toouur #3301 7 часов назад Fulelgupport написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Здарова, мужики, рад что ворвался, но дизреспект что не позвали в реге блять, специально не звали Маякну завтра Fulelgupport понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3302 7 часов назад toouur написал 1 минуту назад: Здарова, мужики, рад что ворвался, но дизреспект что не позвали в реге Ну Ливсер был красный +- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3303 7 часов назад gasp написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: А нахрена его заменили посты на прошлой странице вижу У ведущего деньги закончились платить ему по 12к за пост Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3304 7 часов назад эквилибристика написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Чекнул мессора, думаю там мж Хорошая работа. Ты не нефть, это ты учитель или кто ты там? Точно не учитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3305 7 часов назад экви Waro понравилось это Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3306 7 часов назад чета белорусские бистяры теперь под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3307 7 часов назад Waro написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: А нахрена его заменили посты на прошлой странице вижу попутал берега toouur написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: А нахрена его заменили посты на прошлой странице вижу Я попросил, а что? Я уже понял что можно было просто попросить ведущего заменить лорсера Особенность сеттинга походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3308 7 часов назад toouur написал Только что: экви Привет как у тебя дела вообще, как погода у вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3309 7 часов назад Shyrik написал 1 час назад: наник фулел думаю 3 мафа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3310 7 часов назад Nvrmnd написал Только что: lipton48 написал 4 минуты назад: за дабл болд в еву Ну да кстати, а зачем слил голоса? Ева почему чёрный? Я по нему чутка запараноил, мож объяснишь Не нравиться. Не понимаю почему его находят многие мирным, тут чисто мой псиоп уже. Попросил написать почему он мирный, 0 ответов с обеда. Лучше дам свое мнение и отлечу, чем докину за кем то и завтра мне будут весь день мозг ебать, почему я докинул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3311 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: чета белорусские бистяры теперь под вопросом Выпиши ники белорусских Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3312 7 часов назад toouur написал 1 час назад: Здарова, мужики, рад что ворвался, но дизреспект что не позвали в реге берегли тебя на лейт игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3313 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: Здарова, мужики, рад что ворвался, но дизреспект что не позвали в реге берегли тебя на лейт игры Коней прятали подальше Fulelgupport понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3314 7 часов назад эквилибристика написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: чета белорусские бистяры теперь под вопросом Выпиши ники белорусских ты че до сих пор за лор и геополитику раздела не шаришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3315 7 часов назад gasp написал Только что: Коней прятали подальше Это какая-то концептуальная уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3316 7 часов назад R0ss0ha написал Только что: ты че до сих пор за лор и геополитику раздела не шаришь? Нет меня не ввели в сути вещей Я только догадываюсь что дисп и лайт это by Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3317 7 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Не нравиться. Не понимаю почему его находят многие мирным, тут чисто мой псиоп уже. Попросил написать почему он мирный, 0 ответов с обеда. Лучше дам свое мнение и отлечу, чем докину за кем то и завтра мне будут весь день мозг ебать, почему я докинул. @Evaа ты почему его вешать хочешь, за это что-ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3318 7 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: чета белорусские бистяры теперь под вопросом Выпиши ники белорусских ты че до сих пор за лор и геополитику раздела не шаришь? Я русский (с) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3319 7 часов назад эквилибристика написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: ты че до сих пор за лор и геополитику раздела не шаришь? Нет меня не ввели в сути вещей Я только догадываюсь что дисп и лайт это by После встречи с Варо Дисп уже точно б/у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3320 7 часов назад lipton48 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: за дабл болд в еву Ну да кстати, а зачем слил голоса? Ева почему чёрный? Я по нему чутка запараноил, мож объяснишь Не нравиться. Не понимаю почему его находят многие мирным, тут чисто мой псиоп уже. Попросил написать почему он мирный, 0 ответов с обеда. Лучше дам свое мнение и отлечу, чем докину за кем то и завтра мне будут весь день мозг ебать, почему я докинул. Ну ты лучше бы сказал за что он черный Ева опытный сидит на спокойном пишет, глаза не мозолит Если есть причины его подозревать озвучивай, тк я тебя не понмаю ты в него сходу в игре вцепился без пояснения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение