Aferus #5681 9 часов назад Nvrmnd написал 3 минуты назад: @Aferus давай кооп всей тимой мафов чтобы выгнать мешка ебаного и потом дефаться собирая в себя голоса Шо как тебе план? Я думаю просто охуенный, на победку тупа давай. в кого хуярим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5682 9 часов назад Facepalm написал 1 минуту назад: не могу добавить реакции к сожалению спасибо ты даешь мне причину жить в этой игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5683 9 часов назад Aferus написал 17 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Aferus написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: на 100% да не можем быть уверены ни в чем Так значит ролтон мог быть мжом покрашенным в мафа? Как лжечек тут работает, на день+ночь или день/ночь? ночь + день текущая ночь + следующий день но текущая ночь только не на килл самих мафов так должно быть но у ведуви я ниче не уточнял как он интерпретирует убери с невера пока не возникло желания убери, я знаю че говорю к фулу у меня больше доверия чем тебе без обид бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5684 9 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Ору с ижевский потасовки, разошлись по мирному, без ножей Ребатя встреча в 20 30 мафия вся в плывёт База француз На одном посты в то что ролтон мафия у Шурика на базе Из разбег учитывая что ролтон обожает разбег Лайта конечно атаку лол руб говорит среди вас ребят скорее всего 1 мафия или 2 пул 4 игрока, тяжело расшифруйте че он написал плиз. база и француз мафы? Ну могут ими быть, который скоро начнут поднимать как кандидатов Хоть мой фулел мж хочет по тебе и невер отработать по 1 лвлу Ну а часок назад я писал расклад как вижу первое дневное можешь ознакомиться Лучше скажи как собираешься в липтона набирать, растерял всех своих же писал выше Почему лиройчик норм? лиройчик непонятный. к нему валидные вопросы есть. но и на мире он таким может быть. с ним сложно. я затрудняюсь дать цвет. от меня ему в минус, что в невера ехал. а сейчас резко свитчнул в лайта, когда тот его потрогал... странно, вроде он на чиже спокойнее. могу ошибаться. мне сложно по нему значит француз и база точно чижи у тебя? я думал ты там когото мафом выводишь Почему чижи, я базу допускаю лёгкий разбег с тем же ролтоном когда на голосовании другие были в приоритете Француза я постов не видел, жёсткий констраст когда был мирным в прошлой ты мафия или че? Нет, а ты? я точно мирный что ты за ересь двигаешь КАКОЙ разбег насколко помню твои игры на мафии ты часто давал в свою мафию которая не под ударом в первый день игры, чтобы потом иметь какие-то непары в будущем Ролтон такой же, если они были в голосах не в топе надо держать в голове Там и Хайфа в чатике с ними затесался Но этр не сегодня точно, так что жду ебки от базы игровоц да вы хуйню не несите какой смысл лвлиться на мафе который не уходит. если на дневном стоит чел который уходит. вы ваще в курсе что такое лвлинг? это не рандомный голос друг в друга вне дневного. чем вы тут вообще занимаетесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #5685 9 часов назад Aferus написал Только что: давай. в кого хуярим? Лобстера Нахуй он надо, это угроза номер 1. Хуярим толпой лобстера, это на победку страта братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5686 9 часов назад Facepalm написал Только что: Aferus написал 15 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Aferus написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: эквилибристика написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: на 100% да не можем быть уверены ни в чем Так значит ролтон мог быть мжом покрашенным в мафа? Как лжечек тут работает, на день+ночь или день/ночь? ночь + день текущая ночь + следующий день но текущая ночь только не на килл самих мафов так должно быть но у ведуви я ниче не уточнял как он интерпретирует убери с невера пока не возникло желания убери, я знаю че говорю к фулу у меня больше доверия чем тебе без обид бро это нормально. он просто ошибается. все могут ошибаться. но я знаю че говорю кроме невера кого еще видишь на вздрюк сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #5687 9 часов назад ффуфел бльь как его ник чтобы тегнуть. крч не повешаешь ты тут афуруса и невера. если у тебя на них чеки вскрывайся, если нихуя нет то короч. похуй я валера бивис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5688 9 часов назад я если честно почти весь игровой день проспал поэтому особо без каких-то новых знаний проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5689 9 часов назад Facepalm написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 27 минут назад: wisp74rus написал 28 минут назад: У жоне нормальный голос в лиройчика, не то, чтобы я последнего считал мафией, но голос нормальный Что в нем нормального не могу добавить реакции к сожалению Пояснил дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5690 9 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: давай. в кого хуярим? Лобстера Нахуй он надо, это угроза номер 1. Хуярим толпой лобстера, это на победку страта братан ну он вроде чуть получше в этой. и у него предсмертный хрип на казни от города - что город нахуй идет в помойку. опасно макучино или гасп? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5691 9 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Ору с ижевский потасовки, разошлись по мирному, без ножей Ребатя встреча в 20 30 мафия вся в плывёт База француз На одном посты в то что ролтон мафия у Шурика на базе Из разбег учитывая что ролтон обожает разбег Лайта конечно атаку лол руб говорит среди вас ребят скорее всего 1 мафия или 2 пул 4 игрока, тяжело расшифруйте че он написал плиз. база и француз мафы? Ну могут ими быть, который скоро начнут поднимать как кандидатов Хоть мой фулел мж хочет по тебе и невер отработать по 1 лвлу Ну а часок назад я писал расклад как вижу первое дневное можешь ознакомиться Лучше скажи как собираешься в липтона набирать, растерял всех своих же писал выше Почему лиройчик норм? лиройчик непонятный. к нему валидные вопросы есть. но и на мире он таким может быть. с ним сложно. я затрудняюсь дать цвет. от меня ему в минус, что в невера ехал. а сейчас резко свитчнул в лайта, когда тот его потрогал... странно, вроде он на чиже спокойнее. могу ошибаться. мне сложно по нему значит француз и база точно чижи у тебя? я думал ты там когото мафом выводишь Почему чижи, я базу допускаю лёгкий разбег с тем же ролтоном когда на голосовании другие были в приоритете Француза я постов не видел, жёсткий констраст когда был мирным в прошлой ты мафия или че? Нет, а ты? я точно мирный что ты за ересь двигаешь КАКОЙ разбег насколко помню твои игры на мафии ты часто давал в свою мафию которая не под ударом в первый день игры, чтобы потом иметь какие-то непары в будущем Ролтон такой же, если они были в голосах не в топе надо держать в голове Там и Хайфа в чатике с ними затесался Но этр не сегодня точно, так что жду ебки от базы игровоц да вы хуйню не несите какой смысл лвлиться на мафе который не уходит. если на дневном стоит чел который уходит. вы ваще в курсе что такое лвлинг? это не рандомный голос друг в друга вне дневного. чем вы тут вообще занимаетесь так ты так часто играл что я должен закрыть глаза на твой плейстайл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5692 9 часов назад Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Aferus написал 17 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Aferus написал 20 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Ору с ижевский потасовки, разошлись по мирному, без ножей Ребатя встреча в 20 30 мафия вся в плывёт База француз На одном посты в то что ролтон мафия у Шурика на базе Из разбег учитывая что ролтон обожает разбег Лайта конечно атаку лол руб говорит среди вас ребят скорее всего 1 мафия или 2 пул 4 игрока, тяжело расшифруйте че он написал плиз. база и француз мафы? Ну могут ими быть, который скоро начнут поднимать как кандидатов Хоть мой фулел мж хочет по тебе и невер отработать по 1 лвлу Ну а часок назад я писал расклад как вижу первое дневное можешь ознакомиться Лучше скажи как собираешься в липтона набирать, растерял всех своих же писал выше Почему лиройчик норм? лиройчик непонятный. к нему валидные вопросы есть. но и на мире он таким может быть. с ним сложно. я затрудняюсь дать цвет. от меня ему в минус, что в невера ехал. а сейчас резко свитчнул в лайта, когда тот его потрогал... странно, вроде он на чиже спокойнее. могу ошибаться. мне сложно по нему значит француз и база точно чижи у тебя? я думал ты там когото мафом выводишь Почему чижи, я базу допускаю лёгкий разбег с тем же ролтоном когда на голосовании другие были в приоритете Француза я постов не видел, жёсткий констраст когда был мирным в прошлой ты мафия или че? Нет, а ты? я точно мирный что ты за ересь двигаешь КАКОЙ разбег насколко помню твои игры на мафии ты часто давал в свою мафию которая не под ударом в первый день игры, чтобы потом иметь какие-то непары в будущем Ролтон такой же, если они были в голосах не в топе надо держать в голове Там и Хайфа в чатике с ними затесался Но этр не сегодня точно, так что жду ебки от базы игровоц да вы хуйню не несите какой смысл лвлиться на мафе который не уходит. если на дневном стоит чел который уходит. вы ваще в курсе что такое лвлинг? это не рандомный голос друг в друга вне дневного. чем вы тут вообще занимаетесь Стоп вы были на дневном, но не в приоритете, как раз топик видел что вы типо не пара, ладно это все теория, не более того Кого считаешь мафией, читал что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #5694 9 часов назад упоминаешь гаспа на повес - тут же в треде. совпадение? не думаю эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5695 9 часов назад Lightovych написал 12 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Lightovych написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Facepalm написал 6 часов назад: Lightovych написал 08.11.2025 в 21:28: ева бара аферус пташка хайфа лорсер тур база список пушка конечно кому в лс если даже абстрагироваться от вычеркиваний Lightovych написал 08.11.2025 в 19:04: Короче пул на голосование, мутных или не покрашенных: P0JIT0H Lorcer Лиройчик gasp Cryless Пташка lipton48 BRA_HAYFA -trickster- Leibster Aferus scarppy @Messor @Mccnl1ght @эквилибристика @wisp74rus кого готовы отсюда вычеркнуть, на долгое время или на круг?@Koyaanisqatsi5498 тоже можешь писануть че-то вот изначальный список @Lightovych вдогонку вопрос а как ты покрасил/вычеркнул солитери изначально ? ощущение что короче из списка вычеркнуты те кто давно не играл типа солитери база тур типа их все равно не будут голосовать хдд иначе я не понимаю почему этих 3 ников нет в списке (например) да, я всех с перерыва вычеркнул, даже где у меня мафия была (тур, база) мужчина честной судьбы, ща бы в пуле на 40 выгнать перерывного а почему липтона тогда не вычеркнул ? Так он играл прошлую Facepalm написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: Facepalm написал 11 часов назад: Lightovych написал 22 часа назад: замечу что из этого списка "P0JIT0H gasp Cryless -trickster- Leibster" никто не выбрал гаспа лейб и трикстер тоже только упомянуты были, но хотя бы были если гасп мафия, то важная роль Lightovych написал 22 часа назад: у ролтик прикольный голос Lightovych написал 22 часа назад: База@Messor соси жопу терь к те вопрос брат @Lightovych у тя этот список с остатком гулял по топику в нем стоящий на дневном дед в нем ролтон единственное упоминание базы до этого вот я нашел Lightovych написал 08.11.2025 в 21:28: Messor написал 08.11.2025 в 21:23: Lightovych написал 08.11.2025 в 21:20: Messor написал 08.11.2025 в 21:19: Lightovych написал 08.11.2025 в 21:17: ты щенок 2-2, запомнил бы уже Ты охуел? Это я могу попасть в мафию в 1 день при 30+ тел, а не ты Меня не было 2 игры, а ты уже возомнил что можешь подпирать ладонью небо напиши фул конфу, с закопами хуёпами там, просто 8 ников я тоже напишу сравним попадание после игры если ты мж ок? Франц, Варо, Коянист, Ролтон, Хайфа Закоп Лорсер/Сорока на 1 ник меньше СЕБЯ ЧТО ЛИ НЕ НАПИСАЛ АХАХАХАХ лан ева бара аферус пташка хайфа лорсер тур база фул чуйка причем етот твой список с тем вообще не совпадает внимание вапрос в чем смысл тогда списка с остатком еси ты за ролтоном из етого списка литерали 22 48 список 22 53 готов в базу уже в чем смысл етого списка еси у тебя собственный список мафии по чуйке абсолютно с ним не совпадает ваще ? как вышло что ты за не бывшим у тебя красным ролтоном так резво вписался ? ку так это список мешков, кого не жалко выгнать я просто хотел консолидировано с мжами выгнать какого-то мешка, потому что мафию в первый не особо получится выгнать, так как многие под протектом (собсна, потому мой список на мафию сильно отличается от пула на дневное, который совместно с мжами отобран) потому мне было строго похуй кто из этого списка уйдет, у меня там жесткой мафии не было я запулил голосовалку в нужную сторону - дальше мне похуй как город раскидается а тут ролтик выступил с инициативой в базу, которого никто кроме меня не называл - мне очень понравилось и я захотел директивно в мафию голосонуть плюс типо закопался ха голос влево, если база мафия был шанс что отлечу ночным. не фортануло а по какой причине у тебя по четверке я жумонг ева варо остался в списке только ева в тот момент и зачем ты про такую четверку вообще писал ? я возможно пропустил какой-то вывод то есть ты готов был выгонять мешков овер своей позы хотя никого из них по чуйке не считал мафией ? На чуйке, у меня же не все мафии в этом пуле ебать, я выбрал еву с самым остолбеневшим геймплеем твоя поза мне была ближе всего, жума писал расслабленее всех из пула варо афкшный прикольно было только в еву сыграть думаю мафия его ебанула по той же причине, по которой я в него сыграл, он очевидно нацепил серьезный ебальник специально под шип я не вижу его в пуле прошлой игры как тебе моя поза могла быть ближе всего Цитата ева бара аферус пташка хайфа лорсер тур база у меня бара был мж про еву и базу я полпоста оставил что они мне не оч заходят про остальных я вообще ниче не писал в первый наверное поза я неправильно выразился, скорее цветогенерация мне понравилось как ты накатил и откатил от виспа, хотя тебя там кто-то еще подначивал что да не висп хуевый и как ты на варо напрыгнул, а францу мжа дал короче можешь читать не "фул поза", а "поза в конфликтах", которые я у тебя прочел ну чето как то скользко все бро если чесна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5696 9 часов назад xaxain написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 16 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Aferus написал 18 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: Aferus написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: Ору с ижевский потасовки, разошлись по мирному, без ножей Ребатя встреча в 20 30 мафия вся в плывёт База француз На одном посты в то что ролтон мафия у Шурика на базе Из разбег учитывая что ролтон обожает разбег Лайта конечно атаку лол руб говорит среди вас ребят скорее всего 1 мафия или 2 пул 4 игрока, тяжело расшифруйте че он написал плиз. база и француз мафы? Ну могут ими быть, который скоро начнут поднимать как кандидатов Хоть мой фулел мж хочет по тебе и невер отработать по 1 лвлу Ну а часок назад я писал расклад как вижу первое дневное можешь ознакомиться Лучше скажи как собираешься в липтона набирать, растерял всех своих же писал выше Почему лиройчик норм? лиройчик непонятный. к нему валидные вопросы есть. но и на мире он таким может быть. с ним сложно. я затрудняюсь дать цвет. от меня ему в минус, что в невера ехал. а сейчас резко свитчнул в лайта, когда тот его потрогал... странно, вроде он на чиже спокойнее. могу ошибаться. мне сложно по нему значит француз и база точно чижи у тебя? я думал ты там когото мафом выводишь Почему чижи, я базу допускаю лёгкий разбег с тем же ролтоном когда на голосовании другие были в приоритете Француза я постов не видел, жёсткий констраст когда был мирным в прошлой ты мафия или че? Нет, а ты? я точно мирный что ты за ересь двигаешь КАКОЙ разбег насколко помню твои игры на мафии ты часто давал в свою мафию которая не под ударом в первый день игры, чтобы потом иметь какие-то непары в будущем Ролтон такой же, если они были в голосах не в топе надо держать в голове Там и Хайфа в чатике с ними затесался Но этр не сегодня точно, так что жду ебки от базы игровоц да вы хуйню не несите какой смысл лвлиться на мафе который не уходит. если на дневном стоит чел который уходит. вы ваще в курсе что такое лвлинг? это не рандомный голос друг в друга вне дневного. чем вы тут вообще занимаетесь так ты так часто играл что я должен закрыть глаза на твой плейстайл? Даже я не помню как я играл там это было лет 5 назад но на мой взгляд все кто хотели залвлиться кинули в солитера без напряга. твои аргументы супер натянуты на уровне бреда ебаного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5697 9 часов назад Aferus написал Только что: упоминаешь гаспа на повес - тут же в треде. совпадение? не думаю А меня вешают? Я в хаммаме чиллил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #5698 9 часов назад Могу еще фоток накидать как с дочерь в роблокс играю, надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5699 9 часов назад lipton48 написал Только что: Могу еще фоток накидать как с дочерь в роблокс играю, надо? Давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #5700 9 часов назад -trickster- написал 3 часа назад: Messor написал 3 часа назад: -trickster- написал 3 часа назад: Messor написал 5 часов назад: -trickster- написал 5 часов назад: Messor написал 5 часов назад: -trickster- написал 5 часов назад: тебя паранойя чем-то подкрепляется? Ну ты просто вброс сделал без инфы какой без выводов -trickster- написал 5 часов назад: будет - не имеет никакого смысла, а там видно уже будет, Ну пост ради поста был это уже ясно Откуда инфа у мж? Ты сейчас прокинулся рольным? Не понял тебя О чем ты ща о какой инфе речь? Даже если я выводы принесу, это все равно будет вилами по воде писано Сука блять Это будет ТВОЕ мнение которое ты выскажешь как и все игроки и пусть оно как то не совпадает с топиком, но это будет лучше чем просто сидеть АФК "аля я не ничего делать не буду" Ой да и пошел ты нахуй, я тебя уговорить не буду Бля, чел окей, все, кто голосовал в Солитери, мне миры на +/- 2 круга тебя такой варик устроит? Я все еще считаю миром Лироя, вот насчет Аферуса уже не оч уверен, но делаю скидку на то, что это был нуль, и выбирать из мешков - тыкать пальцем в жопу Короче я решил заодно к лирочику его брелка читнуть и там ваще глухой профиль, поза максимально широкая и один точный цвет на весь топик - цвет лимончика -trickster- написал 6 часов назад: Так, а какого хуя Сороку убивают, когда ей буквально пол-пула отсекли?Спасти Че-то думаю что поспешил со спасти уже -trickster- написал 23 часа назад: Aferus написал 23 часа назад: крулесс @-trickster- @Лиройчик @Nvrmnd в деда не ошибка сегодня Увидел Крулесс -trickster- написал 22 часа назад: Ну че тут @Лиройчик гасим-таки деда? Ну вот на деда он все видел и готов был, а потом оказывается не в кондиции (спустя 15 часов) чтобы на флажке че-то сидеть Хотя еще в 20:43 сидел в топике и прям интересовался че куда кидаем. Я жестко ща думаю что трикстер мафия при деде мж. По крайней мере так - лиройчик/трикстер точно 1 мафия при деде мж. Трикстер даже больше лиройчика, ибо дал тому цвет не за хуй и несет не за хуй, это его онли надежный цвет. -trickster- написал 7 часов назад: Aferus написал 21 час назад: Липтон @Пташка @Лиройчик @-trickster- @Nvrmnd го Липтона лучше Блин, мужик, я сейчас не в тех кондициях, чтобы на флажке сидеть и перекидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение