Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

pnanrkotikivj написал 3 минуты назад:

если ты мне принесешь пруфы что ты не убивал человека в ноль в пуле на 30+ считая активом только потому что он дефал тебя или тиммейта, я признаю свою неправоту.

Нихуя себе, это мне что надо перечитать все свои конфы, чтобы это доказать?

спасибо обойдусь

pnanrkotikivj написал 4 минуты назад:

Побудешь черным

Хорошо, побуду

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 минуты назад:
wisp74rus написал 5 минут назад:
Mccnl1ght написал 8 минут назад:
wisp74rus написал 15 минут назад:
Mccnl1ght написал 17 минут назад:

пока от виспа вижу мжшную затупку

Если дед оказывается мж, это тоже получается мж затупка? Или как мы это будем интерпретировать?

если дед оказывается мж это столу плюс, как и то, что он маф
объясняю, мы роли деда не знаем, он выбрался сухим из абсолютно уебищной для города ситуации. Если дед мж то в той ситуации все, что оставалось мафам докинуть в деда и тихонечко отсидеться, перетерпеть. Но Ролтон и Солитари оказались хуевыми(не в целом, а в этой конкретной игре конкретно перед и на флажке). Нахуя они хуевыми оказались? просто затерпеть нужно было, нет?

вот объясни мне, ладно я на мафии хуево играю, но ролтик в целом мафиози пиздатый, достаточно сильный
ему было похуй на игру или просто обосрался или пытался кого-то задефать, а если пытался, то кого?

Просто обосрался

как и конфа, которая не стала его крочить

Mccnl1ght написал 7 минут назад:
wisp74rus написал 10 минут назад:

Ничего, но этого его не делает мафией 

вторые сутки только начались, прошло 5 часов с ночи

смотри, с точки зрения мжей сидит тело 2 дня нихуя не делает ровным счетом, что с ним делать? чек в него тратить - мы не сможем прочекать тех, кто писал
его только выгонять, если мж - руина городу мертвым грузом не добавляет новых мыслей городу
если мафия - ну че, гж про, сидел мешком на мафе, как будто такого уже не было со стороны деда
если там актив не дай боже - я хуею 

Каких блядь двух дней, второй день только начался, прошло 5 часов. А ты ждешь от него игру здесь и сейчас. Наверное дед часто ночью хуярит посты и я что-то не знаю

ну смотри в 21 по мск началась игра позавчера, это нуль, он был пьяный
потом он 17 часов проебланил, когда в него начали лететь голоса(странно, да?) он внезапно появился и начал рассказывать как он афкшил и начал расспрашивать за шо его голосуют
проходит флажок, все что он написал - шизотеория, а потом пропал, хотя у него ситуация щепетильная 
если еще 15-17 часов ничего писать не будет, что дальше?
и так по кругу? это не игра в мафию, это говно ебаное

Если он снова до вечера нихера не напишет, то станет уместным все то, что ты сейчас здесь навалил. Но не раньше.

Вы рили такие тупые, парни? С вам никто не спорит, что в деде есть вероятность мафа. Но это верх тупости здесь и сейчас обсуждать, когда человек спать ушел и впереди фулл день. Обосрется снова - будем выводить. Вопросы какие, нахер?

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

висп строит 2ую кирпичную стену

нах ты етого бота дефаешь, тож мафия?

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

maku4ino написал 4 минуты назад:

Вот бы висп и нарк подружились в игре 

Мне было бы спокойнее 

Да я не считаю его мафией. Он просто не отвечает за слова и все и из-за беспомощности переходит на оскорбления 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Mccnl1ght написал 3 минуты назад:
wisp74rus написал 7 минут назад:
Mccnl1ght написал 10 минут назад:
wisp74rus написал 17 минут назад:
Mccnl1ght написал 19 минут назад:

Если дед оказывается мж, это тоже получается мж затупка? Или как мы это будем интерпретировать?

объясняю, мы роли деда не знаем, он выбрался сухим из абсолютно уебищной для города ситуации. Если дед мж то в той ситуации все, что оставалось мафам докинуть в деда и тихонечко отсидеться, перетерпеть. Но Ролтон и Солитари оказались хуевыми(не в целом, а в этой конкретной игре конкретно перед и на флажке). Нахуя они хуевыми оказались? просто затерпеть нужно было, нет?

вот объясни мне, ладно я на мафии хуево играю, но ролтик в целом мафиози пиздатый, достаточно сильный
ему было похуй на игру или просто обосрался или пытался кого-то задефать, а если пытался, то кого?

Просто обосрался

Mccnl1ght написал 8 минут назад:
wisp74rus написал 11 минут назад:

смотри, с точки зрения мжей сидит тело 2 дня нихуя не делает ровным счетом, что с ним делать? чек в него тратить - мы не сможем прочекать тех, кто писал
его только выгонять, если мж - руина городу мертвым грузом не добавляет новых мыслей городу
если мафия - ну че, гж про, сидел мешком на мафе, как будто такого уже не было со стороны деда

Каких блядь двух дней, второй день только начался, прошло 5 часов. А ты ждешь от него игру здесь и сейчас. Наверное дед часто ночью хуярит посты и я что-то не знаю

потом он 17 часов проебланил, когда в него начали лететь голоса(странно, да?) он внезапно появился и начал рассказывать как он афкшил и начал расспрашивать за шо его голосуют
проходит флажок, все что он написал - шизотеория, а потом пропал, хотя у него ситуация щепетильная 

Если он снова до вечера нихера не напишет, то станет уместным все то, что ты сейчас здесь навалил. Но не раньше.

Вы рили такие тупые, парни? С вам никто не спорит, что в деде есть вероятность мафа. Но это верх тупости здесь и сейчас обсуждать, когда человек спать ушел и впереди фулл день. Обосрется снова - будем выводить. Вопросы какие, нахер?

подожди, никто не спорит
но ты ему буквально пару минут или час с хуем минут назад давал околожб мжа за какую то шизотеорию с табличкой и голосами
пхахахах блять

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:
Fulelgupport написал Только что:

получается так

Поделиться сообщением

wisp74rus написал Только что:
pnanrkotikivj написал 5 минут назад:

если ты мне принесешь пруфы что ты не убивал человека в ноль в пуле на 30+ считая активом только потому что он дефал тебя или тиммейта, я признаю свою неправоту.

Нихуя себе, это мне что надо перечитать все свои конфы, чтобы это доказать?

спасибо обойдусь

ну тогда не надо ожидать от других людей что онил лички пишут как ребенок жумонг пуская слюну и мочась в памперс, если ты так делал когда-то

wisp74rus написал Только что:
maku4ino написал 5 минут назад:

Вот бы висп и нарк подружились в игре 

Мне было бы спокойнее 

Да я не считаю его мафией. Он просто не отвечает за слова и все и из-за беспомощности переходит на оскорбления 

какие слова, сука. Я перешел на мат из-за того что меня взбесила твоя тупость

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 8 минут назад:
Mccnl1ght написал 11 минут назад:
wisp74rus написал 18 минут назад:
Mccnl1ght написал 20 минут назад:

Просто обосрался

Mccnl1ght написал 9 минут назад:
wisp74rus написал 12 минут назад:

Ну так давай подождем его появления хотя бы, а не будем писать, что он уже должен нахуярить аналитику по голосованию или еще что спустя 5ч, не напишет, будет уходить от этого, будем думать и возможно менять мнение о нем 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 4 минуты назад:
wisp74rus написал 8 минут назад:
Mccnl1ght написал 11 минут назад:
wisp74rus написал 18 минут назад:
Mccnl1ght написал 20 минут назад:

Просто обосрался

Mccnl1ght написал 9 минут назад:
wisp74rus написал 12 минут назад:

подожди, никто не спорит
но ты ему буквально пару минут или час с хуем минут назад давал околожб мжа за какую то шизотеорию с табличкой и голосами
пхахахах блять

Да, давал. Для меня он такой и есть. Но я разве пытаюсь сейчас тебе доказывать, что он обязательно мирный? Нет? Вот блять не задача, я не спорю ни с тобой, ни с Наркотом по его роли. Единственное, о чем я говорю, что надо его дождаться и уже по факту разбираться с ним самим, а не доебываться до Виспа.

Поделиться сообщением

Тейк виспа что дед на мафии не убил бы шурика и еву, даже если считал бы их активами, потому что они его дефали

я пишу: ты тупой, никто не будет НЕ убивать актива в ноль на 40 по причине что она в топике дефает наших

всё, висп порвался в лоскут своей "логикой"

просто он это делает с "умным" лицом, я горю с тупости ебаной капсом.

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 08.11.2025 в 01:28:
scarppy написал 08.11.2025 в 01:15:

сорока-ушрик-висп три мж

не согласен по виспу. он пишет как-будто знает цвета.

Koyaanisqatsi5498 написал 08.11.2025 в 02:04:

я считаю, что проверку стоит дать в пиро-экви, если там черный, то висп будет красным, т.к. именно он заметил несоответствие в словах экви.

но чат летит так быстро, что никто не увидит этого поста.

Висп, ты споришь с объективными вещами, я просто вспоминаю уже подобную ситуацию в прошлом хсе, помнишь когда мы оба пришли к выводу, что для победы мжей нужно было нас выкидывать(меня и тебя выгонять, и я писал что я себя готов и тебя выгнать и ты писал что себя и меня готов выгнать, мы тогда к одному и тому же выводу пришли по конкретной ситуации), сейчас же ты буквально споришь с фактом, что дед просто нихуя не сделал и при странных обстоятельствах соскочил с голосования

я еще в нуле мысленно согласился с джонни по поводу того, что ты пишешь как будто зная цвета именно поэтому мне его идея с чеком эквы и пиры зашла, пиро ушел маном, но мы не знаем роли эквы, и что то мне подсказывает, что эква все таки красный

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 3 минуты назад:
Fulelgupport написал 4 минуты назад:

получается так

пизда те малой

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Просто уцепился во фразу, которая не имеет отношения к ЭТОЙ ИГРЕ, но имеет отношение лично к нему, причем не влияя на его цвет даже - И РАЗВЕЛ ИЗЩ ЭТОГО ХУЙ ПОЙМИ ЧТО, ПРОСТО ЕБАНОЕ БОЛОТО НА СВОЁМ НЕПОНИМАНИИ. хотя речь строго про деда шла и его деф деда на аргументах уровня ниже сука аргументов блять сантьяги.

Ты конкретно сделал вывод над своей теорией, которая бьется одним аргументом - 500 игра

не надо мне щас писать, что речь шла о деде или еще чем-то

когда было написано конкретно дословно 

Ты делать не делал лички в таких пулах

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал Только что:

Тейк виспа что дед на мафии не убил бы шурика и еву, даже если считал бы их активами, потому что они его дефали

я пишу: ты тупой, никто не будет НЕ убивать актива в ноль на 40 по причине что она в топике дефает наших

всё, висп порвался в лоскут своей "логикой"

просто он это делает с "умным" лицом, я горю с тупости ебаной капсом.

Он это пишет со своей позиции и там есть супер очевидная логика - нахера тебе на мафе убивать руки, которые за тебя. Ты бы мб делал иначе, а Висп считает по другому. Че ты доказать то пытаешься.

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 7 минут назад:

Я вам неапомню вчера пиро дефал виспа от шурика, тем, что висп нерпавильно его понял)

Вот это аргумент, который меня делает ебать мафией. Очень сильная игра

Поделиться сообщением

Все взрослые люди уже давно, давайте без агрессатуры пожалуйста 

Поделиться сообщением

ты делать не делал лички в таких пулах, ЕСЛИ РУКОВОДСТВОВАЛСЯ ТЕМ ЧТО ТЕБЯ КТО-ТО ТАМ ДЕФАЕТ, а не тем что он актив.

ты можешь мысль понять целиком а не фразу вырванную, ебанутый

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Ну давайте подождем
ладно я возможно где то сам себя даже запсиопил
ДАВАЙТЕ ЖДАТЬ как вчера ждали деда

Поделиться сообщением

maku4ino написал Только что:

Все взрослые люди уже давно, давайте без агрессатуры пожалуйста 

подпездваешь смешно, кстати
мжи обычно так не делают

Lorcer понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...