Messor #2721 6 часов назад KyKyLLLka написал Только что: оо, пукич ещё и в Макучино-папучино едет, ну тут идеальный голос Мессор Ты по какой причине меня выгоняашь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2723 6 часов назад wisp74rus написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: Можем кукушку сразу выгнать и понять проиграли мы или нет Это не так работает Бро, я хз. Для меня ты очень контрастен с прошлой. В прошлой твой цвет легко нашелся, тебя даже немного дефал от мессора во 2 день. Чет тут не так Можешь напомнить мне плис кого бы сегодня выгонял? Мессор мафия, а Макучино мже. Как то так, не ну контраст есть да, мне просто супер впадлу ща играть Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: оо, пукич ещё и в Макучино-папучино едет, ну тут идеальный голос Мессор Ты по какой причине меня выгоняашь? Ты мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2725 6 часов назад я определился с финалкой Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2726 6 часов назад Bararym написал 7 минут назад: Титаны не мирные? Я видел титаничкская сила у всех есть Титяны по лору строго враги мы их ебали, кроме эрена Но тут с сеттингом чото не то так что я хз как тут в этой реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2727 6 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Bararym написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 33 минуты назад: R0ss0ha написал 35 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: кто мир доложите обстановку Лайт по последним страницам хорошо вписался Фулел реабилитировался утром + подсек пиро на пиздеже Рома и так был для меня мжом по Никите ок принял Что ты принял, рассказывай кого пенить планируешь или зачем 150 постов(??) выдал Да я хз само собой набилось Готов рассмотреть чебра по баре и хахаину мб А можно мессора на перспективу по мне что значит? ну я так понял по той утренней переписке что ты нарыл чебр не оч Хахаин, а я оценил врыв хахаина Ну а почему хахаин хочет его я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2728 6 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 23 минуты назад: да ребята, очень разумно выгонять человека за то что он первым делом решил прочитать сетинг «очень разумно выгонять солитари у которого один ИИ пост» минус бал тебе за то что пукнул не в тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2729 6 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: я определился с финалкой Все беларусы мжи, че думаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2730 6 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Ты мафия Обьясни почему? Почему ты ведешь себя как уебок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2732 6 часов назад Messor написал 8 минут назад: У меня просто финалка и надо бы прям ща ебануть чтобы вектор дневного обозначить Или предпочитаете холдить? Почему ты её все ещё не разрядил а дрочишь эту руку. Где твоя мощь мужская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2733 6 часов назад Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я определился с финалкой Все беларусы мжи, че думаешь ты казах) Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2734 6 часов назад Fulelgupport написал 58 минут назад: pnanrkotikivj написал 59 минут назад: я определился с финалкой Все беларусы мжи, че думаешь белорусские бистяры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2735 6 часов назад P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: да ребята, очень разумно выгонять человека за то что он первым делом решил прочитать сетинг «очень разумно выгонять солитари у которого один ИИ пост» минус бал тебе за то что пукнул не в тему ты оставил пост 1 в 1 из прошлой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2736 6 часов назад pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: я определился с финалкой Все беларусы мжи, че думаешь ты казах) Не забывай свои корни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2737 6 часов назад P0JIT0H написал 7 минут назад: будет отшит в будущем Будет расшит как расшитый кунтушка P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2738 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 9 минут назад: У меня просто финалка и надо бы прям ща ебануть чтобы вектор дневного обозначить Или предпочитаете холдить? Почему ты её все ещё не разрядил а дрочишь эту руку. Где твоя мощь мужская Либо мы играем в мою цель, либо ищем другую. Я жду чтобы все были согласны кинуть за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2739 6 часов назад Messor написал Только что: KyKyLLLka написал Только что: Ты мафия Обьясни почему? Почему ты ведешь себя как уебок? Потому что ты себя вёл как уёбок по отношению ко мне, я просто мало кого читал, самый мафиозный это ты + ты ещё едешь буквально в единственный профиль который я прочиал, и нашёл там мжаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2740 6 часов назад лайт думаю мирный тут от диспа крыса может залететь или россохи Soroka_ и Aferus понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение