Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Messor написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:

Такс, пока так:

Играю с Шуриком и Евой

Мж: Мун, Фулел

Мини-мж: Жума, Фейс, Жоне, Аферус

Микро-мж: Бара, Чбр

Подозрительны: Мессор за вялость, Оукс за супер-странную позу, Скрапон за супер-противоречивую позу и потом додж топана

О какой вялости речь? Может что то конкретнее 

Ну я в тебе вообще никакого огня и задора не чувствую, пишешь более осторожно и уклончиво, нет витальности и ебки. Такое чувство, что на тебя может какой-то Шурик изи надавить - и ты скорректишь позу.

Чисто для протокола - если я тебе сейчас за этот пост въебу окончательный, то ты поменяешь свое мнение? 

Вряд ли, я скорее посчитаю это сбросом голоса в сторону и саммафом, что не мирный мув. На мж такое поведение это странно. Типа твой болд как-то опровергнет мои валидные впечатления от твоей игры? 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 часа назад:
Lorcer написал 2 часа назад:
Mccnl1ght написал 2 часа назад:

ох как, просто вбросил? причина вброса тогда будет? ну в чем смысл такого мува? у любого действия должен же быть смысл или у тебя синдром туррета?

Решил твой цвет поискать и ты от этого совсем обезумел. Щас то возьмешь себя в руки и мне уже не интересно. Но реакция экстра плохая. Дальше уже мой топ рофл по виспу воспринят видимо как хз что развернутт из смайлика ты не можешь я тебя чёрным доберу тоже) 

у меня нормальная реакция на чернение из жопы, не выдумывай
в целом отмечусь лорсер

здесь вскрытый мж 

Поделиться сообщением

Пташка написал 8 минут назад:
Nvrmnd написал 10 минут назад:
Пташка написал 14 минут назад:

Лирой, бтв

Одобрено. Ну тут новая мета, с которой я пригорел, кто выглядит чёрным - тот актив на самом деле и мувит. 

Ска как играть на пд, чё так сложно. Уже смирился с тем что хуевый мж - бетон мж. Теперь поплывшый черный - мувящий актив :lol:

Лирой так плох, что сразу актив? Мб, но то, что у него цветов 0, мне вообще не зашло

Макналти ещё, тоже в актив зачислен. Крч куда не плюнь, попадешь в актива

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 часа назад:
ЖУМОНГ написал 2 часа назад:
Shyrik написал 2 часа назад:
ЖУМОНГ написал 2 часа назад:
Aferus написал 12 часов назад:

Лорс, Пиро, Невер, Шурик, Ева, Мессор - понравились

Хоть Пиро делает ровно ту же херню, что и в прошлой, но делает ее иначе, СОС МЫСЛОМ, а не просто рандомных людей пачками хуярит в мжей. В Лорсе он чтото подметил и уверенно выдал для себя мжа, уже начал строить стол (надеюсь) - уже резко краснеет. Особенно, на контрасте с прошлой.

Шурик за диалог с Виспом. Я не поддерживаю поинт, что Висп топ черный теперь, хотя мне тоже его духота показалась странной. Я хз как он играет, мб он всегда такой херней страдает. Но Шурик очень бодро и логично наваливал базы, без оков на ногах от Гая Сенсея - поэтому пока краснеет уверенно.

Ева и Мессор просто по вайбу, Лорсер тоже за вайб и за стайл в духе прошлой катки. Невер пободрее себя ведет, поэтому добрал его тоже, но авансом. 

А сори, Мунича тоже в красные пишу. Это дикий контраст с ним мешком на мафе из прошлой.

Лиройчика надо попинать будет еще чутка, чтобы в опорных по возможности добрать.

@Shyrik по этому, за рассуждения

Там у него в конце ева и месор по вайбу, где ева вообще не на вайбе в этой игре, и играет в игру по аргументам, а месор тоже никакого вайба не имеет
Мне в этом посте выдача еве и месора по вайбу режет глаз

если честно я не читала до конца :trollface:

я так по диагонали прочла первую треть, увидела какие-то рассуждения оригинальные (про пиро) и отметила для себя это скорее как плюс

скуфа можешь с черных вычеркнуть до конца игры он вскрытый мж
Думаю сыграемся в этой

баля, некст страница :gaben:

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Lorcer написал 2 минуты назад:
Bararym написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:

Такс, пока так:

Играю с Шуриком и Евой

Подозрительны: Мессор за вялость, Оукс за супер-странную позу, Скрапон за супер-противоречивую позу и потом додж топана

смотри за руками каждый в твоем играю меня добирал красным кроме Шурик Жоне. Что делать будем?( За что же ты с ними играешь

Я не давал вроде как

ты писал в обсуждение нашего разбора с муном что ну вроде красная игра. Я тебя читаю но не трогаю БейТи браток

Я тебя трогать ваще не хочу, ты ближе к мж пока по общим впечатлениями, биф ваш с муном считаю из пальца был высосан был, ну типо его могло бы и не быть вовсе

То что оба эмо показали хорошо

так это не к тебе претензия броу а к Сороке что она делает стенку положительнхы персов все добирают меня и она меня не красит потому что я её черню. Типо ёу плохая поза тётя Сорока.

Снимок.PNG (с) Бара

Кого следует вешать?  Лайтович  Капучин Хайфа Макучин

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:

Такс, пока так:

Играю с Шуриком и Евой

смотри за руками каждый в твоем играю меня добирал красным кроме Шурик Жоне. Что делать будем?( За что же ты с ними играешь

Добирают и добирают, ты у меня пока не черный, не вижу тут никаких противоречий с моей картиной игры. 

С Шуриком и Евой играю за совпадение многих мыслей, совпадение большей части цветов, активное присутствие за столом + кореша.

но ведь это у меня совпадают мысли с Евой и я первым его добрал красным, а Шура только кирпичи обсуждает короче разворачивай особо по Еве.

Ты по мне разверни для начала. Какие у тебя остались ко мне вопросы, когда не получается больше спамить кринж про пятколизов и я начала играть? 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 7 минут назад:

Такс, пока так:

Играю с Шуриком и Евой

1. А что такое супер-странная поза?
  2. И что такое супер-противоречивая поза? У скраппона сорока-лорс-шурик мжи при их обоюдном очернении, т.е. мжи не могут допускать что за столом могут цапаться другие мжи и нужно обязательно выбирать чью-то сторону?
  3. Как ты относишься что жума тебя подозревает
  4. Почему бара и чбр микромжи, а не мжи более высокого тира. Что именно тебе в них не устраивает?
  5. Если ты играешь с аферусом, то почему не играешь с невером и лорсом

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

предлагаю всем купить кока-колы зеро+чипсиков и зачилить немного сбавив темп роста страниц
или в ином случае я не смогу догнать топик+сделать умнейший анализ+вычислить мафию

и это только субота, выходной

представляешь когда айтишники эти на работу выйдут и у них появится время таки играть(а что еще им делаит на работе)

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Пташка написал 9 минут назад:
Nvrmnd написал 11 минут назад:
Пташка написал 15 минут назад:

Лирой, бтв

Одобрено. Ну тут новая мета, с которой я пригорел, кто выглядит чёрным - тот актив на самом деле и мувит. 

Ска как играть на пд, чё так сложно. Уже смирился с тем что хуевый мж - бетон мж. Теперь поплывшый черный - мувящий актив :lol:

Лирой так плох, что сразу актив? Мб, но то, что у него цветов 0, мне вообще не зашло

Макналти ещё, тоже в актив зачислен. Крч куда не плюнь, попадешь в актива

Я хз, в эту логику не умею, активов не ищу, бо нахуя? 

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:
Bararym написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:

Такс, пока так:

Играю с Шуриком и Евой

Я не давал вроде как

ты писал в обсуждение нашего разбора с муном что ну вроде красная игра. Я тебя читаю но не трогаю БейТи браток

Я тебя трогать ваще не хочу, ты ближе к мж пока по общим впечатлениями, биф ваш с муном считаю из пальца был высосан был, ну типо его могло бы и не быть вовсе

Бара помоему мж
Зачо ты его чернил @Eva

Поделиться сообщением

Lightovych написал 24 минуты назад:

нравятся подозрения мессора-евы-фейса в сторону варо
и меня тоже смутило, как жумонг резко его кинулась читнуть и покрасить, хотя туда еще ничего даже не поехало
с другой стороны, до этих подозрений у меня фейса и ева скорее мутные, на контрастычах, ева на крысичах-осторожничах

ева-фейс-варо-жума
вот тут кажется точно кто-то мафия
мессора вынес за скобки потому что миньон начал отрабатывать и генерить че-то, он мне нужен

голосовать в этом пуле вообще никого сегодня не планирую, но вот абилку в него очень хочу :BlessRNG:

че б и не почитать, там 11 постов было

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Lorcer написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
Lorcer написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 11 минут назад:

Такс, пока так:

Играю с Шуриком и Евой

Добирают и добирают, ты у меня пока не черный, не вижу тут никаких противоречий с моей картиной игры. 

С Шуриком и Евой играю за совпадение многих мыслей, совпадение большей части цветов, активное присутствие за столом + кореша.

но ведь это у меня совпадают мысли с Евой и я первым его добрал красным, а Шура только кирпичи обсуждает короче разворачивай особо по Еве.

Ты по мне разверни для начала. Какие у тебя остались ко мне вопросы, когда не получается больше спамить кринж про пятколизов и я начала играть? 

в смысле ты мне сначала разверни. Ты сказала играешь по позиции Еве и Шурика имеешь общие. Я попросил развернуть ЧТО ЗНАЧИТ СНАЧАЛА ТЫ РАЗВЕРНИ. Я знаю их позы я не хочу что бы ты у меня их списала. Я попросил первый. Баста, дай позы по ним что у вас сошлось.

Снимок.PNG (с) Бара

Кого не следует вешать?   Кукушка Хахаин Лейбстер Тур Висп Кояна Мессор Каиф Фуфел Оукс Француз Варо Баратрум

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Bararym написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 5 минут назад:
Bararym написал 6 минут назад:
Lorcer написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:

Такс, пока так:

Играю с Шуриком и Евой

Я не давал вроде как

Бара помоему мж
Зачо ты его чернил @Eva

Ты ж до этого уже писал

Ну да, я мж

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:

Какие у тебя остались ко мне вопросы, когда не получается больше спамить кринж про пятколизов и я начала играть? 

Вот тебе вопрос разворчивай цвета которые вкинула. Я пишу не криндж а очень по делу. Ты обещала актив но ты ибдшер ты вошла очень вербально и ты щас позу даешь не очень обоснованную. Это не биф внутри нашего конфликта а чисто игровые вопросы АЛО ТЕТЯ СОРОКА НУ РАССКАЖИТЕ

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Bararym написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 6 минут назад:
Bararym написал 7 минут назад:
Lorcer написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:

Такс, пока так:

Играю с Шуриком и Евой

Я не давал вроде как

Бара помоему мж
Зачо ты его чернил @Eva

Ты ж до этого уже писал

Ну да, я мж

Писал что твой реакт на мафии был бы более агрессивным, не выводя тебя мжом
Сейчас я уже выводу, но с пропиской "помоему"

Поделиться сообщением

У меня час +- посидеть попиздеть, если инет не рубанут, пообсуждал бы что-то полезное

Поделиться сообщением

так гайз

всем привет, есть буквально пол часа с вами тут посидеть

задавайте свои ответы

хочу в онгоинге посидеть

Поделиться сообщением

@chbr чот овердохуя цветов раздал, на мафе смог бы так?

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:
Messor написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:

Такс, пока так:

Играю с Шуриком и Евой

О какой вялости речь? Может что то конкретнее 

Ну я в тебе вообще никакого огня и задора не чувствую, пишешь более осторожно и уклончиво, нет витальности и ебки. Такое чувство, что на тебя может какой-то Шурик изи надавить - и ты скорректишь позу.

Чисто для протокола - если я тебе сейчас за этот пост въебу окончательный, то ты поменяешь свое мнение? 

Вряд ли, я скорее посчитаю это сбросом голоса в сторону и саммафом, что не мирный мув. На мж такое поведение это странно. Типа твой болд как-то опровергнет мои валидные впечатления от твоей игры? 

А как ты тогда почувствовала вялый я или нет? Чем это связанно? Я подумал что тем, что не пушу никого - а значит ты плохо или специально пропускаешь такие моменты. Вот и подумал, что болд в себя ты точно не упустишь. Но причину тогда "саммаф" и "голос в сторону" я тогда не понимаю от тебя 

Поделиться сообщением

У меня час +- посидеть попиздеть, если инет не рубанут, пообсуждал бы что-то полезное

ТАЩИ БРОУ!

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...