Mccnl1ght #4681 14 часов назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 8 минут назад: Не, ну ты не ахуел? Вообще то большинство как раз ожидают от ТЕБЯ ники на мафию, мжей. А не наоборот чтобы тебе их писали. Знаешь это чем пахнет? Наебом я уже достаточно высрал ников на мафию ты че блять совсем с дубу рухнул? единственное что я от эквы подоткатил лайтович гасп дед ну еще лорсяк до сих пор мутный, он там обещал подробности попозже написать про меня но я так понимаю он в загас ушел(причина?) я предоставляю уникальную возможность мжам собрать мирный пул, потом вместе наименее мирных из наиболее мирных вычеркнуть и выбирать наиболее хуевых из остатка да уж блять, умом ты не блещешь Ты мог бы сам собрать и скорректировать пул У меня Фейс, Экви, База, Висп мж я этим и занимаюсь если я у вас спрашиваю может быть причина в том, что я своих уже собрал? че тупишь блять Мог бы сам по топику ручками собрать и уже прийти с фулл инфой работать западло для русских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4682 14 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Когда нет даже полупонимания что происходило намдневном, но ворвался разъебать Часто держишь в голове инфу где что кидал? У меня было понимание и инфа разницы в 4 голоса, когда я по деду посту вижу что я дал свой финальный солитари на 1 голос отстпвпл от деда Всегда держу и только от нее и играю Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4683 14 часов назад ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Если после твоего голоса дали ещё 3 в солитари ок там было +- если нет, то голос был дан, когда уже солитари уходил ну то есть ты сейчас накидываешь ради накида даже не удосужившись посмотреть динамику голосов? Слушай я рефлексирую после странных для меня голосов в макуча Че ты хочешь У меня свои мысли по тебе были, конечно я вначале от своих мыслей играю, точно помню что твой голос поздний, динамику голос за голосом я не чекал офк, только номера страниц по табле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4684 14 часов назад (изменено) Mccnl1ght написал Только что: Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Не, ну ты не ахуел? Вообще то большинство как раз ожидают от ТЕБЯ ники на мафию, мжей. А не наоборот чтобы тебе их писали. Знаешь это чем пахнет? Наебом я уже достаточно высрал ников на мафию ты че блять совсем с дубу рухнул? единственное что я от эквы подоткатил лайтович гасп дед ну еще лорсяк до сих пор мутный, он там обещал подробности попозже написать про меня но я так понимаю он в загас ушел(причина?) я предоставляю уникальную возможность мжам собрать мирный пул, потом вместе наименее мирных из наиболее мирных вычеркнуть и выбирать наиболее хуевых из остатка да уж блять, умом ты не блещешь Ты мог бы сам собрать и скорректировать пул У меня Фейс, Экви, База, Висп мж я этим и занимаюсь если я у вас спрашиваю может быть причина в том, что я своих уже собрал? че тупишь блять Мог бы сам по топику ручками собрать и уже прийти с фулл инфой работать западло для русских У тебя чуб отклеился, хохел Изменено 14 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4685 14 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Когда нет даже полупонимания что происходило намдневном, но ворвался разъебать Часто держишь в голове инфу где что кидал? У меня было понимание и инфа разницы в 4 голоса, когда я по деду посту вижу что я дал свой финальный солитари на 1 голос отстпвпл от деда Всегда держу и только от нее и играю Конечно, уверен, что так и есть)) Напишешь резко кто за кем и куда писал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4686 14 часов назад Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Когда нет даже полупонимания что происходило намдневном, но ворвался разъебать Часто держишь в голове инфу где что кидал? У меня было понимание и инфа разницы в 4 голоса, когда я по деду посту вижу что я дал свой финальный солитари на 1 голос отстпвпл от деда Всегда держу и только от нее и играю Конечно, уверен, что так и есть)) Напишешь резко кто за кем и куда писал? Шо? Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4687 14 часов назад Ну что, новые вводные появились? С кем играть то, все мжи активные сдохли Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #4688 14 часов назад pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Какие у вас доводы не кидать в лайтоавича? у кого он мирный и за что? На правах кч можешь собрать вилку лайт-пташка, через прау часов проверю как успехи Я спать собирался, вечером. Но мне вилка Лайт - невер больше нравится. А будет походу как вчера 3-4 человека на гсч и решит все в последние минуты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4689 13 часов назад 10 минут до ночи помню практически идеально кто куда и за кем кидал Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4690 13 часов назад oykc написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ладно нет сил больше сдерживаться мне тоже не нравится мессор А мне нравится, но пытающийся в адекватность мессор, чаще всего не мирный мессор, вроде так помню согласна мне инициативы и задора не хватает, что ли Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4691 13 часов назад Bararym написал 5 минут назад: Вот это крутой пост, гляну Ну тем более ебать деда надо. Если узнаем его мж вон как дохуя этот цвет нам даст Даже если дед маф перекрасил себя в мжа, все кого он дал мирными скорее всего мир иначе нахуя его конфе спасать его, но потом перекрашивать деда в мжа, и деду свою конфу красит, если проще... не выводить деда и не красить его в таком случае. Хз крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4692 13 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Если после твоего голоса дали ещё 3 в солитари ок там было +- если нет, то голос был дан, когда уже солитари уходил ну то есть ты сейчас накидываешь ради накида даже не удосужившись посмотреть динамику голосов? Слушай я рефлексирую после странных для меня голосов в макуча Че ты хочешь У меня свои мысли по тебе были, конечно я вначале от своих мыслей играю, точно помню что твой голос поздний, динамику голос за голосом я не чекал офк, только номера страниц по табле он не был поздним, он был буквально одним из решающих Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4693 13 часов назад Bararym написал 5 минут назад: Поднимая его посты где он пишет после ночи шурика мафом Не было такого В контексте Шурика я бред нес типа куда он мог сходить, чтобы нафидить от крока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4694 13 часов назад эквилибристика написал Только что: Bararym написал 8 минут назад: Вот это крутой пост, гляну Ну тем более ебать деда надо. Если узнаем его мж вон как дохуя этот цвет нам даст Даже если дед маф перекрасил себя в мжа, все кого он дал мирными скорее всего мир иначе нахуя его конфе спасать его, но потом перекрашивать деда в мжа, и деду свою конфу красит, если проще... не выводить деда и не красить его в таком случае. Хз крч Спасибо за интересный пост Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4695 13 часов назад Mccnl1ght написал 8 минут назад: единственное что я от эквы подоткатил Да я изначально хз как ты меня не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4696 13 часов назад Leibster написал 1 минуту назад: Ну что, новые вводные появились? С кем играть то, все мжи активные сдохли дальше за мной кидай, быстренько закончим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4697 13 часов назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: oykc написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: ладно нет сил больше сдерживаться мне тоже не нравится мессор А мне нравится, но пытающийся в адекватность мессор, чаще всего не мирный мессор, вроде так помню согласна мне инициативы и задора не хватает, что ли Ну да, вроде бы он есть а вроде и нет. Вот если б он с разбегу бошку разъебал об кого нибудь, было бы другое дело) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4698 13 часов назад ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Если после твоего голоса дали ещё 3 в солитари ок там было +- если нет, то голос был дан, когда уже солитари уходил ну то есть ты сейчас накидываешь ради накида даже не удосужившись посмотреть динамику голосов? Слушай я рефлексирую после странных для меня голосов в макуча Че ты хочешь У меня свои мысли по тебе были, конечно я вначале от своих мыслей играю, точно помню что твой голос поздний, динамику голос за голосом я не чекал офк, только номера страниц по табле он не был поздним, он был буквально одним из решающих А у нас реально с тобой не сходятся цвета во как Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4699 13 часов назад pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Бара чет очень плохо серит Разверни пж просто я не ощутил так как вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4700 13 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Bararym написал 9 минут назад: Вот это крутой пост, гляну Ну тем более ебать деда надо. Если узнаем его мж вон как дохуя этот цвет нам даст Даже если дед маф перекрасил себя в мжа, все кого он дал мирными скорее всего мир иначе нахуя его конфе спасать его, но потом перекрашивать деда в мжа, и деду свою конфу красит, если проще... не выводить деда и не красить его в таком случае. Хз крч Дед хорош расписал, прям по голосам в ряд Там получается в ряд постепенно солитари выводился в топ по 1/2 голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение