Mccnl1ght #2961 8 часов назад Lightovych написал 2 часа назад: dispersion написал 2 часа назад: Lightovych написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: dispersion написал 6 часов назад: Мне бы чек лайта иметь, что с деструкцией залетел по поводу Скуфа, которого ток не ленивый не окраснил. @Lightovych я понимаю, что ты в белом пальто стоишь красивый, но нет никаких особых помех окраснить скуфа. А как я и написал - если он на мафии просто это спецом из себя давит - энивей просядет с течением игры. @Shyrik за мной не надо докидывать, нет вайба сегодня поискового, плюс я мешок до завтра как и писал, настрой чисто мжей найти в онгоинге и початиться Ну кстати если лайт не откатит - там вместе со скуфом может быть, если кто-то из 1 мафия дисп болд на пэтээсы, офк он не уйдет сегодня, но я строго диспа черным считаю скуфа фул топан окрасняет, я решаю его как мейн черного попушить, 2 мафии да да при этом скуф у тебя красный сам по себе Хуета лайтович) Плывешь сильно, ты не слабый игрок, чтобы тебя окраснять за течение против топана) И да, скуф у меня красный пока, а этот пост написан на будущее, так что никаких противоречий нет Не, ты мог просто дать меня черным кто пушит мжа (в чем проблема?), дать скуфа эниролью как минимум по пушу от меня или дать нас двумя мжами которые срутся 2 мафии это худшая выдача цветов в этой ситуации У тебя очень нецепкая игра Выбирать самое простое это и есть мафиозная хуйня, а я высказал свое предположение и не более того Кто сказал про самое простое? Ты назвал мою игру деструктивной (то есть мешаю окраснить мжа, хотя как мешаю, если его уже все окраснили - хуй его знает), а потом назвал нас напарниками Так как моя игра может быть деструктивной, если я сыграл в мафию в таком сценарии? Как скуф может быть мафией, если в него деструктивно сыграл хуевый я? У тя по пизде раздача и аргументация Блять я не понял Это что была ультрамегасмарт растяжка диспа? Ахуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2962 8 часов назад Aferus написал 1 минуту назад: Первым делом он решил ливнуть из треда и заигнорить пробросы от Невера. Хз, для такого поста гига яйца нужны или что? Не пон Не знаю че для такого поста нужно мне просто понравилось Жду новых постов от дошика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2963 8 часов назад Как поймешь кто растянулся тегни Lightovych понравилось это Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2964 8 часов назад dispersion написал 21 минуту назад: Буду ближе к ночи, кину с мирными своими @Shyrik @PIRO48 @Bararym @ЖУМОНГ @Aferus @Mccnl1ght @pnanrkotikivj @wisp74rus @gasp Нихуя себе у тебя БОЛЬШОЙ Список мжей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2965 8 часов назад ладно мне совсем делать нехуй помимо в мафии поэтому пойду-ка я прочитаю все-таки начало игры сыграю на разъеб каточки Soroka_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #2966 8 часов назад maku4ino написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: maku4ino написал 3 часа назад: Bararym написал 3 часа назад: я так понял окрасняли макуча за пост про сороку - согл норм но нахуя макуч ты такие цвета дал, будто из воздуха, и не к месту гаспу 2 раза мжа (забыв что за вход дал) обращение к топику утром бля я хз как развидеть потенц нега Ну в той я пытался читать чето нормально мутных для себя подмечать Тут я по диагонали читаю все и просто подмечаю что заметил ну а мутные кто? Мессор Сорока Фулел уже под вопрос, по этому дню ближе к мирным он у меня Как пришел к этому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2967 8 часов назад Aferus написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Не чувствуется работы фулела вроде дали продохнуть вроде вычислил 2 мафии братух Макучино и Мессора? Мессор не маф, переделывай. тебя другалек вычислил, повнимательнее будь, а то 500 постов насрал, а нихуя не вдупляешь При том, что я тебя дефал? Давай распиши за что. Пока что высер, извини. так он еще в прошлый раз расписывал и по мессору, и по тебе, как ты этого не видел? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2968 8 часов назад xaxain написал 59 минут назад: ладно мне совсем делать нехуй помимо в мафии поэтому пойду-ка я прочитаю все-таки начало игры сыграю на разъеб каточки давай давай! я кста тож читал начало, чет нихуя не запало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2969 8 часов назад Cryless написал 5 минут назад: Че тут, бтв? Варо плывет (за буйки) Гасп постит фотки еды в форме члена, хайфа отмечает это Россоха гороховый шут Скуфа прокачали Мессор расплакался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2970 8 часов назад Cryless написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: охуеть крулс рано приперся Да я заглянул одним глазом, а там Шурику нужна поддержка - прям видно, начал читать его профиль, а там квота твоего поста, где Дед болдом выделено, ну я подгарел немного, перешел на пост, а там не выделено, но подгар то остался.... И короче там где-то рядом пост Кукушки лежал, где Шурик Еве предъявлял за то, что Ева меня в машину взял - и я такой: Че? Многие параноят по мне А ты разобрался И я все же думаю что я не так хорошо показал цвет, раз многие его не видят А ты быстро разобрался, сам понимаешь, при таких вводных я буду думать что ты просто знаешь мою роль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2971 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ладно мне совсем делать нехуй помимо в мафии поэтому пойду-ка я прочитаю все-таки начало игры сыграю на разъеб каточки давай давай! я кста тож читал начало, чет нихуя не запало так я нихуя не читал чтобы что-то западал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2972 8 часов назад Fulelgupport написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Не чувствуется работы фулела вроде дали продохнуть вроде вычислил 2 мафии братух Макучино и Мессора? Мессор не маф, переделывай. тебя другалек вычислил, повнимательнее будь, а то 500 постов насрал, а нихуя не вдупляешь При том, что я тебя дефал? Давай распиши за что. Пока что высер, извини. Где ты меня дефал, я видел что ты со мной в начале играешь в феномена за его залупу, а потом возвращаюсь в топан и ты присоединился к общему веению где я маифия у всех, я это писал несколько раз уже и несколько людей согласны со мной. В моей стенке я написал тебя непарой с Макучином и что тебе верю больше. Но талого дефать тебя офк не готов. Дальше я говорил, что вилку Мессор Макучино не хочу, логичнее тебя и Макучино, голосовал бы я в такой вилке в Макучино. На что мне Висп сообщил, что вы друг от друга откатили и вопрос закрылся, про тебя вообще забыли, про Макучино я все еще пишу как про кандидата. Один раз я написал, вроде после монологов Лайтовича, что мб стоит тебя заново обдумать. Но делать этого не стал, остался при своем. Стенка в целом актуальна. Так за что я маф? Где-то есть провал в логике или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2973 8 часов назад За что скарха окраснили, напомните пожалуйста Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2974 8 часов назад Я тут узнал, что по Лору тела Титанов очень мало весятю У меня вот такой вопрос, как это они тогда стенку могут расхуярить таким легким телом? А, А, А? Отвчеает @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #2975 8 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Lightovych написал 2 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: dispersion написал 3 часа назад: Lightovych написал 3 часа назад: dispersion написал 6 часов назад: Мне бы чек лайта иметь, что с деструкцией залетел по поводу Скуфа, которого ток не ленивый не окраснил. @Lightovych я понимаю, что ты в белом пальто стоишь красивый, но нет никаких особых помех окраснить скуфа. А как я и написал - если он на мафии просто это спецом из себя давит - энивей просядет с течением игры. @Shyrik за мной не надо докидывать, нет вайба сегодня поискового, плюс я мешок до завтра как и писал, настрой чисто мжей найти в онгоинге и початиться Ну кстати если лайт не откатит - там вместе со скуфом может быть, если кто-то из 1 мафия дисп болд на пэтээсы, офк он не уйдет сегодня, но я строго диспа черным считаю скуфа фул топан окрасняет, я решаю его как мейн черного попушить, 2 мафии да да при этом скуф у тебя красный сам по себе Хуета лайтович) Плывешь сильно, ты не слабый игрок, чтобы тебя окраснять за течение против топана) И да, скуф у меня красный пока, а этот пост написан на будущее, так что никаких противоречий нет Не, ты мог просто дать меня черным кто пушит мжа (в чем проблема?), дать скуфа эниролью как минимум по пушу от меня или дать нас двумя мжами которые срутся 2 мафии это худшая выдача цветов в этой ситуации У тебя очень нецепкая игра Выбирать самое простое это и есть мафиозная хуйня, а я высказал свое предположение и не более того Кто сказал про самое простое? Ты назвал мою игру деструктивной (то есть мешаю окраснить мжа, хотя как мешаю, если его уже все окраснили - хуй его знает), а потом назвал нас напарниками Так как моя игра может быть деструктивной, если я сыграл в мафию в таком сценарии? Как скуф может быть мафией, если в него деструктивно сыграл хуевый я? У тя по пизде раздача и аргументация Блять я не понял Это что была ультрамегасмарт растяжка диспа? Ахуеть Походу тебя и растянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2976 8 часов назад pnanrkotikivj написал 58 минут назад: За что скарха окраснили, напомните пожалуйста типа лютый контраст с прошлой где мафом был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2977 8 часов назад Shyrik написал 1 минуту назад: А ты разобрался Я думаю, что прчиина по Скарзу мж - невыдуманная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2978 8 часов назад ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Aferus написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 9 минут назад: Aferus написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 10 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Не чувствуется работы фулела вроде дали продохнуть вроде вычислил 2 мафии братух Макучино и Мессора? Мессор не маф, переделывай. тебя другалек вычислил, повнимательнее будь, а то 500 постов насрал, а нихуя не вдупляешь При том, что я тебя дефал? Давай распиши за что. Пока что высер, извини. так он еще в прошлый раз расписывал и по мессору, и по тебе, как ты этого не видел? Я пришел ближе к вечеру и ответил только на квоты и таги, сейчас только в онгоинг немного могу, потому что работаю. Какая разница как, если написать повторно или дать квоту не должно быть сложным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2979 8 часов назад Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: А ты разобрался Я думаю, что прчиина по Скарзу мж - невыдуманная. Нарка почитай внимательно если мж Он любой ценой но бесплатно хочет мжа запенить сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2980 8 часов назад Я сам его добрал но не помню за что именно Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение