Bararym #2341 9 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: жумонг думаю если бы была на мафии то более ответственно к игре подошла и не давала цвета настолько легко она ответила мне что это не уверенные цвета - а на первые дневные, от которых может отказаться как это отменяет то что я написал? дело не в конкретных цветах а в том что она изи их пишет без особого прочтения, на мафии её помню с сжатым на 99% очком, тут его нет я не отменял твоих слов, я их дополнил ответом на этот же вопрос, когда я его задал жумонг, странно что ты его не видел это разные вещи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2342 9 часов назад Bararym написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: NaniQue- написал 5 минут назад: жумонг думаю если бы была на мафии то более ответственно к игре подошла и не давала цвета настолько легко она ответила мне что это не уверенные цвета - а на первые дневные, от которых может отказаться как это отменяет то что я написал? дело не в конкретных цветах а в том что она изи их пишет без особого прочтения, на мафии её помню с сжатым на 99% очком, тут его нет я не отменял твоих слов, я их дополнил ответом на этот же вопрос, когда я его задал жумонг, странно что ты его не видел это разные вещи ну просто твое дополнение уже в конкретные цвета, а я написал что не привязываюсь к позам пока никак понял Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2343 9 часов назад эквилибристика написал 29 минут назад: Mccnl1ght написал 3 часа назад: всего у тебя 38 постов, Пиро, из которых 11 по игре ничего не говорят у меня из 100 постов 70 ни о чем не говорят. в чем тейк Мб следует это как-то исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2344 9 часов назад @Shyrik @PIRO48 кого вообще выгонять - есть мысли? мне честно жалко фулела, было бы клево альтернативы посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2345 9 часов назад я так понял окрасняли макуча за пост про сороку - согл норм но нахуя макуч ты такие цвета дал, будто из воздуха, и не к месту гаспу 2 раза мжа (забыв что за вход дал) обращение к топику утром бля я хз как развидеть потенц нега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2346 9 часов назад gasp написал 6 минут назад: Mccnl1ght, Nvrmnd, Waro и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2347 9 часов назад не понравился еще лорсер, я в целом поиска и цветом не увидел из того что глаз зацепило, при этом было много рефлексии, особенно по прошлым играм думаю мог неприятную конфу лутнуть, обидеться там на кого-то и расклеиться + попросить замену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2348 9 часов назад Bararym написал Только что: но нахуя макуч ты такие цвета дал, будто из воздуха, и не к месту у макучины первая игровая молодость, надо дать парню поиграть пока сам хочет какие-то откровенные кринж игровые были от кого-то уже? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2349 9 часов назад BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: gasp написал 7 минут назад: Ведущий, которого заслуживает этот город BRA_HAYFA, Mccnl1ght и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2350 9 часов назад NaniQue- написал 1 минуту назад: @Shyrik @PIRO48 кого вообще выгонять - есть мысли? мне честно жалко фулела, было бы клево альтернативы посмотреть в 20:00 мы с тобой шуриком евой виспом диспом объединяемся в мега кореша открываем профиля всех игроков с наиментшим количеством постов, выбираем самого хуевого и ввгоняем срулеса R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2351 9 часов назад Waro написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: но нахуя макуч ты такие цвета дал, будто из воздуха, и не к месту у макучины первая игровая молодость, надо дать парню поиграть пока сам хочет какие-то откровенные кринж игровые были от кого-то уже? я не против, но его цвета экви липтон гасп россоха наник мирные, и почти каждый дан супер странно для меня имхо крч я в прошлой его понимал почти каждый пост, тут ваще не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2352 9 часов назад NaniQue- написал 3 минуты назад: @Shyrik @PIRO48 кого вообще выгонять - есть мысли? мне честно жалко фулела, было бы клево альтернативы посмотреть Можно оставить его хахаину Но проблема в том что хахаина с дня на день щелкнут Пускай сам решит что делать с фулелом, я 99% перекину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2353 9 часов назад PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: @Shyrik @PIRO48 кого вообще выгонять - есть мысли? мне честно жалко фулела, было бы клево альтернативы посмотреть в 20:00 мы с тобой шуриком евой виспом диспом объединяемся в мега кореша открываем профиля всех игроков с наиментшим количеством постов, выбираем самого хуевого и ввгоняем срулеса Я вечерний папа до 22, тайминги неудобные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2355 9 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: @Shyrik @PIRO48 кого вообще выгонять - есть мысли? мне честно жалко фулела, было бы клево альтернативы посмотреть Можно оставить его хахаину Но проблема в том что хахаина с дня на день щелкнут Пускай сам решит что делать с фулелом, я 99% перекину А альтернативы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2356 9 часов назад Бля сделаю свой сеттинг защита карланов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2357 9 часов назад NaniQue- написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: @Shyrik @PIRO48 кого вообще выгонять - есть мысли? мне честно жалко фулела, было бы клево альтернативы посмотреть Можно оставить его хахаину Но проблема в том что хахаина с дня на день щелкнут Пускай сам решит что делать с фулелом, я 99% перекину А альтернативы? За хахичом долью или посмотрю кого пиро принесет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2358 9 часов назад А, кстати Мунич с россохой мне тоже мж. Расслабленный постинг в кассу, на первое время мне подойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2359 9 часов назад Waro написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: но нахуя макуч ты такие цвета дал, будто из воздуха, и не к месту у макучины первая игровая молодость, надо дать парню поиграть пока сам хочет какие-то откровенные кринж игровые были от кого-то уже? С тебя роль хахича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2360 9 часов назад NaniQue- написал 2 минуты назад: не понравился еще лорсер, я в целом поиска и цветом не увидел из того что глаз зацепило, при этом было много рефлексии, особенно по прошлым играм думаю мог неприятную конфу лутнуть, обидеться там на кого-то и расклеиться + попросить замену короче ты озвучил все мои цвета которые я не писал, так что играем по лорсеру я единственное писал, что у него представляшки на контрасте, потом разверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение