Cryless #241 20 часов назад Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: скарз вскрытый мж И ты эту хуйню подхватил Он 2 раза уже заковтил меня на мафии он вообще меня игнорирует тебе кстати тоже плюсик за то, что первый контраст скарзу дал Опять Шурик мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #242 20 часов назад Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал Только что: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? Mccnl1ght написал Только что: R0ss0ha написал Только что: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да ладно россоха мж ЭТО МЕНЯ В КУЛАК ВЗЯЛИ КСТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #243 20 часов назад Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? Mccnl1ght написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да ладно россоха мж Phenomenbtw, Soroka_ и Mccnl1ght понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #244 20 часов назад (изменено) Fulelgupport написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ТОВАРИЩИ ИГРОКИ!!! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! НАЧИНАЯ С ЭТОГО ПОСТА, ВСЕ ГОЛОСА В ИГРОКОВ, В КЛЕТКУ, ПО ИВЕНТУ ОТПРАВЛЯТЬ С САММОНОМ ВЕДУЩЕГО!!! ГОЛОСА ОТПРАВЛЕННЫЕ ДО ЭТОГО ПОСТА ВНЕСЕНЫ В ТАБЛИЧКУ КАК ЕСТЬ, ДАЛЕЕ ТОЛЬКО С САММОНОМ!!! ВЕДУЩИЙ НОВИЧОК, ВАС 35 ЧЕЛОВЕК, ПРОШУ ПОНЯТЬ И СДЕЛАТЬ КАК ПРОШУ!!! СПАСИБО!!! парсер придумали в 2022 году, ведущие до этого как выглядел парсер до вмешательства человека дикий парсер: Изменено 20 часов назад пользователем PIRO48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #245 20 часов назад бля такие уебищные наушники. дребежжят музыка не играет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #246 20 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Aferus написал 8 минут назад: шурик, ты или ошибся, или напиздел. первым это сделал я. Mccnl1ght написал 10 минут назад: Молодец, но я не читал твои посты, они слабо читаемые решил быдлом побыть? Я думаю тебе надо выдохнуть, если я не читаю чьи то посты, почему я быдло? Мне кажется тебе надо остудится. Я читаю сначала посты тех, чей цвет мне проще найти Здесь нету никакого унижения ты же буквально сказал, что они нечитаемые, а не что ты ПОКА их не читал. это же разные позы. но окей, я тебя услышал Для меня не читаемые. Я не попадаю в твою роль. Ты у меня в завещнии мафией был, сейчас, в воскресение вечера я не хочу себе голову тобой забивать. Все. больше тут нету никакого подтекста значит это я быдло, сорян dispersion написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: dispersion написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: скарз вскрытый мж И ты эту хуйню подхватил Он 2 раза уже заковтил меня на мафии он вообще меня игнорирует тебе кстати тоже плюсик за то, что первый контраст скарзу дал Привет, я подсяду? Тоже болд нарка не зашел, хоть и рофлопричина, но такие болды он обычно не дает Минералку купи и стиморол и залетай В магазе для мжей ток дирол щя есть клубничный и эклипс вишневый, пойдет? дирол бери, пойдет Добро В тачке курят? Aferus написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Phenomenbtw написал 9 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Phenomenbtw написал 13 минут назад: Мунлайт черный если кому интересно Не Уверен? Скуф самый контрастный чел в разделе ща, наглый ебыч краснее Ссаные портки чернее Не вижу причин ща его окраснить, если он мафии вычурно ща пытается на наглом играть - на дистанции все равно просядет и мы его запакуем че за фигня. если он самый контрастный, почему его не добрать в кулак? обосрется - можно убрать из кулака. ты всегда играешь здесь и сейчас. вообще чет мимо Я описАлся понял принял, спасибо Shyrik написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: В тачке курят? Aferus написал 3 минуты назад: Ну желательно не курить но запрета нету, в окно аккуратно я давно, когда тачку купил только, с корешами ехал зимой. и один покурить захотел. говорю, брат, тачка новая, прожгешь - хуево будет. ну и запах не айс. он такой, я че еблан? никогда не прожигал. как я прожечь могу? я грю, ну машину тряхнет и все? он такой да не пиздеж, бля буду. открыл окно, локоть поставил и едет курит. ну окей. наезжаем на лежачего полицейского, рука подскакивает и сигарета в потолок машины. небольшой след остался. мое ебало. его ебало. мой кулак в его ебало. Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #247 20 часов назад эквилибристика написал Только что: бля такие уебищные наушники. дребежжят музыка не играет тя фном закрыть или побрыкаешься чутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #248 20 часов назад (изменено) Fulelgupport написал 2 минуты назад: парсер придумали в 2022 году, ведущие до этого ведущий не успел осилить, почитаю как юзать и апдейтну инфу по голосам, пока так Изменено 20 часов назад пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phenomenbtw #249 20 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Ждал недовольного лица, как у него на мафии и бывает, околотильтовое состояние, тут же суперсладкий постинг с желанием понравиться. Шурика реакция так себе Тут мж околобетон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #250 20 часов назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ты ток на аниме сеттинги да регаешься? Привет, Роман, ну почему? В прошлой просто ни один человек не заменился, все были голодны до петесов Аниме это тоже часть культуры раздела, надо вникать хоть поверхостно Fulelgupport написал 6 минут назад: дед анимешник по крулсу давно понятно да крулес то поянтно уже давно в ванне закрывается понятно для каких целей Романыч в прошлой с тебя хихикал, даже мысль появилась вот если собрать пулл чиста по рофлу там был бы фулел база вацап дальше думать надо KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Добрый вечер, уважаемые игроки и любители мафии в интернете с Вами я, мирный житель, Максим Петрович давайте тряску не устраивать и постепенно наводить порядок в деревне Спасибо. Показать больше Это риал фотка твоя? эээээээ нет, это земляк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #251 20 часов назад Mccnl1ght написал Только что: тя фном закрыть или побрыкаешься чутка? посрать схожу и побрыкаемся с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #252 20 часов назад Made_Of_Scars написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? Mccnl1ght написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да ладно россоха мж мы с шуриком не в конфе конфирмед изи отсутствие пары набил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #253 20 часов назад BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ТОВАРИЩИ ИГРОКИ!!! ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!!! НАЧИНАЯ С ЭТОГО ПОСТА, ВСЕ ГОЛОСА В ИГРОКОВ, В КЛЕТКУ, ПО ИВЕНТУ ОТПРАВЛЯТЬ С САММОНОМ ВЕДУЩЕГО!!! ГОЛОСА ОТПРАВЛЕННЫЕ ДО ЭТОГО ПОСТА ВНЕСЕНЫ В ТАБЛИЧКУ КАК ЕСТЬ, ДАЛЕЕ ТОЛЬКО С САММОНОМ!!! ВЕДУЩИЙ НОВИЧОК, ВАС 35 ЧЕЛОВЕК, ПРОШУ ПОНЯТЬ И СДЕЛАТЬ КАК ПРОШУ!!! СПАСИБО!!! тагни всех в этом сообщении, чтоб никто не проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #254 20 часов назад Ладно цвет показал, мирнвх нашел(ток уже забыл кого пиздец) Лейтер Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #255 20 часов назад эквилибристика написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: тя фном закрыть или побрыкаешься чутка? посрать схожу и побрыкаемся с тобой давай реще тольк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #256 20 часов назад dispersion написал Только что: Ладно цвет показал, мирнвх нашел(ток уже забыл кого пиздец) Лейтер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #257 20 часов назад @Mccnl1ght короче вижу тебя мжом нашли, я тоже. Теперь ты как друг будешь меня дефать и я проеду в лейт на твоём горбу, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #258 20 часов назад R0ss0ha написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: ты ток на аниме сеттинги да регаешься? Привет, Роман, ну почему? В прошлой просто ни один человек не заменился, все были голодны до петесов Аниме это тоже часть культуры раздела, надо вникать хоть поверхостно Fulelgupport написал 8 минут назад: дед анимешник по крулсу давно понятно да крулес то поянтно уже давно в ванне закрывается понятно для каких целей Романыч в прошлой с тебя хихикал, даже мысль появилась вот если собрать пулл чиста по рофлу там был бы фулел база вацап дальше думать надо хахаин со мной всегда, я его таскаю чисто как младшего брата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #259 20 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Made_Of_Scars написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да Тебя выгнать сегодня или заатра? Нах мафию наролил? Mccnl1ght написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: хотите сказать уже можно как настоящий дед доесть цвета крулза и диспа за столом и ничего не читать да ладно россоха мж мы с шуриком не в конфе конфирмед изи отсутствие пары набил но есть один нюанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #260 20 часов назад Cryless написал 6 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: кулак уже начал собираться. я большой палец, ева центральный, невер безымянный. есть мизинчик и указательный. каким будешь? Ладошкой хочу стать, чтобы сжимать пальцы в кулак хлопать по жопе мафии и мирных ролевых по плечу, когда они без вскрытия на казни уходят. уважаемо, мой подход, ты в кулаке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение