Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Lightovych написал Только что:
Messor написал 1 минуту назад:
Lightovych написал 3 минуты назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 6 минут назад:

пусть будет трикстер за кукушкой тупо доел 

У тебя Кукушка мж? 

Да, легкий мж
Я видел, что ты нас вместе в мафию написал
Лоутаб плей 

Дай дай угадаю 

Можно можно? А Афериуса ты написал в саммаф? 

Ооо! Угадал? Да да? 

Пф, бездарь 

Еблищем хлопни квантовая пена
У меня на афериуса больше аргументов чем у тебя извилин, и хотя ты скажешь что 2 аргумента это не много, они все равно лучше саммафа

У меня в голове не укладывается, как же меняется человек. Вот вроде ты вчера мне приятные вещи писал, а сейчас еблище хлопни. Мда, Лайтович такого я от тебя явно не ожидал 

Про какие аргументы ты говоришь, когда у меня у самого Афер мафия но это ты тактично упустил. Но зато полноправно записал Кукушку в мж за то, что я чернил вас. Ты бы и Афериуса записал бы в мжи если бы он в тебя не въехал, но так как голос он в тебя кинул, то ладошки у тебя вспотели

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Lightovych написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:
Messor написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 7 минут назад:

У тебя Кукушка мж? 

Да, легкий мж
Лоутаб плей 

Дай дай угадаю 

Ооо! Угадал? Да да? 

Пф, бездарь 

У меня на афериуса больше аргументов чем у тебя извилин, и хотя ты скажешь что 2 аргумента это не много, они все равно лучше саммафа

так озвучь аргументы. или пока не придумал?

Я их тебе в лицо писал вчера, найс маняврирования 

У тебя обтекаемая поза на входе и скорбные посты по шурику, это аргумент структуры постинга
И у тебя сбор кулака в деда и переворот в липтона, когда человека 3 с весом в топане написали что в деда за хайфой впадлу, это аргумент даже придумывать не надо, он самоочевиден.

а у тебя на меня что? 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
Bararym написал 1 минуту назад:
Fulelgupport написал 4 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:

Хуй знает у меня ощущения что невер словил с хайфы лулзы тк хайфа реал но говно на вентиль кидает какой-то турбо мув

Аферус прокинул цвет невера, будучи вчера квотив и прося его за собой

Вполне могут быть вместе, тогда Лорсер мирным выйдет по Аферусу за срачь под конец дневного

Плюс редко с хайфой невер по такому посту

Кандидаты лайта конечно на день этот мем отдельный, ну там понятно что особо некуда воевать

помогу тебе, лорсер красный чек
аферус-невер 2 мафа

Я понимаю, что чаще так, но это слишком простая версия

Я такие не люблю 

мы с лорсом мжи друг у друга, вы ебу дали

Че как ощущения от сборов в липтона? Ты пнализировал голоса тех кто по тебе дал? 

Поделиться сообщением

Bararym написал 16 минут назад:

А что хайфа норм дал? 

Невер по эмо зашло что он пишет мол нихуя не читал, ходить читать каждого и по каждому отвечать не собирается 

Чота он там норм давал я уже забыл. Но было норм

Поделиться сообщением

Bararym написал 1 минуту назад:

Ну как чаще так. Чаще там может быть мафия, типо я допускаю что они могут быть не вместе тк ходить спмонить своих из конфы это надо на яйцах идти в противовес на дневном, которое в итоге проебали рандомные голосами в солитера, которые могли и не дать

Это про меня и Невера? Ты же понимаешь, что это работает только если дед тоже маф, иначе зачем мы голоса убирали? и тогда встает вопрос, нахуя мы в деда собирали?

че вы блять пишете, вы отбитые что ли

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

dispersion написал 1 минуту назад:

Проверьте голоса, я пока с телефона

Таблица не открывается даже в браузере

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Fulelgupport написал 1 минуту назад:
Bararym написал 2 минуты назад:
Fulelgupport написал 4 минуты назад:
Bararym написал 5 минут назад:

Хуй знает у меня ощущения что невер словил с хайфы лулзы тк хайфа реал но говно на вентиль кидает какой-то турбо мув

Аферус прокинул цвет невера, будучи вчера квотив и прося его за собой

Вполне могут быть вместе, тогда Лорсер мирным выйдет по Аферусу за срачь под конец дневного

Плюс редко с хайфой невер по такому посту

Кандидаты лайта конечно на день этот мем отдельный, ну там понятно что особо некуда воевать

помогу тебе, лорсер красный чек
аферус-невер 2 мафа

Я понимаю, что чаще так, но это слишком простая версия

Я такие не люблю 

игра в целом простая, вы заебали оверсинкать

В этом и интерес, ну солитера вон все таки же в нуле достали когда про него все забыли 

ну ты и про него думал что он на мафии ии стену не будет писать, но по 1 лвлу он мафия
и тут так же 

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Messor написал 4 минуты назад:
Lightovych написал 6 минут назад:
Messor написал 6 минут назад:
Lightovych написал 9 минут назад:

У тебя Кукушка мж? 

Да, легкий мж
Лоутаб плей 

Дай дай угадаю 

Ооо! Угадал? Да да? 

Пф, бездарь 

У меня в голове не укладывается, как же меняется человек. Вот вроде ты вчера мне приятные вещи писал, а сейчас еблище хлопни. Мда, Лайтович такого я от тебя явно не ожидал 

Про какие аргументы ты говоришь, когда у меня у самого Афер мафия но это ты тактично упустил. Но зато полноправно записал Кукушку в мж за то, что я чернил вас. Ты бы и Афериуса записал бы в мжи если бы он в тебя не въехал, но так как голос он в тебя кинул, то ладошки у тебя вспотели

Мужик ты у меня мж что ты вообще несешь, у тебя не поза а пиздопляска с бубном, че-то себе напридумывал к реальности отношения не имеющие и с задранным носом пошел таранить деревья подбородком
Соберись и нормально мне напиши че ты хочешь, а не вот эти пожёвывания нижней губы 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 7 минут назад:
Cryless написал 9 минут назад:
Mccnl1ght написал 21 минуту назад:

@BRA_HAYFA почему я тебя не могу найти мжом как и все в топане?

У меня Хайфа мирный

А кто его найти не может?

как ни странно хороший пост от деда мне
хайфа тебе придется поиграть потому что через твой мирный цвет сможем найти мирный или черный цвет деда

бляяя что ж делать

поиграть чтобы по мне цвет деда нашли или поработать

думаю без меня игра не встанет

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 15 минут назад:

чел ты сам ничо не дал импакта
я вопрос задал мне ответа пока не пришло, че мне блять из трусов выпрыгнуть?

Да я блять пытаюсь онгоинг осилить. Пока что получается, что я настигаю -1 минуту каждые 3-4 страницы

То есть у меня читка идёт строго в минус, чем больше читаю тем больше остаётся читать

Поделиться сообщением

Блин вы обсуждаете вообще во многом не практичные ибд флудные вещи. Вот давайте щацементируем по игре хоть у кого то есть вопросы к списку красных в подписи? 

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Если ты не можешь совладать со сложной задачей добрать по мне кукушку (а он добирается при мне мафии или при мне мж, похуй вообще) - то зачем ты меня по кукушке квотишь, тебе личный тутор по мафии нужен?

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал 7 минут назад:
BRA_HAYFA написал 13 минут назад:

так от тебя не было аргументов почему я черный

Ты слил голос в Ролтона в своего мафа, принес плохой профиль Деда, когда там собственно нема что нести, там 3 поста под пиво и вешали как бы мешковв тот день, если ты потерял этот момент, его хуярить начали тебе ок, но вот так не задача, в Деда ты уже не можешь пойти, в Липтона как-то палево когда он мжом всплывет. Оставил голос в Ролтное. Но бля, вот так не везуха, Ролтона то ночью ебанули и он маф. С тех пор ты всем рассказываешь как ты принес профиль Деда с 3 постами про пивко, а еще голосуешь в очевидного мж на Аферусе, который пытаеться здесь хоть что-то разобрать, в отличии от твоего щит постинга чёрного

ок

эквилибристика понравилось это

Поделиться сообщением

Koyaanisqatsi5498 написал 14 минут назад:

голосуй в меня за отсутствие позиции, раз не видишь. мне поебать

Хуево реактишь Зачем мне нужно в тебя голосовать?

Я тебя просил дать позу а не объявлял что в тебя двойку даю. Поясняй за базар

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

А вы тогда нахуя голос даете куда? Как в кого вы липтона голосовали? Как мафа? Тогда почему гасп у которого там же где у вас рука черный выходит? Значит у вас голоса хуевые и вы с мафами голосуете (с солярисом трушным мафом, с гаспом которого вы мафом рисуете). А ты не маф ли случайно?

А если бы Липтон повис чёрным, чтобы ты тогда переобулся резко или чё? Опять же, нахер мне твой Гасп и Липтон, хотел бы засейвить Соляриса, кинул бы в Деда. Всё шо тут спрашивать я хз просто. Ты сам то в Деда вообще голос оставил.

Гасп у меня серый с голосом в Липтоне и шо? С хуяле он у меня должен быть красным по-твоему, если другие с голосом в Липтона  красные? Чё за логика у тебя. Просто Аферус с голосом в Липтоне, который нормально постит, мне ближе как мж, чем твой Гасп с таким же голосом в Липтоне, но постящий пивасик в тред, а не играющий в мафию? Понял?

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Mccnl1ght написал 10 минут назад:
Cryless написал 11 минут назад:
Mccnl1ght написал 24 минуты назад:

@BRA_HAYFA почему я тебя не могу найти мжом как и все в топане?

У меня Хайфа мирный

А кто его найти не может?

как ни странно хороший пост от деда мне
хайфа тебе придется поиграть потому что через твой мирный цвет сможем найти мирный или черный цвет деда

бляяя что ж делать

поиграть чтобы по мне цвет деда нашли или поработать

думаю без меня игра не встанет

но и работа в лес не убежит

Поделиться сообщением

Lightovych написал Только что:
Messor написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 4 минуты назад:
Messor написал 8 минут назад:
Lightovych написал 11 минут назад:

У тебя Кукушка мж? 

Да, легкий мж
Лоутаб плей 

Дай дай угадаю 

Ооо! Угадал? Да да? 

Пф, бездарь 

Мужик ты у меня мж что ты вообще несешь, у тебя не поза а пиздопляска с бубном, че-то себе напридумывал к реальности отношения не имеющие и с задранным носом пошел таранить деревья подбородком
Соберись и нормально мне напиши че ты хочешь, а не вот эти пожёвывания нижней губы 

Я тебе за все предъявил, все что я думал по тебе я излил в топик. Ты же начинаешь агрессировать, на казалось бы, безобидные посты. Понимаю, жопе больно ебут нереально, но прям не за что? А срываться ты намерен на мне, как ты заявляешь на своем мж

Поделиться сообщением

Lightovych написал 2 минуты назад:
Aferus написал 3 минуты назад:
Lightovych написал 5 минут назад:
Messor написал 8 минут назад:
Lightovych написал 11 минут назад:

У тебя Кукушка мж? 

Да, легкий мж
Лоутаб плей 

Дай дай угадаю 

Ооо! Угадал? Да да? 

Пф, бездарь 

так озвучь аргументы. или пока не придумал?

Я их тебе в лицо писал вчера, найс маняврирования 

У тебя обтекаемая поза на входе и скорбные посты по шурику, это аргумент структуры постинга
И у тебя сбор кулака в деда и переворот в липтона, когда человека 3 с весом в топане написали что в деда за хайфой впадлу, это аргумент даже придумывать не надо, он самоочевиден.

а у тебя на меня что? 

это не скорбные посты, это критика поведения даунов от игроков. для мжа сливать голос в молоко, откуда он будет менять 100% - быть дауном. вопросы будут? я еще в прошлой писал, что досрочные тупые голоса - руин. про структуру херня полная

хуя струя. я в деда собирал ДО хайфы, после хайфы я начал собирать в липтона. иди перечитай, че ты выдал

то есть буквально, чел приходит и говорит что у него гига аргументы есть, но не даает их. у него их просят, он на ходу высирает чтото про первый день со скорбными постами и просто нагло лжет по второму пункту

ты точно тут? ты маф? признайся

Поделиться сообщением

Lightovych написал 14 минут назад:

аферус пташка барыч 
4-ый хз сильных предпочтений нет, пусть будет трикстер за кукушкой тупо доел 

Тут как будто концептуально какой-то залупой воняет, прокачайте лайтовича. Я чувствую тут что-то не так но не могу понять что именно

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Messor написал 5 минут назад:
Lightovych написал 8 минут назад:
Messor написал 9 минут назад:
Lightovych написал 10 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:
Lightovych написал 14 минут назад:

У тебя Кукушка мж? 

Да, легкий мж
Лоутаб плей 

Дай дай угадаю 

Ооо! Угадал? Да да? 

Пф, бездарь 

Я тебе за все предъявил, все что я думал по тебе я излил в топик. Ты же начинаешь агрессировать, на казалось бы, безобидные посты. Понимаю, жопе больно ебут нереально, но прям не за что? А срываться ты намерен на мне, как ты заявляешь на своем мж

Так а на мафах че срываться, они же мафы? :honkler:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...