Shyrik #2301 9 часов назад Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Soroka_ написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Та не, это просто внимание блядь плюс распальцвока нитакусика Строго скипайте пока, не вижу там черного представляешь как тяжело будучи с экви в одной игре + они еще в одно время проснулись С месором в разы проще, с экви я не знаю как находить его цвет Что думаешь по моим мыслям по Экви? Ничего Что думаешь о том, что я сейчас ем леща + пью ипу думаю врешь Смысл? Просто типа мем запустить А че это у тебя выходной или в честь чего такой праздник Выходной А чо именно леща решил? Скрытый текст Летом ел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2302 9 часов назад PIRO48 написал 19 минут назад: Messor написал 24 минуты назад: Нарк вроде бы мж, если Фулел мафия какая связь? пиздец мне тоже резанул именно этот кусок, должен заявить что играю с пиро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2303 9 часов назад Бля меня перекосоебило Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2304 9 часов назад Eva написал 2 часа назад: Резюмируя экватор первого дня Висп нарк шурик аферус макнайт шурик линорчик пиро невер мж Бара хахич скорее мж по психологии одного поста Вроде никого не забыл Да, я видел что нарк считает кферуса мафом и биф пиро-макналти Привет вы с шуриком про меня вообще чето не пишете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2305 9 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Soroka_ написал 10 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Та не, это просто внимание блядь плюс распальцвока нитакусика Строго скипайте пока, не вижу там черного представляешь как тяжело будучи с экви в одной игре + они еще в одно время проснулись С месором в разы проще, с экви я не знаю как находить его цвет Что думаешь по моим мыслям по Экви? Ничего Что думаешь о том, что я сейчас ем леща + пью ипу думаю врешь Смысл? Просто типа мем запустить А че это у тебя выходной или в честь чего такой праздник Выходной А чо именно леща решил? Скрыть содержимое Летом ел Хз тупа рибы захотел в перекрестке взял пару лещей от тараньки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2306 9 часов назад Soroka_ написал 51 минуту назад: Bararym написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: Soroka_ написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет че-то слезный пост шо ты хедресс на удаленке чому онгоингы скипаешь В доту играла + режим опять в пизде) Эту игру скорее всего буду катать со сдвигом по активу на вечер-ночь, уже вижу как на этом паразитируют в топане) кто паразитирует? Так вон буквально Поссоху же квотаю, где он пишет, что "доджу онгоинг") Внимательней, Барыч! типо ибд пост тебе дал мол че ты не играешь в онгоинге, оке мне экви тоже не понятный вывод сделал, ты по нему что-то кроме как в стенке выводила по постам? просто если читать его, то я бы это делал выборочно Да, прямо перед стенкой был как раз более подробный пост про Экви. Вкратце - мне не нравится его позиция комментатора происходящего и бесконечная дрочь шапки, такие доебы фришные для мафов, тк имитируют поиск, для них не надо думать и легко соскочить. @Messor вот по экви Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2307 9 часов назад Eva написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Soroka_ написал 11 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Та не, это просто внимание блядь плюс распальцвока нитакусика Строго скипайте пока, не вижу там черного представляешь как тяжело будучи с экви в одной игре + они еще в одно время проснулись С месором в разы проще, с экви я не знаю как находить его цвет Что думаешь по моим мыслям по Экви? Ничего Что думаешь о том, что я сейчас ем леща + пью ипу думаю врешь Смысл? Просто типа мем запустить А че это у тебя выходной или в честь чего такой праздник Выходной А чо именно леща решил? Показать содержимое Летом ел Хз тупа рибы захотел в перекрестке взял пару лещей от тараньки минус реп лещ с перекрестка это конечно пиздец) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2308 9 часов назад бля ну посты фулела где он не одупляет что происходит под давлением мне очень близки, я очень хорошо понимаю это противное состояние но при этом мж роль за такие посты трудно дать((( просто хочется дать раздуплиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2309 9 часов назад Bararym написал 1 час назад: это пиздец - тренируйся или сдерживай порывы тупости Извините я старался Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2310 9 часов назад Soroka_ написал Только что: Soroka_ написал 52 минуты назад: Bararym написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: Soroka_ написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет че-то слезный пост шо ты хедресс на удаленке чому онгоингы скипаешь В доту играла + режим опять в пизде) Эту игру скорее всего буду катать со сдвигом по активу на вечер-ночь, уже вижу как на этом паразитируют в топане) кто паразитирует? Так вон буквально Поссоху же квотаю, где он пишет, что "доджу онгоинг") Внимательней, Барыч! типо ибд пост тебе дал мол че ты не играешь в онгоинге, оке мне экви тоже не понятный вывод сделал, ты по нему что-то кроме как в стенке выводила по постам? просто если читать его, то я бы это делал выборочно Да, прямо перед стенкой был как раз более подробный пост про Экви. Вкратце - мне не нравится его позиция комментатора происходящего и бесконечная дрочь шапки, такие доебы фришные для мафов, тк имитируют поиск, для них не надо думать и легко соскочить. @Messor вот по экви Ну скажу так Логикой, мышлением и интуицией ты у меня самая красная за столом Душой и сердцем Экви красный у меня Можешь попробовать догадаться кому я доверяю больше из вас, но все же не хотел чтобы вы сорились А экви выгнать в первые дни я не дам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2311 9 часов назад Наник пора перешагнуть фулела и дать еще чего то У тебя пока все так себе с цветами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2312 9 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: бля ну посты фулела где он не одупляет что происходит под давлением мне очень близки, я очень хорошо понимаю это противное состояние но при этом мж роль за такие посты трудно дать((( просто хочется дать раздуплиться вот тут мирный пост понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2313 9 часов назад Shyrik написал Только что: Наник пора перешагнуть фулела и дать еще чего то У тебя пока все так себе с цветами я догнал но проще не стало, подозреваю нарка, но голосовать в него не буду сегодня много неуверенных мж, опорных нету докладываю как есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2314 9 часов назад NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Наник пора перешагнуть фулела и дать еще чего то У тебя пока все так себе с цветами я догнал но проще не стало, подозреваю нарка, но голосовать в него не буду сегодня много неуверенных мж, опорных нету докладываю как есть дай пул неуверенных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2315 9 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Soroka_ написал 3 минуты назад: Soroka_ написал 55 минут назад: Bararym написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Soroka_ написал 1 час назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: Soroka_ написал 10 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: Shyrik написал 17 часов назад: R0ss0ha написал 17 часов назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? меня незачем выгонять, это минус импакт если ты мж мафию я не ролил это вранье я вообще на добром после просмотра мафии 2011 и левши зашел посуппортить а там как видно будет че-то слезный пост шо ты хедресс на удаленке чому онгоингы скипаешь В доту играла + режим опять в пизде) Эту игру скорее всего буду катать со сдвигом по активу на вечер-ночь, уже вижу как на этом паразитируют в топане) кто паразитирует? Так вон буквально Поссоху же квотаю, где он пишет, что "доджу онгоинг") Внимательней, Барыч! типо ибд пост тебе дал мол че ты не играешь в онгоинге, оке мне экви тоже не понятный вывод сделал, ты по нему что-то кроме как в стенке выводила по постам? просто если читать его, то я бы это делал выборочно Да, прямо перед стенкой был как раз более подробный пост про Экви. Вкратце - мне не нравится его позиция комментатора происходящего и бесконечная дрочь шапки, такие доебы фришные для мафов, тк имитируют поиск, для них не надо думать и легко соскочить. @Messor вот по экви Ну скажу так Логикой, мышлением и интуицией ты у меня самая красная за столом Душой и сердцем Экви красный у меня Можешь попробовать догадаться кому я доверяю больше из вас, но все же не хотел чтобы вы сорились А экви выгнать в первые дни я не дам Ну он мейби наиграет на мж еще, но пока причины менять мнение не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2316 9 часов назад NaniQue- написал 13 минут назад: бля ну посты фулела где он не одупляет что происходит под давлением мне очень близки, я очень хорошо понимаю это противное состояние но при этом мж роль за такие посты трудно дать((( просто хочется дать раздуплиться Пиздец понимаю эту мерзкую хуйню, причем давление растет как снежный ком и ты нихуя не можешь из-за этого собрать кабину и ток нарастает хуже и хуже Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2317 9 часов назад Messor написал 32 минуты назад: Афериус, Фен, Сорока мж. Лаймовича хочу взять в мжи, но пусть подальше от меня будет Экви мж + похуй играю с ним до талого Россоха думаю мафия Шурик мутный, скорее черный на птс но строго сидит и играет Висп мутный по цвет В тебя паранойя Нарк вроде бы мж, если Фулел мафия Фулела на дневное можно, многие его черный подмечали тот же Нарк Проблемная стенка, мне дохуя не ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2318 9 часов назад Я дальше спать, буду вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2319 9 часов назад Shyrik написал Только что: NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Наник пора перешагнуть фулела и дать еще чего то У тебя пока все так себе с цветами я догнал но проще не стало, подозреваю нарка, но голосовать в него не буду сегодня много неуверенных мж, опорных нету докладываю как есть дай пул неуверенных пиро жумонг ты висп сорока были еще вася, ева, фен и скарз но пока пишу чисто информативно без какой-либо привязки к позам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2320 9 часов назад NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Наник пора перешагнуть фулела и дать еще чего то У тебя пока все так себе с цветами я догнал но проще не стало, подозреваю нарка, но голосовать в него не буду сегодня много неуверенных мж, опорных нету докладываю как есть дай пул неуверенных пиро жумонг ты висп сорока были еще вася, ева, фен и скарз но пока пишу чисто информативно без какой-либо привязки к позам А вася почему тебе мжом показался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение