Soroka_ #2241 12 часов назад Soroka_ написал 52 минуты назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: Eva написал 10 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Фуфел этот типок просто доел за всеми моей цвет и пизданул болд, своих мыслей у него не заметил половину у нарка спиздил, половину у скуфа у них хоть там какие-то свои мысли обо мне (хоть и говно но свое) Не доел и не просто так болд, в прошлой ты жестко вывалил красный цвет на стол, а в этой не пошло Меня конкретно смущает твой игроков мув, где ты даешь болд в капучину, пишешь фен посидит, потом забываешь про капучину и снова косвенно очерняешь фена, забывая про капучину Что в итоге с макучино? Вот висп и пиро его краснят, какие мысли бро Мысли что ты мафия, доел с топана по дуновения ветра мой цвет и дал болд на волне хайпе, а теперь все откатили и ты остался у разбитого карыта Я не про кого не забываю, но у меня хватает мозгов сразу несколько человек ебать за их хуевость Бро какой цвет у макучино) ты в меня хуяришь болд и не знаешь какой цвет у меня макучино) черный блядь, раз я туда болд даю По Макучу такая мысль. Вот на мафе же люди сидят с транспортиром вымеряют посты чаще всего. Мог бы он на мафе сморозить такую хуйню про "каково быть мж"? Да хуй знает, тяжело поверить. Мейби опять я ловлюсь на наебку первого уровня как с Солитером и жпт-стеной в прошлой, но я решила после прошлой перестать ловить даунов (это обобщение) и начать ловить мафию. Отсюда для меня лично выглядит подозрительным, что ты не поставил себя на его место и не подумал, каково ему бы на черном было всё это делать, а просто напрыгнул на него с серьезным лицом за этот смешной обсер и голос. @Bararym вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2242 12 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Ну ты сейчас просто обидку включил Может да, а может и нет как мне оценивать факт, что ты прям явно напиздел, что я раздаю цвета по контрасту, где я в игре ток 1 человеку за это прямо дал цвет, хотя вцелом я не мало раздал цветов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2243 12 часов назад pnanrkotikivj написал 4 часа назад: У России 135 постов Я от силы помню 8 Это база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2244 12 часов назад фена мж, один из тех, кого фен покрасил - я да не читайте его он срет рандом никами, зашел экви еще, щас будут в 2 ствола хуйню обсуждать я хз макуча как краснят, ору чета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2245 12 часов назад Fulelgupport написал Только что: у кого из твоих мж я мафия сейчас? Как меня это должно волновать? И я ничего не читал кроме онгоинга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2246 12 часов назад я если честно не выкупил за что у всех фулел маф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2247 12 часов назад Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: даешь окраснить скарза/макуча людям, это для меня деструкт игра Так я не пойму за что их окраснять и по этому пишу свое мнение. Как это связанно с деструктивной игрой? Диструктивная игра - это если ты вскрывкешься на мж активом А то, что ты пытаешься мне приписать это лишь твое негативное мышление на меня А ну ка не ври, дружбан, я максимально чиллово и отстраненно в этой взаимодействую. И я не первую игру у кого-то про деструктивную подмечаю и потом оказывается я прав, так что не надо мне чето доказывать Я серьезно, напиши свои цвета какие на данный момент естб, ниче ж сложного вроде Афериус, Фен, Сорока мж. Лаймовича хочу взять в мжи, но пусть подальше от меня будет Экви мж + похуй играю с ним до талого Россоха думаю мафия Шурик мутный, скорее черный на птс но строго сидит и играет Висп мутный по цвет В тебя паранойя Нарк вроде бы мж, если Фулел мафия Фулела на дневное можно, многие его черный подмечали тот же Нарк wisp74rus написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: wisp74rus написал 12 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Ну а как еще гаспа можно в мжм взять в 1 дни - там же часто мешок с хрючевом без мнений Ну ты его читал вообще? Советую почитать, про хрючево без мнение херня Нет, не читал Я помню тех, кто только был в онгоинге Ну то есть ты зашел накинул на меня, что мои цвета фулл херня, построив свой вывод, что я вывел цвета по контрасту (хотя по факту там только 1 цвет такой из 10+), при этом не читая ничего от меня кроме итоговой стенки цветов, получается так? при этом еще попутно заявив, что я даю цвета напохуй, так как мне не давит роль Все хуёво у тебя Ну ты сейчас просто обидку включил ты меня в черные забыл записать тут и у меня не вяжется история где у тебя я и фулел черные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2249 12 часов назад Soroka_ написал Только что: Soroka_ написал 52 минуты назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: Eva написал 10 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Фуфел этот типок просто доел за всеми моей цвет и пизданул болд, своих мыслей у него не заметил половину у нарка спиздил, половину у скуфа у них хоть там какие-то свои мысли обо мне (хоть и говно но свое) Не доел и не просто так болд, в прошлой ты жестко вывалил красный цвет на стол, а в этой не пошло Меня конкретно смущает твой игроков мув, где ты даешь болд в капучину, пишешь фен посидит, потом забываешь про капучину и снова косвенно очерняешь фена, забывая про капучину Что в итоге с макучино? Вот висп и пиро его краснят, какие мысли бро Мысли что ты мафия, доел с топана по дуновения ветра мой цвет и дал болд на волне хайпе, а теперь все откатили и ты остался у разбитого карыта Я не про кого не забываю, но у меня хватает мозгов сразу несколько человек ебать за их хуевость Бро какой цвет у макучино) ты в меня хуяришь болд и не знаешь какой цвет у меня макучино) черный блядь, раз я туда болд даю По Макучу такая мысль. Вот на мафе же люди сидят с транспортиром вымеряют посты чаще всего. Мог бы он на мафе сморозить такую хуйню про "каково быть мж"? Да хуй знает, тяжело поверить. Мейби опять я ловлюсь на наебку первого уровня как с Солитером и жпт-стеной в прошлой, но я решила после прошлой перестать ловить даунов (это обобщение) и начать ловить мафию. Отсюда для меня лично выглядит подозрительным, что ты не поставил себя на его место и не подумал, каково ему бы на черном было всё это делать, а просто напрыгнул на него с серьезным лицом за этот смешной обсер и голос. @Bararym вот не знаю для меня это дефолт опечатки, просто на лайте пишет, но итог - пробрасывает в наглую цвета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2250 12 часов назад Messor написал 4 минуты назад: Нарк вроде бы мж, если Фулел мафия какая связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2251 12 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: даешь окраснить скарза/макуча людям, это для меня деструкт игра Так я не пойму за что их окраснять и по этому пишу свое мнение. Как это связанно с деструктивной игрой? Диструктивная игра - это если ты вскрывкешься на мж активом А то, что ты пытаешься мне приписать это лишь твое негативное мышление на меня А ну ка не ври, дружбан, я максимально чиллово и отстраненно в этой взаимодействую. И я не первую игру у кого-то про деструктивную подмечаю и потом оказывается я прав, так что не надо мне чето доказывать Я серьезно, напиши свои цвета какие на данный момент естб, ниче ж сложного вроде Афериус, Фен, Сорока мж. Лаймовича хочу взять в мжи, но пусть подальше от меня будет Экви мж + похуй играю с ним до талого Россоха думаю мафия Шурик мутный, скорее черный на птс но строго сидит и играет Висп мутный по цвет В тебя паранойя Нарк вроде бы мж, если Фулел мафия Фулела на дневное можно, многие его черный подмечали тот же Нарк Как Фена и Литовича мж нашел? Фен как отвечал мне в диалоге и по его наглому постингу Литович просто симпатизирует мне, ну вроде пишет че то. Да и говорю, пусть пока сидит без цаета Ну такое, не оч убедительно. Я пока в эту крю не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2252 12 часов назад Messor написал 31 минуту назад: maku4ino написал 33 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Я не думаю что Маккчино бездарь Ну я думаю что ты скорее черный игрок за столом Вот тут думал что я черный, а в стене не упомянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2253 12 часов назад wisp74rus написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Ну ты сейчас просто обидку включил Может да, а может и нет как мне оценивать факт, что ты прям явно напиздел, что я раздаю цвета по контрасту, где я в игре ток 1 человеку за это прямо дал цвет, хотя вцелом я не мало раздал цветов Как я мог нариздеть, если я даже не читал за что ты кого брал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2254 12 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: я если честно не выкупил за что у всех фулел маф Ну лично я в него заехал за игру в макучино вчерашнюю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2255 12 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Нарк вроде бы мж, если Фулел мафия какая связь? Он наехал на Фула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2256 12 часов назад Bararym написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 2 минуты назад: Soroka_ написал 54 минуты назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Fulelgupport написал 3 часа назад: Eva написал 10 часов назад: Fulelgupport написал 13 часов назад: Eva написал 14 часов назад: Фуфел этот типок просто доел за всеми моей цвет и пизданул болд, своих мыслей у него не заметил половину у нарка спиздил, половину у скуфа у них хоть там какие-то свои мысли обо мне (хоть и говно но свое) Не доел и не просто так болд, в прошлой ты жестко вывалил красный цвет на стол, а в этой не пошло Меня конкретно смущает твой игроков мув, где ты даешь болд в капучину, пишешь фен посидит, потом забываешь про капучину и снова косвенно очерняешь фена, забывая про капучину Что в итоге с макучино? Вот висп и пиро его краснят, какие мысли бро Мысли что ты мафия, доел с топана по дуновения ветра мой цвет и дал болд на волне хайпе, а теперь все откатили и ты остался у разбитого карыта Я не про кого не забываю, но у меня хватает мозгов сразу несколько человек ебать за их хуевость Бро какой цвет у макучино) ты в меня хуяришь болд и не знаешь какой цвет у меня макучино) черный блядь, раз я туда болд даю По Макучу такая мысль. Вот на мафе же люди сидят с транспортиром вымеряют посты чаще всего. Мог бы он на мафе сморозить такую хуйню про "каково быть мж"? Да хуй знает, тяжело поверить. Мейби опять я ловлюсь на наебку первого уровня как с Солитером и жпт-стеной в прошлой, но я решила после прошлой перестать ловить даунов (это обобщение) и начать ловить мафию. Отсюда для меня лично выглядит подозрительным, что ты не поставил себя на его место и не подумал, каково ему бы на черном было всё это делать, а просто напрыгнул на него с серьезным лицом за этот смешной обсер и голос. @Bararym вот не знаю для меня это дефолт опечатки, просто на лайте пишет, но итог - пробрасывает в наглую цвета) Поняла твою позицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2257 12 часов назад Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Messor написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: даешь окраснить скарза/макуча людям, это для меня деструкт игра Так я не пойму за что их окраснять и по этому пишу свое мнение. Как это связанно с деструктивной игрой? Диструктивная игра - это если ты вскрывкешься на мж активом А то, что ты пытаешься мне приписать это лишь твое негативное мышление на меня А ну ка не ври, дружбан, я максимально чиллово и отстраненно в этой взаимодействую. И я не первую игру у кого-то про деструктивную подмечаю и потом оказывается я прав, так что не надо мне чето доказывать Я серьезно, напиши свои цвета какие на данный момент естб, ниче ж сложного вроде Афериус, Фен, Сорока мж. Лаймовича хочу взять в мжи, но пусть подальше от меня будет Экви мж + похуй играю с ним до талого Россоха думаю мафия Шурик мутный, скорее черный на птс но строго сидит и играет Висп мутный по цвет В тебя паранойя Нарк вроде бы мж, если Фулел мафия Фулела на дневное можно, многие его черный подмечали тот же Нарк wisp74rus написал 17 минут назад: Messor написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: Ну а как еще гаспа можно в мжм взять в 1 дни - там же часто мешок с хрючевом без мнений Ну ты его читал вообще? Советую почитать, про хрючево без мнение херня Нет, не читал Я помню тех, кто только был в онгоинге Ну то есть ты зашел накинул на меня, что мои цвета фулл херня, построив свой вывод, что я вывел цвета по контрасту (хотя по факту там только 1 цвет такой из 10+), при этом не читая ничего от меня кроме итоговой стенки цветов, получается так? при этом еще попутно заявив, что я даю цвета напохуй, так как мне не давит роль Все хуёво у тебя Ну ты сейчас просто обидку включил Чет пока вообще не сработаемся, половина цветов тупо наоборот, плюс ты в тильте по настроению постов какому-то, после прошлой должен был на мж рвать и метать. Почему так? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2258 12 часов назад R0ss0ha написал 4 часа назад: шо ты голова ПТУшная, докладывай что ночью было Ночь ибдшная пздц Зато посты после того как я уснул дохуя интересного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2260 12 часов назад Messor написал 24 минуты назад: Мне не понравились твои цвета мешкам якобы за контраст Вот это является прямым пиздежом. Из всех мешков, да и вообще игроков в этой игре был ток 1 постоцвет про контраст скарза и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение