Перейти к публикации
BRA_HAYFA

Мафия 575. ВТОРАЯ ИГРА 15 YEARS SHIP Sasageyo! | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

почитал макучино, если он дал цвет гаспа и липтона первым + против топана аферуса согласен что он предварительно мж

Поделиться сообщением

два часа ночи я с безработными сижу нахуй играю в мафию на педе

нененене расход расъход все ребят

завтра часов в 10 на совете мжей все нахуй всеее

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:

Ты как влюбленная восьмиклассница говоришь все все все но продолжаешь писать

Поделиться сообщением

(изменено)
PIRO48 написал 8 минут назад:

короче экви зашел в игру на контрасте

это многие подметили после этого он стал спамить и играть

до игры экви писал что будет на контрасте и ментше постов

я думаю что он попытался это сделать независимо от роли, но из за того что ролью придавило от давления других не смог продолжить, будь он безрольным, то просто продолжил бы не играть

думаю он точно рольный и в сторону черной роли

эквилибристика написал 15.11.2025 в 21:34:

Ребят предупрежу, что буду следующую игру сменю стратегию

Возможно буду писать 10 постов в день, а может не сдержусь и буду как обычно

Просто надо формальную отписку сделать, Чтобы не ебали мозги с контрастом

Я на любой рольке могу тыщи сообщений вдавить и музыку транслировать

PIRO48 написал 2 минуты назад:

почитал макучино, если он дал цвет гаспа и липтона первым + против топана аферуса согласен что он предварительно мж

@wisp74rus

R0ss0ha написал 2 минуты назад:

я только что в лтд в рефордже разъебал

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:

короче экви зашел в игру на контрасте

это многие подметили после этого он стал спамить и играть

до игры экви писал что будет на контрасте и ментше постов

я думаю что он попытался это сделать независимо от роли, но из за того что ролью придавило от давления других не смог продолжить, будь он безрольным, то просто продолжил бы не играть

думаю он точно рольный и в сторону черной роли

эквилибристика написал 15.11.2025 в 23:34:

Ребят предупрежу, что буду следующую игру сменю стратегию

Возможно буду писать 10 постов в день, а может не сдержусь и буду как обычно

Просто надо формальную отписку сделать, Чтобы не ебали мозги с контрастом

Я на любой рольке могу тыщи сообщений вдавить и музыку транслировать

PIRO48 написал 6 минут назад:

@wisp74rus

R0ss0ha написал 6 минут назад:

я только что в лтд в рефордже разъебал

Он дал точно дал экви до первых игровых постов от него + гаспа

обоих от представляшки + ко всему россоху окраснил на фигне как мне кажется. Это все было сделано с каменным лицом. Мне это понравилось

ну и Липтона уже позже покрасил, но тоже один из первых

Про аферуса поперек стола хз даже, не помню

Поделиться сообщением

Для потомков

Строго мжи:

Невер - нотсы, игровые посты, лайт вайб. тут строжайший мир

Ева - заход, серьезное ебало с годными мыслями. но тут объективно если говорить, выдал авансом на чуечке.

Мессор - его меньше, но мысли норм в стол дает + дефал мои позиции, я не могу его не добрать

Гасп - контраст с прошлой, налегке, + я никогда не поверю, что может на мафе или нейтрале ТАК юмором с плеча хуярить

Мунич - гига актив, хорошие мысли в стол, и вроде это он дефал россоху когда это еще не было мейнстримом? нравится, крепкий красный в этой

Скорее мжи:

Висп - гуд стенка в заходе, норм мысли по треду, хоть и не по всему согласен. не ставлю в строго мжей, потому что игрок сильный, мб и на мафе аналогично играет

Шуник - не совсем согласен с ним, плюс он как будто избегает прямого диалога со мной, хотя читает и дает мнение по мне. но по большей части совпадаем, делает гуд поинты

Дисп - мы с ним почти по всему совпадаем, сперва игнорил меня, в итоге добрал, так что по столу мирный

Бара - осторожничает и старается держаться в стороне, но нравится по постингу, плюс в фена я благодаря ему поехал, оч понравились вопросы в его адрес

Фулел - переобулся обратно по нему, потому хорошо зашел обратно в тред и разбросал все вопросы в свой адрес

Дед - вижу мжом тут, заход окей. сегодня строго сидит, если игры не будет - будет пересмотр мжового удостоверения

Россоха - я его подозревал, но по треду он в итоге продал мне свою красную карту, пока сидит тут

Лорсер - заход, вайб в треде. но тут авансом чутка

Екви - оклемался, начал давать мысли в стол, молодец. по вайбу чувствую там скорее мирного, но тож авансиком

Наник - сперва понравился своими поинтами, потом деф Фена не понравился, не вижу за что там человека краснить. Но тащится по братку Неверу, так что докидываю ему плюсов быстро и мощно

Хахич - я могу ошибаться, но чисто по вайбу, юмору и легкому постингу он оч похож на себя из позапрошлой. там он был мирным нейтралом. верю, что здесь он строго не маф

Лейбстер - не спрашивайте как, просто он здесь

Нарк - я с ним не во всем согласен, но ход мыслей окей. пока точно в этой группе сидит

Скорее мутные:

Пиро - ему выдали мжа люди, которых я добирал себе в мжей, но сам он вообще на стороне сидит. тут пока карандашом, пока не вольется в игру нормально. в онгоинге начал появляться, доедает за виспом, пробрасывает хахича эни ролевиком (ролька нейтрала не давит кста)

Жумонг - около нуля постов, попросилась в десна там с кем-то поиграть, позы нормальной не дала, но мой цвет без аргументов пробросила. до появления более четкой позы посидит тут

Мутные:

Вася - пообещал трахнуть всех, пропал. пару раз появлялся с какими-то странными постами. если фулл новикан, то можно спустить пока на тормозах. если нет, то топ1 кандидат на повес.

Роллтон - мутно зашел и пропал. в шапке мелькал, онгоинг игнорил, на подозрения от Невера не отвечал. изи кандидат на повес, топ2 кандидат пока

Фен - я от него откатил на сегодня, но оценивая повторно, он сделал проброс на несуществующий срач, дал по нему странный вывод, забайтил меня на срач, слил в меня голос, потом дал меня мжом и пропал. нормально своих действий так и не пояснил. если не маф, то эни ролевой может быть. сегодня вряд ли кандидат, но в мутных у меня плотно.

Макич - не согласен с Виспом, что пробросить левые мирные цвета - это плюс. вижу непару с Фулелом, Фулелу верю больше. что там напы не оч верю. допустимый кандидат на повес для меня

Липтон - заход не оч зашел, посмотрим, что потом даст по столу, пока что допустимый кандидат на повес

Трикстер - появился, пукнул, исчез. до норм игры в строго мутных. не появится - изи кандидат

Лайтович - сделал заход и исчез. до норм игры в строго мутных. должен появиться, ждем. не кандидат

Сорока - играет в доту вместо серьезной игры. мутная до норм захода, но должна появиться, ждем. не кандидат

Сорян за полотнище, пусть будет в одном месте. Завтра не факт что смогу быть в онгоинге. Если совсем выпаду, докидывать буду за ребятами в порядке снизу вверх.

Мб кого-то забыл или где-то затупил, задавайте вопросы, разберемся. Это предварительно.

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 35 минут назад:

@Messor привет мессор... ой то есть пидр... Ой или мессор я уже путаюсь какой твой основной ник

Хочешь поняшеться? 

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

Для потомков

Строго мжи:

Невер - нотсы, игровые посты, лайт вайб. тут строжайший мир

Ева - заход, серьезное ебало с годными мыслями. но тут объективно если говорить, выдал авансом на чуечке.

Мессор - его меньше, но мысли норм в стол дает + дефал мои позиции, я не могу его не добрать

Гасп - контраст с прошлой, налегке, + я никогда не поверю, что может на мафе или нейтрале ТАК юмором с плеча хуярить

Мунич - гига актив, хорошие мысли в стол, и вроде это он дефал россоху когда это еще не было мейнстримом? нравится, крепкий красный в этой

Скорее мжи:

Висп - гуд стенка в заходе, норм мысли по треду, хоть и не по всему согласен. не ставлю в строго мжей, потому что игрок сильный, мб и на мафе аналогично играет

Шуник - не совсем согласен с ним, плюс он как будто избегает прямого диалога со мной, хотя читает и дает мнение по мне. но по большей части совпадаем, делает гуд поинты

Дисп - мы с ним почти по всему совпадаем, сперва игнорил меня, в итоге добрал, так что по столу мирный

Бара - осторожничает и старается держаться в стороне, но нравится по постингу, плюс в фена я благодаря ему поехал, оч понравились вопросы в его адрес

Фулел - переобулся обратно по нему, потому хорошо зашел обратно в тред и разбросал все вопросы в свой адрес

Дед - вижу мжом тут, заход окей. сегодня строго сидит, если игры не будет - будет пересмотр мжового удостоверения

Россоха - я его подозревал, но по треду он в итоге продал мне свою красную карту, пока сидит тут

Лорсер - заход, вайб в треде. но тут авансом чутка

Екви - оклемался, начал давать мысли в стол, молодец. по вайбу чувствую там скорее мирного, но тож авансиком

Наник - сперва понравился своими поинтами, потом деф Фена не понравился, не вижу за что там человека краснить. Но тащится по братку Неверу, так что докидываю ему плюсов быстро и мощно

Хахич - я могу ошибаться, но чисто по вайбу, юмору и легкому постингу он оч похож на себя из позапрошлой. там он был мирным нейтралом. верю, что здесь он строго не маф

Лейбстер - не спрашивайте как, просто он здесь

Нарк - я с ним не во всем согласен, но ход мыслей окей. пока точно в этой группе сидит

Скорее мутные:

Пиро - ему выдали мжа люди, которых я добирал себе в мжей, но сам он вообще на стороне сидит. тут пока карандашом, пока не вольется в игру нормально. в онгоинге начал появляться, доедает за виспом, пробрасывает хахича эни ролевиком (ролька нейтрала не давит кста)

Жумонг - около нуля постов, попросилась в десна там с кем-то поиграть, позы нормальной не дала, но мой цвет без аргументов пробросила. до появления более четкой позы посидит тут

Мутные:

Вася - пообещал трахнуть всех, пропал. пару раз появлялся с какими-то странными постами. если фулл новикан, то можно спустить пока на тормозах. если нет, то топ1 кандидат на повес.

Роллтон - мутно зашел и пропал. в шапке мелькал, онгоинг игнорил, на подозрения от Невера не отвечал. изи кандидат на повес, топ2 кандидат пока

Фен - я от него откатил на сегодня, но оценивая повторно, он сделал проброс на несуществующий срач, дал по нему странный вывод, забайтил меня на срач, слил в меня голос, потом дал меня мжом и пропал. нормально своих действий так и не пояснил. если не маф, то эни ролевой может быть. сегодня вряд ли кандидат, но в мутных у меня плотно.

Макич - не согласен с Виспом, что пробросить левые мирные цвета - это плюс. вижу непару с Фулелом, Фулелу верю больше. что там напы не оч верю. допустимый кандидат на повес для меня

Липтон - заход не оч зашел, посмотрим, что потом даст по столу, пока что допустимый кандидат на повес

Трикстер - появился, пукнул, исчез. до норм игры в строго мутных. не появится - изи кандидат

Лайтович - сделал заход и исчез. до норм игры в строго мутных. должен появиться, ждем. не кандидат

Сорока - играет в доту вместо серьезной игры. мутная до норм захода, но должна появиться, ждем. не кандидат

Сорян за полотнище, пусть будет в одном месте. Завтра не факт что смогу быть в онгоинге. Если совсем выпаду, докидывать буду за ребятами в порядке снизу вверх.

Мб кого-то забыл или где-то затупил, задавайте вопросы, разберемся. Это предварительно.

Прости, но твои нотсы делятся на ноль после прошлой с трикстером, где я буквально всю игру красной линией читал, какой трикстер мж, так что Невера всё

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
эквилибристика написал 37 минут назад:

@Messor привет мессор... ой то есть пидр... Ой или мессор я уже путаюсь какой твой основной ник

Хочешь поняшеться? 

image.png.7e50713b88608ac4c0d149754d8bbc79.png

Поделиться сообщением

же не надо прям бетонить

сука энтер нажал рано

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...