Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Messor написал 2 часа назад:

Приснилось что ебанный Лайтович мафия и всех наебал 

Вещий сон

Поделиться сообщением

Еще ебанного Варо можно выпезднуть с голосами мимо и афк терпежом днем 

Поделиться сообщением

Оставьте пожилого,  сегодня на гсч надо лайта - невера

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Messor написал 20 минут назад:

А так сработаемся если ты не заруинишь как всегда своей тупостью офк 

Я смутно помню игру, где какой-то еблан на крите в КЧ проголосовал и проебал. Не напомни кто это

Потому что ты моя язва ебангая, как я с тобой в лейт не попаду точно проебу из за шныря в пуле 

lipton48 написал 2 минуты назад:

Приснилось что ебанный Лайтович мафия и всех наебал 

Вещий сон

Привет Липтон 

Я раньше кстати увлекался Таро и как то раз разложил в игре и нашел Тура мафией(ноу джоук) - он был перевернутым Дьяволом и я его изи вычеслил 

lipton48 написал 2 минуты назад:

Оставьте пожилого,  сегодня на гсч надо лайта - невера

@Lightovych лайтооооович :prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Поделиться сообщением

Клетку имхо убивать надо. 
Что мы теряем если убиваем
Что мы теряем если там мж? Просто мирного. 
Что мы теряем если там маф?  Ахуенный профит лутаем.
Что мы получаем если не убиваем?
Если мж, то еще 1 игрока с невскрытой ролью, который пережил клетку, которого возможно прийдется выгонять на дневном повторно.
Если маф, вообще ничего хорошего, доп кил/блок каждую ночь. 
Сорока у пол топика красная, если там маф, то он там и будет сидеть до конца. 

Наркоман после ночи окраснился бтв

Поделиться сообщением

lipton48 написал 1 минуту назад:

Что мы теряем если там мж?

Ты не должен такое говорить если ты действительно мж. Потому что если Сорока мж, то это наш союзник + 1 потронник в потроннике, пусть и женщина но все же 

Тем более мне не хочется кидать убить за ебанным Кукшкоц, а лучше  я кину спасти вместе со своими мжами типа Виспа 

Поделиться сообщением

oykc написал 42 минуты назад:
Bararym написал 8 часов назад:
Made_Of_Scars написал 8 часов назад:

Мне странно больше что ты меня по чбру не заиграл, мэдз

Я это вчера ждал 

ну я не помню, ну либо пропустил что чбр тебя в мжи записал

но это хуйня, я по вите уже начал немного сомневаться, потому что он оукса не нашел мжом, а у меня пря с оуксом в моменте сошлись мысли и это странно(что корешь чбр не нашел оукса)

А мне кажется оукс тот кто мог лвлиться

Оба ижевских по своим проголосовали крч завтра надо обсуждать 

Даже если чбр маф то пробросмл цвет

Ладно пох

scarppy написал 8 часов назад:
Made_Of_Scars написал 8 часов назад:

Мне странно больше что ты меня по чбру не заиграл, мэдз

Я это вчера ждал 

ну я не помню, ну либо пропустил что чбр тебя в мжи записал

но это хуйня, я по вите уже начал немного сомневаться, потому что он оукса не нашел мжом, а у меня пря с оуксом в моменте сошлись мысли и это странно(что корешь чбр не нашел оукса)

Оукс мафия возможная 

Откисайте, я при 9 8 в мафию голос дал. 

оукс мж

я еще по табличке это отметил, что у него голос на мафии, а на деле еще и один из решающих

Messor написал 11 минут назад:

Еще ебанного Варо можно выпезднуть с голосами мимо и афк терпежом днем 

будешь пиздеть много - вскроюсь в тебя активом и получишь ноль баллов за игру и не лутанешь денег с шипа

убить

Катюша :pepehands:

на самом деле я почитал мнения других игроков и много кто писал, что сорока в клетке никакая, а сорока то та еще и еще какая на мж

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

будешь пиздеть много - вскроюсь в тебя активом и получишь ноль баллов за игру и не лутанешь денег с шипа

Получается если ты вскроешься, то сам потеряешь очки. А ты как мой главный конкурент, то мне это выгодно. А я то готов бороться буквально за каждое очко 

Поделиться сообщением

Messor написал 5 минут назад:
lipton48 написал 8 минут назад:

Что мы теряем если там мж?

Ты не должен такое говорить если ты действительно мж. Потому что если Сорока мж, то это наш союзник + 1 потронник в потроннике, пусть и женщина но все же 

Тем более мне не хочется кидать убить за ебанным Кукшкоц, а лучше  я кину спасти вместе со своими мжами типа Виспа 

Слабо, не убедил

Messor написал 2 минуты назад:
Waro написал 6 минут назад:

Получается если ты вскроешься, то сам потеряешь очки. А ты как мой главный конкурент, то мне это выгодно. А я то готов бороться буквально за каждое очко 

Что значит вскрыться и потерять очки?

Поделиться сообщением

lipton48 написал Только что:

Порезать вены, потерять футляр с очками 

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 часа назад:

хайфа джони гаспар дед

если кого-то из них считаете мж напишите почему пж

@Cryless в етот раз гаспар за че мж ?

В целом я в прошлой на мафе правду написал - как его высислять.

Он кстати и в прошлой как мже постил.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

По первым впечатлениям как будто нужно взрывать деда и смотреть его цвет. Потому что Солитари не сейвился через Деда на сколько я помню. Но я ща все буду читать что пропустил. 

Давай, махонький выводов навали от моего красного и посмотрим насколько выгодно меня взрывать. 

Жду с нетерпением 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Messor написал 49 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 часов назад:

Вы ебланы? Сорока ни одного ника в клетке не назвала, там маф очень вероятно 

Ебанутые куколды просто

А ты че пригорел то? 

У него были на то основания. Висп зачем то ввязался в деф клетки, хотя для этого нет буквально никаких оснований. Очков мирности для виспа как по мне не добавило совершенно, скорее наоборот. Но пока все ровно в общем и целом.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 час назад:

По табле и чутчут игре. Простите если слишком много (можете не читать, все равно нет пользы городу)

Если впадлу читать всё найдите ту часть которая про вас и ответьте про неё если есть что добавить, на этом сойдёмся

Спрятал бы в спойлер но эта механика на пд мне не ясна также, как на д2ру

• Солитари (конфирмед маф) - рука в хахайна и липтона
  • Ролтон (конфирмед маф) - рука в базу

Показать содержимое
  1. Хахайн (мж тир1/2) - очень ранний голос в конфирмед мафа, чето копался в балансе пиков (драконы, демоны), по колу лорсера решил спасти пташку по пруфу "у него алиби от 50% мафских ролей" - и что это меняет? а что, если ей нарандомило неисполняющая роль? легкий варик сесть в лужу, как правильно отметил кто-то
  2. Бара (мж тир2/3) - рисовал солитари мафом на 110~ стр, но отдал голос только за потоком 161-163
  3. Скарз (мж тир3/энироль) - докинул за виспом в соли
  4. Лайт (мж тир3/энироль) - среди кучи серых, выбрал базу наобум, хотя у него дабла в конфирмед мафа
  5. Скуф (мж тир1) - дал в мешка деда, продолжает осмысленно давить нормальную мысль проверить роль деда, норм доебался до маку что тот не хотел деда, надо уточнять
  6. Висп (мж тир1/2) - ранний голос в солитари за саммаф в хахайна, странное наблюдение "маку маф вряд ли бы с другой мафией одномоментно подефать солитера" - а почему бы нет? "у маку реальная причина дефать соли", тем временем причина "мне кажется голосовать в соли за ИИ стенку слабая причина", т.е. дефа не было так что мне бы пояснений на этот счёт.
  7. Француз (энироль) - ибд рука в мессора, после ночи продолжает больше в рофлы чем в игру
  8. Варо (энироль) - рандом рука в скарпа, "нравится что пишет аферус" а мне не нравится, по кукушке прав
  9. Маку (энироль/серый) - докинул за нарком в липтона, выбирая между лорс-липтон-дед, странное наблюдение "сорока сдалась, хотя могла продолжить играть из клетки как мж" - не согласен, там не было сдачи никакой, просто сказала как лучше для города, "в деда не пойду" (не понятно почему)
  10. Лорсер (энироль) - дабла в раннем сраче в скуфа, в целом куда-то не туда играет всю игру, на дурачка пытается спасти из сороку из клетки, но причин внятных не было (или я не увидел)
  11. Кукушка (мж тир2) - ранний голос в мафа, но убрал руку в трикстера, хотя основания для голоса в трикстера тоже были, бахвалится по мжшному "нашел шурика самым первым", хорошо подсек челов которые хотят спасать сороку, мне пост "По логике Липтон тут одноцвет с дедом, иначе я не понимаю почему неудалось засейвить солитари." понравился надо разбиратся но мне кажется будто дохуя в мипарях мафов, и сил развернуть в липтона до конца не было. А дед если маф у него важная роль, собственно по голосу деда сначала он давал голос в липтона (мжа предположим), потом докинул в соль когда надо было срочно спасаться самому жертвуя своим мафом
  12. Сорока (мж тир3 но должна умирать в клетке) - осмысленная рука в скарпи, но с 130-160 страниц мылит липтона и докидывает очень поздно в потоке 161-163, колит себя убить в клетке так как это выгодно чистит пул городу (что вроде как хз зачем делать на мафии, но может быть реверсивная фишка), аргумент "почему через деда не сейвила на котором больше голосов" такой себе, Учитывая что мы не знаем ни твою роль ни роль деда
  13. Лиройчик (мж тир2/3) - в ответку в пташку (73), вроде как по своей линии кидал в деда как мешка, отвечая аферусу, до того, как аферус развернул в липтона, не с мипарями сыграл
  14. Фуфел (мж тир1)  - сверхранний голос в мешка-конфирмед мафа, в целом нормальные рассуждения по игре
  15. Гасп (мж тир2/3) - "липтон в каждой игре меня доебывает", голос на 20 стр раньше переворотов (ранний), пассивно-агрессивно-мирная игра "скуф доедает за мной мои позы, и голосует в меня же"
  16. Дед (энироль/черный) - спросил "кто у вас тут самый красный", и получив ответ зарядил в липтона, но перед ночью уравнял в солитари
  17. Пташка (энироль/серый) - странный пуш в лироя (когда у лироя был один пост), докинула за аферусом в липтона, считает пташку мирной поэтому не надо убивать её в клетке (крч доедалово за аферусом полное идет) при своих странных стенках и странном пуше лироя в начале, странные черные "маку-скарпи", точнее как будто не совсем очевидные но надо уточнять
  18. Кояно (мж тир2) - двойка в ролтона за окраснение мутного солитера
  19. Тур (мж тир3/энироль) - "у варо рука в скрытого мжа скарпи" (110, но с чего скарпи вскрытый мж?), уравнял деду через соли
  20. Невер (энироль/серый) - докинул за аферусом, слабая игра
  21. Липтон (мж тир2) - сейвил деда через солитери по колу города, по общему положняку на столе как будто мирный потому что ребята похуже
  22. Хайфа (мж тир2) - докинул за базой в ролтона, копал под деда ещё до ночи
  23. Жумонг (мж тир3/энироль) - была не против дать голос в оукса уже на 100, но дала только на 149, позже деф деда через соли по колу города
  24. База (мж тир1/2) - ответка в ролтона за голос но есть микрошанс разбега как будто, надо уточнять спрашивать
  25. Нарк (мж тир1) - рука деду за афк, приход деда перед флажкой не впечатлил, по игре норм петляет, после ночи пресек попытки спасти сороку из клетки что правильно при любой роли сороки, вместе со скуфом по сути толкает гуд айдиа чекнуть дедавскую роль.
  26. Оукс (энироль/серый) - по колу лайта дал в базу (хотя сама рука в базу сомнительна), уравнял деда в соли по потоку, очень быстро принял решение убить сороку
  27. Скай (мж тир3/энироль) - докинул за чбр в деда (164)
  28. Чбр (мж тир3/энироль) - докинул за нарком в деда (162)
  29. Трикстер (энироль) - докинул за аферусом в деда (130), но не голосовал в липтона
  30. Лейб (мж тир 1/2) - суперранний голос в мафа "за ии текст", бахвалится по мжшному "сыграл с активом+мирным+заболдил мафа сюдаааа"
  31. Аферус (энироль/черный) - деда за афк но неуверенные руки (не так как в прошлой игре, двойку в скуфа уебали и пошли гулять), но позже липтона "потому что он наркоман" (наркомания заключается в том, что он не может разобраться в цвете сороки, называя её "то неадекватной, то адекватной", будто бы мжи не могут сомневаться, а другие цвета липтона такие уж говно, хотя сам аферус никак за цвета липтона не разбирался - т.е., голос аферуса говно), оправдывается на "ты мягко играешь" (хахайн) тем, "что экономлю силы", но при этом продолжает дрочить онгоинг ночью, сгорел на лорсера за выброшенную руку в скуфа "мы изи бы могли решить казнь деда/липтона/ролтона", не играет в солярити "потому что не помню его", ева отмечает что аферус на контрасте, хочет ебануть хайфу когда тот раскрыл противоречия деда на 154 стр. и отказался от деда, нашёл играть в липтона (за наркоманию), после ночи начал искать левелеров в солитери, где тут же называет часть либо дохлых мжей (ева), либо по какой-то своей позе мжей (дед) - так зачем тогда про левелерство говорить, вообще не рассматривает мафиозность липтона и деда после ночи, какое-то полу-рофл окраснение деда "за табличку" где он просто повырезал все голоса до разворота аферуса, а потом раздул этот рофл до реального покраса деда в мжа, спасает пташку но непонятно почему, "очевидно что в деда легче собирается" - кому очевидно?
  32. Фейс (мж тир3/энироль) - отметил "вранье" виспа с шуриком (который уже сдох), но позже дал в липтона "профайл котрого не зашел", плюс вроде как вилковать с дедом, хотя голосование на момент голоса в липтона дед - 6, соли - 6, база-скуф-шурик-липтон-скарпи по 2. Т.е. я вообще не понял что это за уравнение такое
  33. Скарпи (энироль/серый) - сорока заебала меня душить и "мешать находить цвета" (103), пушит лорса, но уже в (112) оба мжи, но в (120) сорока просела, а мафы вообще оукс-скуф (но рука по-прежнему с сороке), с 122 по 160~ отсутствует, но приходит почти сразу после конца ночи, непонятно почему подозревает скуфа, если скуфа мирным завещали ева и вроде как шурик, и они же вроде как стояли на позиции что ролька скуфа очень легко палится по его вайбу. Есть причина не доверять их чуйке? поясни
  34. Мессор (мж тир1) - логичная игра в обоих конфирмед мафов по игре, в цуелом корч я с ним играю не детализирую

итого

мж тир1 - скуф, нарк, фуфел, мессор, 

мж тир1/2 - хахайн, лейб, висп, база

мж тир 2 - кантуши, кояно, липтон, хайфа

мж тир2/3 - лирой, бара, гасп

мж тир3 - сорока

мж тир3/энироль - лайт, скарз, тур, жумонг, скай, чбр, фейс

энироль - лорсер, варо, француз, трикстер

энироль/серый - маку, пташка, невер, оукс, скарпи

энироль/черный - дед, аферус

не бейте, я лишь пытался быть полезным городу

надо вешать деда и убивать сороку

привет

можешь объяснить че за кол города в солитари по которому кинули жумонг и тур по счету решающие в него голоса и они у тебя оба ближе к мафии ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 7 минут назад:
lipton48 написал 11 минут назад:

Что значит бабушкины очки

:lol:

Поделиться сообщением

Waro написал 53 минуты назад:
Facepalm написал 2 часа назад:

@Waro у тя след рейс в монтевидео ?

не, остался на острове, симка приобретена

ближайший в бангког на др, потом в камбоджу на новогодние 

лады

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:

привет

можешь объяснить че за кол города в солитари по которому кинули жумонг и тур по счету решающие в него голоса и они у тебя оба ближе к мафии ?

да по ходу треда просто все развернулись и они докинули плюс минус кучно

но руки без своей линии размышлений просто докидка поэтому много красных баллов им не даю даже учитывая что голоса решающие

как бы те самые "которые могли залевелиться" вот в общем если такие есть, то это могут быть они

Поделиться сообщением

Cryless написал 3 минуты назад:
Messor написал 3 часа назад:

По первым впечатлениям как будто нужно взрывать деда и смотреть его цвет. Потому что Солитари не сейвился через Деда на сколько я помню. Но я ща все буду читать что пропустил. 

Давай, махонький выводов навали от моего красного и посмотрим насколько выгодно меня взрывать. 

Жду с нетерпением 

У меня если ты выйдешь мафией, то Экви жб красным выходит. Сейчас на данный момент в совокупности его игры и его списка черных, я считаю что там мж, а ты нет 

oykc написал 3 минуты назад:
Messor написал 55 минут назад:
KyKyLLLka написал 9 часов назад:

Вы ебланы? Сорока ни одного ника в клетке не назвала, там маф очень вероятно 

Ебанутые куколды просто

А ты че пригорел то? 

У него были на то основания. Висп зачем то ввязался в деф клетки, хотя для этого нет буквально никаких оснований. Очков мирности для виспа как по мне не добавило совершенно, скорее наоборот. Но пока все ровно в общем и целом.

Ну у меня висп мж за игру в двух мафий, так что лично для меня Кукушку вообще не краснит пригар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...