Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Aferus написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:
-trickster- написал 6 минут назад:
Messor написал 8 минут назад:
-trickster- написал 9 минут назад:
Messor написал 12 минут назад:
-trickster- написал 16 минут назад:
Messor написал 1 час назад:
-trickster- написал 1 час назад:
Messor написал 2 часа назад:
-trickster- написал 2 часа назад:

тебя паранойя чем-то подкрепляется? 

Ну ты просто вброс сделал без инфы какой без выводов

-trickster- написал 2 часа назад:

будет - не имеет никакого смысла, а там видно уже будет,

Ну пост ради поста был это уже ясно 

Откуда инфа у мж? Ты сейчас прокинулся рольным? 

Не понял тебя 

О чем ты ща

о какой инфе речь? Даже если я выводы принесу, это все равно будет вилами по воде писано

Сука блять 

Это будет ТВОЕ мнение которое ты выскажешь как и все игроки и пусть оно как то не совпадает с топиком, но это будет лучше чем просто сидеть АФК "аля я не ничего делать не буду" 

Ой да и пошел ты нахуй, я тебя уговорить не буду 

Бля, чел
окей, все, кто голосовал в Солитери, мне миры на +/- 2 круга
тебя такой варик устроит?
Я все еще считаю миром Лироя, вот насчет Аферуса уже не оч уверен, но делаю скидку на то, что это был нуль, и выбирать из мешков - тыкать пальцем в жопу

Речь была о том, чтобы ты выявил среди голосавших в Солитари 1-2 мафа как ты заявлял ранее 

не в состоянии

мб в прайме и получилось, но ща я пивная сиська

Нет, так нихуя не пойдет 

Ты заходишь в игровой топан на шип иниернейшннал и с надменным ебалом заявляешь, что по твоему АХУЕННОМУ опыту игры среди голосовавших в Солитари есть 1-2 мафа, а остальные мж. Вот ты как эксперт можешь отделись золу от соли? С тебя спросили за твой тейк - ты стушнвался и дал заднюю, а ща заявляешь "ну это все равно вилами по воде". Так если бы играл бы хотя бы или как то активнее принимал участие в игре, то вопрос к твоему тейку не был бы таким жестким, но так как ты афк чепух который с шашкой наголо заявился в топан с ахуитительным мнением и не смог за свои слова постоять заставляют думать, что ты ебанная мафия 

после трикстера можешь еще разработать гаспа, лейбстера, чбр, ская и оукс, спасибо

Лейнстера который закил с 50х страниц и погасил солитера?)))) 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Lorcer написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
Lorcer написал 7 минут назад:
эквилибристика написал 8 минут назад:
Lorcer написал 18 минут назад:

Но я Тир 0 мир в меня чек дали. Точнее мне абилу дали. 

Как понятть, не понял про абилку вообще нихуя.

Что мне ночью дали чек. А чек может получить только красный. И что бы меня спасти МЕЕЯ НАДО ПОСАДИТЬ В ХИЛ КЛЕТКУ. Ни разу в жизни не был в клетке. 

это не делает тебя 100% мжом)

Абилку может только мж получить. 

маф под лжечеком тоже может, как я понял. но это конечно гига совпадение

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
Aferus написал 4 минуты назад:
Messor написал 12 минут назад:

Го трикстера. Пропеньте его кто нибудь чтобы он ники начал писать, абсолютно 0 мешок по игре 

лейбстер много ников написал, напомни

Делай брат 

Тебе кто то запрещает? 

я у тебя спрашиваю, много? почему у тебя доебы избирательные за посты?

Что избирательного? Ты вообще начало нашего диалога читал? 

Поделиться сообщением

Невер пташка нормальная вилка

Сердцем в деда бы ебанул

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал Только что:
Lorcer написал 4 минуты назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 8 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 11 минут назад:

@Lightovych @Waro @Lorcer @Aferus @Лиройчик @эквилибристика напишите, пожалуйста, каждый по 4 своих подозреваемых на сегодня. можно только ники.

Гасп Фейс Псих Варо

а псих кто?

Черный

у меня нет настроения в игры играть словесные. кого из игроков ты имел в виду под психом?

Кота матроскина

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 9 минут назад:
Lorcer написал 19 минут назад:

Что мне ночью дали чек. А чек может получить только красный. И что бы меня спасти МЕЕЯ НАДО ПОСАДИТЬ В ХИЛ КЛЕТКУ. Ни разу в жизни не был в клетке. 

маф под лжечеком тоже может, как я понял. но это конечно гига совпадение

Вот уж как сошлось бы. Ну ясно орнул особо при том что я еще и цедь на отстрел. 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Aferus написал 8 минут назад:

и согласен со своими корешами, что если нет аргументов против, то деда никогда не ошибка ебнуть. в этот раз аргументы нашлись. он пришел и хоть чтото начал писать + пнул в лорса претензию, которую я сам несколько раз высказывал + ева просил его оставить. на момент казни я решил что надо оставлять, а дальше смотрим

Я про то, что вы изначально предв в него уронили, а не про то, что решили не оставлять, а перекинуть

Поделиться сообщением

Lorcer написал 8 минут назад:

Всё равно нихуя не понял как ты понял что тебе что-то дали? Тебе написало куда-то что тебе что-то дало? Или я в глаза ебусь или ты меня тролишь

Поделиться сообщением

Lorcer написал 10 минут назад:
Koyaanisqatsi5498 написал 13 минут назад:

@Lightovych @Waro @Lorcer @Aferus @Лиройчик @эквилибристика напишите, пожалуйста, каждый по 4 своих подозреваемых на сегодня. можно только ники.

Гасп Фейс Псих Варо

Лоу скил аж стремно

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:
эквилибристика написал 9 минут назад:
Lorcer написал 19 минут назад:

лжекнутый в мж тоже считается для этой абилки мжом

почему мне написали что лорсер сильный, но я вижу что лорсер после ночи инста вскрылся с чеком как 0 айкью челибос и размахивает этим чеком через пост?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:

и согласен со своими корешами, что если нет аргументов против, то деда никогда не ошибка ебнуть. в этот раз аргументы нашлись. он пришел и хоть чтото начал писать + пнул в лорса претензию, которую я сам несколько раз высказывал + ева просил его оставить. на момент казни я решил что надо оставлять, а дальше смотрим

Я про то, что вы изначально предв в него уронили, а не про то, что решили не оставлять, а перекинуть

не понял, в чем вопрос. почему в деда предв? потому что фулл овощем был + был прокид инфы, что он заходил на пики, но ничего не написал. так что предв в него был идеальным. не придет и никак не дефнетс - улетает. а если чтото поменяется - сменить можно.

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 1 час назад:

парни и дамы напишите пожалуйста своих мжей я быстренько доберу по тем, кого считаю мирным в данный момент из своего мирного пула
мне так влом всех перечитывать
но сразу прошу пишите только тех в которых вы на 90% уверены на тир2 и тир3 мжей мне похуй

Мжи - Фулел, Мейд, Хайфа, Фейспалм, Ева, Нарк, Мессор, Жумонг, Висп, Лорсер, ты, Бара

Близко к мж - Кояниста, Кукуха, База, Липтон, Дед, Лейбстер, Скрепка, Варо, Француз, Хахаин, Невер

Серый пул - Макучино, Лайт, Оукс, Гасп, Лирой, Трикстер, Скай

Mccnl1ght понравилось это

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 11 минут назад:
Lorcer написал 22 минуты назад:

хил через клетку я нашел, хвали меня, чорт

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

Всё равно нихуя не понял как ты понял что тебе что-то дали? Тебе написало куда-то что тебе что-то дало? Или я в глаза ебусь или ты меня тролишь

Ведущий написал 1 проверка ночью на лвл

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:
Mccnl1ght написал 1 час назад:

парни и дамы напишите пожалуйста своих мжей я быстренько доберу по тем, кого считаю мирным в данный момент из своего мирного пула
мне так влом всех перечитывать
но сразу прошу пишите только тех в которых вы на 90% уверены на тир2 и тир3 мжей мне похуй

Мжи - Фулел, Мейд, Хайфа, Фейспалм, Ева, Нарк, Мессор, Жумонг, Висп, Лорсер, ты, Бара

Близко к мж - Кояниста, Кукуха, База, Липтон, Дед, Лейбстер, Скрепка, Варо, Француз, Хахаин, Невер

Серый пул - Макучино, Лайт, Оукс, Гасп, Лирой, Трикстер, Скай

Поплава)

Поделиться сообщением

лейбстер много ников написал, напомни

У лейбстера рука в мафе на 103 странице и бахвальство после ночи что он очень пиздатый, я думаю туда вообще не надо смотреть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...