Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Lorcer написал Только что:
Bararym написал 4 минуты назад:

С какого времени те кто голосовал в мафию не попадают в списки мжей я понимаю поздние голоса

Но вопрос все таки остаетсч вы че охуели? 

Я тебя вроде добавил ну да добавил 

Ну я вообще че за тенцеднуич не здоровая 

Я щас жоку призову

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
KyKyLLLka написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 минут назад:
wisp74rus написал 10 минут назад:
KyKyLLLka написал 15 минут назад:

Вы ебланы? Сорока ни одного ника в клетке не назвала, там маф очень вероятно 

Ебанутые куколды просто

У тебя Шурик был кто? Он ее ближе к мж писал, после ночи она еще должна больше быть мж за алибосы

Шурик цвета знал или что? Я не собираюсь проябывать игру ради того чтобы Сорока поиграла, уже сто раз было что выпускали мафа  и лузали игру

Почему бы не довериться игроку, который попал в мафию киллом (ему) и который делал выгон солитера (мне)

Мы оба так или иначе ее ближе к мж писали, он больше я меньше. Но после ходов ночных она математически становится еще более мжшной

я не против того, чтобы она пописала еще в клетке, но обзывать тех, кто ее спас, не за чем 

Потому что в этом нет никакого смысла, у неё биф с Лорсером который 99% мже, у неё 0 цветов в клетке, за что она мже которого стоит выпустить, кроме рандомных 3х алиб? 

Я повторюсь, какие цвета ты ждал через 2 часа после резов ночью от меня, когда даже не все еще среактили на эти резы и принесли свою инфу? До ночи мои цвета найти несложно. Новые завтра днем напишу вне зависимости от того, убьют меня или спасут.

Любые цвета по никам, ты сидишь с пониманием на мафе что уходишь и не хочешь попалить тимейтов или мжарей. 

Не, я пишу с пониманием, что я мж и с кайфом буду завтра ебало Лорсера чекать, который мне своей шизой не дал поиграть после перерыва в мафию)

Бтв, тебя не заинтересовало, что чел пишет, что знает, куда я ходила? Когда клетка с блоком, и я не могла ходить никуда. А если без блока, то завтра вскрывается моя мж-роль, и тогда выходит, что он никакой не 100% мж, а нагло напиздел?) 

Он по механике мже

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 3 минуты назад:
KyKyLLLka написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:
wisp74rus написал 9 минут назад:
KyKyLLLka написал 11 минут назад:
wisp74rus написал 12 минут назад:
KyKyLLLka написал 17 минут назад:

Ебанутые куколды просто

У тебя Шурик был кто? Он ее ближе к мж писал, после ночи она еще должна больше быть мж за алибосы

Шурик цвета знал или что? Я не собираюсь проябывать игру ради того чтобы Сорока поиграла, уже сто раз было что выпускали мафа  и лузали игру

Почему бы не довериться игроку, который попал в мафию киллом (ему) и который делал выгон солитера (мне)

Мы оба так или иначе ее ближе к мж писали, он больше я меньше. Но после ходов ночных она математически становится еще более мжшной

я не против того, чтобы она пописала еще в клетке, но обзывать тех, кто ее спас, не за чем 

Потому что в этом нет никакого смысла, у неё биф с Лорсером который 99% мже, у неё 0 цветов в клетке, за что она мже которого стоит выпустить, кроме рандомных 3х алиб? 

То что некоторые мж просят ее не убивать, это просто командная игра + получившиеся математически алибосы 

Если ты мже и играешь командно ты НЕ спасаешь клетку, т.к. есть вскрытый мжарь (99%) который кинул убить. про какую командную игру ты говоришь, если кидаешь спасти без обсуждения?

Я кинул уже после обсуждения и своих мыслей это можно отследить по топику

вскрытый мж это кто?

Пиздишь, ты кинул спасти а после написал мысли

scarppy написал 2 минуты назад:

Кукушка ты с инфой? Если нет, попробуй найти сороку мж

Там очень легко, кореш 

Бесполезная трата энергии, я просто лутаю фри кил

Ты если за цвета переживаешь - то зря, я тебе завтра днем, как посплю и позавтракаю, дам свои цвета и мысли по каждому игроку без исключения)

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:

Не, я пишу с пониманием, что я мж и с кайфом буду завтра ебало Лорсера чекать, который мне своей шизой не дал поиграть после перерыва в мафию)

Бтв, тебя не заинтересовало, что чел пишет, что знает, куда я ходила? Когда клетка с блоком, и я не могла ходить никуда. А если без блока, то завтра вскрывается моя мж-роль, и тогда выходит, что он никакой не 100% мж, а нагло напиздел?) 

что за хуйню ты несешь, я просто плюну и дальше буду играть даже если ты мж, мне твоё нытье слушать не интересно, ещё не понедельник. У тебя все что не по твоему плохие ублюдки, однако ж. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Жду ебки от тех кто был на попил в нуле

База тухлого давал, надо больше самоотдачи

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 5 минут назад:

Обновленный список 

Кого следует вешать?  Аферус Лайтович Варо Мунлайт

Кого не следует вешать?   Кукушка Липтон Пташка Хахаин Лейбстер Тур Барарум Хайфа Висп Кояна Мессор Каиф

Рекомендуетсяжать спасти Сорока не соответствует 3/7 нег ролей.

Аргументы по мне будут? Или я маф, за то что нахуй послал твою дырявую координацию в деда?

Играешь плохо для красного люкса) высасываешь из пальца какие-то вещи) 

Позиционка проседает идёшь против 100% красного твоего 100% красного, думаю это была игра в пользу деда который ещё и чёрный) 

плохо? или не очень активно? я сказал, что не буду упарываться с нулевой, потому что выгорел в прошлой. есть вопросы к этому? нет? го дальше

ты мне хоть раз писал, что у тебя Липтон 100% красный и почему? нет, не писал, ты как ебло пушил в деда и агрился в меня. а твой собственный голос был вообще в стороне, что сводит мотивацию тебя слушать в ноль. логично? логично

липтон что делал в прошлом дне? писал противоречивую херню (очень адекватная но не адекватная сорока, кул да), голос в деда который нигде и никогда не был его кандидатом. почему мне его не казнить как очередного чела, которого НИКОГДА не хочу в критике? ноль причин не делать. его покрасила табличка после итогов, тут ноль заслуги его, твоей, моей, так сложилось нахуй

дед откуда маф? ты почитал его профиль? ты обещал пойти почитать профиль и дать вердикт. почему ты заранее чтото блять вбрасываешь? хочешь сказать дед маф делает скрины таблички, чтобы ловить течение голсоов? не поверю. и он у твоего мжа Виспа скорее мирный. как и Сорока. ты меня упрекаешь за голос в липтона по этой логике, но сам к себе забыаешь ее применять. че за хуйня

а еще ты прекрасно знаешь мое отношение к голосам заранее, особенно, к окончательным. и все равно сам ебанул его в сторону. я тысячу раз писал, что это гнилой и тупой мув от мирного, еще во времена д2ру. а очень часто это просто мув мафа. офк я тебя мафом не стал брать в первой день за это, но слушать отказался, тут все очевидно. откуда блять драма взялась? 

давай ты уймешь свое чсв и мы нормально поиграем? 

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Bararym написал 5 минут назад:

С какого времени те кто голосовал в мафию не попадают в списки мжей я понимаю поздние голоса

Но вопрос все таки остаетсч вы че охуели? 

Я тебя вроде добавил ну да добавил 

Ну я вообще че за тенцеднуич не здоровая 

Я щас жоку призову

ну я не добавил тех кто очень поздно голосовал, потому что ну докид мог быть, но надо перечитать пересчитать ещё 1-2 у меня наберется в оба списка. 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:
wisp74rus написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 10 минут назад:
wisp74rus написал 11 минут назад:
KyKyLLLka написал 16 минут назад:

Ебанутые куколды просто

То что некоторые мж просят ее не убивать, это просто командная игра + получившиеся математически алибосы 

Если ты мже и играешь командно ты НЕ спасаешь клетку, т.к. есть вскрытый мжарь (99%) который кинул убить. про какую командную игру ты говоришь, если кидаешь спасти без обсуждения?

вскрытый мж это кто?

scarppy написал 1 минуту назад:

Там очень легко, кореш 

Да ладно, ты серьещно

и только спустя 6 минут я кинул спасти, причем это далеко не первый пост такой до голоса спасти

так я вру?

Поделиться сообщением

Не ругайтесь, мы все тут друзья 

maku4ino понравилось это

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

KyKyLLLka написал Только что:
Soroka_ написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 12 минут назад:
wisp74rus написал 13 минут назад:
KyKyLLLka написал 18 минут назад:

Ебанутые куколды просто

Я повторюсь, какие цвета ты ждал через 2 часа после резов ночью от меня, когда даже не все еще среактили на эти резы и принесли свою инфу? До ночи мои цвета найти несложно. Новые завтра днем напишу вне зависимости от того, убьют меня или спасут.

Любые цвета по никам, ты сидишь с пониманием на мафе что уходишь и не хочешь попалить тимейтов или мжарей. 

Он по механике мже

Так это он вам сказал, что у него какая-то инфа. Я не шарю офк за сетос, но если у него инфа, что я куда-то ходила - это пиздеж, я мж без роли, никуда не могла ходить вне зависимости от того, есть ли блок у клетки.

Поделиться сообщением

Считаю свой голос вчера поворотный тк он был после голосов в липтона есть кто против? 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Lorcer написал 10 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:
Lorcer написал 13 минут назад:

Обновленный список 

Кого не следует вешать?   Кукушка Липтон Пташка Хахаин Лейбстер Тур Барарум Хайфа Висп Кояна Мессор Каиф

Аргументы по мне будут? Или я маф, за то что нахуй послал твою дырявую координацию в деда?

Позиционка проседает идёшь против 100% красного твоего 100% красного, думаю это была игра в пользу деда который ещё и чёрный) 

плохо? или не очень активно? я сказал, что не буду упарываться с нулевой, потому что выгорел в прошлой. есть вопросы к этому? нет? го дальше

ты мне хоть раз писал, что у тебя Липтон 100% красный и почему? нет, не писал, ты как ебло пушил в деда и агрился в меня. а твой собственный голос был вообще в стороне, что сводит мотивацию тебя слушать в ноль. логично? логично

липтон что делал в прошлом дне? писал противоречивую херню (очень адекватная но не адекватная сорока, кул да), голос в деда который нигде и никогда не был его кандидатом. почему мне его не казнить как очередного чела, которого НИКОГДА не хочу в критике? ноль причин не делать. его покрасила табличка после итогов, тут ноль заслуги его, твоей, моей, так сложилось нахуй

дед откуда маф? ты почитал его профиль? ты обещал пойти почитать профиль и дать вердикт. почему ты заранее чтото блять вбрасываешь? хочешь сказать дед маф делает скрины таблички, чтобы ловить течение голсоов? не поверю. и он у твоего мжа Виспа скорее мирный. как и Сорока. ты меня упрекаешь за голос в липтона по этой логике, но сам к себе забыаешь ее применять. че за хуйня

а еще ты прекрасно знаешь мое отношение к голосам заранее, особенно, к окончательным. и все равно сам ебанул его в сторону. я тысячу раз писал, что это гнилой и тупой мув от мирного, еще во времена д2ру. а очень часто это просто мув мафа. офк я тебя мафом не стал брать в первой день за это, но слушать отказался, тут все очевидно. откуда блять драма взялась? 

пока я тебя троллю, но без злости, я тебе писал про 100% мж пару раз ты заигнорил видимо, завтра будем обсуждать очевидно ты сегодня не уходишь вперед например Лайтовича, а авось и ещё кого 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 8 минут назад:
Lorcer написал 12 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:
Lorcer написал 19 минут назад:
Aferus написал 21 минуту назад:
Lorcer написал 25 минут назад:
Aferus написал 27 минут назад:
Lorcer написал 29 минут назад:

Не доедай. Лайтовича будет вешать наш кулак. 

Лайтович единственный, кого я пушил как вероятного мафа в первом дне, пока ты доебывался до Сороки, Мунича и Деда.

Я лайтовича гашу с 16 странице. 

Лайтович ну скажи кто тебя больше вычислил чёрным я или аферус

Лорс, ты въебал свой голос и потратил огромное количество постов на срачи с Сорокой. Твое мнение вторично. Ты можешь быть в кулаке, но ты чисто на докидном подсосе.

сиди в своём кулаке дрочи я же сказал, и Невера забери предатели мне не нужны 

Тебе Висп разрешал чтото про нас говорить? Сходи сперва уточни.

@wisp74rus вот этих можно гнобить? И Психа с его корешем на М ещё? 

Это кто на м?

я думаю среди хайфы-аферуса может быть мафия

по неверу мне сказать нечего я не играл с ним, по лайтовичу я с тобой согласия и откатил его цвет

Хайфу пока можно оставить, мне кажется. на М Макучино, я не могу выучить ник извиняюсь я не троллю. 

Макучино я считаю скорее мж

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
wisp74rus написал 4 минуты назад:
KyKyLLLka написал 5 минут назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 8 минут назад:
KyKyLLLka написал 11 минут назад:
wisp74rus написал 13 минут назад:
KyKyLLLka написал 17 минут назад:

Ебанутые куколды просто

вскрытый мж это кто?

scarppy написал 3 минуты назад:

Там очень легко, кореш 

Да ладно, ты серьещно

и только спустя 6 минут я кинул спасти, причем это далеко не первый пост такой до голоса спасти

так я вру?

Висп ты форсишь лютую хуйню из за которой проебалась ни одна игра 

Поделиться сообщением

scarppy написал 1 минуту назад:

Не ругайтесь, мы все тут друзья 

ты сказал я играю не на красных, мне дисп в зз сказал что я хорошо прошлую сыграл(((( 

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:

Вовремя доиграл рейтинг

Фулел хахаин мжи по голосованию 

Судя ласт постам вчера там могли разве что липтона ебашить тк в деда не шло

Допускаю паранойю что Аферус будучи негом думал что я дам в липтона поэтому туда крутили но все же 9 из 10 даю что мафии (конфе) было похуй 

Мнение? 

Кстати отмечу что Шурик что Ева давали мне мирного

паранойя это окей, мне тут нечем крыть. единственное что могу сказать, если дед у тебя мирный, то мафам проще было бы его душить до такого. с тремя голосами который я увел и голосом самого соляриса там был бы гсч.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:

что за хуйню ты несешь, я просто плюну и дальше буду играть даже если ты мж, мне твоё нытье слушать не интересно, ещё не понедельник. У тебя все что не по твоему плохие ублюдки, однако ж. 

Да не, я в отличие от тебя спокойно отношусь к людям, не разделяющим мое мнение. Но твой поступок прям нелюдской, ты еще и пишешь, что по фану это делал, а это вообще за гранью добра и зла. Не знаю, че ты там в понедельник планируешь, у меня мотивация с тобой общий язык искать пропала после такого мува уебищного.

Поделиться сообщением

То что докинул конечно повезло + мб лвлинг

Крч я не ебу вроде убили 2 негов а все равно хуево

Еще бы упал тех кто был афк 

Жумк кстати по шурику мирной доберу по эмо + там был пост прям краснючий но тож по эмо 

Поделиться сообщением

Bararym написал 3 минуты назад:

Вовремя доиграл рейтинг

Фулел хахаин мжи по голосованию 

Судя ласт постам вчера там могли разве что липтона ебашить тк в деда не шло

Допускаю паранойю что Аферус будучи негом думал что я дам в липтона поэтому туда крутили но все же 9 из 10 даю что мафии (конфе) было похуй 

Мнение? 

Кстати отмечу что Шурик что Ева давали мне мирного

Не знаю, я точно голос тура к своему втянул в солитера, как и возможно скарза, но мб и не так

Поделиться сообщением

Aferus написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 12 минут назад:
Aferus написал 13 минут назад:
Lorcer написал 15 минут назад:

Обновленный список 

пока я тебя троллю, но без злости, я тебе писал про 100% мж пару раз ты заигнорил видимо, завтра будем обсуждать очевидно ты сегодня не уходишь вперед например Лайтовича, а авось и ещё кого 

еще раз напиши про то что я там куда ухожу в очереди и я блять в тебя собирать начну напохуй, заебал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...