PIRO48 #101 10 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 29 минут назад: Всем привет Порядочный мирный мж положенец города в этой итт игре Готов собираться в одного большого мжа и ебать мафию Играю строго на лут колоды + сабжи Желаю всем приятной игры Нравится. Представляха по смыслу как моя, а значит есть смысл подумать что и роль он получил как я, мирную готова пока что с вами обоими взяться за ручки кого еще берем в мж-хоровод? maku4ino написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: если еще кто то помимо меня получить роль мирного - объеденяемся, так мы сможем вычеслить мафию тогда надо объединяться получается lipton48 написал 14 минут назад: Доброй ночи мирным от мирного. Предлагаю Гаспа хуярить он опять с мышей заходит Вот тут странная агрессаутура в самое милое представление пока Ну вот макуча мб можно, дальше надо будет под микроскопом глянуть кто захочет засунутся, т.к .мафия может попытатся втиснутся. Этим постом мы можем ее напугать что бы она не втискалась, и на антилогике заиграть и некст игрка который зайдет, а можем и болдами в него закинуть если внюхаем порох из кармана Посмотрим Экви вероятно лутанул мафа, он пытался посеять сомнение в мжах которые находятся На карандаш хз по поводу экви, но я вижу как пиро без кирпичей в штанах пишет Висп пира не пара где пира 99% мж. Зря я это сейчас озвучиваю т.к. этим соберу флеш хаус тупых вопросов про проброс, но похуй, пока так пиздец ты финт если мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #102 10 часов назад Nvrmnd написал Только что: Всем привет. В ХС не играл, сеттинг не читал Кого пикать планируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #103 10 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Eva написал 28 минут назад: Всем привет Порядочный мирный мж положенец города в этой итт игре Готов собираться в одного большого мжа и ебать мафию Играю строго на лут колоды + сабжи Желаю всем приятной игры Нравится. Представляха по смыслу как моя, а значит есть смысл подумать что и роль он получил как я, мирную готова пока что с вами обоими взяться за ручки кого еще берем в мж-хоровод? maku4ino написал 10 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: если еще кто то помимо меня получить роль мирного - объеденяемся, так мы сможем вычеслить мафию тогда надо объединяться получается lipton48 написал 14 минут назад: Доброй ночи мирным от мирного. Предлагаю Гаспа хуярить он опять с мышей заходит Вот тут странная агрессаутура в самое милое представление пока Ну вот макуча мб можно, дальше надо будет под микроскопом глянуть кто захочет засунутся, т.к .мафия может попытатся втиснутся. Этим постом мы можем ее напугать что бы она не втискалась, и на антилогике заиграть и некст игрка который зайдет, а можем и болдами в него закинуть если внюхаем порох из кармана Посмотрим Экви вероятно лутанул мафа, он пытался посеять сомнение в мжах которые находятся На карандаш гениальный мув сеять хаос на мафии на первых страницах в пуле на 40 человек, где хаос это естество узнаю детектива еву Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #104 10 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Всем привет. В ХС не играл, сеттинг не читал мжом не представился, на карандаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #105 10 часов назад У меня есть мысль, что висп аккуратно непара с экви Держу в голове их предполагаемые цвета, интересно кто выкупит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #106 10 часов назад но… мы же выбирали между марвелом и диабло….. штош злая курица на месте, всем приветы Soroka_ понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #107 10 часов назад Всем привет, я мирный хогер 4-4, к утру заспавню своего миньона 2-2 @Messor и вместе будем ебать мафию если миньон не заспавнится, то и ебать его будем, соответственно ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #108 10 часов назад Eva написал Только что: У меня есть мысль, что висп аккуратно непара с экви Держу в голове их предполагаемые цвета, интересно кто выкупит С липтоном* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #109 10 часов назад Скай не зашел по старту. Мне показалось, что он плохо попал в старт как бы это не звучало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #110 10 часов назад ЖУМОНГ написал Только что: но… мы же выбирали между марвелом и диабло….. штош злая курица на месте, всем приветы здравствуйте госпожа, рад вас видеть в наших кулуарах будьте осторожнее на входе, вытирайте ноги о коврик @эквилибристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #111 10 часов назад Lightovych написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: но… мы же выбирали между марвелом и диабло….. штош злая курица на месте, всем приветы здравствуйте госпожа, рад вас видеть в наших кулуарах будьте осторожнее на входе, вытирайте ноги о коврик @эквилибристика Лучшее представление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #112 10 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Кого пикать планируешь? Пуджа Soroka_ написал 1 минуту назад: мжом не представился, на карандаш Та всё равно не поверит никто, толку там пердеть чёто, тем более на 40 игроков. Я лучше чуечкой поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #113 10 часов назад За 6 страниц набил 2(3) не пары. Сильно? Сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #114 10 часов назад wisp74rus написал 3 минуты назад: хотя там по факту раздачи цветов то почти и нет Ты прав, просто у меня мж муверство в обратную сторону чешется. Раньше хотелось раздавать цвет за любую хуйню, но когда обжегся сыграть цвета строго наоборот как они были на самом деле, не хочется вообще теперь бесплатные цвета давать. Но тем не менее всё равно считаю, что ничего впечатляющего в открывашках не было. Типа я увидел только лорсер хорошо написал, это вместе со мной отметил пиро. Получается кто пиро? Мирный, который думает как и я, или мафия который прокидывает цвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #115 10 часов назад Lightovych написал 1 минуту назад: хогер Lightovych написал Только что: кулуарах Почему лайтович всегда в противоположной тиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #116 10 часов назад Почему никто не написал что я непара с экви? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #117 10 часов назад Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Soroka_ написал 15 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Eva написал 33 минуты назад: Всем привет Порядочный мирный мж положенец города в этой итт игре Готов собираться в одного большого мжа и ебать мафию Играю строго на лут колоды + сабжи Желаю всем приятной игры Нравится. Представляха по смыслу как моя, а значит есть смысл подумать что и роль он получил как я, мирную готова пока что с вами обоими взяться за ручки кого еще берем в мж-хоровод? maku4ino написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: если еще кто то помимо меня получить роль мирного - объеденяемся, так мы сможем вычеслить мафию тогда надо объединяться получается lipton48 написал 18 минут назад: Доброй ночи мирным от мирного. Предлагаю Гаспа хуярить он опять с мышей заходит Вот тут странная агрессаутура в самое милое представление пока Ну вот макуча мб можно, дальше надо будет под микроскопом глянуть кто захочет засунутся, т.к .мафия может попытатся втиснутся. Этим постом мы можем ее напугать что бы она не втискалась, и на антилогике заиграть и некст игрка который зайдет, а можем и болдами в него закинуть если внюхаем порох из кармана Посмотрим Экви вероятно лутанул мафа, он пытался посеять сомнение в мжах которые находятся На карандаш По экви есть мысль, озвучу позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #118 10 часов назад эквилибристика написал Только что: Получается кто пиро? Мирный, который думает как и я, или мафия который прокидывает цвет? Понятия не имею, ни кто один ни кто другой. Но для тебя должен быть скорее мирным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #119 10 часов назад Eva написал 33 минуты назад: Играю строго на лут колоды + сабжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #120 10 часов назад KyKyLLLka написал Только что: Почему никто не написал что я непара с экви? ты непара с экви Mccnl1ght и KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение