Fulelgupport #201 18 часов назад dispersion написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: dispersion написал 17 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 19 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Fulelgupport написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Bararym написал 22 минуты назад: dispersion написал 24 минуты назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Скарз на контрасте с прошлой плюс наоборот настрой кажется порадостней Сейм С работаемся думаю выгнать тебя в первый день Тя никто не заставлял рег Так я думаю ты мафия Причина Слабину дал Не было такого dispersion написал 24 минуты назад: Мени похуй, я буду мжей искать, а дальше сами Ну и ссышься в конфронтацию получается Потому что я на добром попутал доброту со слабостью значит Впредь не путай всё всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #202 18 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Phenomenbtw написал 8 минут назад: Мунлайт черный если кому интересно Не Уверен? Скуф самый контрастный чел в разделе ща, наглый ебыч краснее Ссаные портки чернее Не вижу причин ща его окраснить, если он мафии вычурно ща пытается на наглом играть - на дистанции все равно просядет и мы его запакуем Не вижу причин его окраснить >окраснил Нормально всё у тя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #203 18 часов назад dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: скарз вскрытый мж И ты эту хуйню подхватил Он 2 раза уже заковтил меня на мафии он вообще меня игнорирует тебе кстати тоже плюсик за то, что первый контраст скарзу дал Привет, я подсяду? Тоже болд нарка не зашел, хоть и рофлопричина, но такие болды он обычно не дает Минералку купи и стиморол и залетай В магазе для мжей ток дирол щя есть клубничный и эклипс вишневый, пойдет? дирол бери, пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #204 18 часов назад Shyrik написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: шурик, ты или ошибся, или напиздел. первым это сделал я. Mccnl1ght написал 5 минут назад: Молодец, но я не читал твои посты, они слабо читаемые решил быдлом побыть? Я думаю тебе надо выдохнуть, если я не читаю чьи то посты, почему я быдло? Мне кажется тебе надо остудится. Я читаю сначала посты тех, чей цвет мне проще найти Здесь нету никакого унижения ты же буквально сказал, что они нечитаемые, а не что ты ПОКА их не читал. это же разные позы. но окей, я тебя услышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #205 18 часов назад R0ss0ha написал Только что: Добрый вечер, уважаемые игроки и любители мафии в интернете с Вами я, мирный житель, Максим Петрович давайте тряску не устраивать и постепенно наводить порядок в деревне Спасибо. ты ток на аниме сеттинги да регаешься? дед анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #206 18 часов назад Самое смешное, что у меня тоже ебальник разрывается скарза вскрытым мжом написать, какой же он краснючий сука Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #207 18 часов назад dispersion написал 2 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: dispersion написал 5 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: Мунлайт черный если кому интересно Не Уверен? Скуф самый контрастный чел в разделе ща, наглый ебыч краснее Ссаные портки чернее Не вижу причин ща его окраснить, если он мафии вычурно ща пытается на наглом играть - на дистанции все равно просядет и мы его запакуем че за фигня. если он самый контрастный, почему его не добрать в кулак? обосрется - можно убрать из кулака. ты всегда играешь здесь и сейчас. вообще чет мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #208 18 часов назад Leibster написал 1 минуту назад: Я кстати в афк ушёл до вторника, сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #209 18 часов назад Aferus написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: шурик, ты или ошибся, или напиздел. первым это сделал я. Mccnl1ght написал 6 минут назад: Молодец, но я не читал твои посты, они слабо читаемые решил быдлом побыть? Я думаю тебе надо выдохнуть, если я не читаю чьи то посты, почему я быдло? Мне кажется тебе надо остудится. Я читаю сначала посты тех, чей цвет мне проще найти Здесь нету никакого унижения ты же буквально сказал, что они нечитаемые, а не что ты ПОКА их не читал. это же разные позы. но окей, я тебя услышал Для меня не читаемые. Я не попадаю в твою роль. Ты у меня в завещнии мафией был, сейчас, в воскресение вечера я не хочу себе голову тобой забивать. Все. больше тут нету никакого подтекста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #210 18 часов назад Phenomenbtw написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Phenomenbtw написал 15 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Phenomenbtw написал 19 минут назад: Мунлайт черный если кому интересно Не Уверен? Скуф самый контрастный чел в разделе ща, наглый ебыч краснее Ссаные портки чернее Не вижу причин ща его окраснить, если он мафии вычурно ща пытается на наглом играть - на дистанции все равно просядет и мы его запакуем Не вижу причин его окраснить >окраснил Нормально всё у тя? Не вижу причин НЕ окраснить, я описАлся( не путать с пожелтением портков) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #211 18 часов назад Aferus написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Phenomenbtw написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 10 минут назад: Мунлайт черный если кому интересно Не Уверен? Скуф самый контрастный чел в разделе ща, наглый ебыч краснее Ссаные портки чернее Не вижу причин ща его окраснить, если он мафии вычурно ща пытается на наглом играть - на дистанции все равно просядет и мы его запакуем че за фигня. если он самый контрастный, почему его не добрать в кулак? обосрется - можно убрать из кулака. ты всегда играешь здесь и сейчас. вообще чет мимо Он имел ввиду не вижу причин его не окраснить Думаю так Aferus и dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #212 18 часов назад Shyrik написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Shyrik написал 22 минуты назад: скарз вскрытый мж И ты эту хуйню подхватил Он 2 раза уже заковтил меня на мафии он вообще меня игнорирует тебе кстати тоже плюсик за то, что первый контраст скарзу дал Привет, я подсяду? Тоже болд нарка не зашел, хоть и рофлопричина, но такие болды он обычно не дает Минералку купи и стиморол и залетай В магазе для мжей ток дирол щя есть клубничный и эклипс вишневый, пойдет? дирол бери, пойдет Добро В тачке курят? Aferus написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Phenomenbtw написал 17 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Phenomenbtw написал 21 минуту назад: Мунлайт черный если кому интересно Не Уверен? Скуф самый контрастный чел в разделе ща, наглый ебыч краснее Ссаные портки чернее Не вижу причин ща его окраснить, если он мафии вычурно ща пытается на наглом играть - на дистанции все равно просядет и мы его запакуем че за фигня. если он самый контрастный, почему его не добрать в кулак? обосрется - можно убрать из кулака. ты всегда играешь здесь и сейчас. вообще чет мимо Я описАлся Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #213 18 часов назад (изменено) Но в целом сам факт что ты вступил в диалог на тематкику окраснений скарза тебе дает мж балов Изменено 18 часов назад пользователем Shyrik Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #214 18 часов назад dispersion написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: скарз вскрытый мж И ты эту хуйню подхватил Он 2 раза уже заковтил меня на мафии он вообще меня игнорирует тебе кстати тоже плюсик за то, что первый контраст скарзу дал Привет, я подсяду? Тоже болд нарка не зашел, хоть и рофлопричина, но такие болды он обычно не дает Минералку купи и стиморол и залетай В магазе для мжей ток дирол щя есть клубничный и эклипс вишневый, пойдет? дирол бери, пойдет Добро В тачке курят? Да, мне винстон икстайл синий пару пачек цепани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #215 18 часов назад не понимаю нахуя тут куча мешочат до вторника че за тренд. мафлонов в понедельник ебать в жопу будут чоль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #216 18 часов назад Aferus написал 12 минут назад: кулак уже начал собираться. я большой палец, ева центральный, невер безымянный. есть мизинчик и указательный. каким будешь? Ладошкой хочу стать, чтобы сжимать пальцы в кулак хлопать по жопе мафии Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #217 18 часов назад Ева за диспом давно начал фразы договаривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #218 18 часов назад dispersion написал Только что: В тачке курят? Ну желательно не курить но запрета нету, в окно аккуратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #219 18 часов назад Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Aferus написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 6 минут назад: ладно ева я тачку пригнал сегодня поиграем вместе, неплохо к соглашению пришли, похуй на паранойю в нуле посади шурика сзади и дай ему похавать чего нибудь ты полегче, в нашей тачке уже ева, я и невер. потише будь это я предложил еве поиграть, ты доедаешь ева кулак начал собирать. он босс, извиняй. ты гостевой, хоть и ровный парень ???? ева своих пошел собирать я первый еву позвал, хватит пиздеть Это не сбор кулака? Я откликнулся, он меня принял, мы в кулаке. Где пиздеж? Или ты про то, что ЛИЧНО его позвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #220 18 часов назад Cryless написал Только что: Aferus написал 13 минут назад: кулак уже начал собираться. я большой палец, ева центральный, невер безымянный. есть мизинчик и указательный. каким будешь? Ладошкой хочу стать, чтобы сжимать пальцы в кулак хлопать по жопе мафии Тебя добираем Если мж то дашь импакт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение