Facepalm #4441 15 часов назад toouur написал 12 минут назад: @Facepalm по теорверу есть смысл спасать сороку? клетку убивать тут надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4442 15 часов назад Нахуя скраппи клеткой вскрылся? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4443 15 часов назад Leibster написал Только что: Хочется в виспа болду дать и пойти дальше чилибосить Подводные? Висп мог левелиться но пока сидит плотно Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4444 15 часов назад Francyz написал 6 минут назад: погоди ты совсем долбаеб? ты вчера не стал никуда перекидывать с сороки чтобы сегодня её спасти? аж хрюкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4445 15 часов назад Messor написал 1 минуту назад: scarppy написал 4 минуты назад: ребят вам смешно будет после игры когда узнаете кто клетка Тру клеточник кидает клетку сюда если что Я в себя на сейв кину Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4446 15 часов назад Facepalm написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: погоди ты совсем долбаеб? ты вчера не стал никуда перекидывать с сороки чтобы сегодня её спасти? аж хрюкнул Эти риторические вопросы в каждой игре со скраппи.. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4447 15 часов назад Почему мы до сих пор скраппи берем в пул? Может пора остановиться Или давайте по кд его кикать Но я ебал в эти шарады от него играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4448 15 часов назад скрепи мне птсы в прошлом хсе завез там сплит в котором иногда ебака просыпается не пиздите так что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4449 15 часов назад ладно как человек который нихуя не читал по табличке скажут что самые хуевые голоса у пташки и аферуса Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4450 15 часов назад я вчера не перекинул ибо уснул Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4451 15 часов назад Facepalm написал Только что: скрепи мне птсы в прошлом хсе завез там сплит в котором иногда ебака просыпается не пиздите так что Это не он тебе принес, а я Я его на Мане чекнул Тирионом и реацу ему активировал и вскрылся в топан с его чеком. Ты не тех благодаришь Ах да, ты же меня как ебунявую собаку дневным отпиздил вместо слов благодарности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4452 15 часов назад Доброе oykc написал 3 часа назад: Bararym написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: Мне странно больше что ты меня по чбру не заиграл, мэдз Я это вчера ждал ну я не помню, ну либо пропустил что чбр тебя в мжи записал но это хуйня, я по вите уже начал немного сомневаться, потому что он оукса не нашел мжом, а у меня пря с оуксом в моменте сошлись мысли и это странно(что корешь чбр не нашел оукса) А мне кажется оукс тот кто мог лвлиться Оба ижевских по своим проголосовали крч завтра надо обсуждать Даже если чбр маф то пробросмл цвет Ладно пох scarppy написал 11 часов назад: Made_Of_Scars написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: Мне странно больше что ты меня по чбру не заиграл, мэдз Я это вчера ждал ну я не помню, ну либо пропустил что чбр тебя в мжи записал но это хуйня, я по вите уже начал немного сомневаться, потому что он оукса не нашел мжом, а у меня пря с оуксом в моменте сошлись мысли и это странно(что корешь чбр не нашел оукса) Оукс мафия возможная Откисайте, я при 9 8 в мафию голос дал. Та без проблем даже лучше если ты мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4453 15 часов назад toouur написал 8 минут назад: Leibster написал 9 минут назад: Хочется в виспа болду дать и пойти дальше чилибосить Подводные? Висп мог левелиться но пока сидит плотно Ладно, тогда рил по табличке как француз говорит ебануть в пташку и пиво пить Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4454 15 часов назад ЖУМОНГ написал 11 часов назад: Bararym написал 11 часов назад: Подозреваю что инструктор абилку не дал причина Уход мафии днем по идее же в 1 дневное тоже решался судя по хаусу думаю выбирал что уйдет мж Ну это чисто теории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4455 15 часов назад Messor написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: скрепи мне птсы в прошлом хсе завез там сплит в котором иногда ебака просыпается не пиздите так что Это не он тебе принес, а я Я его на Мане чекнул Тирионом и реацу ему активировал и вскрылся в топан с его чеком. Ты не тех благодаришь Ах да, ты же меня как ебунявую собаку дневным отпиздил вместо слов благодарности направление юза абилки он выбрал бро а ты был нейтралом я все правильно сделал кмк ладно спасибо но только на 1/4 Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4457 15 часов назад toouur написал 38 минут назад: Ку, какие цели на сегодня? невер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4458 15 часов назад Fulelgupport написал Только что: toouur написал 38 минут назад: Ку, какие цели на сегодня? невер Можно, под конец дня от него шурик вроде откахался С другой стороны добавить на дневное тех, кого ева шурик подозревали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4459 15 часов назад пташку сегодня думаю выгонять пока других опций не вижу вообще. мжом не нашел Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4460 15 часов назад (изменено) scarppy написал 19 минут назад: ребят вам смешно будет после игры когда узнаете кто клетка Тирион? били сифа? Изменено 15 часов назад пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение