Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

обучаемость выйдет погулять? Дед мастер лалинга в ноль сука, это его кредо - продать или за лвлить в ноль, ну неужели никто этого не помнит кроме меня

chbr понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:
pnanrkotikivj написал 7 минут назад:
wisp74rus написал 9 минут назад:
pnanrkotikivj написал 17 минут назад:

Иду домой,  прохладный воздух взбодрил мозги

@Shyrik кил на 9, убил скрытую вилку. игра днем на 7, слишком красный и фид. Был бы легендой, уебал бы деда нахуй.

Я так в одной из первых игр дх убил, который через своего мафа засейвиться хотел.

Собственно вытекающая мысль не отпускает меня следом, - "что вы пытаетесь мне втереть? дед ебучий маф с огромной вероятностью. Я не настолько даун в понимании этой игры"

maku4ino написал 19 минут назад:

По деду могу сказать что его голос в солиатри по идеи никак не окрасняет его т.к. он итак уходил по таблице на тот момент 

Но и против деда тоже ничего не могу пока сказать 

Синхрон какой-то нереальный, мож мы в конфе любовников?

Дед мафия потому что что? Какая ключевая причина?

Да мешок он черный, бэ мэ на сейв вопросики потыкал, написал помогу с цветом госпа(это что шутка?), и просто пол пула из жалости к тому что это крайлес - прощает миг мертвую игру, даже пиро отписал, дед заходил в топан на пиках, ничего при этом не отписав.

После ночи где он? 

Дак то, что его нет в топике не делает его мафией. Можно подумать он не каждую вторую игру так играет

он чуть не был выгнан
где мысли? где поиск мафии? ему похуй он еще один день пережил

Начало дня еще, он же обязан сразу накидывать свою позицию после ночи

Поделиться сообщением

если и дед окажется мафом, а липтом чижом - ппц у меня тильт будет. я просто 10 из 10 фейл на первой казни устроил и еще двух за собой увел

ну го посмотрим че дед выдаст сегодня

к слову, в прошлой он лвлился аккуратно голосом вбок на невера, в мунича из мафов никто не дал. они вообще вилку заигнорили нафиг

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 6 минут назад:
pnanrkotikivj написал 8 минут назад:
wisp74rus написал 10 минут назад:
pnanrkotikivj написал 18 минут назад:

Иду домой,  прохладный воздух взбодрил мозги

@Shyrik кил на 9, убил скрытую вилку. игра днем на 7, слишком красный и фид. Был бы легендой, уебал бы деда нахуй.

Я так в одной из первых игр дх убил, который через своего мафа засейвиться хотел.

Собственно вытекающая мысль не отпускает меня следом, - "что вы пытаетесь мне втереть? дед ебучий маф с огромной вероятностью. Я не настолько даун в понимании этой игры"

maku4ino написал 20 минут назад:

По деду могу сказать что его голос в солиатри по идеи никак не окрасняет его т.к. он итак уходил по таблице на тот момент 

Но и против деда тоже ничего не могу пока сказать 

Синхрон какой-то нереальный, мож мы в конфе любовников?

Дед мафия потому что что? Какая ключевая причина?

Да мешок он черный, бэ мэ на сейв вопросики потыкал, написал помогу с цветом госпа(это что шутка?), и просто пол пула из жалости к тому что это крайлес - прощает миг мертвую игру, даже пиро отписал, дед заходил в топан на пиках, ничего при этом не отписав.

После ночи где он? 

Дак то, что его нет в топике не делает его мафией. Можно подумать он не каждую вторую игру так играет

он чуть не был выгнан
где мысли? где поиск мафии? ему похуй он еще один день пережил

Начало дня еще, он же обязан сразу накидывать свою позицию после ночи

он вчера целый день проебланил, у него нет больше времени в запасе

Поделиться сообщением

У деда, будь я на его месте и мж при этом - я чел у которого больше всего информации по дневному исходя из своей роли. Ты не можешь скипнуть афтернацт на мэ, никак

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

хотите проебать игру с нулевой? пойдем покажу как 

image.png.75d9cb292be127da34b468468f657a88.png

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:

Я не кричу что дед уходит сегодня, просто вы снизахуй за голос сейва через саму юзлес мафию даёте деду красного. 

ДЕДУ, КОТОРЫЙ БУКВАЛЬНО В ПРОШЛОЙ ИГРЕ ЛВЛИЛСЯ С НЕВЕРОМ И СКУФОМ

Та не верьте деду крч, надо смотреть что он дальше будет делать, если хуйню ни о чем то уходит

Можно по рофлу повешать сегодня еще раз Деда, может всплывет очередной маф 

Поделиться сообщением

По сороке склоняюсь что она больше в тильте после -2 в первый день или то шо ее на мане проблочили и у всех в игре есть ее возможный чек т.к. ман не походил. 

Возможно стоит подумать в сторону того что клеточник может какой-то подтип вырубить типа как тычка с Сильвера пасивка Чи шо  и у мана или мафии какой-то прикол вырубился. Или наоборот не вырубился и из-за этого у нее алибос не 3/6 а 4/6 условно говоря

В то что она на мж сдалась тут меньше верю.

Поделиться сообщением

На месте деда будь он мж, ебал бы меня после ночи с вопросиками, гонял бы чебра там я не знаю.

Вместо этого в меня влетает поджмых джонни, цает его позже скажу и кукушка с перекидом солитера.

Я понимаю шо это мафия на пд, но

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:

У деда, будь я на его месте и мж при этом - я чел у которого больше всего информации по дневному исходя из своей роли. Ты не можешь скипнуть афтернацт на мэ, никак

Почему тогда умерли Шурик и Ева, которые так или иначе не хотели деда трогать. Ева например вообще его полудефнул, глупо же их убивать было б?

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

Почему тогда умерли Шурик и Ева, которые так или иначе не хотели деда трогать. Ева например вообще его полудефнул, глупо же их убивать было б?

В пуле 39 человек. Кого ты будешь убивать? Актива или того кто тебя дефает? Надоел херню нести

Не думаю что имел место хоть в какой личке место аргумент - там дефают деда

Поживет

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

wisp74rus написал 2 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 5 минут назад:

В пуле 39 человек. Кого ты будешь убивать? Актива или того кто тебя дефает? Надоел херню нести

Ну раз дед левелится на своих = значит хочет пожить подольше на алибосах

при этом конфа убивает 2х человек, кто не считал деда мафией, а один вообще полудефал

Только не надо мне писать, что Шурика убили так как 100% актива видели или подобное, просто повезло

почему херню нести? Я тебе реально логически годную мысль щас принес 

Поделиться сообщением

Учитывая что активы дауны, то сходится с тем что убивали дефающих черного деда 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати по поводу Шурика 

Стоит подумать куда он мог походить в теории ведь там 100% маф

Ребят я сильно под пивом тут очевидные вещи уже пишу ну так чисто первое что в голову приходит 

Изменено пользователем maku4ino

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 4 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 7 минут назад:

Ну раз дед левелится на своих = значит хочет пожить подольше на алибосах

при этом конфа убивает 2х человек, кто не считал деда мафией, а один вообще полудефал

Только не надо мне писать, что Шурика убили так как 100% актива видели или подобное, просто повезло

почему херню нести? Я тебе реально логически годную мысль щас принес 

ок ст тз дед маф разъебу тебя и больше не грузи этой тупостью

если дед лвлится это значит что у него роль лучше солитери(уже факт)

при киле в такой сумме пула никто никогда не будет играть от он дефает он нет, будут врывы от того же деда "думаю шура ева активы" всё.

Если ты не согласен, ну мне тебе нечего сказать, ты в конфе личек в ноль на такие пулы делать не делал значит или думаешь о какой-то малозначительной параше на таком раннем этапе игры.

Почему убили там еву или шурика не имею понятия

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

maku4ino написал 1 минуту назад:

Кстати по поводу Шурика 

Ребят я сильно под пивом тут очевидные вещи уже пишу ну так чисто первое что в голову приходит 

В ролтона

Поделиться сообщением

(изменено)
wisp74rus написал 2 минуты назад:
maku4ino написал 4 минуты назад:

Кстати по поводу Шурика 

В ролтона

:ponimau:

До сегодня мирным, остальным соболезную готовьте жопы

Изменено пользователем maku4ino

Поделиться сообщением

Если ты не согласен, ну мне тебе нечего сказать, ты в конфе личек в ноль на такие пулы делать не делал значит или думаешь о какой-то малозначительной параше на таком раннем этапе игры.

Что за пиздеж? Я на 45 человек в хсе делал лички и делал вполне успешно (о чем свидетельствует результат 500 игры, где мжи были разъебаны в хламищу)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...