Bararym #2121 11 часов назад dispersion написал Только что: Shyrik написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Мне бы чек лайта иметь, что с деструкцией залетел по поводу Скуфа, которого ток не ленивый не окраснил. @Lightovych я понимаю, что ты в белом пальто стоишь красивый, но нет никаких особых помех окраснить скуфа. А как я и написал - если он на мафии просто это спецом из себя давит - энивей просядет с течением игры. @Shyrik за мной не надо докидывать, нет вайба сегодня поискового, плюс я мешок до завтра как и писал, настрой чисто мжей найти в онгоинге и початиться Ну кстати если лайт не откатит - там вместе со скуфом может быть, если кто-то из 1 мафия Я не верю в скуфа мафию А я не верю в то, что была высадка на Нибиру в 1889 до рождества христова. Я тоже чкуфа мж считаю, но просто не вижу причин ддя такого ебнутого деструктива и заплыва буквально против всего топика от Лайта, будто он знает цвет макнайта, вот и все выводы. лайт подозревает скуфа? интересно, почему я видел его пост в этой игре где он гадает мой цвет а по факту вчера я подмечал скуфа лишнее эмо ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Bararym написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 часов назад: короче я попыталась почитать несколько страниц но мне впадлу, ну спиздила красного пиро че тут ЖУМОНГ написал 4 часа назад: сразу видно шпунику роль жать перестала как ты так сходу их находишь? ну пиро у диспа взяла а шурик на тех же страницах борзый ходил + его как минимум сорока в мж записала чего бы и не взять обоих красными с легкой руки ну могут обмануть, я вот осторожничаю, хотя почитал обоих уже в онгоинге) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2122 11 часов назад Fulelgupport написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: чет не с кем поиграть даже, сразу видно анимешная катка Бро, ты даже не попытался почему Это ты мне скажи почему Мы явно не с той начали так я тебя мжом добрал по итогу, ваще не против с тобой поиграть потом я отхожу на пару часов, возвращаюсь а на меня накидывает пол топана Двоечку им спортивную ебани по коленям и не придавай значения сильно От тебя будет нужен цвет хахаина с 3 дня Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2123 11 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: чет не с кем поиграть даже, сразу видно анимешная катка Бро, ты даже не попытался почему Это ты мне скажи почему Мы явно не с той начали так я тебя мжом добрал по итогу, ваще не против с тобой поиграть потом я отхожу на пару часов, возвращаюсь а на меня накидывает пол топана Двоечку им спортивную ебани по коленям и не придавай значения сильно От тебя будет нужен цвет хахаина с 3 дня тут на всех двоечки не хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2124 11 часов назад у меня уже кароч мозг затуманен, я не могу трезво оценить ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2125 11 часов назад wisp74rus написал 4 минуты назад: Россоха еще хуже сегодня чем вчера За активность пока пусть играет Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2126 11 часов назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: у меня уже кароч мозг затуманен, я не могу трезво оценить ситуацию Ну я видел, что ты от макучино подоткатил. Что скажешь по вашему спору и тому, что вокруг вас было на тот момент? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2127 11 часов назад R0ss0ha написал 2 часа назад: Soroka_ написал 8 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: R0ss0ha написал 15 часов назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет че-то слезный пост шо ты хедресс на удаленке чому онгоингы скипаешь В доту играла + режим опять в пизде) Эту игру скорее всего буду катать со сдвигом по активу на вечер-ночь, уже вижу как на этом паразитируют в топане) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2128 11 часов назад dispersion написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 1 час назад: чет не с кем поиграть даже, сразу видно анимешная катка Бро, ты даже не попытался почему Это ты мне скажи почему Мы явно не с той начали так я тебя мжом добрал по итогу, ваще не против с тобой поиграть потом я отхожу на пару часов, возвращаюсь а на меня накидывает пол топана Двоечку им спортивную ебани по коленям и не придавай значения сильно От тебя будет нужен цвет хахаина с 3 дня У меня чек рольный чек хахаина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2129 11 часов назад Eva написал 24 минуты назад: @pnanrkotikivj @Shyrik с вас цвет поссохи Я параною по нарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2130 11 часов назад wisp74rus написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: у меня уже кароч мозг затуманен, я не могу трезво оценить ситуацию Ну я видел, что ты от макучино подоткатил. Что скажешь по вашему спору и тому, что вокруг вас было на тот момент? я не могу оценить трезво если честно чет по тому моменту, по факту я перечитал просто профиль макучино и он нормально писал дальше этой ситуации, легко мб я не верно трактанул первые его 3 поста, хотя как по мне они и ща хуевые мб ему легко было писать, потому что кроме меня его никто не поддавил в моменте, а на меня накинули то что вокруг происходило я ваще не могу оценить, был занят тем чтобы отбиться от коршунов, мне бы еще разобраться кто там мафиозно подсосался, потому что тот же ева вроде и норм дальше пишет самый хуевый аферус наверно но это надо еще читать опять, а у меня чет сил уже ваще нет на сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2131 11 часов назад dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Мне бы чек лайта иметь, что с деструкцией залетел по поводу Скуфа, которого ток не ленивый не окраснил. @Lightovych я понимаю, что ты в белом пальто стоишь красивый, но нет никаких особых помех окраснить скуфа. А как я и написал - если он на мафии просто это спецом из себя давит - энивей просядет с течением игры. @Shyrik за мной не надо докидывать, нет вайба сегодня поискового, плюс я мешок до завтра как и писал, настрой чисто мжей найти в онгоинге и початиться Ну кстати если лайт не откатит - там вместе со скуфом может быть, если кто-то из 1 мафия Я не верю в скуфа мафию А я не верю в то, что была высадка на Нибиру в 1889 до рождества христова. Я тоже чкуфа мж считаю, но просто не вижу причин ддя такого ебнутого деструктива и заплыва буквально против всего топика от Лайта, будто он знает цвет макнайта, вот и все выводы. Я не читал лайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2132 11 часов назад Шурик все же норм, из того что читаю @Shyrik Че думаешь по нарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2133 11 часов назад Шурик тебе к нанику Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2134 11 часов назад Я если че деф фулела охлаждаю, не знаю его роль пока и мне понятно за что его подозревают, в отрыве от поста который квотил @Shyrik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2135 11 часов назад maku4ino написал 3 часа назад: Soroka_ написал 6 часов назад: Nvrmnd написал 11 часов назад: Лиройчик говорил почитает тред и висит самым последним в списке, типа не читает нихуя Сорока сказала что зайдёт после дотки и почитает и вообще её нема Короче вот 2 пиздунов нашел, обращайтесь Ошалел? Привет помурчи в дискордике мне я на любой роле играть магу Делаю качественный дебуст твоего ммр. В мафии тоже кстати Не мурчу принципиально никому, я в целом в пати не так много играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2136 11 часов назад NaniQue- написал Только что: Шурик все же норм, из того что читаю @Shyrik Че думаешь по нарку pnanrkotikivj написал Только что: Шурик тебе к нанику У меня ощущение что он ждет ошибку от меня что бы вгазануть. Но по игре он пару раз мои мысли написал, однозначно ближе к мж, но очко играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2137 11 часов назад Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Шурик все же норм, из того что читаю @Shyrik Че думаешь по нарку pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Шурик тебе к нанику У меня ощущение что он ждет ошибку от меня что бы вгазануть. Но по игре он пару раз мои мысли написал, однозначно ближе к мж, но очко играет Ты про меня или про него пишешь не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2138 11 часов назад Shyrik написал 4 часа назад: Soroka_ написал 7 часов назад: Shyrik написал 14 часов назад: Месор мж. Если будет мешать играть буду строго скипать У меня пока дикая тряска по тебе, но вряд ли ты на мафе дал бы мж Мессору так рано - это невыгодно черным Спасибо за инфортианый пост Soroka_ написал 8 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: Я бы двойку кинул в игрока, который кинул в меня сейчас болд Но я играю на победу в шипе, потому воздержусь И не надо кидать. Если я ошибся и ты мж - то найдемся. Пока я по первому впечатлению думаю что ты мафия Но опять же, я по моральным соображениям не буду тебя пушить если б не шип я бы тебя выгонял как мжа Ты кинул болд не на +птс, а для своего окраснения что бы через такую игру лутануть мж балов Я все вижу Тебя от бифа через всю игру спасло что это шип Бля, Шурик, мне не нравится, что тебя кастрировала погоня за титулами Уже не первый раз за топан читаю "я бы сделал, но не буду" Это мешает мне тебя найти Хуйню не неси Soroka_ написал 8 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Made_Of_Scars написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Накр черный в этой разверни Ну я захожу в топик вечер воскресения, 5 старница нарк дает болд под какой то не смешной мув с хотфиксами Роль нарка? А как скид болда челу дает мж роль, когда болд это инструмент мж для игры, а его скид = вейст инструмента Я не понимаю что ты пишешь Fulelgupport написал 12 часов назад: Shyrik написал 12 часов назад: Конечно проблема, я уже высказал мысль по нанику и не намерен разводить диалог на эту тему Все просто, я мж, читаю пост фулела с окраснениями росохи и делаю вывод что фулел может пробрасывать Как, наник если он мж, читает тот же пост и за это дает фулелу мж балов? У меня это не слаживается, значит между ними мафия. Вопросы про а может там 2 три а может хуй у кого то в жопе, это к чему? я тебя через бедро пробрасывал Было Fulelgupport написал 12 часов назад: Shyrik написал 13 часов назад: Я бы не спешил пенить фулела. Наник на пост, который фулел не должен был писать вообще в деф росохи его краснит. Это странно При этом сам фулел у меня самый вероятно черный я те в рот насру Ты по-моему чето перепутал Waro написал 6 часов назад: 90 страниц)) доброго утра сексуальным меньшинствам, остальным соболезную Этому мж хочется дать Хоть и ночью с скуфом так себе диалог Лиройчик написал 11 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: Eva написал 16 часов назад: Mccnl1ght написал 16 часов назад: ева я тоже мирный го ебать мафлонов вместе?? Давай ТЫ ему доверяешь? если да го я к вам Не на 100% пока А так конечно садись Мне он не нравится, он хуйню какую то пишет, следи за ним, лучше конечно его просто выгнать с кулака пока он не наиграет на цвет Как-то не последовательно друг. Почему? Плюс сразу ответ на " а почему должно быть последовательно"? А за что так грубо... Пиздец ты не на добром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2139 11 часов назад NaniQue- написал Только что: Shyrik написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Шурик все же норм, из того что читаю @Shyrik Че думаешь по нарку pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Шурик тебе к нанику У меня ощущение что он ждет ошибку от меня что бы вгазануть. Но по игре он пару раз мои мысли написал, однозначно ближе к мж, но очко играет Ты про меня или про него пишешь не понял Про него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2140 11 часов назад Phenomenbtw написал 2 часа назад: Soroka_ написал 5 часов назад: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей хорошие мысли были и в принципе я бы тебе мог дать мжа, но вывод абсолютной хуйни и просто самых популярных обсуждаемых ников (никакой уникальности, просто зеро) То есть все мысли хорошие кроме тех, где я тебя подозрительным даю, жесткий пон)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение