Перейти к публикации
dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Baza_KAiF написал 1 минуту назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:

бля, 90 страниц впадлу догонять) пока чисто по табличке напишу.

Если брать чисто голосование вчерашнее и без шизы рассматривать, то хорошие голоса у Бары, Скарза, тура, Жумы (достаточно поздние и финалки), деда (перекинул с энироли Липтона на Солитера), Липтона (перекинул с энироли деда в Солитера + на нем поздний голос самого Солитера). 

У Лейбстера, хахича, Виспа, Фулела голоса ранние и не финалки (то есть они могли перекинуть, но не стали). Это тоже им в плюс, в ближайшие раунды их по идее можно не рассматривать, если не будет по ним инфы от активов.

Самый слабый голос в Солитера у оукса - он был последний, мог быть лвлингом. Я перечитаю оукса и посмотрю, писал ли он что-то о солитере до голоса.

У Жоне и Хайфы были голоса на Ролтоне, и они не перекинул потом на спасение солитера, это им плюс. У Скарпи ранний предв на мне, тоже никуда не перекинутый, тоже ему в плюс.

Литович кинул финалку в Базу, в которого не было на тот момент особо движа, но Солитер был уже под запенкой. В такой ситуации на мафе как будто впадлу финалку отдавать. 

У Француза, Лорсера, Варо просто супер-рано скинутые финалки в сторону, не дают им цвета в моей перспективе.

База и Мессор когда свои голоса отдавали в Ролтона - уже была открыта ветка в Липтона. Если Липтон мж, то это тоже небольшое обеление. Я могу рассматривать, что мафы пытались альтернативную ветку в Ролтона открыть, так что их голоса для меня послабее.

Кукушка, конечно, перекинул с Солитера, но он перекинул в Трикстера, в которого тогда никто не собирал, та же тема что с Литовичем - думаю, мафам в такой ситуации хотелось бы оставлять финалку на спасение своего челикса.

Остаются в пуле самых подозрительных:

Mccnl1ght

maku4ino

Лиройчик

gasp

Пташка

Nvrmnd

pnanrkotikivj

эквилибристика

Fsntw?!SkyNet

chbr

-trickster-

Aferus

Facepalm

Из них худшие голоса у Аферуса (+он хотел консолидировать голоса в 1 цель альтернативную солитеру), Ская, Пташки, Невера.

У меня голос тоже хуйня на их уровне вышла, поэтому несмотря на алибосы - я считаю, что меня не будет ошибкой в целом убить в клетке, раз уж я сюда попала. Никакие вскрики про то, что я типа на мж должна за жизнь бороться, я слушать не хочу, тк по факту в дальнейшем городу все равно придется тратить на меня повес или абилки - не будет никто играть от этих алиб и математики. С учетом, сколько у нас обелившихся на повесе Соляры и что осталось 6 мафов и 2 нейтрала на 27 мжей - не такая я важная птица, чтобы тратить на меня городские ресы.

@wisp74rus @scarppy можете меня попросить посмотреть несколько профилей игроков из пула подозрительных - напишу свое мнение. 

нахуй эти размышления по голосованию при том что не известны роли деда липтона?

Известна роль Солитера

Я согласна, что на Деде/Липтоне тоже может быть маф (в двух не верю, это слишком жирно) - поэтому вилки и надо проверять. Я надеюсь, что все же эти игроки так или иначе будут прочеканы, чтобы убрать паранойю. Если выяснится, что на ком-то из них маф - то пул сузиться до тех, кто голосовал во второго + хуже станут выглядеть те, кто форсил альтернативную ветку в Ролтона.

Поделиться сообщением

Lightovych написал 7 минут назад:
Лиройчик написал 9 минут назад:
Lightovych написал 43 минуты назад:
Лиройчик написал 45 минут назад:

Лайт

То что я прочитал нереально написать на мирном, ноу офенс.

Что именно? 

Ладно, имхо я перегнул чтоб прям невозможно. Но с моих глаз ты игрок-логик, у Пташки в основном эмо-чуечная игра и такому как ты игроку она в среднем не должна заходить. Субъективно, ок. Но я не могу уходить вперед Трикстера у которого я главный и самый первый мж-цвет, а ты чет Мессора выводишь мафом при мне черном.

Она начала биф с тобой, скинула первая голос и держалась намного крепче + она в скваде, который ее красит, а тебя чернит.

Как здесь пташка может быть хуже тебя?

По триксу откопал уже сам, думаю да, он вперед должен. А что сам по его цвету думаешь, почему так спокойно пустил его к себе в вену без игры?

1) Не начала. Я начал. она просто более нервно к нему относится и бросается более громкими фразами. 

2) Пункт про сквад ппц бред

3) пишет хуже, что поделать.

А где я его пускал в вену? В чем проблема что человек хочет мне голос удваивать? Пусть удваивает. я свой цвет знаю, т.е. он если кидает со мной то всегда кидает с МЖом. Вопросы?

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:

Почему не с деда - дед вроде как вел, хотели бы засейвить Солитери - докидали бы туда или не рыпались

ну базу говорит же человек. до которой местные вообще допетрить не могут

такое дело, Сталин, на выбор у тебя Лайтович, Невер и Лимончик. Невера нельзя, он мирный. Лайтович походу тоже. А лимончика ты сам не будешь. Куда сам сядешь, куда лимончика посадишь?

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

на что вы тратите свои сообщения я просто не понимаю

На хуйню. Моя цель насрать тыщу

ну на тебя пох ты тут 24\7 носишься

но вот эти люди которые фул афк приходят и свой едиснвенный час трятят на юзлесс аналитику это вообще что такое. буду поднимать всех по очереди

эквилибристика понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Aferus написал 5 минут назад:
Facepalm написал 5 минут назад:
Bararym написал 8 минут назад:
Facepalm написал 9 минут назад:
Bararym написал 12 минут назад:
Facepalm написал 17 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:
Facepalm написал 21 минуту назад:
Aferus написал 27 минут назад:
Facepalm написал 28 минут назад:
Aferus написал 44 минуты назад:
Facepalm написал 44 минуты назад:
Aferus написал 2 часа назад:
Facepalm написал 2 часа назад:
эквилибристика написал 2 часа назад:
Facepalm написал 3 часа назад:

на 100% да не можем быть уверены ни в чем

Так значит ролтон мог быть мжом покрашенным в мафа? Как лжечек тут работает, на день+ночь или день/ночь?

ночь + день

текущая ночь + следующий день

но текущая ночь только не на килл самих мафов

так должно быть но у ведуви я ниче не уточнял как он интерпретирует

убери с невера

пока не возникло желания

убери, я знаю че говорю

к фулу у меня больше доверия чем тебе без обид бро

это нормально. он просто ошибается. все могут ошибаться. но я знаю че говорю

кроме невера кого еще видишь на вздрюк сегодня?

лайтовича фул забетонил хотя я его рассматривал

так что даже хз броу

на нем и без меня достаточно сейчас голосов

а больше никого по серьезке не рассматриваю ща

а лимончик?

Nvrmnd написал 19 минут назад:
Aferus написал 21 минуту назад:

а лимончик как тебе?

Чё за лимончик? Липтон? Он в первой моей игре тут норм мж цвет показал, ну мне щас тяжело его воспринимать, так как он вместе с другими мешками думает что мы чёрные и хотели его повешать

лиройчик же)

мне понравилось как лимончик мне ответил

не хочу

А то что лайт написал? 

нет

я ему вроде так и ответил

Пока не решил куда будешь голосовать или есть пул? 

я склоняюсь к тому что я голос оставлю там где есть

тем более что времени у меня почти нет

невер лучше лимончика, это факт

в чем ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Fsntw?!SkyNet написал 13 минут назад:

Спасти

Почему?

Поделиться сообщением

Francyz написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
Francyz написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 7 минут назад:

Если брать чисто голосование вчерашнее и без шизы рассматривать, то хорошие голоса у Бары, Скарза, тура, Жумы (достаточно поздние и финалки), деда (перекинул с энироли Липтона на Солитера), Липтона (перекинул с энироли деда в Солитера + на нем поздний голос самого Солитера). 

У Лейбстера, хахича, Виспа, Фулела голоса ранние и не финалки (то есть они могли перекинуть, но не стали). Это тоже им в плюс, в ближайшие раунды их по идее можно не рассматривать, если не будет по ним инфы от активов.

Самый слабый голос в Солитера у оукса - он был последний, мог быть лвлингом. Я перечитаю оукса и посмотрю, писал ли он что-то о солитере до голоса.

У Жоне и Хайфы были голоса на Ролтоне, и они не перекинул потом на спасение солитера, это им плюс. У Скарпи ранний предв на мне, тоже никуда не перекинутый, тоже ему в плюс.

Литович кинул финалку в Базу, в которого не было на тот момент особо движа, но Солитер был уже под запенкой. В такой ситуации на мафе как будто впадлу финалку отдавать. 

У Француза, Лорсера, Варо просто супер-рано скинутые финалки в сторону, не дают им цвета в моей перспективе.

База и Мессор когда свои голоса отдавали в Ролтона - уже была открыта ветка в Липтона. Если Липтон мж, то это тоже небольшое обеление. Я могу рассматривать, что мафы пытались альтернативную ветку в Ролтона открыть, так что их голоса для меня послабее.

Кукушка, конечно, перекинул с Солитера, но он перекинул в Трикстера, в которого тогда никто не собирал, та же тема что с Литовичем - думаю, мафам в такой ситуации хотелось бы оставлять финалку на спасение своего челикса.

Mccnl1ght

maku4ino

Лиройчик

gasp

Пташка

Nvrmnd

pnanrkotikivj

эквилибристика

Fsntw?!SkyNet

chbr

-trickster-

Aferus

Facepalm

Из них худшие голоса у Аферуса (+он хотел консолидировать голоса в 1 цель альтернативную солитеру), Ская, Пташки, Невера.

У меня голос тоже хуйня на их уровне вышла, поэтому несмотря на алибосы - я считаю, что меня не будет ошибкой в целом убить в клетке, раз уж я сюда попала. Никакие вскрики про то, что я типа на мж должна за жизнь бороться, я слушать не хочу, тк по факту в дальнейшем городу все равно придется тратить на меня повес или абилки. С учетом, сколько у нас обелившихся на повесе Соляры и что осталось 6 мафов и 2 нейтрала на 27 мжей - не такая я важная птица, чтобы тратить на меня городские ресы.

@wisp74rus @scarppy можете меня попросить посмотреть несколько профилей игроков из пула подозрительных - напишу свое мнение. 

как человек читающий только строчки с моим ником

как у тя вышло что варо я лорсер не дают наши голоса цвета

но в пуле после вычеркиваний мы пропали

Потому что в пуле остались самые подозрительные по данным ими голосам. По вам, как ты заметил, я написала, что ваши голоса вам особо цвета не дают, по ним конкретно вы энироли.

так мы с эниролью не должны вылетать из пула самых мутных никак

есть светло-серый, а есть темно-серый, темный и тд

я считаю, что в приоритете город должен работать по пулу самых подозрительных

когда он кончится - пусть пидорят вас, если вы не наиграете на мжей к тому моменту

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:
-trickster- написал 2 минуты назад:

Почему не с деда - дед вроде как вел, хотели бы засейвить Солитери - докидали бы туда или не рыпались

такое дело, Сталин, на выбор у тебя Лайтович, Невер и Лимончик. Невера нельзя, он мирный. Лайтович походу тоже. А лимончика ты сам не будешь. Куда сам сядешь, куда лимончика посадишь?

А откуда инфа, что Невер мир?

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 5 минут назад:
KyKyLLLka написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:

Mccnl1ght

maku4ino

Лиройчик

gasp

Пташка

Nvrmnd

pnanrkotikivj

эквилибристика

Fsntw?!SkyNet

chbr

-trickster-

Aferus

Facepalm

У меня голос тоже хуйня на их уровне вышла, поэтому несмотря на алибосы - я считаю, что меня не будет ошибкой в целом убить в клетке, раз уж я сюда попала. Никакие вскрики про то, что я типа на мж должна за жизнь бороться, я слушать не хочу, тк по факту в дальнейшем городу все равно придется тратить на меня повес или абилки - не будет никто играть от этих алиб и математики. С учетом, сколько у нас обелившихся на повесе Соляры и что осталось 6 мафов и 2 нейтрала на 27 мжей - не такая я важная птица, чтобы тратить на меня городские ресы.

Показать больше  

Сосала? 

Да

спасти 

Поделиться сообщением

Пташка написал Только что:

@Aferus, что щас по Лирою и Трикстеру думаешь? 

трикстер мж, лимончик хз. вообще не могу его понять. у него один пост нравится, второй не оч

Facepalm написал Только что:
Aferus написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 3 минуты назад:
Bararym написал 6 минут назад:
Facepalm написал 6 минут назад:
Bararym написал 10 минут назад:
Facepalm написал 14 минут назад:
Aferus написал 17 минут назад:
Facepalm написал 19 минут назад:
Aferus написал 25 минут назад:
Facepalm написал 26 минут назад:
Aferus написал 41 минуту назад:
Facepalm написал 42 минуты назад:
Aferus написал 2 часа назад:
Facepalm написал 2 часа назад:
эквилибристика написал 2 часа назад:
Facepalm написал 3 часа назад:

на 100% да не можем быть уверены ни в чем

Так значит ролтон мог быть мжом покрашенным в мафа? Как лжечек тут работает, на день+ночь или день/ночь?

ночь + день

текущая ночь + следующий день

но текущая ночь только не на килл самих мафов

так должно быть но у ведуви я ниче не уточнял как он интерпретирует

убери с невера

пока не возникло желания

убери, я знаю че говорю

к фулу у меня больше доверия чем тебе без обид бро

это нормально. он просто ошибается. все могут ошибаться. но я знаю че говорю

кроме невера кого еще видишь на вздрюк сегодня?

лайтовича фул забетонил хотя я его рассматривал

так что даже хз броу

на нем и без меня достаточно сейчас голосов

а больше никого по серьезке не рассматриваю ща

а лимончик?

Nvrmnd написал 17 минут назад:
Aferus написал 19 минут назад:

а лимончик как тебе?

Чё за лимончик? Липтон? Он в первой моей игре тут норм мж цвет показал, ну мне щас тяжело его воспринимать, так как он вместе с другими мешками думает что мы чёрные и хотели его повешать

лиройчик же)

мне понравилось как лимончик мне ответил

не хочу

А то что лайт написал? 

нет

я ему вроде так и ответил

Пока не решил куда будешь голосовать или есть пул? 

я склоняюсь к тому что я голос оставлю там где есть

тем более что времени у меня почти нет

невер лучше лимончика, это факт

в чем ?

невер на супер контрасте с прошлой где был мафом. лимончик очень вяленький для себя мжа

Поделиться сообщением

-trickster- написал 8 минут назад:
Lightovych написал 29 минут назад:

@-trickster- а кто у тебя сейчас лиройчик?
@Лиройчик кто у тебя трикстер?
и почему желательно

Мир по нулю, его докопы к Пташке и Неверу показались мне вполне себе мирным действом, соответственно, я ему брелочу до активной фазы(до завтра)
кстати, @Лиройчик куда кидать?

Я таблу чекнуть не могу для того что бы сказать нормально реальных кандидатов.

Вообще Лайт/Француз меня устраивают, Кукушка потенциально тоже.

Пташка маф легко.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 1 минуту назад:

Известна роль Солитера

Я согласна, что на Деде/Липтоне тоже может быть маф (в двух не верю, это слишком жирно)

Кантуши вроде говорил что эта одноцвет иначе соляриса бы спасли, так что по этому тз дед липтон мжи

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:
Soroka_ написал 6 минут назад:
KyKyLLLka написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:

Mccnl1ght

maku4ino

Лиройчик

gasp

Пташка

Nvrmnd

pnanrkotikivj

эквилибристика

Fsntw?!SkyNet

chbr

-trickster-

Aferus

Facepalm

Показать больше  

Сосала? 

Да

спасти 

:omegalul:

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:
Aferus написал 1 минуту назад:
-trickster- написал 2 минуты назад:

А откуда инфа, что Невер мир?

от меня

на контрасте катаем мужик с прошлой + прям явный наш д2рушный олдовый невер

Поделиться сообщением

эквилибристика написал Только что:
Soroka_ написал 2 минуты назад:

Известна роль Солитера

Я согласна, что на Деде/Липтоне тоже может быть маф (в двух не верю, это слишком жирно)

Кантуши вроде говорил что эта одноцвет иначе соляриса бы спасли, так что по этому тз дед липтон мжи

Кто такой Кантуши

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 2 минуты назад:

У меня призывное животное @Messor т.н. сосущая жаба, ее призываешь и он сасать начинает

Интересней со мной в пуле играть? Признайся честно 

Поделиться сообщением

Лиройчик написал 2 минуты назад:
Lightovych написал 12 минут назад:
Лиройчик написал 14 минут назад:
Lightovych написал 48 минут назад:
Лиройчик написал 50 минут назад:

Лайт

То что я прочитал нереально написать на мирном, ноу офенс.

Что именно? 

Ладно, имхо я перегнул чтоб прям невозможно. Но с моих глаз ты игрок-логик, у Пташки в основном эмо-чуечная игра и такому как ты игроку она в среднем не должна заходить. Субъективно, ок. Но я не могу уходить вперед Трикстера у которого я главный и самый первый мж-цвет, а ты чет Мессора выводишь мафом при мне черном.

Она начала биф с тобой, скинула первая голос и держалась намного крепче + она в скваде, который ее красит, а тебя чернит.

Как здесь пташка может быть хуже тебя?

По триксу откопал уже сам, думаю да, он вперед должен. А что сам по его цвету думаешь, почему так спокойно пустил его к себе в вену без игры?

1) Не начала. Я начал. она просто более нервно к нему относится и бросается более громкими фразами. 

2) Пункт про сквад ппц бред

3) пишет хуже, что поделать.

А где я его пускал в вену? В чем проблема что человек хочет мне голос удваивать? Пусть удваивает. я свой цвет знаю, т.е. он если кидает со мной то всегда кидает с МЖом. Вопросы?

Давай чисто магическим образом уберем сегодня меня-невера-аферуса-пташку

кого бы голосовал?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...