Soroka_ #2161 10 часов назад pnanrkotikivj написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: 6 колокольчиков реско впадлу стало играть У меня от сороки 6 лайков, я до сих пор не смотрел на что) Нравятся твои мысли и их подача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2162 10 часов назад Доброе утро dispersion написал 8 минут назад: Waro написал 17 минут назад: играть впадлу пока что, залетаю строго в онгоинг 👋 🍆👉🫶? Почему я захожу в топан и сразу же вижу грязные и вульгарные намеки от модератора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2163 10 часов назад Lightovych написал 8 часов назад: wisp74rus написал 10 часов назад: тир 1 мж мунлайт, скарз тир 2 мж ева, бара, аферус тир 3 мж гасп, макучино, шурик, пиро + скорее всего нарк и наник Это чисто от моей позиции. не понял на чем бара мж бтв и за мунлайта тебе бы пизды дать по-хорошему Я вот тоже читаю и не совсем понимаю откуда эти цвета берутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #2164 10 часов назад maku4ino написал 8 минут назад: Leibster написал 10 минут назад: Я кстати вспомнил про игру. Готов дать цвет трём игрокам, кого попросите я фулел ева Ты злороль - безпонтовые отписки и афк доджи + обращение к публике а не к игроку Фулел чисто на бифе с диспом (похуй что по хуйне) мирный Ева вскрытый мж Bararym понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2165 10 часов назад Бара мж? Ого, жестко жестко Глянул цвета Виспа - прям все хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2166 10 часов назад (изменено) Leibster написал 2 минуты назад: maku4ino написал 12 минут назад: Leibster написал 14 минут назад: Я кстати вспомнил про игру. Готов дать цвет трём игрокам, кого попросите я фулел ева Ты злороль - безпонтовые отписки и афк доджи + обращение к публике а не к игроку Фулел чисто на бифе с диспом (похуй что по хуйне) мирный Ева вскрытый мж Я думал ты по фулелу что-то напишешь за биф со мной. С Диспом не помню чтобы он бифился (может ночью было что). У него (у фулела) биф с Пиро был вроде днем. Изменено 10 часов назад пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2167 10 часов назад Bararym написал 1 час назад: chbr написал 6 часов назад: Аферус мж ева мж chbr написал 6 часов назад: Дисп мж скарз мж chbr написал 6 часов назад: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 15 часов назад: Made_Of_Scars написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 15 часов назад: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 6 часов назад: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? По тебе я хочу еще подумать, пока не готова определяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2168 10 часов назад (изменено) Ну насчет Виспа видно что его уже роль не держит и он начал ебашить цвета на лево и на право Правда, скарзы, гаспы и бары мж это рофлс Макучина мж тоже рофлс Типа чел не сможет на мафе цветами насрать? Я не думаю что Маккчино бездарь А то, что вы берете кого по контрасту в мжи - это все хуйня Изменено 10 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2169 10 часов назад Soroka_ написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: chbr написал 6 часов назад: Аферус мж ева мж chbr написал 6 часов назад: Дисп мж скарз мж chbr написал 6 часов назад: Шурик мж Скарз мж Екви маф Скуф мж Бара мж Fulelgupport написал 16 часов назад: эквилибристика написал 16 часов назад: Вася норм вначале попостил ближе к мж Невер волнуется, не понимаю почему его видят там каким-то пиздатым чуваком (про Аферуса понятно, он всех своих д2рушных готов по нулю брать), но вот вроде его Ева или кто-то писал что он нравится. Хуй знает пока Бара волнуется Аферус пишет нормально ближе к мж Скуф пишет активно + чушь, на 6 странице играет с Евой и тут же подозревает его, что тот в вену лезет, ближе к мж. Пока это больше мирный маркер, но неплохо если позже заретестите этот цвет, Скуф нормально сыпется на давлении. Ева кстати тоже сыпется когда давят, как мне кажется Макучино дал представляху, ушел на час, вернулся с постом "ммм тебе мж выпал, каково на мж играть?" Мессора тоже безумно мало Ева Шурик пока не даю цвет Нарк хуйню какую-то исполняет По скарзу не понимаю за что цвет дают Шисп пока норм пишет Фен вначале чето хуйню какую-то выдал, я даже не понял про какой биф, но последние мессаги заебись, мне нравится с этим поиграю Фулел с экви Messor написал 15 часов назад: Made_Of_Scars написал 15 часов назад: Messor написал 15 часов назад: pnanrkotikivj написал 16 часов назад: Чел с ролью. в прошлой на мж просто спамил топик ака мессор, я ни одного его поста не помню по этому случаю. Тут на 20 пересказ топика максимальный мейнстрим Ты про кого думаю про экви Экви посидит Это он в него голос кинул, да? Про эту единчку от нарка говорят? Мессор 3 мафия чет легко игра пошла Soroka_ написал 6 часов назад: По итогам прочтения Макромж + прислушиваюсь - Ева, Висп, Нарк Минимж - Шуник, Гасп Микромж - Мун и Скарз, тоже вижу контраст + доедаю за своими мжами + чбр (много цветов совпало) Наномж - Аферус, Дисп (ухудшился после начала поэтому понижен) Подозрительные - Экви (фулл расписала выше), Феномен (ему было тяжко в онгоинге, мысли его мне показались натянутыми, неорганичными), также не против запенки Фулела от моих топ-мжей 3 поста с цветами чбра, стенка сороки идет после 1-2 поста после чбра обидно конечно что меня выкинула из паравоза т.е. фулл поза чбра, включая его негов уник цвета висп нарк гасп нарка она там лайкала, по пистам нарка + видел лайки в профиле т.е. вывод мой что по эмо подача крутая, по факту цвета +- то о чем в топике форсировалось, ничего негативного, но и ничего окрасняющего так чтобы с утра слышать посты ну сорока мир в прошлой игре она была мж, но не так активно играла, вполне возможно из-за перерыва кто еще чбру роль пробрасывал? По тебе я хочу еще подумать, пока не готова определяться ну мне странно вначале было, но решил для себя расписать когда увидел от чбра 4 поста) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2170 10 часов назад Messor написал Только что: Я не думаю что Маккчино бездарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2171 10 часов назад Leibster написал 6 минут назад: maku4ino написал 16 минут назад: Leibster написал 17 минут назад: Я кстати вспомнил про игру. Готов дать цвет трём игрокам, кого попросите я фулел ева Ты злороль - безпонтовые отписки и афк доджи + обращение к публике а не к игроку Фулел чисто на бифе с диспом (похуй что по хуйне) мирный Ева вскрытый мж нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2172 10 часов назад я вот не понимаю нарк мж или ман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2173 10 часов назад xaxain написал Только что: я вот не понимаю нарк мж или ман ночь всё расставит на свои места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2174 10 часов назад maku4ino написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Я не думаю что Маккчино бездарь Ну я думаю что ты скорее черный игрок за столом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2175 10 часов назад Messor написал 13 минут назад: Ну насчет Виспа видно что его уже роль не держит и он начал ебашить цвета на лево и на право Правда, скарзы, гаспы и бары мж это рофлс Макучина мж тоже рофлс Типа чел не сможет на мафе цветами насрать? Я не думаю что Маккчино бездарь А то, что вы берете кого по контрасту в мжи - это все хуйня Бро, ты пока просто влетел и пытаешься людям доказать, что их цвета хуйня Почему деструктивная игра только? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2176 10 часов назад Eva написал 8 минут назад: xaxain написал 10 минут назад: думаю чбр мафия Вполне, чето супер легко по сравнению с прошлой раздал цвета Тоже мысль такая была + обычно как-то но упоминает меня, тут просто скипнул Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2177 10 часов назад играть ли в подписчиков млм хуй забить это же ведь придется 40 страниц где-то прочитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2178 10 часов назад xaxain написал 11 минут назад: я вот не понимаю нарк мж или ман Казел, мои мысли доел Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2179 10 часов назад xaxain написал 2 минуты назад: я вот не понимаю нарк мж или ман Тебе ж сказали - ман это мж Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2180 10 часов назад Bararym написал 29 минут назад: Soroka_ написал 33 минуты назад: Bararym написал 36 минут назад: Soroka_ написал 46 минут назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: Soroka_ написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: Shyrik написал 16 часов назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет че-то слезный пост шо ты хедресс на удаленке чому онгоингы скипаешь В доту играла + режим опять в пизде) Эту игру скорее всего буду катать со сдвигом по активу на вечер-ночь, уже вижу как на этом паразитируют в топане) кто паразитирует? Так вон буквально Поссоху же квотаю, где он пишет, что "доджу онгоинг") Внимательней, Барыч! типо ибд пост тебе дал мол че ты не играешь в онгоинге, оке мне экви тоже не понятный вывод сделал, ты по нему что-то кроме как в стенке выводила по постам? просто если читать его, то я бы это делал выборочно Да, прямо перед стенкой был как раз более подробный пост про Экви. Вкратце - мне не нравится его позиция комментатора происходящего и бесконечная дрочь шапки, такие доебы фришные для мафов, тк имитируют поиск, для них не надо думать и легко соскочить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение