R0ss0ha #3321 7 часов назад Eva написал 16.11.2025 в 19:06: Я мирный мж житель Мирные собираемся в один большой мж кулак и ебем мафию откуда знал про тура? эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3322 7 часов назад Рок дат бади комон комон рок дат бади рок йор баади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3324 7 часов назад gasp написал 3 минуты назад: После встречи с Варо Дисп уже точно б/у Тоже чото концептуальное. Концепция большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3325 7 часов назад Ладно, весело конечно, все успели с туром пообщаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3326 7 часов назад R0ss0ha написал 7 минут назад: чета белорусские бистяры теперь под вопросом Тут или быстро дзверы зачыняем или раход Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3327 7 часов назад R0ss0ha написал 1 минуту назад: Eva написал 23 часа назад: Я мирный мж житель Мирные собираемся в один большой мж кулак и ебем мафию откуда знал про тура? смотрите, расоха все представляхи сохранил, чтобы понимать кто маячек на актива оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3328 7 часов назад Ходил на балкон, там у меня раскупоренная коробка чан рамена острого. И вот одна пачка так высунулась и сиротливо смотрела на меня. Жалобно так. Я чет подумал, Ролтик пока посидит. эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3329 7 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: lipton48 написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 9 минут назад: lipton48 написал 13 минут назад: за дабл болд в еву Ну да кстати, а зачем слил голоса? Ева почему чёрный? Я по нему чутка запараноил, мож объяснишь Не нравиться. Не понимаю почему его находят многие мирным, тут чисто мой псиоп уже. Попросил написать почему он мирный, 0 ответов с обеда. Лучше дам свое мнение и отлечу, чем докину за кем то и завтра мне будут весь день мозг ебать, почему я докинул. Ну ты лучше бы сказал за что он черный Ева опытный сидит на спокойном пишет, глаза не мозолит Если есть причины его подозревать озвучивай, тк я тебя не понмаю ты в него сходу в игре вцепился без пояснения Перелистывать миллион страниц, вычленять посты и писать которые не понравились почему. Соре я ленив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3330 7 часов назад эквилибристика написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: После встречи с Варо Дисп уже точно б/у Тоже чото концептуальное. Концепция большая Размер концепции в сантиметрах мне неизвестен эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3331 7 часов назад Кто гаспа и посоху ночью отстрелит пидорас Если у меня есть килл убиваю @Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3332 7 часов назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 23 часа назад: Я мирный мж житель Мирные собираемся в один большой мж кулак и ебем мафию откуда знал про тура? смотрите, расоха все представляхи сохранил, чтобы понимать кто маячек на актива оставил Мою лайкнул было дело Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3333 7 часов назад Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 23 часа назад: Я мирный мж житель Мирные собираемся в один большой мж кулак и ебем мафию откуда знал про тура? смотрите, расоха все представляхи сохранил, чтобы понимать кто маячек на актива оставил Конечно, он составил список кого не убивает Он уже писал умрет один из тех кто без представляхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3334 7 часов назад Fulelgupport написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Eva написал 16.11.2025 в 19:06: Я мирный мж житель Мирные собираемся в один большой мж кулак и ебем мафию откуда знал про тура? смотрите, расоха все представляхи сохранил, чтобы понимать кто маячек на актива оставил да он ее еще в зз прошлой кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3335 7 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Ходил на балкон, там у меня раскупоренная коробка чан рамена острого. И вот одна пачка так высунулась и сиротливо смотрела на меня. Жалобно так. Я чет подумал, Ролтик пока посидит. Прикольно)) А как на других чето такое придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3336 7 часов назад Aferus написал 39 минут назад: Soroka_ написал 42 минуты назад: Aferus написал 46 минут назад: Soroka_ написал 48 минут назад: Aferus написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Aferus написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Aferus написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Я бы вилканул мессора и макучино, раз они в друг друга прям жестко решили сыграть Изначальная вилка это фулел макучино, где мессор строго выбрал ехать в макучино. Смысл отбрасывать фулела и добирать мессора? Если по позе брать, то онли фулел. Или добирать просто второго мутного. Я строго против мессора в этой вилке, сорян. Фулел откатил от макучино сегодня утром чуть позже макучино откатил от фулела Ну и отлично, добираем вместо Фулела эни мешка и едем, ноль минусов. Вася, Ролтик, Чбр или еще кого хочешь. Я хочу вилку, где есть конфликт, а не просто засунуть кого-то Если ты не заметил, то я запихнул макучино, которого вчера дефал перед сном на эту вилку а просто макучино вилковать с рандом мешком я не хочу А я Мессора не хочу, патовая ситуация. Можно Роллтик-Кукушка. Такое можно, но тут будет мало инфы + я уверена, что Кукич еще поиграет и что-то покажет до свистка. Кукушку уже передумал. Сидит. Есть Макуч, Чебр. Еще вон Липтон с мутной игрой и каким-то овер стремным голосом в еве А что по Фену и мешкам Скраппи, Васе У чбра просто со мной дохуя цветов совпало, я хз. Типа вопросы, откуда он их резко взял, валидны, но как-то странно выгонять чела, у которого такое большое совпадение по позе. Липтона перечитаю, уже забыла че он писал Так он цвета просто на рандоме с поверхности топика снял. У него пост привет я мж и почти сразу пачка цветов. То есть он или читал тред ДО представляхи, или не читал его вовсе. Оба варика странные. Ну и он мешок, что важно. Фен у меня в мутных, но он не мешок. Плюс его ктото дефал, ему за спор со мной мирного давали точно Пиро и еще человека два. Не уверен, что есть смысл его пушить. По скраппи ничего не думаю, я не знал, что он в игре. Вася хз, если не новикан, то уходит вполне. Если новикан, пусть посидит. Я этот вопрос задавал, никто не ответил. Ну в целом чбра можно попенить хотя бы для того, чтобы он мысли пописал. Вася не новикан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3337 7 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 6 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: lipton48 написал 16 минут назад: за дабл болд в еву Ну да кстати, а зачем слил голоса? Ева почему чёрный? Я по нему чутка запараноил, мож объяснишь Не нравиться. Не понимаю почему его находят многие мирным, тут чисто мой псиоп уже. Попросил написать почему он мирный, 0 ответов с обеда. Лучше дам свое мнение и отлечу, чем докину за кем то и завтра мне будут весь день мозг ебать, почему я докинул. Ну ты лучше бы сказал за что он черный Ева опытный сидит на спокойном пишет, глаза не мозолит Если есть причины его подозревать озвучивай, тк я тебя не понмаю ты в него сходу в игре вцепился без пояснения Перелистывать миллион страниц, вычленять посты и писать которые не понравились почему. Соре я ленив. Бро, ну ты же за что-то то его подозреваешь? Или тебе подозрительно, что его дают мирным? Обычно кого просто так для тебя прокидывают цвет чаще не мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3338 7 часов назад ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Soroka_ написал 47 минут назад: Waro написал 3 часа назад: глянул пару страниц профиля скуфа - он как будто просто сидит в онгоинге и пишет все подряд, не зря мне один пост его не понравился когда я до него доебался мунлайт Че-то у вас с Шуриком расход по хахичу и муну. Разноцвет или кто-то из вас ошибается? ваще меня тоже немного смутило, что скуф красный в топике, при том что мой красный варо его с первых черным нашел Ну Скуф наглый и активный, Шурик говорит мж строго. Варо, как я поняла, считает, что это имитация, и чернит его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3339 7 часов назад Aferus написал 3 минуты назад: Ходил на балкон, там у меня раскупоренная коробка чан рамена острого. И вот одна пачка так высунулась и сиротливо смотрела на меня. Жалобно так. Я чет подумал, Ролтик пока посидит. Проверь холодильник, нет ли у тебя там пирожных «муравейник»? эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3340 7 часов назад нахуя я 50 страниц прочитал я не особо понял на самом деле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение