Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

эквилибристика написал 9 минут назад:
oykc написал 20 минут назад:
ЖУМОНГ написал 21 минуту назад:

ладно нет сил больше сдерживаться

мне тоже не нравится мессор

А мне нравится, но пытающийся в адекватность мессор, чаще всего не мирный мессор, вроде так помню 

Почему я не вижу то что видите вы

Молодой пока еще

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:

Ну то есть ты сейчас на полном серьезе предлагаешь своему мжу слить прям сейчас финалку? 

я не понимаю зачем писать что ты ждешь до какого-то времени чтобы кинуть в свою цель

Кстати норм ты его подцепил. Мессор мж бы просто вьебал на яицах финалку и чилил бы, а не ждал у моря погоды и подтверждения своей позы у хуй знает кого. @Messor схаваешь?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 9 часов назад:

BRA_HAYFA написал 17 часов назад:

ну, короче профиль деда хуже профиля базы 

надо выдать какойто импакт что же делать что же делать

Baza_KAiF написал 17 часов назад:

почему в ролтона я не понял но вгылядит как с яичками

я его ни одного поста не видел кроме голоса в меня

но если он маф буду себя в грудь бить что мафию выгнал

не, ну как тут не поверить

ролтон

бро как за 3 минуты ты от первого поста пришел к позе во втором посте ?

А что тебе тут не понятно?

Я прочитал два профиля, профиль базы мне понравился, я кинул за ним на уверинычах плюс рофланычах.

На деде в тот момент было 8 на ролтоне 4, мой 5

у тебя профиль деда хуевый был но ты дал в ролтона за базой пояснение голоса которого не выглядит разъебкой

мне не понятно почему ты со своей тз дал не в деда

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 3 минуты назад:

Ну ок. Я просто почти никогда.

Да всмысле. Просто копию в таблице гугловской сделал и все и стер голоса, у него же табла после ночи была вроде не?

Поделиться сообщением

Messor написал 6 минут назад:
Facepalm написал 7 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:
Facepalm написал 10 минут назад:
Messor написал 12 минут назад:
Facepalm написал 12 минут назад:
Messor написал 15 минут назад:

я жду до 20:09 и потом ебашу в свою цель финалку

Либо оставлю на ебанном Кукушкк которого вы дауны ни за что мж записали

чего ждешь ?

Прости не понял, разверни вопрос 

ну чего ты ждешь до 20:09

Ну то есть ты сейчас на полном серьезе предлагаешь своему мжу слить прям сейчас финалку? 

я не понимаю зачем писать что ты ждешь до какого-то времени чтобы кинуть в свою цель

поэтому я спрашиваю чего ты ждешь

постов лайтовича

дефа невера

разные варианты есть

ты написал как будто сейчас что-то должно происходить чего нет и ты из-за этого хочешь куда то в своего кандидата кинуть если этого не произойдет

Ну очевидно буду ждать и сыграю по своему, а не от кулака вот и все 

ну понятно

просто внимание привлек

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

липтон дед варо база неверманд аферус 

вот этот список бы днеными плюс абилками  раскидал

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 5 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:

Кстати норм ты его подцепил. Мессор мж бы просто вьебал на яицах финалку и чилил бы, а не ждал у моря погоды и подтверждения своей позы у хуй знает кого. @Messor схаваешь?

Вы лсы, которые ни в жизнь не смогут найти и выгнать мафию без моей помощи 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Лиройчик написал 5 минут назад:

Доброго времени суток. Такая куча сообщений и ни разу не тэгнули, получается могу скипать. 

Я тебя ждал, надо твой расклад как ты видишь голосовалку и пул коого бы ебал сегодня

Сейчас прикину. Я не особо могу/хочу читать огромный кусок текста до ночи, я вчера в лайве не успевал, сегодня.

Из того что читал по диагонали мне посты фейспалма в основном нравятся и я во многом с ним согласен, в того же Лайтовича мог бы скинуть. Сейчас по голосовалке попробую посмотреть в кого ещё.

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
эквилибристика написал 2 минуты назад:
Messor написал 8 минут назад:

помнишь как ты в горце двойбан дал в кч?

Поделиться сообщением

xaxain написал 1 минуту назад:

Как дед с липтоном и базой у тебя в одном пуле вообще собрались, и почему-то... варо вдовесок ??

Поделиться сообщением

Нахуй вы в меня голосуете по колу Фуфела, который разговаривает как быдло возле падика?

Nvrmnd написал 18 часов назад:

@Lorcer@Aferus@Shyrik

Введите в курс дела, што тут происходит, куда голос надо, а то я уехал на 88 стр, приехал на 150 стр ))

Все пиздят Деда чёто, Солитари за ии пасту чтоле

А Деда почему? Он появился и хуйню написал или вовсе не появился?

Nvrmnd написал 17 часов назад:

Не могу вообще что-либо предложить, я проебал пол катки 

Тож не читал ниче с 80 по 150, вроде как за афк, и что он обещал там что-то и не сделал

Для кого это писал я хуй его знает. Или по вашему я так решил овощнуться и по ИРЛ слить свой голос в Липтона как крыска? Ебать логика топ конечно. Кто со мной играл, то должен вроде бы знать что я такой хуйней не страдал никогда

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 59 минут назад:
Cryless написал 1 час назад:

Ну моделируй как руки легли от меня красного и черного. Жду.

Ты вроде онгоинг чето пишешь. Если ты мж найдемся. Скажи как ты видел повес и что щас на столе. Я видел как тыпришел тебя за афк навтыкали, ты липтона ебнул потом перекинул в соль. У меня вопрос почему именно липтон первый, а потом соль, если на соли изначально больше. Если ты не хочешь умирать, зачем сначала кидать руку в условного топ3 а потом перекидывать в топ1. Поясни у меня нет таблы перед глазами. Второй момент если ты знаешь что ты мж дай свой видение на стол. Спасибо

1. Ты хотел выгнать меня, чтобы дать инфу о том что было на дневном и чтобы понять как легли руки. Я тебя спрашиваю смоделируй инфу от двух цветов.

При чем здесь найдемся или нет?

2. В Липтона кинул, потому что в нем был голос Фейса, а Фейса самым мж дал Висп на вопрос кто самый мирный.

В Солитари перекидывал на свой сейв, как мне казалось.

3. Свое виденье по столу я дал.

На первый вопрос все еще жду ответа.

Чтоб вы понимали, в прошлой на мафии, я когда писал, давайте уносить Пташку-нужно разбираться в дневном - я там же писал, что Пташка или еще одна мафия, через которую не засейвили Мафию. Либо если она мже, то среди Мипарей должно быть мафии 2 - которые левелились.

В этой, я когда читаю про - посмотреть мой цвет без дальнейших выводов по каждому из них и дальнейших предложений игре конкретных - это выглядит или как неуважение к игре на мже либо мафиозные вбросы

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 6 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:

Так ты сейчас вспоминаешь только плохое, а хорошее тактично отпускаешь 

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:

Так ты обычно рулишь столом за мжей, но руку строго себе в анус массировать суешь, когда голосовалка твоей руки вечно нет. Или ты поумнел?

Поделиться сообщением

xaxain написал 3 минуты назад:

Че то макс один ник на дневное 

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Mccnl1ght написал 1 минуту назад:
Messor написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 8 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:

Так ты сейчас вспоминаешь только плохое, а хорошее тактично отпускаешь 

последний раз хорошее от тебя было в воьсмерке линорчика, там мы нормально зажгли, даа... 
но это было в апреле чувак, считай в прошлой жизни для муравья

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 1 минуту назад:

Для кого это писал я хуй его знает. Или по вашему я так решил овощнуться и по ИРЛ слить свой голос в Липтона как крыска?

Да похуй поебать вообще. Давай по игре, че и как видишь щас за столом, кого бы ебал сегодня и кого бетонишь мжом

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 4 минуты назад:

Нахуй вы в меня голосуете по колу Фуфела, который разговаривает как быдло возле падика?

@Lorcer@Aferus@Shyrik

Введите в курс дела, што тут происходит, куда голос надо, а то я уехал на 88 стр, приехал на 150 стр ))

Все пиздят Деда чёто, Солитари за ии пасту чтоле

А Деда почему? Он появился и хуйню написал или вовсе не появился?

Не могу вообще что-либо предложить, я проебал пол катки 

Тож не читал ниче с 80 по 150, вроде как за афк, и что он обещал там что-то и не сделал

Для кого это писал я хуй его знает. Или по вашему я так решил овощнуться и по ИРЛ слить свой голос в Липтона как крыска? Ебать логика топ конечно. Кто со мной играл, то должен вроде бы знать что я такой хуйней не страдал никогда

кто вы то кто вы

я тя не знаю например

гаспар тоже @gasp

к кому ты обращаешься ?

вчера ты дал в липтона сеня предложил деда

допустим я скажу что дед не голосуется сеня - твои предложения ?

ох уж ето ВЫ

МЫ ЭТО ПИВАС И РЫБКА

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:

Так ты обычно рулишь столом за мжей, но руку строго себе в анус массировать суешь, когда голосовалка твоей руки вечно нет. Или ты поумнел?

Ты че ебло кто мою цель блочил сегодня утром? Я вам несколько раз объяснил почему Кукушка мафия вам похуй - мой мж голосует за Хуелулелом но никак за мной объясняя это тем, "ну фулела ты же мж записал, мек мек". Кароче это сопливая история меня заебала, я сам без вас справлюсь 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 9 минут назад:

Доброго времени суток. Такая куча сообщений и ни разу не тэгнули, получается могу скипать. 

Короче, всё прочитать я не осилю, энергозатратность слишком высока при слишком низкой эффективности. Но из того что я читал и видел - Дед скинул табличку с голосованием для 163 страницы.

Вопрос - а вы часто делаете на МЖ скрины таблички с голосованием? Т.е. я допускаю что можно сделать, но как будто на чуть ли не ушедшем МЖ у тебя есть другие заботы, какой скрин таблички с голосовалкой...

Мб шиза и сам себя передумываю.

привет

если дед мафия кто с ним

предположим что дед сегодня не голосуется кого бы ты голосовал

извини еси че я не супер топик читал и твоих постов не видел

Я тоже почти топик не читал и со вчера не постил, так что ничего стращного)
Ну смотри, я по табличке думаю что хоть 1 маф в голосах в Солярити есть(даже допускаю что их побольше), но пока туда лезть не стоит. Так есть кучка мешков в стороне, если Деда вешать нельзя(хотя не то чтоб у меня супер жесткие аргументы в Деда, я просто спросил как часто вы таблу на МЖ скрините), то есть достаточно челиков в пуле.

Лайт/Невер/Франц/Варо/Скрепка/Макачино/Пташка

Чет такое наверное. Уверен можно дополнить список по тем или иным или кого-то вычеркнуть, но меня такой устраивал бы.

Еще с клеткой думаю что делать, так-то я в среднем сторонник того что бы клетки убивать в таких ситуациях, но как будто готов Сороку и выпустить...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...