Aferus #3341 5 часов назад эквилибристика написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: Ходил на балкон, там у меня раскупоренная коробка чан рамена острого. И вот одна пачка так высунулась и сиротливо смотрела на меня. Жалобно так. Я чет подумал, Ролтик пока посидит. Прикольно)) А как на других чето такое придумать Вышел на улицу, там два пса дворовых друг друга сношают по очереди, один при это еще плачет. Говорю им, вы че, пидорасы? Они мне в ответ нет говорят, холодно же, греемся. Купил им покушать. Сказали спасибо. Думаю, мафы не были бы настолько откровенные. В вилке Мунича и Лайта мафов нет. эквилибристика понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3342 5 часов назад вы кстати пидорасы кто вайнил на лорсера он активный игрок и прикольный чел и заменился из-за вашего пиздежа ничо плохого он явно не сделал, лучше за собой следите да и какие-то претензии можно высказать один раз и адекватно - возможно к вам прислушаются xaxain написал Только что: нахуя я 50 страниц прочитал я не особо понял на самом деле? критическая Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3343 5 часов назад gasp написал 1 минуту назад: Проверь холодильник, нет ли у тебя там пирожных «муравейник»? Муравейника уже съели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3344 5 часов назад gasp написал 1 минуту назад: Aferus написал 5 минут назад: Ходил на балкон, там у меня раскупоренная коробка чан рамена острого. И вот одна пачка так высунулась и сиротливо смотрела на меня. Жалобно так. Я чет подумал, Ролтик пока посидит. Проверь холодильник, нет ли у тебя там пирожных «муравейник»? были муравьи, но я их потравил, жить стало приятнее. вывод? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3345 5 часов назад Waro написал Только что: вы кстати пидорасы кто вайнил на лорсера он активный игрок и прикольный чел и заменился из-за вашего пиздежа ничо плохого он явно не сделал, лучше за собой следите да и какие-то претензии можно высказать один раз и адекватно - возможно к вам прислушаются Он заменился потому что ему месор паралельно игру заруинил, не придумывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3346 5 часов назад Waro написал Только что: вы кстати пидорасы кто вайнил на лорсера он активный игрок и прикольный чел и заменился из-за вашего пиздежа ничо плохого он явно не сделал, лучше за собой следите да и какие-то претензии можно высказать один раз и адекватно - возможно к вам прислушаются Про кого речь вообще идет. Я вот рад с лорсером сыграть и думал замену на скарпи ищут В итоге у нас будет либо мешок молния либо чел которому расклеивать придут за 3 секунды до флажка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3348 5 часов назад Aferus написал 5 минут назад: Ходил на балкон, там у меня раскупоренная коробка чан рамена острого. И вот одна пачка так высунулась и сиротливо смотрела на меня. Жалобно так. Я чет подумал, Ролтик пока посидит. Чебр по хуже будет на данный момент. Пздц дожились конечно, разбираемся в мешках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3349 5 часов назад Waro написал Только что: вы кстати пидорасы кто вайнил на лорсера он активный игрок и прикольный чел и заменился из-за вашего пиздежа ничо плохого он явно не сделал, лучше за собой следите да и какие-то претензии можно высказать один раз и адекватно - возможно к вам прислушаются xaxain написал 1 минуту назад: нахуя я 50 страниц прочитал я не особо понял на самом деле? критическая он в ирл ушел, отдыхает. мафия мешает. только изза этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3350 5 часов назад xaxain написал 1 минуту назад: нахуя я 50 страниц прочитал я не особо понял на самом деле? ну чтобы найти какие-то цвета и иметь позицию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3351 5 часов назад лорсер просто умный и походу понял роль месора Так что для города у меня хуевые новости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3352 5 часов назад Aferus написал 2 минуты назад: Вышел на улицу, там два пса дворовых друг друга сношают по очереди, один при это еще плачет. Говорю им, вы че, пидорасы? Они мне в ответ нет говорят, холодно же, греемся. Купил им покушать. Сказали спасибо. Думаю, мафы не были бы настолько откровенные. В вилке Мунича и Лайта мафов нет. Тоже неплохая концепция Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3353 5 часов назад Думаю у наника кстати норм был накид в аферуса про то, что он так отреагировал на Лайт - скуф еще согласен с Евой, что Ролтон с 150 по 160 пописал как мирный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3354 5 часов назад xaxain написал 12 минут назад: нахуя я 50 страниц прочитал я не особо понял на самом деле? Я такой ошибки совершать точно не буду Че тут Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soroka_ #3355 5 часов назад Phenomenbtw написал 41 минуту назад: Aferus написал 1 час назад: Это какой-то очень веселый обычай у вас походу. День подходит к флажку, два чела, которым в целом почти весь тред доверяет и которые никак сегодня не уходят - го вилканемся, а го. И потом крутые истории про скиллуху и как играть. странно, ты же вроде не первую игру так играешь, должен был привыкнуть уже ща там еще окажется что кто то актив и вообще треш будет Я тебя перечитала, у тебя вроде остались черными Скуф и Фулел, верно? В кого голосовать думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3356 5 часов назад xaxain написал 2 минуты назад: нахуя я 50 страниц прочитал я не особо понял на самом деле? Так на мафии похуй просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3357 5 часов назад Nvrmnd написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: нахуя я 50 страниц прочитал я не особо понял на самом деле? Так на мафии похуй просто что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3358 5 часов назад lipton48 написал 7 минут назад: Перелистывать миллион страниц, вычленять посты и писать которые не понравились почему. Соре я ленив. Кроме Евы кто еще чёрный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3359 5 часов назад wisp74rus написал 1 минуту назад: Думаю у наника кстати норм был накид в аферуса про то, что он так отреагировал на Лайт - скуф еще согласен с Евой, что Ролтон с 150 по 160 пописал как мирный В прошлой такая же фигня была, когда я вас ругал за два голоса в Шуника. Каждую игру будем по кругу проходить, когда я буду вас ругать за супер даунские голоса и вилки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3360 5 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: нахуя я 50 страниц прочитал я не особо понял на самом деле? Я такой ошибки совершать точно не буду Че тут матка убежала в логово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение