хайфа Висп Кояна Мессор Каиф

Рекомендуетсяжать спасти Сорока не соответствует 3/7 нег ролей.

Поделиться сообщением

Жду ебки от тех кто был на попил в нуле

База тухлого давал, надо больше самоотдачи

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 5 минут назад:

Обновленный список 

Кого не следует вешать?   Кукушка Липтон Пташка Хахаин Лейбстер Тур Барарум Хайфа Висп Кояна Мессор Каиф

Аргументы по мне будут? Или я маф, за то что нахуй послал твою дырявую координацию в деда?

Играешь плохо для красного люкса) высасываешь из пальца какие-то вещи) 

Позиционка проседает идёшь против 100% красного твоего 100% красного, думаю это была игра в пользу деда который ещё и чёрный) 

плохо? или не очень активно? я сказал, что не буду упарываться с нулевой, потому что выгорел в прошлой. есть вопросы к этому? нет? го дальше

ты мне хоть раз писал, что у тебя Липтон 100% красный и почему? нет, не писал, ты как ебло пушил в деда и агрился в меня. а твой собственный голос был вообще в стороне, что сводит мотивацию тебя слушать в ноль. логично? логично

липтон что делал в прошлом дне? писал противоречивую херню (очень адекватная но не адекватная сорока, кул да), голос в деда который нигде и никогда не был его кандидатом. почему мне его не казнить как очередного чела, которого НИКОГДА не хочу в критике? ноль причин не делать. его покрасила табличка после итогов, тут ноль заслуги его, твоей, моей, так сложилось нахуй

дед откуда маф? ты почитал его профиль? ты обещал пойти почитать профиль и дать вердикт. почему ты заранее чтото блять вбрасываешь? хочешь сказать дед маф делает скрины таблички, чтобы ловить течение голсоов? не поверю. и он у твоего мжа Виспа скорее мирный. как и Сорока. ты меня упрекаешь за голос в липтона по этой логике, но сам к себе забыаешь ее применять. че за хуйня

а еще ты прекрасно знаешь мое отношение к голосам заранее, особенно, к окончательным. и все равно сам ебанул его в сторону. я тысячу раз писал, что это гнилой и тупой мув от мирного, еще во времена д2ру. а очень часто это просто мув мафа. офк я тебя мафом не стал брать в первой день за это, но слушать отказался, тут все очевидно. откуда блять драма взялась? 

давай ты уймешь свое чсв и мы нормально поиграем? 

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Bararym написал 5 минут назад:

С какого времени те кто голосовал в мафию не попадают в списки мжей я понимаю поздние голоса

Но вопрос все таки остаетсч вы че охуели? 

Я тебя вроде добавил ну да добавил 

Ну я вообще че за тенцеднуич не здоровая 

Я щас жоку призову

ну я не добавил тех кто очень поздно голосовал, потому что ну докид мог быть, но надо перечитать пересчитать ещё 1-2 у меня наберется в оба списка. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:
wisp74rus написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 10 минут назад:
wisp74rus написал 11 минут назад:
KyKyLLLka написал 16 минут назад:

Ебанутые куколды просто

То что некоторые мж просят ее не убивать, это просто командная игра + получившиеся математически алибосы 

Если ты мже и играешь командно ты НЕ спасаешь клетку, т.к. есть вскрытый мжарь (99%) который кинул убить. про какую командную игру ты говоришь, если кидаешь спасти без обсуждения?

вскрытый мж это кто?

scarppy написал 1 минуту назад:

Там очень легко, кореш 

Да ладно, ты серьещно

и только спустя 6 минут я кинул спасти, причем это далеко не первый пост такой до голоса спасти

так я вру?

Поделиться сообщением

Не ругайтесь, мы все тут друзья 

maku4ino понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Soroka_ написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 12 минут назад:
wisp74rus написал 13 минут назад:
KyKyLLLka написал 18 минут назад:

Ебанутые куколды просто

Я повторюсь, какие цвета ты ждал через 2 часа после резов ночью от меня, когда даже не все еще среактили на эти резы и принесли свою инфу? До ночи мои цвета найти несложно. Новые завтра днем напишу вне зависимости от того, убьют меня или спасут.

Любые цвета по никам, ты сидишь с пониманием на мафе что уходишь и не хочешь попалить тимейтов или мжарей. 

Он по механике мже

Так это он вам сказал, что у него какая-то инфа. Я не шарю офк за сетос, но если у него инфа, что я куда-то ходила - это пиздеж, я мж без роли, никуда не могла ходить вне зависимости от того, есть ли блок у клетки.

Поделиться сообщением

Считаю свой голос вчера поворотный тк он был после голосов в липтона есть кто против? 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Lorcer написал 10 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:
Lorcer написал 13 минут назад:

Обновленный список 

Аргументы по мне будут? Или я маф, за то что нахуй послал твою дырявую координацию в деда?

Позиционка проседает идёшь против 100% красного твоего 100% красного, думаю это была игра в пользу деда который ещё и чёрный) 

плохо? или не очень активно? я сказал, что не буду упарываться с нулевой, потому что выгорел в прошлой. есть вопросы к этому? нет? го дальше

ты мне хоть раз писал, что у тебя Липтон 100% красный и почему? нет, не писал, ты как ебло пушил в деда и агрился в меня. а твой собственный голос был вообще в стороне, что сводит мотивацию тебя слушать в ноль. логично? логично

липтон что делал в прошлом дне? писал противоречивую херню (очень адекватная но не адекватная сорока, кул да), голос в деда который нигде и никогда не был его кандидатом. почему мне его не казнить как очередного чела, которого НИКОГДА не хочу в критике? ноль причин не делать. его покрасила табличка после итогов, тут ноль заслуги его, твоей, моей, так сложилось нахуй

дед откуда маф? ты почитал его профиль? ты обещал пойти почитать профиль и дать вердикт. почему ты заранее чтото блять вбрасываешь? хочешь сказать дед маф делает скрины таблички, чтобы ловить течение голсоов? не поверю. и он у твоего мжа Виспа скорее мирный. как и Сорока. ты меня упрекаешь за голос в липтона по этой логике, но сам к себе забыаешь ее применять. че за хуйня

а еще ты прекрасно знаешь мое отношение к голосам заранее, особенно, к окончательным. и все равно сам ебанул его в сторону. я тысячу раз писал, что это гнилой и тупой мув от мирного, еще во времена д2ру. а очень часто это просто мув мафа. офк я тебя мафом не стал брать в первой день за это, но слушать отказался, тут все очевидно. откуда блять драма взялась? 

пока я тебя троллю, но без злости, я тебе писал про 100% мж пару раз ты заигнорил видимо, завтра будем обсуждать очевидно ты сегодня не уходишь вперед например Лайтовича, а авось и ещё кого 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 8 минут назад:
Lorcer написал 12 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:
Lorcer написал 19 минут назад:
Aferus написал 21 минуту назад:
Lorcer написал 25 минут назад:
Aferus написал 27 минут назад:
Lorcer написал 29 минут назад:

Не доедай. Лайтовича будет вешать наш кулак. 

Лайтович единственный, кого я пушил как вероятного мафа в первом дне, пока ты доебывался до Сороки, Мунича и Деда.

Я лайтовича гашу с 16 странице. 

Лайтович ну скажи кто тебя больше вычислил чёрным я или аферус

Лорс, ты въебал свой голос и потратил огромное количество постов на срачи с Сорокой. Твое мнение вторично. Ты можешь быть в кулаке, но ты чисто на докидном подсосе.

сиди в своём кулаке дрочи я же сказал, и Невера забери предатели мне не нужны 

Тебе Висп разрешал чтото про нас говорить? Сходи сперва уточни.

@wisp74rus вот этих можно гнобить? И Психа с его корешем на М ещё? 

Это кто на м?

я думаю среди хайфы-аферуса может быть мафия

по неверу мне сказать нечего я не играл с ним, по лайтовичу я с тобой согласия и откатил его цвет

Хайфу пока можно оставить, мне кажется. на М Макучино, я не могу выучить ник извиняюсь я не троллю. 

Макучино я считаю скорее мж

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
wisp74rus написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 11 минут назад:
wisp74rus написал 13 минут назад:
KyKyLLLka написал 17 минут назад:

Ебанутые куколды просто

вскрытый мж это кто?

scarppy написал 3 минуты назад:

Там очень легко, кореш 

Да ладно, ты серьещно

и только спустя 6 минут я кинул спасти, причем это далеко не первый пост такой до голоса спасти

так я вру?

Висп ты форсишь лютую хуйню из за которой проебалась ни одна игра 

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:

Не ругайтесь, мы все тут друзья 

ты сказал я играю не на красных, мне дисп в зз сказал что я хорошо прошлую сыграл(((( 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:

Вовремя доиграл рейтинг

Фулел хахаин мжи по голосованию 

Судя ласт постам вчера там могли разве что липтона ебашить тк в деда не шло

Допускаю паранойю что Аферус будучи негом думал что я дам в липтона поэтому туда крутили но все же 9 из 10 даю что мафии (конфе) было похуй 

Мнение? 

Кстати отмечу что Шурик что Ева давали мне мирного

паранойя это окей, мне тут нечем крыть. единственное что могу сказать, если дед у тебя мирный, то мафам проще было бы его душить до такого. с тремя голосами который я увел и голосом самого соляриса там был бы гсч.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:

что за хуйню ты несешь, я просто плюну и дальше буду играть даже если ты мж, мне твоё нытье слушать не интересно, ещё не понедельник. У тебя все что не по твоему плохие ублюдки, однако ж. 

Да не, я в отличие от тебя спокойно отношусь к людям, не разделяющим мое мнение. Но твой поступок прям нелюдской, ты еще и пишешь, что по фану это делал, а это вообще за гранью добра и зла. Не знаю, че ты там в понедельник планируешь, у меня мотивация с тобой общий язык искать пропала после такого мува уебищного.

Поделиться сообщением

То что докинул конечно повезло + мб лвлинг

Крч я не ебу вроде убили 2 негов а все равно хуево

Еще бы упал тех кто был афк 

Жумк кстати по шурику мирной доберу по эмо + там был пост прям краснючий но тож по эмо 

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:

Вовремя доиграл рейтинг

Фулел хахаин мжи по голосованию 

Судя ласт постам вчера там могли разве что липтона ебашить тк в деда не шло

Допускаю паранойю что Аферус будучи негом думал что я дам в липтона поэтому туда крутили но все же 9 из 10 даю что мафии (конфе) было похуй 

Мнение? 

Кстати отмечу что Шурик что Ева давали мне мирного

Не знаю, я точно голос тура к своему втянул в солитера, как и возможно скарза, но мб и не так

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 12 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:
Lorcer написал 15 минут назад:

Обновленный список 

пока я тебя троллю, но без злости, я тебе писал про 100% мж пару раз ты заигнорил видимо, завтра будем обсуждать очевидно ты сегодня не уходишь вперед например Лайтовича, а авось и ещё кого 

еще раз напиши про то что я там куда ухожу в очереди и я блять в тебя собирать начну напохуй, заебал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...