Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 574. ПЕРВАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Секретный сетос | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Messor написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
Messor написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:

Такс, пока так:

Играю с Шуриком и Евой

Мж: Мун, Фулел

Мини-мж: Жума, Фейс, Жоне, Аферус

Микро-мж: Бара, Чбр

Подозрительны: Мессор за вялость, Оукс за супер-странную позу, Скрапон за супер-противоречивую позу и потом додж топана

О какой вялости речь? Может что то конкретнее 

Ну я в тебе вообще никакого огня и задора не чувствую, пишешь более осторожно и уклончиво, нет витальности и ебки. Такое чувство, что на тебя может какой-то Шурик изи надавить - и ты скорректишь позу.

Чисто для протокола - если я тебе сейчас за этот пост въебу окончательный, то ты поменяешь свое мнение? 

Вряд ли, я скорее посчитаю это сбросом голоса в сторону и саммафом, что не мирный мув. На мж такое поведение это странно. Типа твой болд как-то опровергнет мои валидные впечатления от твоей игры? 

Поделиться сообщением

Mccnl1ght написал 2 часа назад:
Lorcer написал 2 часа назад:
Mccnl1ght написал 2 часа назад:

ох как, просто вбросил? причина вброса тогда будет? ну в чем смысл такого мува? у любого действия должен же быть смысл или у тебя синдром туррета?

Решил твой цвет поискать и ты от этого совсем обезумел. Щас то возьмешь себя в руки и мне уже не интересно. Но реакция экстра плохая. Дальше уже мой топ рофл по виспу воспринят видимо как хз что развернутт из смайлика ты не можешь я тебя чёрным доберу тоже) 

у меня нормальная реакция на чернение из жопы, не выдумывай
в целом отмечусь лорсер

здесь вскрытый мж 

Поделиться сообщением

Пташка написал 8 минут назад:
Nvrmnd написал 10 минут назад:
Пташка написал 14 минут назад:

Лирой, бтв

Одобрено. Ну тут новая мета, с которой я пригорел, кто выглядит чёрным - тот актив на самом деле и мувит. 

Ска как играть на пд, чё так сложно. Уже смирился с тем что хуевый мж - бетон мж. Теперь поплывшый черный - мувящий актив :lol:

Лирой так плох, что сразу актив? Мб, но то, что у него цветов 0, мне вообще не зашло

Макналти ещё, тоже в актив зачислен. Крч куда не плюнь, попадешь в актива

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 часа назад:
ЖУМОНГ написал 2 часа назад:
Shyrik написал 2 часа назад:
ЖУМОНГ написал 2 часа назад:
Aferus написал 12 часов назад:

Лорс, Пиро, Невер, Шурик, Ева, Мессор - понравились

Хоть Пиро делает ровно ту же херню, что и в прошлой, но делает ее иначе, СОС МЫСЛОМ, а не просто рандомных людей пачками хуярит в мжей. В Лорсе он чтото подметил и уверенно выдал для себя мжа, уже начал строить стол (надеюсь) - уже резко краснеет. Особенно, на контрасте с прошлой.

Шурик за диалог с Виспом. Я не поддерживаю поинт, что Висп топ черный теперь, хотя мне тоже его духота показалась странной. Я хз как он играет, мб он всегда такой херней страдает. Но Шурик очень бодро и логично наваливал базы, без оков на ногах от Гая Сенсея - поэтому пока краснеет уверенно.

Ева и Мессор просто по вайбу, Лорсер тоже за вайб и за стайл в духе прошлой катки. Невер пободрее себя ведет, поэтому добрал его тоже, но авансом. 

А сори, Мунича тоже в красные пишу. Это дикий контраст с ним мешком на мафе из прошлой.

Лиройчика надо попинать будет еще чутка, чтобы в опорных по возможности добрать.

@Shyrik по этому, за рассуждения

Там у него в конце ева и месор по вайбу, где ева вообще не на вайбе в этой игре, и играет в игру по аргументам, а месор тоже никакого вайба не имеет
Мне в этом посте выдача еве и месора по вайбу режет глаз

если честно я не читала до конца :trollface:

я так по диагонали прочла первую треть, увидела какие-то рассуждения оригинальные (про пиро) и отметила для себя это скорее как плюс

скуфа можешь с черных вычеркнуть до конца игры он вскрытый мж
Думаю сыграемся в этой

баля, некст страница :gaben:

Поделиться сообщением

Bararym написал Только что:
Lorcer написал 2 минуты назад:
Bararym написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 5 минут назад:
Soroka_ написал 9 минут назад:

Такс, пока так:

Играю с Шуриком и Евой

Подозрительны: Мессор за вялость, Оукс за супер-странную позу, Скрапон за супер-противоречивую позу и потом додж топана

смотри за руками каждый в твоем играю меня добирал красным кроме Шурик Жоне. Что делать будем?( За что же ты с ними играешь

Я не давал вроде как

ты писал в обсуждение нашего разбора с муном что ну вроде красная игра. Я тебя читаю но не трогаю БейТи браток

Я тебя трогать ваще не хочу, ты ближе к мж пока по общим впечатлениями, биф ваш с муном считаю из пальца был высосан был, ну типо его могло бы и не быть вовсе

То что оба эмо показали хорошо

так это не к тебе претензия броу а к Сороке что она делает стенку положительнхы персов все добирают меня и она меня не красит потому что я её черню. Типо ёу плохая поза тётя Сорока.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Lorcer написал 2 минуты назад:
Soroka_ написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 6 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:

Такс, пока так:

Играю с Шуриком и Евой

смотри за руками каждый в твоем играю меня добирал красным кроме Шурик Жоне. Что делать будем?( За что же ты с ними играешь

Добирают и добирают, ты у меня пока не черный, не вижу тут никаких противоречий с моей картиной игры. 

С Шуриком и Евой играю за совпадение многих мыслей, совпадение большей части цветов, активное присутствие за столом + кореша.

но ведь это у меня совпадают мысли с Евой и я первым его добрал красным, а Шура только кирпичи обсуждает короче разворачивай особо по Еве.

Ты по мне разверни для начала. Какие у тебя остались ко мне вопросы, когда не получается больше спамить кринж про пятколизов и я начала играть? 

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 7 минут назад:

Такс, пока так:

Играю с Шуриком и Евой

1. А что такое супер-странная поза?
  2. И что такое супер-противоречивая поза? У скраппона сорока-лорс-шурик мжи при их обоюдном очернении, т.е. мжи не могут допускать что за столом могут цапаться другие мжи и нужно обязательно выбирать чью-то сторону?
  3. Как ты относишься что жума тебя подозревает
  4. Почему бара и чбр микромжи, а не мжи более высокого тира. Что именно тебе в них не устраивает?
  5. Если ты играешь с аферусом, то почему не играешь с невером и лорсом

Поделиться сообщением

xaxain написал Только что:

предлагаю всем купить кока-колы зеро+чипсиков и зачилить немного сбавив темп роста страниц
или в ином случае я не смогу догнать топик+сделать умнейший анализ+вычислить мафию

и это только субота, выходной

представляешь когда айтишники эти на работу выйдут и у них появится время таки играть(а что еще им делаит на работе)

Поделиться сообщением

Nvrmnd написал Только что:
Пташка написал 9 минут назад:
Nvrmnd написал 11 минут назад:
Пташка написал 15 минут назад:

Лирой, бтв

Одобрено. Ну тут новая мета, с которой я пригорел, кто выглядит чёрным - тот актив на самом деле и мувит. 

Ска как играть на пд, чё так сложно. Уже смирился с тем что хуевый мж - бетон мж. Теперь поплывшый черный - мувящий актив :lol:

Лирой так плох, что сразу актив? Мб, но то, что у него цветов 0, мне вообще не зашло

Макналти ещё, тоже в актив зачислен. Крч куда не плюнь, попадешь в актива

Я хз, в эту логику не умею, активов не ищу, бо нахуя? 

Поделиться сообщением

Bararym написал 2 минуты назад:
Lorcer написал 3 минуты назад:
Bararym написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 10 минут назад:

Такс, пока так:

Играю с Шуриком и Евой

Я не давал вроде как

ты писал в обсуждение нашего разбора с муном что ну вроде красная игра. Я тебя читаю но не трогаю БейТи браток

Я тебя трогать ваще не хочу, ты ближе к мж пока по общим впечатлениями, биф ваш с муном считаю из пальца был высосан был, ну типо его могло бы и не быть вовсе

Бара помоему мж
Зачо ты его чернил @Eva

Поделиться сообщением

Lightovych написал 24 минуты назад:

нравятся подозрения мессора-евы-фейса в сторону варо
и меня тоже смутило, как жумонг резко его кинулась читнуть и покрасить, хотя туда еще ничего даже не поехало
с другой стороны, до этих подозрений у меня фейса и ева скорее мутные, на контрастычах, ева на крысичах-осторожничах

ева-фейс-варо-жума
вот тут кажется точно кто-то мафия
мессора вынес за скобки потому что миньон начал отрабатывать и генерить че-то, он мне нужен

голосовать в этом пуле вообще никого сегодня не планирую, но вот абилку в него очень хочу :BlessRNG:

че б и не почитать, там 11 постов было

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Soroka_ написал Только что:
Lorcer написал 3 минуты назад:
Soroka_ написал 5 минут назад:
Lorcer написал 8 минут назад:
Soroka_ написал 11 минут назад:

Такс, пока так:

Играю с Шуриком и Евой

Добирают и добирают, ты у меня пока не черный, не вижу тут никаких противоречий с моей картиной игры. 

С Шуриком и Евой играю за совпадение многих мыслей, совпадение большей части цветов, активное присутствие за столом + кореша.

но ведь это у меня совпадают мысли с Евой и я первым его добрал красным, а Шура только кирпичи обсуждает короче разворачивай особо по Еве.

Ты по мне разверни для начала. Какие у тебя остались ко мне вопросы, когда не получается больше спамить кринж про пятколизов и я начала играть? 

в смысле ты мне сначала разверни. Ты сказала играешь по позиции Еве и Шурика имеешь общие. Я попросил развернуть ЧТО ЗНАЧИТ СНАЧАЛА ТЫ РАЗВЕРНИ. Я знаю их позы я не хочу что бы ты у меня их списала. Я попросил первый. Баста, дай позы по ним что у вас сошлось.

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Shyrik написал 1 минуту назад:
Bararym написал 3 минуты назад:
Lorcer написал 5 минут назад:
Bararym написал 6 минут назад:
Lorcer написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:

Такс, пока так:

Играю с Шуриком и Евой

Я не давал вроде как

Бара помоему мж
Зачо ты его чернил @Eva

Ты ж до этого уже писал

Ну да, я мж

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 2 минуты назад:

Какие у тебя остались ко мне вопросы, когда не получается больше спамить кринж про пятколизов и я начала играть? 

Вот тебе вопрос разворчивай цвета которые вкинула. Я пишу не криндж а очень по делу. Ты обещала актив но ты ибдшер ты вошла очень вербально и ты щас позу даешь не очень обоснованную. Это не биф внутри нашего конфликта а чисто игровые вопросы АЛО ТЕТЯ СОРОКА НУ РАССКАЖИТЕ

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Bararym написал 4 минуты назад:
Lorcer написал 6 минут назад:
Bararym написал 7 минут назад:
Lorcer написал 9 минут назад:
Soroka_ написал 13 минут назад:

Такс, пока так:

Играю с Шуриком и Евой

Я не давал вроде как

Бара помоему мж
Зачо ты его чернил @Eva

Ты ж до этого уже писал

Ну да, я мж

Писал что твой реакт на мафии был бы более агрессивным, не выводя тебя мжом
Сейчас я уже выводу, но с пропиской "помоему"

Поделиться сообщением

У меня час +- посидеть попиздеть, если инет не рубанут, пообсуждал бы что-то полезное

Поделиться сообщением

так гайз

всем привет, есть буквально пол часа с вами тут посидеть

задавайте свои ответы

хочу в онгоинге посидеть

Поделиться сообщением

@chbr чот овердохуя цветов раздал, на мафе смог бы так?

Поделиться сообщением

Soroka_ написал 3 минуты назад:
Messor написал 7 минут назад:
Soroka_ написал 8 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:
Soroka_ написал 12 минут назад:

Такс, пока так:

Играю с Шуриком и Евой

О какой вялости речь? Может что то конкретнее 

Ну я в тебе вообще никакого огня и задора не чувствую, пишешь более осторожно и уклончиво, нет витальности и ебки. Такое чувство, что на тебя может какой-то Шурик изи надавить - и ты скорректишь позу.

Чисто для протокола - если я тебе сейчас за этот пост въебу окончательный, то ты поменяешь свое мнение? 

Вряд ли, я скорее посчитаю это сбросом голоса в сторону и саммафом, что не мирный мув. На мж такое поведение это странно. Типа твой болд как-то опровергнет мои валидные впечатления от твоей игры? 

А как ты тогда почувствовала вялый я или нет? Чем это связанно? Я подумал что тем, что не пушу никого - а значит ты плохо или специально пропускаешь такие моменты. Вот и подумал, что болд в себя ты точно не упустишь. Но причину тогда "саммаф" и "голос в сторону" я тогда не понимаю от тебя 

Поделиться сообщением

У меня час +- посидеть попиздеть, если инет не рубанут, пообсуждал бы что-то полезное

ТАЩИ БРОУ!

Снимок.PNG (с) Бара

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...