R0ss0ha #2881 6 часов назад эквилибристика написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ведущий просил болды с его суммоном кста Так не актуалочка ведущий парсер починил оооаоаоаоа а мы и не знали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2882 6 часов назад Чел скукурузил лицо обиженное м вышел с топика, вы его за это окраснякте. Я честно говоря хуй знает Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2883 6 часов назад (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: Свидак сегодня идет к хахаину Завтра туда идет лекарь@xaxain ты читал эту залупу, тебя эти 2 хода сейвят? у нас нет свидака это первое второе у мафии есть килл через хил поэтому вскрыться в темп надеясь впитать абилки не самая лучшая в данном сеттинге Изменено 6 часов назад пользователем xaxain Bararym понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2884 6 часов назад Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: Свидак сегодня идет к хахаину Завтра туда идет лекарь@xaxain ты читал эту залупу, тебя эти 2 хода сейвят? Как же жыть хочеца бара ты чето ибдшишь или мне кажется? Это я тебя под ебал типо ты завуалированно себя пытаешься отвести ночью Чем ибд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2885 6 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: оооаоаоаоа а мы и не знали Макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2886 6 часов назад Bararym написал 4 минуты назад: Активу кто лутает инфу к сожалению нет смысла рано вскрываться а вот какую абилку в 1 юзануть, думаю чаще надо свидака + на хайп кандидата чтобы прям сразу список словить из активов и мафов, думаю это может помочь разобраться, может даже смаяковаться Хуй знает нарк вроде блочит чек наника а даёт на выбор 2 не оч ника как по мне, трикстер вроде как по православному зашёл, лейба разве что если у него макучино мну судя по мессору у него он явно мирным должен быть @xaxain что он тогда пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2887 6 часов назад xaxain написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Свидак сегодня идет к хахаину Завтра туда идет лекарь@xaxain ты читал эту залупу, тебя эти 2 хода сейвят? у нас нет свидака это первое второе у мафии есть килл через хил поэтому вскрыться в тем надеясь впитать абилки не самая лучшая в данном сеттинге Поэтому и вскрываться нету смысла тому кто инфу лутает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2888 6 часов назад Bararym написал Только что: Это я тебя под ебал типо ты завуалированно себя пытаешься отвести ночью Чем ибд Отвести от чего? С чего ты решил что мне не поебать вообще кто там че обо мне думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2889 6 часов назад Shyrik написал Только что: Bararym написал 4 минуты назад: Активу кто лутает инфу к сожалению нет смысла рано вскрываться а вот какую абилку в 1 юзануть, думаю чаще надо свидака + на хайп кандидата чтобы прям сразу список словить из активов и мафов, думаю это может помочь разобраться, может даже смаяковаться Хуй знает нарк вроде блочит чек наника а даёт на выбор 2 не оч ника как по мне, трикстер вроде как по православному зашёл, лейба разве что если у него макучино мну судя по мессору у него он явно мирным должен быть @xaxain что он тогда пишет? Я ошибся просто когда писал пост Те я додумался что вскрываться не надо но абилку не поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2890 6 часов назад pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Чел скукурузил лицо обиженное м вышел с топика, вы его за это окраснякте. Я честно говоря хуй знает Похуй на него Когда слёзы высохнут определим шмара он или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2891 6 часов назад Shyrik написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 19 минут назад: Стоило мне финале удать Шурик подрубил псиоп В чем псиоп? В том что он ссыт в глаза нытьем и за это ты его не хочешь трогать. Окей, я тебе по другому скажу, макуч мж - уходит мессор Нет, он искрение верит в то, что вычеслил меня Он каждого, кто упомянул мой ник заиграл Ты играешь вс мжа Он с топика ливнул после моего голоса, по хуйне окраснякте мжи не ливали с топика после болдов в них:? меня ебут, я дефаюсь как лев - похуй мафия мессор поплакал, ливнул - мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2892 6 часов назад (изменено) Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Это я тебя под ебал типо ты завуалированно себя пытаешься отвести ночью Чем ибд Отвести от чего? С чего ты решил что мне не поебать вообще кто там че обо мне думает? Ну для чего ты пишешь пост с понтом свидак к хахаину потом его спасаем Чтобы что? Цель какая у твоего поста Объясни Изменено 6 часов назад пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2893 6 часов назад lipton48 написал 4 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Липтон игнорит меня с голосом на мне Будет мафом Дядь я тебе ответил ты слепой? У тебя голос на мне За что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2894 6 часов назад Fulelgupport написал Только что: Shyrik написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 17 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: Стоило мне финале удать Шурик подрубил псиоп В чем псиоп? В том что он ссыт в глаза нытьем и за это ты его не хочешь трогать. Окей, я тебе по другому скажу, макуч мж - уходит мессор Нет, он искрение верит в то, что вычеслил меня Он каждого, кто упомянул мой ник заиграл Ты играешь вс мжа Он с топика ливнул после моего голоса, по хуйне окраснякте мжи не ливали с топика после болдов в них:? меня ебут, я дефаюсь как лев - похуй мафия мессор поплакал, ливнул - мж Но ведь я написал за что его считаю мж Зачем врешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2895 6 часов назад Пиздец пж пд сломалась Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2896 6 часов назад (изменено) Пул мжей: Аферус Ева - хотя меня напрягло что быстро мжом нашел меня, но вспомнил по прошлым играм что он там и чёрных быстро нашел по итогу. + Аферус мжом добрал, то тогда ок, но почитаю еще Сорока - по нотсам типичная игра красной Ближе к мжам: Бара, Висп - за постинг, но осторожно мжам беру, просто больше хочется верить что мж Эвки - контраст не изменился по прошлым каткам Макналти - тоже за постинг хотел добрать, но там нотсы принесли что это может быть пиздежом красивым просто Серый пул: ну короче все остальные Чёрный пул: Шурик - по контрасту не зашел из прошлых игр, в предыдущих играх я его сразу считал уверенным мжом, прям бетон мж, а тут закрались сомнения Жумонг - так же как и Шурик, в прошлой игре бетон мжом взял, в этой хз чё какой-то ленивый постинг, будь-то впадло играть на чёрной карте Лайтович - ворвался в топик и сразу агрессия с нихуя Мессор - тут наоборот нытье какое-то, и такая себе вяленькая игра, типа 2 раза подряд впадло чёрным играть Россоха - дохавал Скарза мж за кем-то на похуях, потом поморозился, казалось бы зачем в флодудень себе мжей добирать за кем-то просто так. Потом вроде исправился и обратно поплыл. Крч не эксперт по Россохе, тупа чёрный на чуечке Чбр - ну тут всё ясно это пздц Ролтон - ну тут всё ясно это пздц Хахаин - скинул финалку уже в Черба, Чебр если мж, то он просто супер изи цель на повес, если чёрный - можно левелится, еще и подметил сам что чёрным Чебра притянул + как-то по постингу не оч нравится, с авкой кота было лучше, а со свиньей это какой-то чёрный челик Фен - разбирать тот пост с одноцветом уже впадло, разобрали и так. Что мне в нем не понравилось, так это его реакт на доеб на Аферуса. То есть этот батл он слился как чёрный. Но опять же я хз как он играет, может для него это норма и я ошибаюсь Вася - тоже пздц какой-то, начал с того что будет всех ебать, потом овощнулся и спрашивал чё тут, ответил что хочет в тачку и сьебался, крч нихуя не понятно, весьма на чёрного похож Пока стеночка такая во флудодень, больше по постингу и на чуечке, постепенно буду переобуваться уже по игровым аргументам, если они будут Изменено 5 часов назад пользователем Nvrmnd Aferus и эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2897 6 часов назад pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Жумонг лобстер трикстер сюда бы чекал я должна была быть жумстером… но вообще мой чек плохой Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2898 6 часов назад Eva написал 2 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Eva написал 11 минут назад: Липтон игнорит меня с голосом на мне Будет мафом Дядь я тебе ответил ты слепой? У тебя голос на мне За что? Душа так велела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2899 5 часов назад pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Чел скукурузил лицо обиженное м вышел с топика, вы его за это окраснякте. Я честно говоря хуй знает Его не за это окрасняют, а за его игру ранее. Вы даунских голосов накидали. Не в мафию пришли играть, а обидки реализовывать и чсв чесать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2900 5 часов назад lipton48 написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: lipton48 написал 7 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Липтон игнорит меня с голосом на мне Будет мафом Дядь я тебе ответил ты слепой? У тебя голос на мне За что? Душа так велела Ну ты меня считаешь мафией или что? Или ты перекидывать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение