Messor #2461 2 часа назад Bararym написал Только что: хоть доеб макуча до стенки мессора считаю - ликвидным У него хуйня причина считать меня мафией. Я тебе повторяю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2462 2 часа назад PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: @Shyrik твое окраснение мака это именно то, за что ты ругал еву в прошлой итог спора: мак признал что ошибся по одному моменту котооый писал и ушел ну мж? Я его вывел мжом До твоего спора) можешь объяснить/повторить конкретно за что? Я его с его же тачки выкинул.Там чето он в тачку набегу просился и был пост, который потом кто то проанализировал что он бы на мафии так не писал, и я согласился с этим выводом, не по мафиозному смотрелось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2463 2 часа назад maku4ino написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Афериус слоняра в тебе я никогда не сомневался брат Бля ну маку это кадр типо. У него такой мерзотный пост вначале был и цвета с потолка, и болд хуевый что аж хороший. Короч надо пока разбираться. А че у тебя хуй колом на маку уже? Твоему чутью вначале стоит как правило доверять вначале. Но по россохе у меня нет очерняющих факторов хуй стоит, а болда на мне нет вот это хороший пост) хоть и подозреваю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2464 2 часа назад я еще кста сеттинг не читал есть какие-то тонкости о которых надо знать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2465 2 часа назад Messor написал Только что: Только прошу тебя без клоунады, давай сыграем нормально У меня никогда на голосовании клоунады нет чел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2466 2 часа назад Лиройчик написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Лиройчик написал 5 минут назад: Aferus написал 10 минут назад: Лиройчик написал 12 минут назад: Aferus написал 15 минут назад: Лиройчик написал 3 часа назад: @Aferus доброе утро, какие мысли по игре? брат, стенку мою посмотри, профиль почитай. сегодня меня будет ультра мало. а лучше еще когда свои мысли отпишешь - тагни Так я писал до этого. У меня вопрос к тебе был по составу твоей тачки. ну линкани че писал + задай вопросы Шурик тож чутка странным кажется, но в начале дня мы на фулл почти совпадали по мыслям, он автоматом пока в скорее мирных будет, дальше посмотрим Тяжело, но допустим, посты с цветами. Лиройчик написал 19 минут назад: -trickster- написал 53 минуты назад: Так, ну промежуточное за половину топана Аферуса вижу мжом, соответственно Феномен мне темноват. Просто банально потому, что ровно те же вопросы, что задавал Аферус, пришли мне в голову, и у Феномена как будто оверреакт. Шурика в этой мжом пока не вижу, как-то очень обтекаемо и гладенько. На удивление Экви мне зашёл, те, кто предъявляют за пересказ топика - хуй знает, там есть его мысли и мне они норм. С остальными пока тяжковато Держу в курсе, так сказать МЖ чтоль вытащил? Сталин думаю МЖ, есть еще момент что он на мафе постоянно меня покупать/прокидывать мой цвет пытался, достаточно успешно в среднем. Мб я так помню просто, но вроде так и делал, а тут нет. Лиройчик написал 54 минуты назад: эквилибристика написал 1 час назад: Лиройчик написал 6 часов назад: Пока только до 76 страницы дочитал. Гасп-Бара-Аферус-Скарз-Дисп-Висп-Скуф? ближе к мж, Могу по каждому развернуть чуток если надо, но пока продолжу дочитывать, там Шурик сказал у Варо и Скуфа диалог какой-то хуёвый был, ищу. Привет разверни про бару, диспа и виспа, если ещё не сделал Добрый день. Бара нравится постингом, первый докопался до Фена, норм эмо выдавал. Еще что-то было но я в моменте забыл, сорь. Висп тоже хорошо пишет +смело цвета раздает, в прошлой он так не делал в первый потому что пиками занят был как я понимаю, в этой пикать нечего и то что он заряжен на игру видно. Дисп хорошо писал по Скарзу(тут доел за Аферусом, но пофиг), норм по Скуфу и Лайту, +рофл про заказ на 500 рублей на килл для мана мне понравился) Лиройчик написал 6 часов назад: pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: gasp написал 6 часов назад: Лиройчик написал 6 часов назад: gasp написал 13 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: Nvrmnd написал 14 часов назад: pnanrkotikivj написал 14 часов назад: аферус с невером любовники ти шо Основа мжей в этой катке не для меня file.mp4 1 MB · 1 скачивание Это ты поешь? Это нейросеть поет Тяжело Здарова лиройчик, а по игре шо думаешь Пока только до 76 страницы дочитал. Гасп-Бара-Аферус-Скарз-Дисп-Висп-Скуф? ближе к мж, Могу по каждому развернуть чуток если надо, но пока продолжу дочитывать, там Шурик сказал у Варо и Скуфа диалог какой-то хуёвый был, ищу. Лиройчик написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Лиройчик написал 3 часа назад: pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Харош малой Ты уверен что Шурик МЖ в этой? Так как в прошлой - нет pnanrkotikivj написал 3 часа назад: Но скорее мирный Мне просто Аферус скорее мирный, а Шурик в диалоге со мной не очень. спасибо, классно расписал. согласен с тобой. ты единственный кстати кто кроме меня подметил, что не я первый пропушил фена, а это начал делать бара, я только подхватил. за что я как раз баре выдал мирных баллов какие вопросы были? Уверен ли ты в Шурике МЖ и почему ты Бару в мирные не писал, хотя часто говорил что именно он первый пушил Фена и собственно из-за Бары-то Фен и начал мутно писать. писал же? бару в мирные, просто скорее в мирные, а не жб, потому что его немного было и он такой осторожный не уверен в шурике, потому что позой он со мной совпадает, но по игре в треде химия отрицательная. избегал выдачи мне цвета (для него не было проблемой в прошлых), по игре особо не хотел писать но доебывал каким-то флудом. я не могу пока на этом чернить, мб настрой у человека такой был, главное ведь поза по столу. но то, что разница с прошлыми была - факт. Лиройчик понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2467 2 часа назад Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: хоть доеб макуча до стенки мессора считаю - ликвидным У него хуйня причина считать меня мафией. Я тебе повторяю чел, мне не говори, ты нихуя не читал + не в контексте его доеб ликвидный а ты сыграл в сам мафа + не добрал мирными тех, кто его ебал (меня) так что сидишь с ним пуле на 1 мафию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2468 2 часа назад xaxain написал Только что: я еще кста сеттинг не читал есть какие-то тонкости о которых надо знать? я пробегалась глазами там есть ивент ВИНО ИЛИ ГАЗ пожалуй, это главное, что нужно знать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2469 2 часа назад xaxain написал Только что: я еще кста сеттинг не читал есть какие-то тонкости о которых надо знать? да, в игре есть рольный с именем Гриша, это мем какой-то японский походу, либо слишком популярное имя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2470 2 часа назад Bararym написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: хоть доеб макуча до стенки мессора считаю - ликвидным У него хуйня причина считать меня мафией. Я тебе повторяю чел, мне не говори, ты нихуя не читал + не в контексте его доеб ликвидный а ты сыграл в сам мафа + не добрал мирными тех, кто его ебал (меня) так что сидишь с ним пуле на 1 мафию Я не сыграл в саммаф. Ты рофлишь? Я до этого сказал что считаю Макучино черным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2471 2 часа назад dispersion написал 3 часа назад: Мне бы чек лайта иметь, что с деструкцией залетел по поводу Скуфа, которого ток не ленивый не окраснил. @Lightovych я понимаю, что ты в белом пальто стоишь красивый, но нет никаких особых помех окраснить скуфа. А как я и написал - если он на мафии просто это спецом из себя давит - энивей просядет с течением игры. @Shyrik за мной не надо докидывать, нет вайба сегодня поискового, плюс я мешок до завтра как и писал, настрой чисто мжей найти в онгоинге и початиться Ну кстати если лайт не откатит - там вместе со скуфом может быть, если кто-то из 1 мафия дисп болд на пэтээсы, офк он не уйдет сегодня, но я строго диспа черным считаю скуфа фул топан окрасняет, я решаю его как мейн черного попушить, 2 мафии да да при этом скуф у тебя красный сам по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2472 2 часа назад Сегодня могу в мессора Кину если соберется Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2473 2 часа назад ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: аче по скуфу ака мунлайту думаете Скуфа нормально прокачали утром, еще поддавят цвет покажется. А у тебя какие вообще мнения по данному столу? Можешь чутка дать плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2474 2 часа назад ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: аче по скуфу ака мунлайту думаете думаю мирный. по эмо и постингу плотно на мирного наиграл. ластович просил проанализировать его посты ночью/утром, я еще не брался, но обещал глянуть, заценю потом. но пока мунич выглядит убедительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2475 2 часа назад Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: хоть доеб макуча до стенки мессора считаю - ликвидным У него хуйня причина считать меня мафией. Я тебе повторяю чел, мне не говори, ты нихуя не читал + не в контексте его доеб ликвидный а ты сыграл в сам мафа + не добрал мирными тех, кто его ебал (меня) так что сидишь с ним пуле на 1 мафию Я не сыграл в саммаф. Ты рофлишь? Я до этого сказал что считаю Макучино черным окей, не сам маф но в его вопросе была логика, я проследил, т.к. читал его профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2476 2 часа назад Messor написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Афериус слоняра в тебе я никогда не сомневался брат Бля ну маку это кадр типо. У него такой мерзотный пост вначале был и цвета с потолка, и болд хуевый что аж хороший. Короч надо пока разбираться. А че у тебя хуй колом на маку уже? Твоему чутью вначале стоит как правило доверять вначале. Но по россохе у меня нет очерняющих факторов Мак очернил меня ни за что и за саммаф + когда на меня хайп пошел И ещё очернил моего мжа Сороку Это пиздец х2, я его за это выебу почему меня тогда строго мж не даешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2477 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Афериус слоняра в тебе я никогда не сомневался брат Бля ну маку это кадр типо. У него такой мерзотный пост вначале был и цвета с потолка, и болд хуевый что аж хороший. Короч надо пока разбираться. А че у тебя хуй колом на маку уже? Твоему чутью вначале стоит как правило доверять вначале. Но по россохе у меня нет очерняющих факторов Мак очернил меня ни за что и за саммаф + когда на меня хайп пошел И ещё очернил моего мжа Сороку Это пиздец х2, я его за это выебу почему меня тогда строго мж не даешь? он перепутал меня с мунлайтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2478 2 часа назад Messor написал 2 часа назад: Макучина мж тоже рофлс Типа чел не сможет на мафе цветами насрать? Я не думаю что Маккчино бездарь А то, что вы берете кого по контрасту в мжи - это все хуйня Messor написал 2 часа назад: maku4ino написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Я не думаю что Маккчино бездарь Ну я думаю что ты скорее черный игрок за столом Потом пошел хайп в меня и Макучино выдумал хуёвую причину считать меня черным и зассамафил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2479 2 часа назад ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: я еще кста сеттинг не читал есть какие-то тонкости о которых надо знать? я пробегалась глазами там есть ивент ВИНО ИЛИ ГАЗ пожалуй, это главное, что нужно знать это был стеб от него. баре за такой же вопрос выдали строго мжа он его повторил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #2480 2 часа назад Ио пока не заходит, но там мб потеряшка, ибо прям чёрных постов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение