Fulelgupport #4721 13 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: планирую докидывать за фулелом до ошибки после ошибки естественно выгнать его моя страта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4722 13 часов назад Messor написал 4 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: я жду до 20:09 и потом ебашу в свою цель финалку Либо оставлю на ебанном Кукушкк которого вы дауны ни за что мж записали чего ждешь ? Прости не понял, разверни вопрос ну чего ты ждешь до 20:09 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4723 13 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: Почему я вижу в стенке ники кого он предлагает трогать? где? В стенке блять в конце поста 4 ника на читку дает и пишет что они потенц мафы так нахуй нам это делать, пусть он читает и доебывает их, устраивает бифы там даже не по игре, а по голосовалке, охуеть и че? Бара ты меня разочаровываешь Что делать? Ты меня спросил где его мафия, я тебе скинул Зачем ты меня квотишь, для какой цели вообще эти вопросы задаешь? Ты то по игре я смотрю дохуя сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4724 13 часов назад Доброго времени суток. Такая куча сообщений и ни разу не тэгнули, получается могу скипать. Короче, всё прочитать я не осилю, энергозатратность слишком высока при слишком низкой эффективности. Но из того что я читал и видел - Дед скинул табличку с голосованием для 163 страницы. Вопрос - а вы часто делаете на МЖ скрины таблички с голосованием? Т.е. я допускаю что можно сделать, но как будто на чуть ли не ушедшем МЖ у тебя есть другие заботы, какой скрин таблички с голосовалкой... Мб шиза и сам себя передумываю. pnanrkotikivj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4725 13 часов назад Facepalm написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: я жду до 20:09 и потом ебашу в свою цель финалку Либо оставлю на ебанном Кукушкк которого вы дауны ни за что мж записали чего ждешь ? Прости не понял, разверни вопрос ну чего ты ждешь до 20:09 Ну то есть ты сейчас на полном серьезе предлагаешь своему мжу слить прям сейчас финалку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4726 13 часов назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: планирую докидывать за фулелом до ошибки после ошибки естественно выгнать его моя страта Как вариант, мб за тобой просто докину Джони появлялся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4727 13 часов назад Messor написал 5 минут назад: я жду до 20:09 и потом ебашу в свою цель финалку Либо оставлю на ебанном Кукушкк которого вы дауны ни за что мж записали Предлагаю довериться чутью долбоеба и если он ошибся нассать ему на ебало. Согласны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4728 13 часов назад Лиройчик написал Только что: Доброго времени суток. Такая куча сообщений и ни разу не тэгнули, получается могу скипать. Короче, всё прочитать я не осилю, энергозатратность слишком высока при слишком низкой эффективности. Но из того что я читал и видел - Дед скинул табличку с голосованием для 163 страницы. Вопрос - а вы часто делаете на МЖ скрины таблички с голосованием? Т.е. я допускаю что можно сделать, но как будто на чуть ли не ушедшем МЖ у тебя есть другие заботы, какой скрин таблички с голосовалкой... Мб шиза и сам себя передумываю. Блять, у нас ещё ебанный лиройчик в пуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4729 13 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Вопрос - а вы часто делаете на МЖ скрины таблички с голосованием? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4730 13 часов назад Messor написал 4 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: я жду до 20:09 и потом ебашу в свою цель финалку Либо оставлю на ебанном Кукушкк которого вы дауны ни за что мж записали чего ждешь ? Прости не понял, разверни вопрос ну чего ты ждешь до 20:09 Ну то есть ты сейчас на полном серьезе предлагаешь своему мжу слить прям сейчас финалку? я не понимаю зачем писать что ты ждешь до какого-то времени чтобы кинуть в свою цель поэтому я спрашиваю чего ты ждешь постов лайтовича дефа невера разные варианты есть ты написал как будто сейчас что-то должно происходить чего нет и ты из-за этого хочешь куда то в своего кандидата кинуть если этого не произойдет эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4731 13 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 2 минуты назад: Доброго времени суток. Такая куча сообщений и ни разу не тэгнули, получается могу скипать. Короче, всё прочитать я не осилю, энергозатратность слишком высока при слишком низкой эффективности. Но из того что я читал и видел - Дед скинул табличку с голосованием для 163 страницы. Вопрос - а вы часто делаете на МЖ скрины таблички с голосованием? Т.е. я допускаю что можно сделать, но как будто на чуть ли не ушедшем МЖ у тебя есть другие заботы, какой скрин таблички с голосовалкой... Мб шиза и сам себя передумываю. Блять, у нас ещё ебанный лиройчик в пуле Так на 1 вскрытого МЖа больше, чем плохо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4732 13 часов назад Messor написал 4 минуты назад: А вот романтическую ветку ты проебал открыть со мной Там хуевая концовка, ты педовка по весне словишь шизу и тебе порвут жопу негры, так что задоджено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4733 13 часов назад Bararym написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: планирую докидывать за фулелом до ошибки после ошибки естественно выгнать его моя страта Как вариант, мб за тобой просто докину Джони появлялся? не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4734 13 часов назад maku4ino написал Только что: Лиройчик написал 2 минуты назад: Вопрос - а вы часто делаете на МЖ скрины таблички с голосованием? Да Ну ок. Я просто почти никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4735 13 часов назад Facepalm написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Facepalm написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: я жду до 20:09 и потом ебашу в свою цель финалку Либо оставлю на ебанном Кукушкк которого вы дауны ни за что мж записали чего ждешь ? Прости не понял, разверни вопрос ну чего ты ждешь до 20:09 Ну то есть ты сейчас на полном серьезе предлагаешь своему мжу слить прям сейчас финалку? я не понимаю зачем писать что ты ждешь до какого-то времени чтобы кинуть в свою цель поэтому я спрашиваю чего ты ждешь постов лайтовича дефа невера разные варианты есть ты написал как будто сейчас что-то должно происходить чего нет и ты из-за этого хочешь куда то в своего кандидата кинуть если этого не произойдет Ну очевидно буду ждать и сыграю по своему, а не от кулака вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4736 13 часов назад Лиройчик написал 3 минуты назад: Доброго времени суток. Такая куча сообщений и ни разу не тэгнули, получается могу скипать. Я тебя ждал, надо твой расклад как ты видишь голосовалку и пул коого бы ебал сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4737 13 часов назад Facepalm написал 9 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: ну, короче профиль деда хуже профиля базы надо выдать какойто импакт что же делать что же делать BRA_HAYFA написал 17 часов назад: Baza_KAiF написал 17 часов назад: BRA_HAYFA написал 17 часов назад: почему в ролтона я не понял но вгылядит как с яичками я его ни одного поста не видел кроме голоса в меня но если он маф буду себя в грудь бить что мафию выгнал не, ну как тут не поверить ролтон бро как за 3 минуты ты от первого поста пришел к позе во втором посте ? А что тебе тут не понятно? Я прочитал два профиля, профиль базы мне понравился, я кинул за ним на уверинычах плюс рофланычах. На деде в тот момент было 8 на ролтоне 4, мой 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4738 13 часов назад Лиройчик написал 6 минут назад: Доброго времени суток. Такая куча сообщений и ни разу не тэгнули, получается могу скипать. Короче, всё прочитать я не осилю, энергозатратность слишком высока при слишком низкой эффективности. Но из того что я читал и видел - Дед скинул табличку с голосованием для 163 страницы. Вопрос - а вы часто делаете на МЖ скрины таблички с голосованием? Т.е. я допускаю что можно сделать, но как будто на чуть ли не ушедшем МЖ у тебя есть другие заботы, какой скрин таблички с голосовалкой... Мб шиза и сам себя передумываю. привет если дед мафия кто с ним предположим что дед сегодня не голосуется кого бы ты голосовал извини еси че я не супер топик читал и твоих постов не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4739 13 часов назад Лиройчик написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Лиройчик написал 4 минуты назад: Доброго времени суток. Такая куча сообщений и ни разу не тэгнули, получается могу скипать. Короче, всё прочитать я не осилю, энергозатратность слишком высока при слишком низкой эффективности. Но из того что я читал и видел - Дед скинул табличку с голосованием для 163 страницы. Вопрос - а вы часто делаете на МЖ скрины таблички с голосованием? Т.е. я допускаю что можно сделать, но как будто на чуть ли не ушедшем МЖ у тебя есть другие заботы, какой скрин таблички с голосовалкой... Мб шиза и сам себя передумываю. Блять, у нас ещё ебанный лиройчик в пуле Так на 1 вскрытого МЖа больше, чем плохо) Где вскрытого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение