Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Fulelgupport написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 3 минуты назад:
Fulelgupport написал 6 минут назад:

просто в ники вчитайся еще раз

Мне не хватает скила

я уверен ты можешь разобраться тут

Кто? Эквилибоистика и разобраться? 

Пхах! Самое смешное за вечер 

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:
Bararym написал 4 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 5 минут назад:
Bararym написал 10 минут назад:
ЖУМОНГ написал 11 минут назад:
Bararym написал 21 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 22 минуты назад:
Fulelgupport написал 51 минуту назад:
toouur написал 53 минуты назад:
toouur написал 1 час назад:

Давайте очертим круг тех кто не голосуется сегодня завтра и работаем по остатку

Джонни фейс жума нарк бара фулел дед Варо лорсер мессор лайтвисп и другие с голосами на солитари не голосуются кто добавит

На новую

Дописывайте мжи хэлллоу

хахаин мой мж

честно говоря после инфы про 3 лжека резко захотелось увидеть роли то ли виспа, то ли хахича

Хахаин писал пики хуйня у конфы в нуле

Было такое один раз будучи когда он маф, но у него плюс голос на солитари

я в курсе, он мне это писал

вывод какой?

Я бы ща не трогал 

Сравнить с мутным норм 

я и не призываю трогать прям ща

тур почему мутный?

Я не считаю тура мутным

Он мне в нуле зашёл, кабину держит

ладно я пост жопой прочитала сори

Я аж пошёл перепроверить сам)) 

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 4 минуты назад:

макучино играл сегодня?

Да сидит под мою сегодня, заебал

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

chbr написал Только что:

Хайфа мж

Скай пташка невер аферус лайт че куда бы газанул

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

(изменено)
chbr написал 2 минуты назад:

Хайфа мж

я тебя както по табличке у себя в голове вывел мжом, но не помню почему :chel:

можешь подсказать?

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

Крч как будто с аферусом-невером надо что-то решать, потому что в своей основе у аферуса стенки что-то типа "мне нахуй невыгодно скидывать руки с деда, и собирать в липтона против движения топана, хотя можно высраться с соляриса".

Но факт остаётся фактом, штаны в дерьме, два голоса в высоковероятных мжей + финалка туда же, где и рука мафа, а невер и пташка которые за аферусом доезжают выглядят тоже очень плохо по игре. При этом меня смущает, что аферус никак не красит трикстера, за это почему-то хочется считать трикстера мжом.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 1 минуту назад:

если что у меня лайт хайфа дед мирные

:roflanebalo:

А кто основные подозреваемые?

Сори если ты уже писала где-то, я пока только догоняю топик и стараюсь параллельно читать онгоинг

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
Fulelgupport написал 6 минут назад:

макучино играл сегодня?

Да сидит под мою сегодня, заебал

ок

Поделиться сообщением

Lightovych написал 1 минуту назад:

Давай уже абстрактно. 
Болда у нас 2. Проебывать оба - плохой мув. Проебывать один - предположим тоже. 
Что хуже, проебать 2 болда или 1 болд? 
Думаю, что 2, но можешь оспорить.

До кого ты доебался, когда пришел в топан в середине дня?  (https://prodota.ru/forum/topic/224170/page/112/)
На этот момент уже слили финалки Француз, Варо, Лорсер (ему ты справедливости ради предъявил)
Предвы были потрачены у 11(!) игроков.

И ты такой. ОООО ЕБАТЬ А ПОЧЕМУ В ШУРИКА НАКИДАЛИ.
При +1 предварительном голосе на нем за 100 страниц.

Это, во-первых, скорбный пост. Во-вторых, оверреакт. В-третьих, ты полез в залупу сильному игроку за столу.
В-четвертых, ты ничего не сказал двум бойцам со слитыми финалками)

Так шо твои теоретизирования и вздохи о том, как же должен играть православный мирный город, разбиваются наглухо о твой же вход со вздохами по бедному и несчастному шурику, который аж аппетит потерял от двух предварительных. 

хватит пиздеть и переворачивать. где там оверреакт? где я писал шурика бедным или что ему чтото угрожает? я написал, что в голос с этого. и потом развернул, что это тупо слив голосов. да, не двух. но это тоже много раз пояснял - слить первый голос, значит, слить шанс на маневр. догоняешь, понятно? добро

почему выделил именно шурика. потому что он сильный игрок и с первых страниц занял мирную позу у многих. то есть, при любых раскладах он никак не уходит и любые голоса в него - вейстед. и это бросается в глаза. голоса почти в любого другого игрока могут оказатсья не вейстед. это сложно к пониманию? или нет? добро

Шурик единственное что спросил, почему я менее активный. я сказал, что после прошлой выгорел. и он меня в этом поддержал. этого ты избирательно не увидел, да?

смотри, ты уже какую страницу пытаешься доебываться до меня изза этих "скорбных" постов, хотя я тебе уже десятый раз как дебилу поясняю, почему это валидная критика. и почему голоса именно на шурике будут всегда бросаться в глаза как самые тупые - это же на поверхности

а по сегодняшнему дню че сказать есть? почему не развиваешь мысль про слом с деда? зачем напиздел, что я начал менять ПОСЛЕ хайфы, хотя это начало до? аргументы за пиздеэж будут?

и еще раз, аргументируй, каким образом меня чернит увод голосов с деда. да, я не голосовал в солитери, но я его держал кандидатом, но из моего кулака никто его не захотел, поэтому я выбрал по игровухе кандидата из онгоинга. я спасал этим мафа? нет. я спас этим деда. дед у тебя маф? нет? тогда хуле ты вообще можешь мне предъявить? алло

а по тебе у меня есть убедительные аргументы

в прошлой ты играл как терминатор, жестко, по существу, минимум хуйни, максимум смысла. ты сам вбросил вилку, отдал первый голос в нее, второй держал до талого. идеально

в этой ты блять ходил тряс своим ебаным списком, в итоге голос дал вообще мимо.

а теперь про меня. 

я в прошлой со своим кулаком обсуждал на выбор мешка, выбрал, скинул голоса, там оказался маф. выбирал без аргументов вообще, ноль доводов было, можешь пойти перечитать. дефали мунича только екви и ева, которые мирными опорными у меня там не было - было строго похер на них, поэтому сидел спокойно. и голос я менять не мог

здесь точно также обсуждал и выбирал мешка, первым пошел дед. но против него строго вписался ева, который у меня опорником был с первых страниц. я бекнул и выбрал другого. опять же через диалог с кулаком. 

разницу видишь? ты можешь сколько пиздеть про жидкий заход, скорбь и прочее. но это все мусор. у меня игровые действия такие же, как у меня в прошлой игре на мирном. а у тебя абсолютная противоположность. это мы даже не говорим, что ты голос ебанул вообще мимо своего списочка

Nvrmnd понравилось это

Поделиться сообщением

Плюс ещё кояно голосует в лайта, а потом квотит лайта чтобы тот позиции свои дал - это как блять. На вопросы проигнорил, заоверреактил. И вообще я уже отмечал, что кояно слишком адекватный (точнее, мало постинга от него, меньше нечитаемой шизы, чем обычно).

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 2 минуты назад:

пока тоже склоняюсь что лайт мирный

Поделиться сообщением

pnanrkotikivj написал 1 минуту назад:
chbr написал 3 минуты назад:

Хайфа мж

Скай пташка невер аферус лайт че куда бы газанул

Лайта по оуксу

Чёт мне ваще не зашло что тот к нему в вену полез вчера как корешу

А он не кореш

Пташка невер аферус для меня на одно лицо все

Скай мж 

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

Крч как будто с аферусом-невером надо что-то решать, потому что в своей основе у аферуса стенки что-то типа "мне нахуй невыгодно скидывать руки с деда, и собирать в липтона против движения топана, хотя можно высраться с соляриса".

Но факт остаётся фактом, штаны в дерьме, два голоса в высоковероятных мжей + финалка туда же, где и рука мафа, а невер и пташка которые за аферусом доезжают выглядят тоже очень плохо по игре. При этом меня смущает, что аферус никак не красит трикстера, за это почему-то хочется считать трикстера мжом.

а его ктото собирается вешать, чтобы я его красил?

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 1 минуту назад:
ЖУМОНГ написал 3 минуты назад:

А кто основные подозреваемые?

Сори если ты уже писала где-то, я пока только догоняю топик и стараюсь параллельно читать онгоинг

нет основных

скорее есть те чью роль я хочу увидеть в большей или меньшей степени

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 минуты назад:
chbr написал 4 минуты назад:

Хайфа мж

я тебя както по табличке у себя в голове вывел мжом, но не помню почему :chel:

можешь подсказать?

По старту мб я карту хорошо показал

Поделиться сообщением

невер - аферус голосуется
лайт сидит

ушел, надеюсь без хуйни ребят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...